Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#2201 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:04

Мата: "Мы всего в двух очках от МЮ"

Изображение

Новичок Челси Хуан Мата дал интервью накануне воскресного поединка с Манчестер Юнайтед.
"Постепенно мы получаем нужные нам результаты, набираемся уверенности и адаптируемся к идеям тренера", - цитирует Мату официальный сайт клуба.

"Мы становимся сильной, быстрой, динамичной командой. Матч с Байером - отличное подтверждение моим словам. В команде очень много талантливых игроков".

О матче с МЮ:

"Они выиграли все свои матчи. Манчестер Юнайтед реально претендует на титул АПЛ. Но сезон только начался. У нас был неплохой старт, однако мы стараемся сократить отставание, ведь мы в двух очках от них".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2202 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:45

Франк Лебёф: Звёзды - это Лэмпард и Дрогба, но не Фернандо Торрес

По мнению бывшего футболиста лондонского "Челси" Франка Лебёфа, выигравшего в составе сборной Франции титул чемпиона мира и Европы, нападающего команды испанца Фернандо Торреса слишком рано причислили к великим игрокам и слишком дорого оценили.

- Сегодня из любого, кто хорошо играет в течение шести месяцев, делают звезду, а на самом деле для этого нужно отыграть 3-4 года на высшем уровне, - сказал Лебёф. - Звёзды - это Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард. Они годами демонстрируют футбол непревзойдённого класса. Но называть Фернандо Торреса звездой? Не знаю - не знаю.
По мнению Лебёфа, невразумительное выступление испанского форварда за "Челси" связано с тем, что он не может свыкнуться с новой ролью в команде, которая не воспринимает его как лидера.
- Фернандо Торрес чувствовал себя как дома в мадридском "Атлетико" и неплохо начал в "Ливерпуле", но в "Челси" он впервые оказался не главным игроком, - объяснил Лебёф. - Он привык, что вся команда играет на него, но в "Челси" все игроки - звёзды и там всё по-другому. Возможно, Фернандо до сих пор не может найти своё место, свою роль в новой команде. Он отличный парень и ему это по силам, но всё будет зависеть от того, что у него в голове. Вот здесь-то разница между обычным и великим игроком. Надо быть злым и голодным, иначе тебе конец.
Лебёф подчеркнул, что пока Торрес не окупает потраченных на него пятидесяти миллионов фунтов стерлингов.
- Поскольку Торрес - не настоящая звезда, "Челси" за него явно переплатил, - уверен экс-игрок "аристократов". - Он недостаточно хорошо для этого клуба.

Источник: Telegraph
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2203 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:25

Дрогба и Анелька готовы покинуть "Челси" в конце сезона

Изображение
Сразу два ключевых форварда "синих" Дидье Дрогба и Николя Анелька могут завершить выступление в составе "Челси" в конце этого сезона.

У обоих игроков следующим летом истекают контракты и скорее всего продлены они не будут.

Как сообщил наставник команды Андре Виллаш-Боаш Николя Анелька сам выразил желание уйти из команды, а информацию по Дидье Дрогба он пока не прокомментировал:

"Анелька не заинтересован в продлении контракта, он уже сообщил руководству клуба о желании уйти. Николя очень счастлив в "Челси" и мы предпримем попытки продлить с ним сотрудничество, но последнее слово все равно за ним. На счет ситуации с Дидье Дрогба подробностями я бы делиться пока не хотел, чтобы не создавать спекуляций на эту тему на протяжении всего сезона".

32-летний Николя Анелька выступает за "Челси" с 2008-го года, провёл за клуб 117 матчей и отметился 38 голами.

33-летний Дидье Дрогба выступает за "Челси" с 2004-го года, принял участие в 201 матче и забил в них 95 голов.

Calcio - la mia vita

#2204 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:01

:reader:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2205 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 23:02

Этот промах легендарен.

#2206 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:54

:reader:... Это судьба

matteo

#2207 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:26

Промах Торреса в пустые ворота МЮ - самый позорный за всю историю?

В статье: Фернандо Торрес, Челси, Манчестер Юнайтед
Автор: Максим
Источник: "InoProSport"

Весь стадион «Олд Траффорд» застыл в ужасе, когда нападающий «Челси» Фернандо Торрес промахнулся в пустые ворота с 5 метров. Был ли это самый позорный промах в истории футбола?

Сначала казалось, что самым позорным эпизодом матча станет неудача полузащитника лондонского клуба Рамиреса, который провалил голевой момент в первом тайме после паса от Фернандо Торреса.

Однако именно Торрес стал главным «героем» второй половины матча.

Когда счет был 3:1, у испанца, во второй раз после подписания 50-миллионного контракта в январе, появилась возможность забить гол, когда он вышел один на один с вратарем Давидом де Хеа.

Он ловким движением сумел обвести вратаря, и ему оставалось только отправить мяч в пустые ворота с пяти метров.

Что случилось дальше, навсегда войдет в историю, это будут показывать телеканалы, да и Торрес будет еще долго крутить это у себя в голове: футболист «Челси», ударив левой ногой, умудрился промахнуться в свободные ворота.

Фанаты «Манчестер Юнайтед» встретили этот промах радостными криками, трибуны стадиона «Олд Траффорд» взорвались громким смехом. За этим наблюдал весь мир. И случившееся стало еще одним мощным ударом по уже и так надломленной уверенности Торреса.

Но был ли это самый нелепый промах за всю историю футбола? Случались ли промахи похуже?

Отвечали гости портала goal.com.

Shazz защищает испанского футболиста:
Конечно же, это не самый позорный промах в истории футбола. Ведь он не получал мяч в центре пустых ворот, когда, чтобы забить, нужно просто слегка толкнуть мяч ногой. Он сам создал этот голевой момент, когда обыграл вратаря, но затем побежал в сторону от пустых ворот. Хватит уже его критиковать! Он показал, что умеет играть.

SMR соглашается с предыдущим комментарием:
Если не считать этот промах, то он играл вполне достойно.

Mazi Orji считает, что были промахи и похуже:
Нет, считаю, что промах нигерийца Якубу на Чемпионате мира был самым позорным в истории футбола. Конечно, обидно за Торреса, но парень действительно стал играть лучше.

Jokes McKenzie вспоминает еще примеры неудачных ударов:
Джон Даль Томассон, когда играл за «Фейеноорд», отправил мяч выше перекладины, стоя в полуметре от ворот. Считаю, что это был самый нелепый промах, но сегодняшний удар Торреса был действительно не ахти какой.

Kunle не видит в промахе Фернандо ничего ужасного:
Он не единственный, кто не смог забить в такой ситуации, но, конечно же, он должен был забивать такой гол. Анелька тоже не забил похожий гол, когда играл за «Болтон», и Роналду – когда играл за МЮ. Хвалю «синих» и жду, когда Торрес уже начнет забивать.

Aqib Shah оправдывает Торреса:
Да, удар был ужасным, но нужно помнить, что Торрес плохо бьёт с левой ноги, просто ужасно; если бы он бил с правой, мяч бы зашел.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2208 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 23:56

Эшли Коула не накажут

Изображение

Прыжок в ноги Хавьера Эрнандеса, которым защитник Челси мог "сломать" мексиканца, останется без дополнительного наказания.
Арбитр показал Коулу желтую карточку за этот поступок, а форвард Манчестер Юнайтед не смог продолжить игру. Футбольная ассоциация подтверждает, что дисквалифицировать игрока Пенсионеров нельзя, ведь рефери не пропустил этот инцидент и избрал меру наказания для футболиста в виде горчичника.

"Шокирующий, просто шокирующий случай. Судья дал ему желтую, но почему тогда он не поставил пенальти?", - задал резонный вопрос сэр Алекс Фергюсон.

И добавил по поводу состояния Чичарито: "Пока нельзя сказать, насколько серьезна травма Эрнандеса. Он может пропустить пару недель".
matteo

#2209 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 19:36

Виллаш-Боаш: Анелька сказал, что хочет уйти

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что нападающий команды Николя Анелька, скорее всего, перейдет в другой клуб этой зимой.

«Мы приложим все усилия, чтобы продлить с ним контракт, но не все будет зависеть от нас. У Николя есть собственное мнение на этот счет и я не думаю, что он заинтересован в переговорах с «Челси».

Он уже заявлял, что хочет покинуть нашу команду», - цитирует Виллаша-Боаша SkySports.

Напомним, что контракт Анелька с «Челси» истекает в конце сезона.

#2210 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:23

"Челси" готов предложить 20 миллионов фунтов стерлингов за 17-летнего полузащитника "Эвертона"

Изображение
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш хотел бы заполучить в свою команду полузащитника "Эвертона" Росса Баркли. По информации Daily Mirror, лондонцы готовы предложить за 17-летнего англичанина 20 миллионов фунтов стерлингов. Как сообщается, летом представители "синих" обращались к "ирискам" относительно юного хавбека, но главный тренер ливерпульцев Дэвид Мойес отказался отпускать его. По слухам, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон также хотел бы видеть хавбека в своей команде.
matteo

#2211 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:14

Дрогба может сыграть с "Фулхэмом"

Изображение
Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба восстановился после сотрясения мозга и приступил к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт клуба.

Таким образом, Дрогба сможет принять участие в матче Кубка английской Лиги с "Фулхэмом", который состоится 21 сентября.

Напомним, что Дрогба получил повреждение во время матча с "Норвичем" (3:1), рухнув лицом вниз почти с 2-метровой высоты.

Calcio - la mia vita

#2212 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:31

Виллаш-Боаш: "Абрамович желает видеть больше молодых игроков в "Кубке Лиги""

Изображение

Менеджер "Челси" Андре Виллаш-Боаш признаёт, что владелец клуба Роман Абрамович, хочет увидеть молодых - талантливых игроков сегодня в матче против в "Фулхэма".

В сегодняшнем матче как ожидается примут участие такие игроки как: Ромелу Лукаку, Ориоль Ромеу, Райан Бертран, Джош МакИхрен и Натаниэль Чалоба.

"Роман Абрамович сказал мне, что нужно больше давать шанс молодым талантам в "Кубке Лиги".

"Наша главная цель выигрывать трофеи, но сейчас мы приняли решение давать шанс молодым игрокам в "Кубке Лиги".

"Этот матч даёт нам возможность выдвинуть наших молодых игроков, они получат огромный опыт".

Chelsea)))

#2213 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:15

Суонси — легкая добыча для Челси

Лондонцы, играя большую часть матча в меньшинстве, уверенно разобрались с новичком АПЛ на Стэмфорд Бридж.

Изображение

Челси - Суонси 4:1
Голы: Торрес, 29, Рамирес, 36, 76, Дрогба, 90+4 - Уильямс, 86

Челси: Чех, Иванович, Терри, Босингва, Коул, Микель, Рамирес, Мейрелеш (Макикрэн, 83), Мата (Малуда, 59), Анелька (Дрогба, 79), Торрес

Суонси: Ворм, Ранхель, Монк, Тейлор, Уильямс, Аллен, Бриттон (Рутледж, 46), Гауэр, Дайер (Добби, 72), Синклер, Лита (Грэм, 59)

Предупреждения: Мата, Коул - Дайер

Удаление: Торрес, 40
matteo

#2214 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:31

Торрес: "Приятно начать забивать для фанатов"

Изображение

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес провел на "Стэмфорд Бридж" результативные 38 минут, после чего испанец дал небольшое интервью "Челси ТВ".

Форвард открыл счет в матче со "Суонси", а затем весомо поучаствовал во втором голе. И лишь после этих подвигов получил красную карточку за нарушение в столкновении с Марком Гауэром из "Сити".

"Я впервые получаю красную карточку в АПЛ, надеюсь, она же и последняя. Я очень расстроен, поскольку команде пришлось играть вдесятером долгое время, — говорит 27-летний футболист. — В какой-то момент я понял, что должен был убрать ноги, но было уже поздно. Я тянулся к мячу, но задел игрока, и меня это печалит".

"После первого гола мы приободрились, отлично играли. Розыгрыш второго гола был действительно хорош, Эшли спасовал на меня, я предугадал его траекторию — и потом он уже отдал мяч Рами, чтобы тот забил. Прекрасный был гол. И мы здорово все контролировали".

Это первый раз почти за год, когда испанец забил в двух матчах подряд, что может означать его возвращение к былой форме. А поддержка фанатов "Челси" в выходные не осталась незамеченной для человека, который не так уж не привык к подобным приветствиям.

"Меня это впечатлило еще с первого дня, — признается он. — Когда ты постоянно играешь и много забиваешь, болельщикам проще любить тебя, но первые шесть месяцев тут были действительно тяжелыми для меня, но я все равно всегда чувствовал поддержку фанатов, не сейчас, когда все идет хорошо, а тогда. И потому мне особенно приятно начать забивать для них".

"Обычно я прихожу на матч пешком, живу неподалеку, и интересно наблюдать за атмосферой перед игрой, за всеми ожидающими фанатами. Теперь, правда, они знают мой секрет, так что прорваться к стадиону в следующий раз будет сложнее! В Англии в целом и в "Челси" играешь не так, как в Испании, тут можешь творить удивительные вещи, и это вдохновляет".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2215 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:08

"Челси": 40 миллионов за Гомеса

Изображение

"Пенсионеры" готовы раскошелиться.

Как сообщает Daily Star, лондонский "Челси" готов сделать серьёзное предложение руководству мюнхенской "Баварии" на предмет приобретения нападающего Марио Гомеса. По информации ресурса, "пенсионеры" намерены выложить за форварда 40 миллионов евро. Однако, вряд ли мюнхенцы согласятся продать своего ведущего бомбардира даже за столь внушительную сумму.

Напомним, что Гомес перешёл в "Баварию" из "Штуттгарта". Сумма трансфера со всеми бонусами тогда составила 35 миллионов евро.

#2216 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:49

"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"

Изображение

Неосмотрительная игра рукой в концовке матча лишила "Челси" выездной победы над "Валенсией" - 1:1. По голевым моментам "синие" имели большое преимущество над соперником, который в свою очередь, несмотря на игровое преимущество, с игры забить не смог - только с пенальти.

Рулевой "синих" Андре Виллаш-Боаш вернулся полузащитника Фрэнка Лэмпарда в стартовый состав. С первых минут появились и оба испанца - Хуан Мата с Фернаедо Торресом. Бранислав Иванович, Николя Анелька и Дидье Дрогба остались в запасе.

Уже на 3 минуте "Челси" мог открыть счет. Давид Альбельда просто подарил мяч Торресу, который ворвался в штрафную, но пробить не успел и был остановлен ценой травмы Адилем Рами. Вскоре "синие" отметились еще одним моментов, на сей раз пробив, однако мимо.

Постепенно "Валенсия" втянулась в игру - футболисты хозяев смело играли пятками вблизи обеих штрафных. Однако пыл соперника поспешил охладить Рамирес, чей сольный прорыв был остановлен лишь ценой желтой карточки Виктора Руиса.

Хозяева не успокоились и вплоть до перерыва действовали первым номером. "Челси" не стремился перехватить инициативу, выжидая своего момента. Однако 100-процентных моментов ни те, ни другие создать не смогли.

На 51 минуте Жозе Босингва выполнил отличный навес с правого фланга, но голкипер Диего Алвес каким-то чудом отразил удар головой Торреса. "Валенсия" тут же ответила аналогичной атакой, однако Роберто Сольдадо не добрался до мяча.

На 53 минуте "Челси" создал еще один великолепный момент. Рамирес ворвался в штрафную, но пробил прямо в голкипера. Следом Алвес совершил еще один сейв, потащив убойный удар Торреса. Гол назревал, и на 56 минуте он состоялся. Флоран Малуда с правого фланга прострелил на дальний край штрафной, откуда пробил Лэмпард - 0:1.

"Валенсия" пришла в себя и помчалась отыгрываться. Хорошие моменты имели Сольдадо и вышедший на замену Пабло Пьятти, однако "Челси" держался. А на 86 минуте Саломон Калу, появившийся из запаса своей команды, сыграл рукой в штрафной, за что в ворота Петра Чеха был назначен пенальти. Сольдадо с точки пробил точно в цель - 1:1.

Победу для "Челси" мог вырвать на последней минуте основного времени Николя Анелька, но в очередной раз неприступной стеной встал Диего Алвес. В целом ничья стала справедливым результатом, хотя по чистым голевым моментом преимущество все же на стороне гостей. Ничьей "синим" оказалось достаточно, чтобы остаться во главе своей группы.

"Валенсия" (Испания) - "Челси" (Англия) - 1:1 (0:0)

Голы: Лэмпард 56 - Сольдадо 87 (пен).

"Валенсия": Алвес, Мигел, Рами, Руис, Альба, Банега (Жонас 72), Альбельда, Эрнандес (Фегули 72), Каналес, Матье (Пьятти 59), Сольдадо.

"Челси": Чех, Босингва, Луис, Терри, Коул, Рамирес (Мейрелеш 66), Микел, Лэмпард (Калу 83), Малуда, Торрес (Анелька 72), Мата.

Предупреждения: Руис, Альбельда - Мата, Калу, Коул.

Сообщение отредактировал bond1k: 29 Сентябрь 2011 - 09:50

#2217 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:34

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2218 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:02

«Челси» предпринимает первый шаг к переезду

Изображение

Футбольный клуб «Челси» надеется выкупить акции, которые были проданы фанатам еще в 1990-х годах для того, чтобы обладать полными правами на «Стэмфорд Бридж».

Chelsea Pitch Owners (CPO) был образован в 1993 году, чтобы предотвратить попадание стадиона в руки застройщиков.

И президент «синих» Брюс Бак с главным исполнительным директором Роном Гоерлейем настаивают, что клуб не сможет переехать на новый стадион, если они не вернут право собственности на поле и трибуны.

Бак и Гоерлей утверждают, что «Челси» не сможет переехать, если не продаст участок земли, на которой расположен «Стэмфорд Бридж», и для этого им надо выкупить права на землю у CPO. С этой целью клуб и обратился к 12000 акционеров, призвав тех продать свои 15 000 акций клуба по цене, которую они заплатили за них, которая составляла всего £ 100.

Руководство надеется, что акционеры, большинство из которых являются фанатами, не сделают клуб заложником ситуации.

«Имейте в виду, что никто не покупал эти акции в качестве финансовых инвестиций», - сказал Бак.

«Каждый человек купил эти акции как способ помочь клубу, и они также покупали их на память и сувениры».

«Мы не рассматриваем возможность переплаты, потому что мы считаем, что они фанаты футбольного клуба «Челси» и хотят сделать лучше для футбольного клуба «Челси», и мы предложили им несколько вещей, связанных с их ролью как фанатов».

«Челси» необходимо согласие от 50% акционеров. Стимулы для продажи включают гарантии, что «Челси» будет переезжать только в пределах трех миль от «Стэмфорд Бридж», если клуб все же решиться на переезд до 2020 года.

Больший стадион поможет «Челси» конкурировать в финансовом отношении с «Манчестер Юнайтед», «Арсеналом» и «Манчестер Сити».

Бак настаивает, что клуб изучил возможность расширения «Стэмфорд Бридж», но каждая выдвинутая идея оказалась невозможной или слишком дорогой.

«Я бы не сказал, что мы отказались от идеи расширения, но после пяти или шести лет анализа ситуации, я бы сказал, что мы вряд ли мы могли бы сделать что-нибудь по разумной цене».

Если "Челси" решиться на переезд, будут рассмотрены области Earls Court, White City, в то время Battersea Nine Elms также является одним из вариантов.
matteo

#2219 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 19:39

Лэмпард считает Гиггза примером для подражания

Изображение

Фрэнк Лэмпард считает Райана Гиггза примером для подражания для любого футболиста, который выходит на заключительный этап своей карьеры.

"Единственный способ избежать критики в таком возрасте - это показывать хороший футбол", - говорит хавбек Челси. "Гиггзу 37, но он по-прежнему показывает высочайший уровень игры".

"Многие напоминают мне о моем возрасте, но я отлично себя чувствую. Лучше, чем когда бы то ни было".
Chelsea)))

#2220 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 19:40

Анчелотти: "Не прочь возглавить Арсенал или Тоттенхэм"

Изображение

Экс-рулевой лондонского "Челси" Карло Анчелотти, рассказал о том что он не прочь возглавить "Арсенал" или "Тоттенхэм", сообщает La Repubblica.

"Премьер Лига является идеальным местом для работы тренера, и поэтому я очень хотел бы снова там поработать."

"Позиция Арсена Венгера в Арсенале в настоящее время находится под вопросом. Возможно освободится еще одна вакансия , когда Фабио Капелло покинет сборную Англии."

"Арсенал и Тоттенхэм являются топ-клубами, которые я обязательно принял бы во внимание, но пока я не спешу возвращаться."
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter