Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2701 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 13 Июль 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияksenonnN (06 Июль 2012 - 14:38) писал:

Челси начинает предсезонку...

Кевина, получившего 14 номер
Азара, получившего 17 номер
Марко, получившего 21 номер
^
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2702 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 13 Июль 2012 - 16:50

В ближайшее время полузащитник лондонского Челси Флоран Малуда может пополнить ряды Сантоса.

О переезде Малуда в Южную Америку слухи ходят давно. Флоран женился на бразильянке, да и в Челси дела у него идут не лучшим образом.

По информации бразильской прессы, 32-летний футболист встретился с президентом Сантоса Одилио Родригесом, чтобы обсудить условия личного контракта с клубом.

Сообщается, что заработная плата игрока в новом клубе составит 500 тысяч долларов в месяц. О трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: uNZ3YIqnb28.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2703 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:12

«Челси» взял Оскара

Изображение

Лондонский «Челси» укрепил состав полузащитником бразильского «Интернасьонала» Оскаром, сообщает Sky Sports.

Победители Лиги чемпионов несколько месяцев вели переговоры с игроком и его клубом. Помимо «Челси» Оскара в своих рядах хотел видеть «Тоттенхэм».

По информации издания, «Интернасьонал» получит за хавбека 25 миллионов фунтов стерлингов, а сам футболист приедет в Лондон уже во вторник в составе олимпийской сборной Бразилии.

Отметим, что 20-летнего Оскара на родине считают одним из самых талантливых футболистов.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2704 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:06

Оскара и Шюррле в "Челси" не будет

"Челси" завершил неудачей переговоры по атакующим полузащитникам Оскару из "Интернасионаля" и Андре Шюррле из "Байера". Оба игрока не перейдут на "Стэмфорд Бридж" нынешним летом.

Согласно информации в прессе, "синие" предлагали 20 миллионов фунтов за Оскара, однако "Интернасиональ" хочет выручить за 20-летнего таланта большую сумму. Переплачивать "Челси" не собирается.

"Первое предложение "Челси" было отклонено "Интернасионалем". И я убежден, что "Челси" будет сложно предложить столько, сколько просят за игрока. Прямо сейчас мы более не ведем переговоры с "Челси", - сообщил агент Карлос Мейнберг Нето в интервью Sky Sports.

Также стало известно, что "синим" не удалось заполучить 21-летнего Шюррле, за которого лондонский клуб предлагал 20 млн. евро. Но в данном случае с инициативой завершить переговоры выступила продающая сторона, а не покупающая.

"У нас нет никакой другой альтернативы, кроме как отказаться от продажи Андре Шюррле. Мы не можем найти ему замену. Все адекватные игроки стоят слишком дорого, и нам пришлось бы переплачивать за игрока, который слабее. Так я и объяснил ситуацию самому Андре", - сообщил спортивный директор "Байера" Руди Феллер в интервью Kicker.

"Мы так и не получили нового предложения от "Челси" по Андре Шюррле. И мы больше не хотим общаться на эту тему", - уточнил слова своего коллеги исполнительный директор "Байера" Вольфганг Хольцхойзер.

• Прикрепленное изображение: VtWY8nDP6pU.jpg
  • Прикрепленное изображение: OoF5r520Vis.jpg

Изображение
Изображение

#2705 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:32

"Челси" объявил о партнёрстве с "Газпромом"

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2706 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:17

В рамках товарищеского матча американского турне лондонский «Челси» оказался сильнее местного «Сиэтла».

Сиэтл 2-4 Челси
Голы: Монтеро 14', 33' - Лукаку 4', 45'; Азар 11', Марин 41'.

• Прикрепленное изображение: anhgQhZtwpI.jpg

Изображение
Изображение

#2707 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:57

Эден Азар: «Я буду Месси английской премьер-лиги»

Изображение

Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о том, как он относится к сравнениям с аргентинским игроком «Барселоны» Лионелем Месси.

«Месси – лучший в мире на данный момент. Но я еще в целом не играю на своем истинном уровне. Лионелю помогает еще и то, что он давно выступает за свой клуб.

Скажу так: у меня будет свой путь, буду двигаться вперед со своим талантом. Я буду Месси английской премьер-лиги.

Оказывают ли на меня какое-то давление хвалебные отзывы? Нет, не думаю. Наоборот, они дают мне уверенность в себе. Буду стараться преодолевать все препятствия, которые встретятся на моем пути.

Вообще, я попал в фантастический клуб, где у меня есть все необходимые условия, чтобы прогрессировать. Все остальное зависит только от меня самого»

PS: Громкие слова!
matteo

#2708 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 24 Июль 2012 - 11:30

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что после победы в Лиге чемпионов владелец "Челси" Роман Абрамович станет еще более требовательным к своему главному тренеру.

"Мне кажется, что после их победы в Лиге чемпионов энтузиазм их владельца вернулся. Думаю, его ожидания теперь будут еще выше. Они взяли трофей, которого ждали так долго, и сейчас владелец продолжает инвестировать в команду".

"Это их поведение бросает нам вызов. Мы всегда будем уважать "Челси", но насколько хороши будут их игроки, покажет только время", - рассказал Фергюсон.
Изображение

#2709 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Июль 2012 - 02:45

Азар-младший — игрок Челси

Изображение

ФК Челси завершил сделку по приобретению Торгана Азара у Ланса.
19-летний Торган на два года младше своего брата Эдена, который перешёл в Челси из Лилля этим летом, однако он обладает таким же ростом и телосложением и играет на аналогичных атакующих позициях.

Торган также постигал футбольное мастерство в клубе на севере Франции, перебравшись в Ланс в 14 лет. В сезоне 2011/2012 он попал в основную команду и дебютировал, выйдя на замену в первом матче сезона, впоследствии отыграв в 14 матчах.

Теперь он присоединится к молодежной команде чтобы продолжать предсезонные тренировки. С целью его дальнейшего развития будет рассмотрен вариант с арендой.
источник: ФК Челси

matteo

#2710 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Июль 2012 - 09:44

Оскар стал игроком «Челси»

Изображение

ФК «Челси» рад объявить о приобретении Оскара.

Оскар, полное имя которого Оскар дос Сантос Эмбоаба Джуниор и которому исполнится 21 год в сентябре, явялется игроком сборной Бразилии, выступавшим за два клуба на родине, прежде чем перейти к нам.

Пройдя через юношескую систему в «Сан-Пауло», он попал в основную команду в 2008 году и тогда же оказался в сборной Бразилии, которая выиграла Чемпионат мира в категории до 17 лет. Это же было достигнуто и в предыдущем году.

Его время в «Сан-Пауло» подошло к концу в декабре 2010 года, когда он перешел в «Интернасьональ», клуб, базирующийся в Порту-Алегри на самом юге страны. В 2011 и 2012 годах они побеждали в чемпионате штата, а также «Интернасьональ» задействовал Оскара в качестве запасного на клубном Чемпионате мира ФИФА 2010 года — турнире, в котором «Челси» примет участие в декабре — на котором они потерпели неожиданное поражение от конголезского «Мазембе».

Оскар, игравший за сборную на всех уровнях с раннего возраста, начиная со сборной до 15 лет и заканчивая сборной до 20 лет, дебютировал за главную команду Бразилии в сентябре 2011 года, выйдя на замену в ничьей 0:0 с принципиальным соперником, Аргентиной.

Он провел первый полный матч за сборную во время победы над Данией в мае, последний его вызов в сборную в июне стал шестым, именно в том матче он забил свой первый гол за сборную, хотя Бразилия проиграла 4:3 Аргентине в Нью-Джерси, США, где Лионель Месси сделал хет-трик.

Самый запоминающийся момент для Оскара в сборной на данный момент был в финальной части Чемпионата мира команд до 20 лет в Колумбии, когда он сделал хет-трик в матче, который в дополнительное время закончился победой 3:2 над Португалией.

Атакующий полузащитник ростом 180 см, способный играть на фланге, имеет репутацию футболиста, который может прекрасно отдать пас или протащить мяч, укрывая его корпусом и выбирая нужный момент для точной передачи.

Сейчас он находится в Лондоне на Олимпийских играх в составе сборной Бразилии. В подготовительной встрече его сборная обыграла Великобританию 2:0 в прошлую пятницу.

«Звёзды МЛС» — «Челси» 3:2

Изображение

26 июля 2012 г. Товарищеский матч. «Звёзды МЛС» — «Челси» — 3:2

Составы команд

«Челси» (4–2–3–1): Илариу (Тернбулл, замена в перерыве), Иванович, Кэйхилл (Чалоба, 75), Терри (к) (Луис, замена в перерыве), Коул (Феррейра, замена в перерыве), Эссьен (Микел, 61), Лэмпард (Мейрелеш, 61), Рамирес (Азар, 61), Марин (Пьязон, 61), Бенаюн (Малуда, замена в перерыве), Лукаку (Де Брюйн, 75)

Неиспользованные замены: нет

Главный тренер: Роберто Ди Маттео

Желтые карточки: нет

Голы: Терри (32), Лэмпард (59)

«Звёзды МЛС» (4–1–2–1–2): Нилсен (Кеннеди, замена в перерыве), Бейташоур, Коллин (Вальдес, 35), ДеМерит, Морроу (Коралес, 57), Алонсо (Бекерман, 57), Бекхэм (Фарфан, 75), Донован (Понтиус, замена в перерыве), Де Розарио (к), Вондоловски (Джонсон, 61), Анри (Зуси, 57)

Неиспользованные замены: нет

Главный тренер: Бен Олсен

Желтые карточки: нет

Голы: Вондоловски (21), Понтиус (73), Джонсон (90+1)

Главный арбитр: Балдомеро Толедо

Стадион: «ППЛ Стэдиум», Филадельфия, 19236 зрителей

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2711 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 06 Август 2012 - 23:50

"Челси" готовит новое предложение о покупку атакующего полузащитника леверзкузенского "Байера" Андре Шюррле размером 25 миллионов фунтов.

До сих пор клуб Бундеслиги настаивал на том, что рассчитывает на свою звезду в новом сезоне. Но недавно "синим" было сказано, что они могут заполучить Шюррле, если улучшат свое предложение.

Как сообщает Daily Mirror, владелец "Челси" Роман Абрамович поддержал желание главного тренера Роберто Ди Маттео подписать 21-летнего игрока сборной Германии и выделил на эти цели сумму в 25 млн.

Сообщается, что также "синие" близки к приобретению нападающего "Уигана" Виктора Мосеса стоимостью 7.5 млн. фунтов.

• Прикрепленное изображение: buSL3i24TiE.jpg

Изображение
Изображение

#2712 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 07 Август 2012 - 00:19

"Челси" близок к приобретению Виктора Мосеса

"Челси" надеется завершить приобретение нападающего "Уигана" Виктора Мосеса до воскресного матча за Суперкубок Англии против "Манчестер Сити".

Как стало известно ESPN, в понедельник исполнительный директор "синих" Рон Гурлэй вышел на контакт с президентом "Уигана" Дэйвом Уиланом, чтобы согласовать трансфер 21-летнего игрока.

Изначально "латикс" требовали за свою звезду 10 миллионов фунто, но учитывая желание самого игрока перебраться на "Стэмфорд Бридж", "Уиган" готов согласиться на меньшую сумму - 8.5 млн. Сделка должна быть завершена в ближайшие дни.

"Я действительно беседовал с исполнительным директором "Челси", и с ним легко иметь дело. Мы назначили им цену и теперь ожидаем, согласятся они или лет. Мы бы хотели сохранить игрока и заключить с ним новый контракт, но Виктор хочет перейти в "Челси", и мы не можем стоять у него на пути", - сообщил Уилан.

• Прикрепленное изображение: WpIyKKCrDgE.jpg

Изображение
Изображение

#2713 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Август 2012 - 13:47

Трансфер Аспиликуэты может быть завершен в течении 48 часов
Изображение

Переход Сезара Аспиликуэты в "Челси", похоже, неизбежен. По сообщениям La Provence, его представители находятся сейчас в Лондоне.

Ожидается, что в четверг или в пятницу Сезар прилетит в Лондон, чтобы поставить подпись под 4 или 5-летним контрактом.

Личный помощник Абрамовича, Марина Грановская, и технический директор Майкл Эменало встретятся с представителями игрока, чтобы обсудить последние детали перехода.

Также сообщается, что генеральный директор "Марселя" Филипп Перез уже подписал необходимые документы для продажи испанца в "Челси". Сумма варьируется от 8 до 10 млн. евро. Трансфер может быть завершен в течении 48 часов.

Сообщение отредактировал Dara: 16 Август 2012 - 13:48

Chelsea)))

#2714 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Август 2012 - 14:12

Халк намерен форсировать переход в "Челси"

Халк готов провести перевогоры с "Порто" на этой неделе, в попытке форсировать переход в "Челси".

Тренер "синих", Роберто Ди Маттео, хотел подписать нападающего в течении всего лета, но был разочарован нежеланием "Порто" сдвинуться с запрашиваемой цены в районе £40 млн.

"Челси" сообщили Португальским чемпионам что они готовы выложить до £30 млн. за нападающего, но "Порто" объявили что игрок не будет продан менее чем за £40 млн., в особенности беря во внимание что отпускная сумма игрока вдвое больше.

Халк, забивший 16 мячей в 26-играх в прошлом сезоне и сделавший 11 голевых передач, не выступал с заявлениями относительно переговоров, так как он не был готов форсировать переход из "Порто".

Сейчас ситуация изменилась, так как переговоры находятся на грани срыва.

"Это правильное время для меня уйти из клуба", признался Халк.

"Я больше предпочитаю играть в Англии чем в Испании - Это самая знаменитая лига в мире".

26-летний игрок считается последним компонентом, в новой ударной силе команды Ди Маттео, с его способностью играть на фланге, помогая Фернандо Торресу в нападении.

Переговоры о Халке, ожидаются что продолжаться позже, в нынешнее трансферное окно, но "Челси" пока что намерены подписать Сезара Аспиликуета и Виктора Мозеса.

В то же время, "Чесли" близки к продаже\аренде нескольких имеющихся игроков, включая Флорана Малуда и Йосси Бенаюна.

• Прикрепленное изображение: 0DHU-Zo_CEc.jpg

Изображение
Изображение

#2715 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 18 Август 2012 - 17:59

Уиган - Челси

• Прикрепленное изображение: sHIqAgVVVY4.jpg

Изображение
Изображение

#2716 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 23 Август 2012 - 02:51

Изображение

#2717 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 23 Август 2012 - 03:38

Конечно же гол Погребняка шикааарен! Молодца! Понравилось футбольное мышление Азара, подкрепил это мнение командный характер Эдена в эпизоде последнего гола. Отличное приобретение Челси! Я очень хотел видеть его в МЮ. С нелёгкой победой, болелы!)))
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2718 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 23 Август 2012 - 17:27

Хоть кто-то начинает сразу оправдывать вложенные в него деньги Эден Азар 2 игры, 5 гол.передач! Отличное начало!Изображение
Изображение

#2719 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Август 2012 - 00:17

Просмотр сообщенияKhanyCh (23 Август 2012 - 03:38) писал:

Конечно же гол Погребняка шикааарен! Молодца! Понравилось футбольное мышление Азара, подкрепил это мнение командный характер Эдена в эпизоде последнего гола. Отличное приобретение Челси! Я очень хотел видеть его в МЮ. С нелёгкой победой, болелы!)))
БазараНет ваще красавчик Эден)

Eden Hazard

#2720 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Август 2012 - 18:18

Официально: Аспиликуэта — игрок Челси

Изображение

Трансферная сага с переездом испанца на Стэмфорд Бридж завершена.
Официальный сайт Челси информирует о том, что Сезар Аспиликуэта поставил свою подпись под контрактом со столичным клубом.

Детали контракта 22-летнего правого защитника с Челси не раскрываются, тем не менее, пресса утверждает, что Сезар заключил с Синими пятилетнее соглашение.

Поговаривают, что Марсель выручил от продажи фуллбека 8 миллионов евро.

matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter