Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2241 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:48

ну это вообще пздц полнейший!!! матч выдался великолепным две команды боролись до конца настоящие Лондонское дерби , жаль сегодня нам не повезло защита провалилась конкретно! Но атака особенно в первом тайме сыграла просто великолепно. Поздравляю Арсенал с этой победой, буду ждать реванша на Эмирэйтс!
Chelsea)))

#2242 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:09

Лэмпард стал автором 6000-го гола "Челси" в чемпионатах Англии

Изображение

На 14-й минуте матча десятого тура английской премьер-лиги с "Арсеналом" полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард забил гол. Этот мяч стал юбилейным для лондонцев.

Дело в том, что это 6000-й гол синих в чемпионате Англии.
Chelsea)))

#2243 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:38

Дрогба ложится на операцию

Изображение

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба выбыл из строя на неопределенный срок. Об этом информирует ВВС. Ивуариец не сможет сыграть в Лиге чемпионов против "Генка" 1 ноября. Ожидается, что Дидье, у которого проблемы с рукой, ляжет на операцию.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2244 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:46

"Челси" не справился с "Генком"

Изображение

Незабитый Давидом Луисом пенальти и ужасная реализация своих моментов стоили "Челси" потери двух очков в выездном матче Лиги Чемпионов против "Генка" - 1:1.По сравнению с поражением от "Арсенала" в минувший уикенд стартовый состав "синих" изменился ровно наполовину. Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Хуан Мата и Даниэль Старридж были переведены в запас, а Джону Оби Микелу был предоставлен отдых. С первых минут появились Давид Луис, Ориоль Ромеу, Рауль Мейрелеш, Флоран Малуда и Николя Анелька.

"Челси" начинал матч в статусе абсолютного фаворита. "Генк" конечно смотрелся не так жалко, как на "Стэмфорд Бридж", но в первом тайме так и не создал голевых моментов у ворот Петра Чеха. Впрочем стоит отметить, что и у гостей далеко не все атаки завершались ударами.

"Синим" потребовалось 25 минут, чтобы открыть счет. Рамирес сыграл в стенку с Фернандо Торресом, а затем пробил с острого угла между ног голкиперу - 0:1. Гол позволил гостям раскрепоститься, и все тот же Рамирес едва не оформил дубль. Бразилец нанес удар головой после навеса Эшли Коула, но мимо.

На 38 минуте Рауль Мейрелеш прекрасным дальним ударом сотряс перекладину чужих ворот. А в следующей атаке гости заработали пенальти. Томас Буффель рукой прервал пас Малуда в штрафной, и рефери указал на 11-метровую отметку. К точке подошел Давид Луис, но направление его удара легко разгадал голкипер и свою команду спас.

Во втором тайме "Челси" чересчур расслабился. Команде Виллаш-Боаша стоило насторожиться уже на 54 минуте, когда только Чех сумел предотвратить гол после удара с близкого расстояния Кеннеди Нванганга. Однако гости так и продолжили действовать в полноги.

И на 61 возмездие случилось. Фабен Камю сделал пас с правого фланга в центр, а Йелле Фоссен ударом в касание с 10 метров поразил ворота - 1:1. В надежде все же увезти победу тренер "синих" выпустил на концовку Лэмпарда и Старриджа, а затем и Мату.

У "синих" были моменты, чтобы вырвать победу, но ни Мейрелеш, ни Лэмпард, ни Малуда поразить ворота из выгодных позиций не смогли. "Челси" в очередной раз поплатился за неумение бить пенальти. Цена ошибки Давида Луиса оказалась чересчур высокой. Команда Виллаш-Боаша осталась лидером своей группы, но "Байер и "Валенсия" позади всего в двух и трех очках, соответственно.

"Генк" (Бельгия) - "Челси" (Англия) - 1:1 (0:1)

Голы: Фоссен 61 - Рамирес 25.

"Генк": Кетележ, Ванден Борре, Хайленд, Надсон, Нгцонгца, Тежер, Буффель (Ндабашинзе 69), Камю, Де Брюйне, Фоссен (Барда 86), Нванганга (Лимбомбе 82).

"Челси": Чех, Босингва, Луис, Иванович, Коул, Рамирес (Лэмпард 66), Ромеу (Мата 77), Мейрелеш, Малуда, Торрес, Анелька (Старридж 66).

#2245 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:04

:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2246 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:52

В следующем году "Стэмфорд Бридж" сменит название

Изображение

После Нового года "Челси" объявит своего партнера, в честь которого будет переименован "Стэмфорд Бридж", сообщает BBC.Как известно, недавно руководству клуба не удалось восстановить полный контроль над стадионом - голосование Chelsea Pitch Owners по возвращению всех своих акций "Челси" провалилось. А ведь это мог быть первый шаг к началу строительства новой арены.

В данный момент "Челси" работает над другими вариантами, и, по словам исполнительного директора Рона Гурлэя, "синие" по-прежнему нуждаются в новом современном и вместительном стадионе, иначе рискуют отстать от лидеров, "как на футбольном поле, так и вне его".

Пока же "Челси" остается только одно - выжимать максимум прибыли из "Стэмфорд Бридж". А для этого клуб планирует переименовать свою арену под бренд спонсора, как это например сделали "Манчестер Сити" и "Арсенал".

"Мы переросли наш стадион. Мы надеемся объявить о сделке по переименованию "Стэмфорд Бридж" в ближайшие 6-8 месяцев. Это будет большой шаг, который позволит нам увеличить прибыль".

"На нужен стадион на 60-65 тысяч зрителей. Сейчас у нас лишь восьмой стадион в Англии и 61-й в Европе по вместимости. Но если взглянуть на планы по строительству других стадионов на ближайшие годы, вскоре мы можем оказаться за пределами первых 75. А значит клуб будет сильно ограничен в своих возможностях. Мы продолжаем работу над решением этой проблемы", - сообщил Гурлэй.

#2247 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:35

Чех: "Травма - дело привычное. На моей голове уже 70 швов"

Изображение

Невзирая на перелом носа, голкипер сборной Чехии Петр Чех надеется сыграть в стыковом поединке ЕВРО-2012 со сборной Черногории. Игроку "Челси", который выходит на каждый матч в шлеме, изготовлена специальная защитная маска для лица.

Травма подстерегла Чеха в ходе воскресного поединка английской Премьер-лиги с "Блэкберном". Однако вопреки обстоятельствам один из лучших вратарей мира рвется на поле и жаждет помочь своей сборной в важнейшем поединке с Черногорией. Сборная Чехии не пропустила ни одного финального турнира чемпионата Европы с момента распада Чехословацкой республики в 1993 году.

"Я не выйду на поле, если буду готов менее чем на 90 процентов, поскольку этот матч для нас крайне важен, - подчеркнул 29-летний кипер, проведший 86 встреч за сборную. - Я не переживаю по поводу травмы. На моей голове уже 70 швов, так что это дело привычное".

#2248 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:04

Петр Чех: «В детстве я играл в хоккей, так что готов выйти на поле в защитной маске»

Вратарь «Челси» и сборной Чехии Петр Чех готов сыграть в первом стыковом матче квалификации Евро-2012 против сборной Черногории.

Напомним, игрок получил травму носа в игре 11-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна».

«Он прошел с командой всю тренировочную сессию. Он в состоянии играть, хотя и чувствует боль после отдельных упражнений», – цитирует врача сборной Петра Крейчи Sky Sports.

Правда, голкиперу теперь предстоит защищать ворота не только в специальном шлеме, но еще и в маске.

«Это немного необычно, но я играл в хоккей, когда бы ребенком, так что я не возражал против этого защитного элемента. Я уже протестировал маску. Мне бросали мяч с метра: если он попадал в нос, то лишь тогда я чувствовал боль. Но в игре есть вещи, на которые вы не можете повлиять. Если я получу удар – значит, получу», – сказал Чех.

• Прикрепленное изображение: object_79.1321026484.58362.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2249 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:50

Старридж: "Ветераны нашей команды - её сердце"

Изображение

Даниэль Старридж поддержал своих легендарных одноклубников, заявив, что они - именно те люди, которые столько раз выручали команду в трудные времена.

На данный момент "Челси" отстает от лидеров чемпионата Англии на 9 очков после болезненных поражений от КПР и Арсенала.

Капитан команды Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба уже не раз попадали под вопрос о том, смогут ли они еще играть на прежнем высоком уровне.

Однако, 22-летний игрок сборной Англии настаивает на том, что Андре Виллаш-Боаш нуждается в "старой гвардии", чтобы помочь подрастающему поколению и всей команде в целом.

"Неуважение к Джону и остальным, которые проявляли многие за это время, просто смешно. Потому что это именно те игроки, которые в трудные времена способны удержать команду на плаву", цитирует Старриджа Daily Star Sunday.

"Эшли Коул, ДжейТи, Лэмпс, Дидье, - именно они двигают команду. Они - ее сердце."
Chelsea)))

#2250 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:18

FA оградила Джона Терри от неудобных вопросов

Изображение

Футбольная ассоциация запретила журналистам, присутствовавшим на пресс-конференции сборной Англии в преддверии матча против Швеции, задавать капитану команды Джону Терри вопросы об обвинениях в расистском поведении.Как известно, сейчас в отношении Терри, который был исключен из состава сборной на матч против Испании в субботу (1:0), ведутся два расследований - FA и полицией. При этом сам Джон категорически опровергает разговоры о том, что он оскорбил защитника КПР Антона Фердинанда с использованием расистских выражений.

Однако главный тренер англичан Фабио Капелло заранее пообещал, что Терри сыграет во вторник со шведами, а значит Джону пришлось посетить пресс-конференцию в преддверии этой игры. И, чтобы избежать неудобных вопросов, FA запретила прессе поднимать данную тему.

При этом Терри заявил, что не чувствует себя незаменимым игроком - ни в "Челси", ни в сборной. Защитник подтвердил, что свалившиеся проблемы ничуть не помешали ему правильно подготовиться и настроиться к предстоящему матчу.

"Я не чувствую себя незаменимым - ни в сборной Англии, ни в "Челси". Если я нахожусь в недостаточно хорошей форме, тренер с полным правом может не использовать меня. Мы это видели".

"В каждом матче мы сражаемся за свои места в команде. Когда ты представляешь свою страну, то не можешь легкомысленно относиться к матчу. Мы все полностью сосредоточены на предстоящей игре. Я здесь для того, чтобы тренироваться и выводить команду на поле".

"Я сосредоточен на тренировках и полностью настроился на игру. Ничего для меня лично не изменилось", - сообщил Терри на пресс-конференции.

#2251 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:13

Торрес и нераскрытая правда

Изображение

Накануне воскресного поединка на "Стэмфорд Бридж" о своем существовании решил напомнить бывший нападающий Ливерпуля.

Многие фанаты мерсисадйцев были в бешенстве, когда в январе Торрес подал клубу запрос о трансфере в Челси, после чего некоторые болельщики прилюдно сжигали футболки игрока, выражая, тем самым, свое недовольство.

Однако, как утверждает сам испанец, он еще ни разу не говорил о том, что на самом деле подтолкнуло его к этому шагу, и почему он решил оставить "Энфилд".

"Болельщики Ливерпуля делают выводы, основываясь на той информации, которую распространил клуб, но реальных причин не знает никто", - цитирует Торреса испанская газета Marca.

"Я не в обиде на них, потому что они всегда будут для меня особенными"

В воскресенье забивному форварду Челси предстоит встретиться со своим бывшим клубом в рамках очередного тура Премьер-лиги.

После впечатляющего старта сезона в исполнении Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, лондонцы понимают, что им ни в коем случае нельзя терять очки и отпускать конкурентов.

"Мы не можем позволить себе осечки в поединке с Ливерпулем, - продолжает он. - Их команда находится в переходном периоде, и чтобы наладить игру им необходимо время".

#2252 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:42

Давидс в гостях у Виллаш-Боаша

Изображение

Легендарный голландский полузащитник Эдгар Давидс приехал в Кобхэм на пару дней в качестве гостя Андре Виллаша-Боаша.
"У нас с Виллаш-Боашем есть общий друг. Мне всегда была интересна его философия, потому что он сторонник привлекательного и атакующего футбола", - говорит Давидс в интервью официальному сайту ФК Челси.

"Я вырос с этой философией, поэтому мне очень интересно. Команде, которая не привыкла так играть, очень трудно перестроиться на новую систему. Мне безумно любопытно наблюдать за тем, как он это делает и как вдохновляет игроков".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2253 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:13

Дрогба не будет в Анжи

Изображение

Ивуарийский форвард Челси опроверг информацию о его скором переходе в Махачкалу.
Дидье отказался от как всегда вкусного в денежном плане предложения Анжи, и отметил, что хотел бы завершить карьеру в составе Синих.

По информации The Times Анжи предлагали Дрогба зарплату в 12 млн. евро в год.

Однако Дидье не горит желанием присоединится к Это'О, предпочитая продлить контракт с Челси.

Боссы клуба готовы продлить действующее соглашение игрока на один сезон.

Анжи также интересуется партнером Дрогба по команде, французом Николя Анелька, который также потерял место в основе клуба.
matteo

#2254 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:16

Боашу нужен Кэхилл

Изображение

Главный тренер лондонского Челси во время зимнего трансферного окна намерен усилить свою команду защитником Болтона и сборной Англии Гари Кэхиллом.
Аристократы сейчас испытывают заметные проблемы в обороне, особенно в центральной ее зоне. Бразилец Алекс не пользуется доверием наставника лондонцев Виллаша-Боаша, Джон Терри в нынешнем сезоне также не блещет надежной игрой. Одним словом, проблемы налицо и во многом из-за них Синие уже внушительно отстали от лидирующего Ман Сити.

Именно укреплением оборонительной линии планирует заняться Андре Виллаш-Боаш во время зимнего трансферного окна. Одной из главных целей Аристократов будет защитник Болтона Гари Кэхилл. Этот футболист уже давно находится под прицелом английских грандов, таких как Арсенал и Тоттенхэм. Тем не менее, многих отпугивала его трансферная стоимость в 15 миллионов фунтов.

Но Челси и здесь повезло. Контракт Кэхилла с Болтоном подходит к концу, а это значит, что клуб будет готов пойти на снижение цены на футболиста. Так что уже зимой мы можем стать свидетелями достаточно громкого перехода.

Кроме того, сообщается о возобновлении интересе Челси к левому защитнику Порту Альваро Перейре.
matteo

#2255 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:33

"Байер" вырвал победу у "Челси" в компенсированное время

Изображение

Гола в исполнении Дидье Дрогба "Челси" оказалось недостаточно, чтобы обыграть на выезде "Байер". Леверкузенцы одержали волевую победу, вырванную в компенсированное время - 1:2.В заявке "синих" весьма неожиданно не оказалось Эшли Коула, получившего травму лодыжки уже в Германии. На левый фланг обороны был снаряжен Жозе Босингва. После воскресного поражения от "Ливерпуля" в запас переместились Джо Оби Микел и Флоран Малуда. Их заменили Рауль Мейрелеш и Даниэль Старридж.

Начало матча проходило в невысоком темпе. Ко всему прочему несколько минут доктора колдовали над Давидом Луисом. Первый серьезный момент возник лишь на 33 минуте, когда после подачи углового Михаэль Баллак головой пробил в перекладину ворот своего бывшего одноклубника Петра Чеха.

До перерыва "синие" создали ряд неплохих моментов. Дидье Дрогба ушел от опеки, от голкипера, но, сместившись на фланг, не попал в пустые ворота. Сумели нанести удары Мата и Старридж, но Бернд Лено легко забрал мяч в обоих эпизодах.

Едва начался второй тайм, как гости открыли счет. Дрогба получил мяч в штрафной от Старриджа и, находясь спиной к воротам, отклеился от защитника, развернулся и пробил низом в дальний угол - 0:1.

"Байер" перешел в наступление и спустя некоторое время получил возможность сравнять счет. Сперва Баллак пробил в падении через себя, но Чех выловил мяч из под перекладины. А затем Михаэль завершил розыгрыш углового, однако его удар со считанных метров был снова заблокирован голкипером.

Постепенно "синие" обрели уверенность и стали искать второй гол. Однако на 73 минуте "Байеру" удалось восстановить равновесие. Сидней Сам выманил на себя Чеха, а затем сделал навес на другой край штрафной, где вышедший на замену Эрен Дердийок первым же касанием мяча, головой, поразил пустые ворота - 1:1.

Развязка наступила в компенсированное время. После подачи углового Мануэль Фридрих выиграл борьбу на втором этаже у Алекса и точно пробил головой. После отскока от перекладины мяч оказался в сетке - 2:1.

"Байер" вырвал волевую победу и вышел в лидеры группы. При этом леверкузенцам в последнем матче предстоит сыграть с аутсайдером квартета "Генком", а вот "Челси" и "Валенсия", имеющие по 8 очков сразятся друг с другом на "Стэмфорд Бридж". Тем временем к тренеру "синих" Андре Виллаш-Боашу возникает все больше и больше вопросов.

"Байер" (Германия) - "Челси" (Англия) - 2:1 (0:0)

Голы: Дердийок 73, Фридрих 90 - Дрогба 48.

"Байер": Лено, Шваб (Шюррле 57), Фридрих, Топрак, Кадлец (Дердийок 71), Бендер, Рольфес, Кастро, Баллак, Сам, Кисслинг (Очипка 82).

"Челси": Чех, Иванович, Луис (Алекс 68), Терри, Босингва, Лэмпард, Мейрелеш (Микел 80), Рамирес, Старридж, Дрогба, Мата (Малуда 66).

Предупреждения: Кисслинг, Кадлец, Баллак - Иванович, Мейрелеш.

#2256 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 23:18

:help:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2257 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:19

Вилаш-Боаш сослал Алекса и Анелька в резерв

Как утверждает The Sun, Андре Виллаш-Боаш отстранил Алекса и Анелька от тренировок с первой командой и отправил в резерв.

Алекс и Анелька больше не входят в планы главного тренера "синих". Как ожидалось, Алекс отправил официальное прошение о выставление на трансфер в январе. Анелька же в свою очередь готовится перебраться в Россию, где им активно интересуется Махачкалинский "Анжи".

Остальная часть команды была шокирована решением тренера и тем, каким способом он разобрался в ситуации. Теперь оба игрока будут тренироваться вместе с резервом.
Chelsea)))

#2258 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:23

На «Уэмбли» будут установлены гранитные плиты с именами семи футболистов сборной Англии
Изображение
Семь футболистов сборной Англии, которые провели 50 матчей за национальную команду, будут удостоены установки каменных плит с их именами на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Англии, в их число вошли Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Эшли Коул, Стивен Джеррард, Рио Фердинанд, Уэйн Руни и Гаррет Бэрри.

"Мы трансформируем пространство, окружающее стадион, в «Путь "Уэмбли" – дорожку, где болельщики со всего мира смогут делиться своими воспоминаниями и оставлять послания другим болельщикам", – отметил управляющий директор стадиона Роджер Маслин.

"Собираемся создать здесь на "Уэмбли" что-то по-настоящему особенное, и мы хотим иметь возможность таким образом отдать должное достижениям наиболее успешных игроков английской сборной", - приводит Daily Mail слова Маслина.

Болельщики получат возможность оставлять на камнях свои подписи и послания.

Лэмпард который имеет 86 выходов на своём счёте и 22 гола в своём активе сказал : "Уэмбли" - это особое место. Я очень горжусь тем что там будет собственная каменная плита с высеченным моим именем. Очень рад что буду среди таких великих игроков"

В общей сложности 52 игрока сыграли больше чем 50 раз за сборную. Больше всех удалось появиться на поле в футболке сборной Англии Питеру Шилтену - 125 раз. Дэвид Бекхэм, Бобби Мур, Бобби Чарльтон и Уильям Райт входят в "Клуб 100".
Chelsea)))

#2259 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:27

гоооооооооооооооооооооооол!!!! Дрогба! вперед Челси, 0-1! красивый гол!
Chelsea)))

#2260 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 20:36

все! за"бись! 2-0 Калу! все решено!!! с победой!

Старридж! все таки забил! 3-0!!!!

Сообщение отредактировал Dara: 03 Декабрь 2011 - 20:39

Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter