Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2661 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 20 Май 2012 - 14:24

Дрогба: «Если в воротах Чех, надо просто верить»
Изображение
Форвард «Челси» Дидье Дрогба после победы над «Баварией» по пенальти в финале Лиги чемпионов отметил характер своей команды и игру Петра Чеха.

Голкипер лондонцев стал наряду с ивуарийцем главным героем встречи. Чех отбил в общей сложности три одиннадцатиметровых, в том числе и по ходу матча. На 96-й минуте встречи вратарь «Челси» отразил исполненный Арьеном Роббеном пенальти.

«Когда в раме стоит Петр Чех, ты просто обязан верить в него», - заявил Дрогба.

Сам нападающий забил важнейший гол на 88-й минуте, сравняв счет в матче (1:1). «Челси» не сдается до самого конца. Это невероятная команда! По-моему, об этом писали уже давно, - цитирует Дрогба Goal.com. – Я хочу посвятить эту победу всем тренерам и игрокам, с которыми мы работали и играли прежде».

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2662 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Май 2012 - 21:17

У Дрогба не осталось сил на празднование

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, ставший главным героем победного финала Лиги чемпионов против «Баварии», не нашел слов, чтобы описать свои чувства после финального свистка.

- Это великий день в истории клуба, наших болельщиков и футболистов, — приводит слова Дрогба официальный сайт УЕФА. — Я по-настоящему счастлив и не думаю, что существуют слова, с помощью которых можно описать эти чувства. С моего лица не сходит улыбка. В Москве было очень сложно и больно всем нам: футболистам, работникам клуба, болельщикам. Сейчас же все по-другому. Повторюсь, это был удивительный, сумасшедший по накалу матч. Пропустив гол в конце основного времени, мы успели сравнять счет. Все отдано борьбе. Не знаю, остались ли у нас силы для празднования, но постараемся их найти. Я провел в «Челси» восемь лет, и каждый раз мы останавливались так близко от победы в Лиге чемпионов и в то же время так далеко. Мы, наконец, сделали последний шаг. Кубок едет на «Стэмфорд Бридж», и это самое замечательное чувство в мире. Какая получилась победа! Теперь мы будем отмечать ее, веселиться и праздновать все вместе.

- Мое будущее — это не самое главное, — продолжил ивуариец. — Самое главное — это то, чего мы достигли. То, как игроки боролись за кубок и как болельщики поддерживали нас, даже когда мы пропустили. То, как мы выступали в этом сезоне Лиги чемпионов, как превозмогали обстоятельства, как играли с «Наполи» и «Барселоной». Мы заслужили победу и звание чемпионов.

Будущее Ди Маттео решится в ближайшее время

Изображение

Президент «Челси» Брюс Бак после победы над «Баварией» в финале Лиги чемпионов рассказал, что руководство клуба в скором времени будет решать судьбу исполняющего обязанности главного тренера Роберто Ди Маттео.

- Робби проделал удивительную работу, — приводит слова Бака The Sun. — Он позволил игрокам вернуть уверенность в себе и показать свои лучшие качества. Мы отложили все спекуляции по поводу его деятельности, концентрируясь на «Барселоне», Кубке Англии и «Баварии». Теперь же нам нужно сесть за стол и все обсудить. Конечно, Роберто находится в выигрышном положении, он проделал огромную работу и к его кандидатуре будет самое серьезное внимание. Прежде чем начать подписывать новых футболистов, мы должны иметь утвержденного нового тренера. Надеюсь, Ди Маттео будет тренировать команду и в следующем сезоне, так как заслужил это. Он уже стал легендой «Челси» и как игрок, и как наставник.
Напомним, что выигрыш Лиги чемпионов стал первым в истории лондонского клуба.

«Челси» намерен оставить Дрогба

Ивуарийскому нападающему лондонского «Челси» Дидье Дрогба, контракт которого истекает по окончании сезона, руководство клуба предложит новое соглашение.

- Наш исполнительный директор Рон Гурлэй на следующей неделе сядет за стол переговоров с Дрогба и его агентом, — приводит слова президента «Челси» Брюса Бака АР. — Посмотрим, что из этого выйдет. С назначением нового главного тренера мы не будем торопиться — он точно появится у команды до начала предсезонного турне по Северной Америке 18 июля.
Напомним, что 34-летний Дрогба в минувшем сезоне провел 24 матча в чемпионате Англии и забил 5 голов. Также он сравнял счет в финальном матче Лиги чемпионов с «Баварией» и забил решающий пенальти в серии послематчевых 11-метровых. А приведший «Челси» к успеху итальянский тренер Роберто Ди Маттео с начала марта руководит командой в роли «и.о».
Leon

#2663 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Май 2012 - 09:56

Дрогба: "готов сделать большой шаг в неизвестность"

Изображение

Нападающий Дидье Дрогба сообщил французской прессе, что уже принял решение покинуть "Челси" и готов "сделать большой шаг в неизвестность".
34-летний ивуариец стал настоящим героем финала Лиги Чемпионов против "Баварии" в минувшую субботу. С матчем на "Альянц-Арене" истек контракт Дрогба, и он получил статус свободного агента.

И хотя официально "Челси" заявляет о планах обсудить с Дрогба новый контракт, сам игрок для себе уже решил - он уходит. По крайней мере такие слова Дидье приводит журнал France Football.

"Я и мои партнеры в следующем сезоне будет порознь. Поскольку я решил уйти, я хотел сказать им это в лицо. Я не выдержал разговора с ними. Мне было очень тяжело признать, что для меня все кончено в клубе".

"Я не хочу сидеть на лавке и смотреть, как играют другие, а клуб пытается собрать новую команду. Так что я готов сделать большой шаг в неизвестность. Впереди у меня другое приключение", - сообщил Дрогба.

Мата и Торрес отправились в сборную Испании

Изображение

Победители Лиги Чемпионов в составе "Челси" полузащитник Хуан Мата и нападающий Фернандо Торрес были вызваны в сборную Испании для подготовки к Евро-2012.
Если приглашение Маты, который на хорошем уровне провел весь нынешний сезон, не вызывало вопросов, то ситуация с Торресом казалось неоднозначной. Главный тренер испанцев Висенте Дель Боске неоднократно предупреждал Фернандо, что тот рискует своей поездкой в Украину и Польшу.

Тем не менее, и Мата, и Торрес были включены в расширенную заявку испанской сборной. Там же оказались и вызванные ранее Давид Де Хеа из "Манчестер Юнайтед", Хосе Рейна из "Ливерпуля" и Давид Сильва из "Манчестер Сити".

Добавим, что на текущий момент в сборную Испании вызвано уже 25 игроков, причем после финала Кубка Испании дополнительно будут приглашены представители "Барселоны". Окончательную заявку испанцы, как и все другие участники Евро-2012, должны подать в УЕФА уже через неделю.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2664 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Май 2012 - 19:30

Абрамович зовет Шевченко тренировать нападающих "Челси"

Изображение

Бывший игрок "Челси" Андрей Шевченко может вернуться на "Стэмфорд Бридж" в качестве тренера для нападающих, утверждает Daily Mirror.
Сообщается, что владелец клуба Роман Абрамович не планирует предлагать постоянный контракт Роберто Ди Маттео и считает, что тому повезло выиграть Лигу Чемпионов.

"Роман и его советники не впечатлены тактикой Ди Маттео. Они думают, что ему повезло. Промахи соперников при исполнении пенальти - это удача. Они думают, что Ди Маттео допустил немало ошибок", - сообщил источник, близкий к Абрамовичу.

Российский бизнесмен все еще не определился с кандидатурой главного тренера, но точно решил, кто будет тренировать нападающих. Эта роль отведена для 35-летнего Шевченко, который после Евро-2012 должен завершить игровую карьеру.

В свое время "синие" приобрел Андрея из "Милана" за 30 миллионов фунтов, и за 3 года в Англии нападающий провел 48 матчей и забил 9 голов. Шевченко и Абрамович до сих пор сохраняют дружеские отношения, и возвращение украинца в "Челси" очень вероятно.

#2665 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Май 2012 - 23:19

Официально: Дрогба покидает Челси

Изображение

Официальный сайт Челси подтверждает уход 34-летнего ивуарийского форварда.
"Дидье несомненно является легендой Челси и всегда будет частью семьи Челси. Он уходит с высоко поднятой головой после субботнего вечера, он почувствовал, что пришло время для новых испытаний", - заявил исполнительный директор Челси Рон Гурлэй.

Официальный сайт Синих благодарит Дрогба за восемь лет, посвященных клубу, и желает дальнейших успехов.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2666 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Май 2012 - 12:06

Дидье Дрогба: "Торрес - будущее "Челси"

Изображение

Нападающий Дидье Дрогба призвал болельщиков "Челси" не печалиться по поводу его ухода из клуба, поскольку с обязанностями бомбардира в новом сезоне, по его мнению, отлично справится Фернандо Торрес.
Напомним, что после победного финала Лиги Чемпионов Торрес поведал публике о своих разочарованиях. Фернандо заявил, что по ходу сезона его использовали не так, "как обещали", что в матче на "Альянц-Арене" он не получил место в старте и не заслужил право пробить пенальти.

Однако в новом сезоне статус испанца, купленного в январе 2011 за 50 миллионов фунтов, совершенно точно изменится. Ведь из клуба уходит его главный конкурент в лице Дидье Дрогба. 34-летний ивуариец уверен, что Фернандо по силам его заменить.

"У нас с Фернандо хорошие отношения. Мы оба не понимаем, почему не могли играть вместе чаще. Но теперь это уже в прошлом. Торрес - это будущее "Челси".

"Ему было тяжело, но он доказал свое мужество. Следующий сезон будет его сезоном. Я постараюсь с ним еще поговорить", - сообщил Дрогба в интервью BBC.

ps: статистика Дрогба впечатляет:

Дидье Дрогба
Дата рождения - 11.03.1978
Клубные награды:

Чемпион Англии: 2004/05, 2005/06, 2009/10
Обладатель Кубка Англии: 2007, 2009, 2010, 2012
Обладатель Кубка Лиги: 2005, 2007
Обладатель Суперкубка Англии: 2005, 2009
Победитель Лиги Чемпионов: 2012

Индивидуальные награды:
Футболист года во Франции: 2004
Футболист года в Африке ("Золотой лев"): 2005, 2006, 2007
Футболист года в Кот д'Ивуаре: 2006, 2007
Африканский футболист года: 2006, 2009
Лучший бомбардир АПЛ: 2006/07, 2009/10
Член символической сборной УЕФА: 2007
Член сборной мира: 2007
Игрок года в "Челси": 2010

#2667 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Май 2012 - 12:20

Халк готов перейти в "Челси"

Изображение

Нападающий "Порту" Халк открыт к переговорам с "Челси", передаёт The Telegraph.

Агент нападающего Теодор Фонсека подтвердил эту информацию. "Порту" может отпустить Халка примерно за 35 миллионов фунтов, учитывая если сам игрок захочет покинуть клуб.

"Челси имеет интерес к моему клиенту. Но на данный момент ничего конкретного. Мы готовы к переговорам с "синими" в любое время".

"Халку очень нравится английская Премьер-лига, Челси был бы для него идеальный вариантом", - сообщил агент.

#2668 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Май 2012 - 09:29

"Челси" попрощается с Босингвой и Калу

Изображение

"Челси" не будет продлевать сотрудничество с защитником Жозе Босингвой и нападающим Саломоном Калу. Оба игрока покинут клуб свободными агентами, сообщает BBC.

Список игроков, с которыми "синие" расстаются, будет опубликован позже в четверг, но можно уверенно говорить, что в нем найдутся места для Босингвы и Калу.

В 2006 году "Челси" приобрел Калу у "Фейеноорда" за 8 миллионов фунтов. Босингва, купленный у "Порту" в 2008, обошелся клубу 16.2 млн. Оба игрока вышли в стартовом составе на финал Лиги Чемпионов против "Баварии".

Контракт Босингвы, на счету которого 127 матчей за "синих", предусматривает опцию автоматического продления договора еще на 12 месяцев, но клуб решил ей не пользоваться.

#2669 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Май 2012 - 14:50

Переговоры о переходе Халка в "Челси" стартовали

Изображение

Нападающий "Порту" Халк начал переговоры о своем переходе в "Челси", сообщает BBC.
25-летний бразилец, способный сыграть, как на фланге, так и на острие атаки, может рассматриваться в качестве замены для Дидье Дрогба, который уже попрощался с "Челси".

В завершившемся сезоне Халк забил 21 гол в 38-ми матчах за клуб, но уверенно можно говорить о том, что нападающий давно засиделся в португальском чемпионате и достоин попробовать себя на более высоком уровне.

Сейчас Халк находится в расположении сборной Бразилии, которая готовится к товарищескому матчу против Дании, но это не мешает ему быть на связи с агентом, который уже начал обсуждать с "Челси" условия трансфера.

#2670 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 27 Май 2012 - 02:34

«Челси» утвердит Ди Маттео на пост главного тренера

«Челси» готов утвердить Роберто Ди Маттео на пост главного тренера команды. В ближайшее время ему будет предложен однолетний контракт, сообщает ESPN.

Напомним, накануне появилась информация о том, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович намерен лично провести переговоры с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.

Добавим, что имя нового главного тренера «Челси» должно быть объявлено в течение нескольких недель. Ранее президент клуба Брюс Бак зявил, что Ди Маттео действительно может возглавить команду на постоянной основе.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: fBlX2vnsmYc.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2671 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Май 2012 - 22:44

Чех: в Челси до 2016-го

Изображение

Вратарь лондонского Челси Петр Чех подписал новый контракт с клубом.
Срок нового соглашения - четыре года. Это значит, что сотрудничество сторон истечет аж в 2016-м году.

"Я счастлив быть частью этой великой команды еще четыре года. Надеюсь, что это время в Челси станет для меня таким же успешным, как и те восемь лет, что я уже провел в Лондоне", - сообщил счастливый Чех.
источник: ФК Челси
matteo

#2672 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Май 2012 - 10:46

Фернандо Торрес: "Остался ради Романа"

Изображение

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес признался, что только владелец клуба Роман Абрамович убедил его остаться на "Стэмфорд Бридж".
Напомним, что после финала Лиги Чемпионов 28-летний испанец выразил сомнения насчет своих перспектив в клубе и пожаловался на то, что по ходу сезона ему приходилось играть не на своем месте.

Вмешаться в ситуацию пришлось самому Абрамовичу, который в январе 2011 выделил 50 миллионов фунтов на приобретение Торрес. Фернандо понял, что "Челси" в него верит.

"У меня состоялся диалог с владельцем "Челси", и он верит в меня. Он абсолютно уверен во мне, и именно это мне нужно для того, чтобы продолжать сражаться и суметь стать важным звеном команды", - цитирует Торреса Daily Mirror.

#2673 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Май 2012 - 13:19

Азар переходит в Челси

Бельгийский полузащитник Лилля, похоже, наконец определился.

Изображение

В своем микроблоге в Твиттере 21-летний Эден Азар написал, что подписывает контракт с клубом, выигравшим Лигу чемпионов.

Напомним, что ранее бельгийское издание Het Nieuwsblad сообщило, что Азар близок к подписанию контракта с лондонским Челси. Также данную информацию подтверждает и Goal.com.
Источник: Sky Sports
matteo

#2674 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Май 2012 - 12:35

Халк одной ногой в "Челси"

Изображение

По информации The Telegraph, нападающий "Порту" Халк на 90 процентов игрок лондонского клуба.

С бразильцем уже согласованы условия личного контракта. Договоренность с "Порту" почти достигнута.

В прошлом сезоне форвард сыграл за "драконов" 38 матчей и забил 21 мяч, отдав при этом 15 голевых передач.

ps: челси та норм усиляются.

#2675 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 30 Май 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияbond1k (30 Май 2012 - 12:35) писал:

Халк одной ногой в "Челси"

Изображение

По информации The Telegraph, нападающий "Порту" Халк на 90 процентов игрок лондонского клуба.

С бразильцем уже согласованы условия личного контракта. Договоренность с "Порту" почти достигнута.

В прошлом сезоне форвард сыграл за "драконов" 38 матчей и забил 21 мяч, отдав при этом 15 голевых передач.

ps: челси та норм усиляются.

Халк достиг соглашения с «Челси»

Изображение
Бразильский форвард Халк согласовал условия личного контракта с лондонским «Челси», но чтобы переход состоялся футбольному клубу Романа Абрамовича нужно договориться с «Порту» о сумме трансфера, сообщает The Telegraph.

Чемпион Португалии просит за бразильского форварда отступные в размере 75 миллионов евро, в то время как победитель Лиги чемпионов-2011/12 готов заплатить не более 50. Тем не менее, сделку называют уже на 90% состоявшейся, так как Халк согласовал с лондонцами условия личного контракта и уведомил руководство «Порту» о своем желании покинуть команду. В случае если клубы договорятся, этот трансфер станет самым крупным в истории португальского футбола.

25-летний нападающий в завершившемся сезоне сыграл в 46-и матчах во всех турнирах, забил 23 гола и 15 раз ассистировал партнерам. В Лиге чемпионов Халк за шесть игр четыре раза поражал ворота соперников.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2676 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:35

The Guardian: «Челси» и «Порту» договорились о переходе Халка за 38 миллионов фунтов

Изображение

«Челси» и «Порту» пришли к соглашению по переходу нападающего Халка. Сумма сделки составит 38 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

Ранее стало известно, что лондонский клуб уже согласовал детали контракта с самим футболистом.

Интерес к Халку проявлял и «Анжи». По данным портала Lancenet, махачкалинский клуб был готов заплатить за форварда 40 миллионов евро.

В завершившемся чемпионате Португалии Халк провел 26 матчей, забив в них 16 голов и отдав 11 голевых передач.

#2677 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Июнь 2012 - 20:21

Новая прическа Луиза

Изображение
matteo

#2678 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:08

Официально: Эден Азар переходит в «Челси»

Изображение

Футбольный клуб «Челси» рад объявить, что мы достигли соглашения с «Лиллем» о трансфере Эдена Азара.

21-летний игрок сборной Бельгии согласовал условия личного контракта, и сегодня прошел медицинское обследование. Он присоединится к клубу в июле, когда игроки вернутся к предсезонной подготовке.

Азар, за которым охотились целый ряд ведущих европейских клубов, переезжает на «Стэмфорд Бридж» из клуба французской Лиги 1, к которому он присоединился в 2005 году из бельгийского клуба «Тюбизе».

Он универсальный нападающий, который может сыграть на флангах, под нападающим или ложного нападающего.

Будучи названым Молодым Игроком Года в Лиге 1 в 17 лет, его достижениями во Франции стала победа в Лиге и кубковый Дубль в сезоне 2010/11.

В своем последнем сезоне в «Лилле», когда он был напарником Джон Коула, он забил 21гол в 48 матчах и отдал 18 передач, сыграв важную роль, когда клуб занял третье место позади «Монпелье» и «Пари Сен-Жермен», чтобы пробиться в Лигу Чемпионов.

В своем последнем матче за «Лилль» он получил капитанскую повязку и сделал памятный хет-трик против «Нанси» в первом тайме.

Азар дебютировал за сборную Бельгии в 17-летнем возрасте в матче против Люксембурга в ноябре 2008 года, выйдя на замену. Он сыграл 28 матчей за сборную и сыграл все 90 минут в товарищеском поражении от Англии на «Уэмбли» в субботу, где он сыграл против троих игроков «Челси».

После того, как сегодня он прошел медицинское обследование, Эден сказал: «Я рад, наконец-то, приехать сюда, это замечательный клуб, и я не могу дождаться начала».

Он станет четвертым бельгийцем в клубе, после перехода Тибо Куртуа, Ромелу Лукаку и Кевина Де Брёйне.

Он присоединяется к немцу Марко Марину, как новое дополнение к составу «Челси» после январского трансферного окна.
matteo

#2679 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:52

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Zwrldvaurt8.jpg

#2680 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:11

Азар: “Джо Коул сказал свое слово

Изображение

Полузащитник лондонского Челси Эден Азар заявил, что в переговорах особую роль сыграл бывший футболист синих Джо Коул, сообщает london24.com

"Люди недооценивают французскую лигу, но она считается одной из лучших в мире. На мой взгляд, она уступает английскому чемпионату, но вот с другими лигами она способна конкурировать. Во Франции существует несколько довольно сильных команд, которые в скором времени способны будут составить конкуренцию лучшим клубам Европы”

"Конечно главное отличие двух лиг в том, что на стадионах в Англии просто феноменальная атмосфера. Такого нет нигде и вряд ли будет. Так же уровень мастерства значительно отличается. Здесь игроки должны быть гораздо техничнее, быстрее и сильнее”

"Что касается переговоров, то особую роль в них сыграл бывший полузащитник Челси Джо Коул. Благодаря нему я в очередной раз убедился, что сделал правильный выбор. Он признался, что любит Челси и был бы рад видеть меня в этом клубе. Он очень много рассказывал о городе, клубе и различных мелочах, которые необходимо знать. Он настоящий фанат Челси”
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter