Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2621 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:14

Официально: Марин — игрок Челси

Изображение

Полузащитник бременского Вердера Марко Марин в ближайшее время подпишет контракт с лондонским Челси.
На официальном сайте Синих сообщается, что сегодня клубы уладили между собой детали сделки, которые при этом не разглашаются. Также Аристократы согласовали условия личного соглашения с полузащитником сборной Германии.

Присоединится Марин к своему новому клубу во время летнего межсезонья.
источник: ФК Челси

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2622 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:54

Неужели Торрес проснулся. Хет трик в ворота КПР, красава.

#2623 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияMaster (29 Апрель 2012 - 19:54) писал:

Неужели Торрес проснулся. Хет трик в ворота КПР, красава.
раз в год и палка стреляет))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#2624 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:52

Ди Маттео: "Кого покупать, а кого нет, решает клуб"

Изображение

Тренер лондонцев признался, что приобретение хавбека бременского Вердера не исходило из его личной инициативы.
"Понимаете, как правило, я могу дать рекомендации по тому или иному игроку, но в конечном итоге кого покупать, а кого нет, решает клуб", - сказал Роберто Ди Маттео.

"Хотя, не спорю, Марко Марин отличный футболист, быстрый, техничный. Уверен, он только усилит Челси".
источник: Sky Sports
matteo

#2625 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:27

«Челси» и команда Формулы-1 объявили о уникальном партнерстве

Изображение

Лондонский «Челси» объявил о партнерстве с командой Формулы-1 «Заубер», это союз двух крупнейших брэндов в спортивном мире, сообщает официальный сайт клуба.

Уникальное партнерство закрепляет связми между двумя крупнейшими командами с фантастическим наследием, которые разделяют страсть к спорту и дарят болельщикам Формулы-1 и футбольным болельщикам уникальный опыт.

На гран-при Китая в начале месяца брэнд «Челси» "Out of the blue" красовался на машинах «Заубер», и "True Blue" подхватил эстафету на гонках в Бахрейне, оставляя болельщикам гадать, что бы это значило.

Картинка над надписями гласит «Добро пожаловать «ФК «Челси»» на командной машине Формулы-1 «Заубер», которая будет использоваться на тестовых заездах завтра в Италии.

Теперь мы можем смело объявить о подписании партнерского соглашения, которое пройдет на испанском гран-при на следующей неделе. С этого момента герб финалистов Лиги Чемпионов будет красоваться на машинах Камуи Кобаяси, Япония, и Серхио Переса, Мексика.

АПЛ и Формула-1 самые популярные соревнования в мире, 20 гран-при гонок проходят в разных частях света, поклонники Ф1 - это половина населения планеты, что позволит «Челси» увеличить и так рекордное количество тех, кто настраивается на матчи АПЛ, еще больше.

Новое партнерство нацелено на изыскание путей повышения спортивных показателей и развитие бизнеса. Это включает обмен знаниями в спортивной науке, совместные коммерческие инициативы, мерчендайзинг, проведение мероприятий, возможности спонсорства.

Исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй сказал: «Это инновационное партнерство, которое принесет пользу и футбольному клубу, и команде Формулы-1, такого раньше еще не было, это два крупнейцших спортивных брэнда в мире, это объединит болельщиков».

«Мы знали, что швейцарская команда, четвертая из существующих по старшинству, идеально соответствует нашим представлениям».

«В год, когда «Челси» отмечает 20 годовщину АПЛ, «Заубер» отмечает ту же дату в Формуле-1. У нас совпадает идеология в том, что касается управления такими организациями, а также в том, как вырастить из юных дарований спортсменов, готовых бороться ради успеха и преуспевать. Их философия помогла им вырастить лучших гонщиков в Ф1, это отражает наши намерения в отношении многообещающих талантов в Академии».

«Это партнерство принесет прибыль и нам, и им, это потенциальная возможность создать уникальные коммерческие условия. Объединить два наиболее популярные соревнования очень выгодно».

«Мы с нетерпенирем ждем, когда начнем работать вместе плодотворно с командой «Заубер», мы желаем им успехов в концовке сезона Формулы-1.

Мониша Кальтенборн, исполнительный директор «Заубер Ф1», сказал: «Такое партнерство между Формулой-1 и футболом никогда ранее не существовало, однако у нас много общего, и мы можем сотрудничать во многих областях. В этом случае мы говорим о командных видах спорта на высшем — международном — уровне. «Заубер Ф1» и «Челси» решают схожие спортивные и коммерческие задачи, мы хотим укрепить позиции друг друга в этих областях».

Calcio - la mia vita

#2626 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Май 2012 - 12:36

Ди Маттео: "Всегда был доволен Торресом"

Изображение

Временный тренер Челси Роберто Ди Маттео дал интервью накануне сегодняшней встречи с Ньюкаслом.
О кадровой ситуации:

"Гари Кэхилл и Давид Луис еще восстановились. Все остальные в полном порядке", - цитирует итальянского специалиста официальный сайт клуба. - "Мы ежедневно проверяем их состояние".

"После дисквалификации в строй вернулся Бранислав Иванович, так что у нас есть варианты. Они прогрессируют каждый день, но определить точную дату восстановления невозможно. Надеюсь, к финалу Лиги Чемпионов они будут готовы".

О Фернандо Торресе:

"Я всегда был доволен им", - продолжает Ди Маттео. - "Как тренеру, мне все равно, кто забивает, но для нападающего очень важно забивать голы. Сейчас у нас в команде любой может забить, а это важно для общей уверенности".

"Дело не в каком-то одном игроке, а в команде. Челси в отличной форме, ребята наслаждаются игрой, а все остальное не важно".

О Ньюкасле:

"Нам надо выигрывать каждый матч, нужно стараться добиться этой цели изо всех сил. Ньюкасл в отличной форме. Эта команда показывает прекрасную игру, поэтому нам будет трудно. У них хорошая команда, классные игроки, так что я не удивлен, что они уверенно прошли весь сезон".
matteo

#2627 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Май 2012 - 13:57

Сиссе разобрался с «Челси»

«Ньюкасл» усилиями Паписса Демба Сиссе обыграл на выезде лондонский «Челси» в матче 34-го тура чемпионата Англии и практически лишил «синих» надежд на итоговое четвертое место.
Главным героем встречи стал сенегальский нападающий «сорок» Сиссе, забивший два потрясающих по красоте мяча.
Радость победы подопечным Алана Пэрдью омрачила тяжелая травма Шейка Тиоте, которого увезли со стадиона на носилках и в кислородной маске.
В параллельном матче «Тоттенхэм» разгромил борющийся за выживание «Болтон». Дублем отметился тоголезский нападающий «шпор» Эмманюэль Адебайор.
Таким образом, борьба за третье место обострилась до предела: «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл» разделяет всего одно очко.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

34-й тур

«Челси» - «Ньюкасл» - 0:2 (0:1) – ВИДЕО
Голы: Сиссе, 19, 90

«Болтон» - «Тоттенхэм» - 1:4 (0:1) - ВИДЕО
Голы: Рео-Кокер, 51 – Модрич, 37. Ван дер Варт, 61. Адебайор, 62, 69.

УЕФА не будет обнулять карточки в Лиге чемпионов

Изображение

УЕФА подтвердил, что желтые карточки в Лиге чемпионов, заработанные на ранних стадиях розыгрыша, сохранятся до самого финала, сообщает BBC.
Напомним, что поводом для обсуждения изменений правил стал тот факт, что шесть игроков основного состава «Челси» и «Баварии» не сыграют в финале Лиги чемпионов-2011/12 из-за перебора «горчичников». Однако УЕФА не спешит применять практику, которая используется на чемпионатах мира и Европы, где все желтые карточки после четвертьфинала «сгорают».
Международный профсоюз игроков предложил позволить шести игрокам команд-финалистов принять участие в решающей встрече, но член исполнительного комитета УЕФА Майкл ван Прааг сообщил, что это невозможно, и в ближайшие три года правила не претерпят изменений.
Напомним, что финал Лиги чемпионов пройдет в Мюнхене 19 мая.
Leon

#2628 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Май 2012 - 17:31

Абрамович встретится с Моуринью

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович намерен в ближайшее время встретиться с главным тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью и просить португальца вернуться в клуб, который тот возглавлял с 2004 по 2007 годы, сообщает Daily Mail.
По информации издания, миллиардер намерен будущим летом провести в клубе основательную смену игроков и руководящего персонала и для этой цели ему требуется более опытный, чем Роберто ди Маттео, тренер.
Ранее сообщалось, что Абрамович готов выплатить «Реалу» неустойку в размере 25 миллионов фунтов, а самому Моуринью будет предложена годовая зарплата в 9 миллионов
Leon

#2629 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 06 Май 2012 - 00:46

Финал Кубка Англии 2011-2012 гг.

Челси - Ливерпуль 2:1 (1:0)

Голы: Рамирес, Дрогба - Кэррол.

Ну и почему же не выиграть в финале Баварию?
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2630 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Май 2012 - 01:42

всех с победой! великолепный матч! как всегда Челси и Ливерпуль показали настоящий спектакль на поле!! КА наш!!!!! :succcess: ! Теперь поедем в Мюнхен за вторым трофеем!!! :plus1: :prize: Come on Chelsea! :superman:
Chelsea)))

#2631 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 06 Май 2012 - 09:24

Не заслуженная победа Челси! и явно тут судьи постарались... судья не засчитал чистый гол , когда Кэрролл пробил головой , а Чех уже доставал мяч из сетки, а мяч уже пересек линию.

#2632 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Май 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияDara (06 Май 2012 - 01:42) писал:

всех с победой! великолепный матч! как всегда Челси и Ливерпуль показали настоящий спектакль на поле!! КА наш!!!!! :succcess: ! Теперь поедем в Мюнхен за вторым трофеем!!! :plus1: :prize: Come on Chelsea! :superman:
Поздравляю с трофеем! матч выдался эмоциональным, пережил все пока смотрел и горе и радость когда Кэррол забил))) Дрогба велик Уэмбли это его, был гол или нет оставим все на судьях решать не нам! Моим не хватило опыта молодежь тряслась! ну ни че в следующем сезоне побьемся, а так еще 8 мая впереди)))))! Желаю удачи в Мюнхене
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2633 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Май 2012 - 15:04

Ди Маттео: "Ответили всем критикам"

Изображение

Временный тренер Челси Роберто Ди Маттео прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Англии.
"Сегодня мои футболисты ответили всем критикам. Мне понравилась та игра, которую мы продемонстрировали. Я действительно счастлив сейчас", - сказал Ди Маттео на послематчевой пресс-конференции.

"Я не видел, забил ли Кэрролл головой в том эпизоде. Главное, что лайнсмен не поднял свой флажок. Кэрролл определенно был проблемой для нас, но все игроки обороны справились со своими задачами великолепно".

"Я бы хотел отдать должное Андре Виллаш-Боашу, ведь он также причастен к нашему сегодняшнему триумфу самым непосредственным образом".

Также итальянский специалист ответил на вопрос о своих планах на будущее:

"Сегодня я просто хочу наслаждаться победой. Я не знаю, что будет дальше, но уверен, что команда со всем справится. Босс примет решение, когда посчитает нужным. Я абсолютно спокоен по этому поводу".
matteo

#2634 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 09 Май 2012 - 10:08

"Челси" сыграет с "ПСЖ" и "Миланом"

Изображение

Лондонский "Челси" назвал точные даты двух товарищеских матчей, которые будут проведены летом в рамках тура 2012 года.

"Аристократы" сыграют 22 июля с "ПСЖ" в Нью-Йорке, а 28-ого с "Миланом" в Майами.

Напомним, ранее уже сообщалось, что 18 и 25 июля клуб Романа Абрамовича сыграет с "Сиэттл Саундерс" и со "Звездами MLS" соответственно.

Calcio - la mia vita

#2635 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Май 2012 - 12:49

Мата – лучший игрок сезона в «Челси» по мнению болельщиков, Рамирес – по мнению партнеров

ИзображениеИзображение

Полузащитник «Челси» Хуан Мата в своем дебютном сезоне в составе лондонского клуба был признан лучшим игроком команды по мнению болельщиков. Ранее такое удавалось только Руду Гуллиту в 1996 году.

Полузащитника Рамиреса лучшим игроком сезона-2011/12 признали партнеры.

Кроме того, на счету Рамиреса приз за лучший гол «Челси» в сезоне, которым стал мяч в ворота в «Барселоны» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Эту награду он выиграл второй год подряд.

Лучшим молодым игроком клуба был признан 18-летний бразильский нападающий Лукас Пьязон, сообщает официальный сайт «Челси».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2636 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Май 2012 - 15:18

Давид Луиз: «Уверен, что буду готов к матчу с «Баварией»

Защитник «Челси» Давид Луиз отметил, что надеется сыграть в финале Лиги чемпионов против «Баварии». Напомним, что в последнее время игрок восстанавливается после травмы подколенного сухожилия.

– Мое состояние постепенно улучшается. Уверен, что буду готов к матчу с «Баварией». У нас осталась одна игра, которая важнее, чем все предыдущие вместе взятые. Надеюсь сыграть в субботу, – цитирует защитника The London Evening Standart.

Напомним, что финал Лиги чемпионов из-за дисквалификаций пропустят два защитника «Челси» – Джон Терри и Бранислав Иванович.

[sharedmedia=core:attachments:141775]

AS: «Челси» готов предложить «Атлетико» Торреса и 15 миллионов евро в обмен на Фалькао

Нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао может продолжить карьеру в Англии, сообщает AS со ссылкой на Telemadrid.

По информации источника, предложение о покупке колумбийского форварда собирается сделать руководство «Челси». В том случае, если «Атлетико» примет предложение лондонского клуба, мадридцы получат 15 миллионов евро и права на нападающего Фернандо Торреса

[sharedmedia=core:attachments:141776]

соответствующие картинки))) :laughl:
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2637 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 17 Май 2012 - 10:56

Мата: «Финал будет более открытым, чем игры с «Барсой»

Изображение
Наши коллеги с испанского «Евроспорта» перед финалом Лиги чемпионов провели чат с полузащитником «Челси» Хуаном Матой. Мы предлагаем вам избранные фрагменты беседы игрока с болельщиками.

«КЭЙХИЛЛ И ДАВИД ЛУИС СЫГРАЮТ»

– Каково было играть с «Барселоной»?

– Сложно было – нам пришлось защищаться больше, чем обычно, мы почти не получали мяч. Но зато мы сумели добиться нужного результата для выхода в финал, хоть и играли в футбол, который мне не очень нравится.

– Что вы сделаете в случае победы в Лиге чемпионов? Роббен вот уйдет из футбола, если выиграет Лигу, а потом Евро – а вы? Вы уйдете, если выиграете Лигу, Евро и Олимпиаду?

– Если выиграю Лигу, поеду домой в Астурию, чтобы отпраздновать с друзьями и всеми теми, кто не сможет приехать на финал. Я пообещал сделать то же, что сделал после Кубка мира, когда мы прошлись по Рута дель Карес. Уход? Ну, у Роббена за плечами побольше километров, так что я пока останусь.

– В финале «Челси» будет играть от обороны, как с «Барселоной»?

– Надо понимать, что с командой, которая может делать то, что «Барселона» делает с соперниками, играть очень тяжело. По этой причине я жду, что финал будет более открытым.

– Этот финал будет воздаянием за 2008 год?

– Если мы победим, это облегчит ту боль, которую ребята еще чувствуют. Но что до мести – нет, соперник будет совсем другим.

– Что вы будете делать, чтобы расслабиться перед такой игрой?

– Посмотрю фильм, поболтаю с партнерами. Мне еще помогает сон, так что перед игрой я буду отдыхать.

– Кэйхилл и Давид Луис сыграют в финале?

– Они тренируются и, я думаю, выйдут на поле. Их присутствие будет очень важным ввиду дисквалификации Ивановича и Терри.

«ДРОГБА И ТОРРЕС ВМЕСТЕ? ПОЧЕМУ НЕТ»

– Почему Ди Маттео не ставит в состав одновременно Торреса и Дрогба?

Торрес более мобилен, он лучше убегает от защитников, а Дрогба – отличный наконечник для атак.

– В этом сезоне им случалось играть вместе, и это было неплохо – они ведь довольно разные футболисты. Дрогба и Торрес на поле – хорошая опция.

– В чем разница между Виллашем-Боашем и Ди Маттео? Вы предполагали, что смена тренера может привести к такому подъему?

– После этих событий резко поднялась наша уверенность в себе, которая и помогла добиться серии хороших результатов. Подход к футболу в команде не слишком изменился. Схема – да, до мы играли 4-3-3, после – 4-3-2-1. Но подготовка к играм осталась той же самой.

– Как вам Роберто ди Маттео? Какие у него отношения с командой? Должен ли он остаться вне зависимости от исхода финала?

– Нам всем комфортно с Робби, мы здорово общаемся. Не так давно он играл за этот клуб, он знает «Челси» изнутри. А решение по следующему сезону не зависит от нас. Мы счастливы выиграть Кубок Англии и сохранить шанс на победу в Лиге чемпионов, вот и все.

«МОЯ БОРОДА – ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛЕНЬ»

Изображение

– Вы адаптировались к требованиям «Челси» и всей английской лиги?

– Моя позиция немного изменилась, и иногда я вынужден играть глубже, чем привык. В «Валенсии» я больше занимался созиданием атак и их завершением. Здесь я больше ассистент, я должен искать мяч, когда я нахожусь в глубине поля.

– Какая из двух лиг лучше, испанская или английская?

– К сожалению, в Испании титул могут выиграть только две команды, а здесь – команд пять-шесть.

– Как вам Лондон? Хотели бы остаться в нем надолго?

– Мне город очень нравится. Мне повезло жить в одном из величайших городов мира, на мой взгляд. Я наслаждаюсь им, я наслаждаюсь возможностями, которые он предоставляет. Но я живу сегодняшним днем и не думаю, сколько мне придется жить здесь.

– Что вы думаете о перспективах Пеллегрино в «Валенсии»?

– Пеллегрино – легенда клуба, он успел поработать с такими тренерами, как Рафа Бенитес. У «Валенсии» отличный состав, и я надеюсь, что у них все будет хорошо.

– Почему вы носите бороду, только честно.

– Думаете, она мне не идет? На самом деле, это чистой воды лень. Когда она мне надоест, я ее сбрею.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2638 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 17 Май 2012 - 16:44

сеня по радио слышал что дрогба в барсу перейдет летом

#2639 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 17 Май 2012 - 17:51

Дрогба: «Предстоящий матч будет особенным»
Изображение

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба заявил, что победа в финале Лиги чемпионов над «Баварией» – это лучший способ забыть неудачу «синих» в решающем матче против «МЮ» в 2008 году.

Дрогба принимал участие в финале, проходившем в «Лужниках», однако не пробивал послематчевый пенальти из-за удаления. Красную карточку Дидье увидел в дополнительное время. «После финала в Москве мы были полны желания сыграть в решающем матче уже на следующий год. Но это футбол, и пробиться в финал Лиги чемпионов очень трудно. В нынешнем сезоне мы доказали, что заслуживаем бороться за титул», - сказал ивуарийский форвард.

Дидье, для которого финал главного клубного турнира Старого Света может стать последним матчем в составе «Челси», заявил, что предстоящая игра будет особенной. «К чему вспоминать прошлое? У нас было много ярких моментов. Я провел достаточно игр за «Челси», но предстоящий матч будет особенным, так как это всего лишь второй финал Лиги чемпионов для нас. Мы сделаем все возможное в противостоянии с немецкой командой», - цитирует Дрогба goal.com.

Как шанс исправить собственные ошибки предстоящий матч воспринимает еще один символ «Челси» Фрэнк Лэмпард: «Никто не любит проигрывать в финале, но сама встреча мне очень понравилась и запомнилась, в таком матче было приятно играть, однако больно вспоминать, что мы проиграли, теперь у нас есть шанс все исправить».

А вот защитник «синих» Давид Луис пополнил ряды команды уже после того московского финала. «Ребенком я мечтал попасть в финал Лиги чемпионов, и вот в субботу, надеюсь, мечта сбудется. Весь мир замер в ожидании этого матча. Мои родители приедут поддержать меня, и я буду счастлив, что они рядом», - цитирует бразильца официальный сайт «Челси».

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2640 OFFLINE   Eden Hazard

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 Май 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияDim@s (17 Май 2012 - 16:44) писал:

сеня по радио слышал что дрогба в барсу перейдет летом
САРАФАННОЕ РАДИО Оо

Eden Hazard

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter