←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Chelsea F.c.

фотография Dara 29 окт 2011

ну это вообще пздц полнейший!!! матч выдался великолепным две команды боролись до конца настоящие Лондонское дерби , жаль сегодня нам не повезло защита провалилась конкретно! Но атака особенно в первом тайме сыграла просто великолепно. Поздравляю Арсенал с этой победой, буду ждать реванша на Эмирэйтс!
Ответить

фотография Dara 30 окт 2011

Лэмпард стал автором 6000-го гола "Челси" в чемпионатах Англии

Изображение

На 14-й минуте матча десятого тура английской премьер-лиги с "Арсеналом" полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард забил гол. Этот мяч стал юбилейным для лондонцев.

Дело в том, что это 6000-й гол синих в чемпионате Англии.
Ответить

фотография bond1k 01 ноя 2011

Дрогба ложится на операцию

Изображение

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба выбыл из строя на неопределенный срок. Об этом информирует ВВС. Ивуариец не сможет сыграть в Лиге чемпионов против "Генка" 1 ноября. Ожидается, что Дидье, у которого проблемы с рукой, ляжет на операцию.
Ответить

фотография bond1k 02 ноя 2011

"Челси" не справился с "Генком"

Изображение

Незабитый Давидом Луисом пенальти и ужасная реализация своих моментов стоили "Челси" потери двух очков в выездном матче Лиги Чемпионов против "Генка" - 1:1.По сравнению с поражением от "Арсенала" в минувший уикенд стартовый состав "синих" изменился ровно наполовину. Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Хуан Мата и Даниэль Старридж были переведены в запас, а Джону Оби Микелу был предоставлен отдых. С первых минут появились Давид Луис, Ориоль Ромеу, Рауль Мейрелеш, Флоран Малуда и Николя Анелька.

"Челси" начинал матч в статусе абсолютного фаворита. "Генк" конечно смотрелся не так жалко, как на "Стэмфорд Бридж", но в первом тайме так и не создал голевых моментов у ворот Петра Чеха. Впрочем стоит отметить, что и у гостей далеко не все атаки завершались ударами.

"Синим" потребовалось 25 минут, чтобы открыть счет. Рамирес сыграл в стенку с Фернандо Торресом, а затем пробил с острого угла между ног голкиперу - 0:1. Гол позволил гостям раскрепоститься, и все тот же Рамирес едва не оформил дубль. Бразилец нанес удар головой после навеса Эшли Коула, но мимо.

На 38 минуте Рауль Мейрелеш прекрасным дальним ударом сотряс перекладину чужих ворот. А в следующей атаке гости заработали пенальти. Томас Буффель рукой прервал пас Малуда в штрафной, и рефери указал на 11-метровую отметку. К точке подошел Давид Луис, но направление его удара легко разгадал голкипер и свою команду спас.

Во втором тайме "Челси" чересчур расслабился. Команде Виллаш-Боаша стоило насторожиться уже на 54 минуте, когда только Чех сумел предотвратить гол после удара с близкого расстояния Кеннеди Нванганга. Однако гости так и продолжили действовать в полноги.

И на 61 возмездие случилось. Фабен Камю сделал пас с правого фланга в центр, а Йелле Фоссен ударом в касание с 10 метров поразил ворота - 1:1. В надежде все же увезти победу тренер "синих" выпустил на концовку Лэмпарда и Старриджа, а затем и Мату.

У "синих" были моменты, чтобы вырвать победу, но ни Мейрелеш, ни Лэмпард, ни Малуда поразить ворота из выгодных позиций не смогли. "Челси" в очередной раз поплатился за неумение бить пенальти. Цена ошибки Давида Луиса оказалась чересчур высокой. Команда Виллаш-Боаша осталась лидером своей группы, но "Байер и "Валенсия" позади всего в двух и трех очках, соответственно.

"Генк" (Бельгия) - "Челси" (Англия) - 1:1 (0:1)

Голы: Фоссен 61 - Рамирес 25.

"Генк": Кетележ, Ванден Борре, Хайленд, Надсон, Нгцонгца, Тежер, Буффель (Ндабашинзе 69), Камю, Де Брюйне, Фоссен (Барда 86), Нванганга (Лимбомбе 82).

"Челси": Чех, Босингва, Луис, Иванович, Коул, Рамирес (Лэмпард 66), Ромеу (Мата 77), Мейрелеш, Малуда, Торрес, Анелька (Старридж 66).
Ответить

фотография king 05 ноя 2011

:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография bond1k 09 ноя 2011

В следующем году "Стэмфорд Бридж" сменит название

Изображение

После Нового года "Челси" объявит своего партнера, в честь которого будет переименован "Стэмфорд Бридж", сообщает BBC.Как известно, недавно руководству клуба не удалось восстановить полный контроль над стадионом - голосование Chelsea Pitch Owners по возвращению всех своих акций "Челси" провалилось. А ведь это мог быть первый шаг к началу строительства новой арены.

В данный момент "Челси" работает над другими вариантами, и, по словам исполнительного директора Рона Гурлэя, "синие" по-прежнему нуждаются в новом современном и вместительном стадионе, иначе рискуют отстать от лидеров, "как на футбольном поле, так и вне его".

Пока же "Челси" остается только одно - выжимать максимум прибыли из "Стэмфорд Бридж". А для этого клуб планирует переименовать свою арену под бренд спонсора, как это например сделали "Манчестер Сити" и "Арсенал".

"Мы переросли наш стадион. Мы надеемся объявить о сделке по переименованию "Стэмфорд Бридж" в ближайшие 6-8 месяцев. Это будет большой шаг, который позволит нам увеличить прибыль".

"На нужен стадион на 60-65 тысяч зрителей. Сейчас у нас лишь восьмой стадион в Англии и 61-й в Европе по вместимости. Но если взглянуть на планы по строительству других стадионов на ближайшие годы, вскоре мы можем оказаться за пределами первых 75. А значит клуб будет сильно ограничен в своих возможностях. Мы продолжаем работу над решением этой проблемы", - сообщил Гурлэй.
Ответить

фотография bond1k 11 ноя 2011

Чех: "Травма - дело привычное. На моей голове уже 70 швов"

Изображение

Невзирая на перелом носа, голкипер сборной Чехии Петр Чех надеется сыграть в стыковом поединке ЕВРО-2012 со сборной Черногории. Игроку "Челси", который выходит на каждый матч в шлеме, изготовлена специальная защитная маска для лица.

Травма подстерегла Чеха в ходе воскресного поединка английской Премьер-лиги с "Блэкберном". Однако вопреки обстоятельствам один из лучших вратарей мира рвется на поле и жаждет помочь своей сборной в важнейшем поединке с Черногорией. Сборная Чехии не пропустила ни одного финального турнира чемпионата Европы с момента распада Чехословацкой республики в 1993 году.

"Я не выйду на поле, если буду готов менее чем на 90 процентов, поскольку этот матч для нас крайне важен, - подчеркнул 29-летний кипер, проведший 86 встреч за сборную. - Я не переживаю по поводу травмы. На моей голове уже 70 швов, так что это дело привычное".
Ответить

фотография TEO 12 ноя 2011

Петр Чех: «В детстве я играл в хоккей, так что готов выйти на поле в защитной маске»

Вратарь «Челси» и сборной Чехии Петр Чех готов сыграть в первом стыковом матче квалификации Евро-2012 против сборной Черногории.

Напомним, игрок получил травму носа в игре 11-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна».

«Он прошел с командой всю тренировочную сессию. Он в состоянии играть, хотя и чувствует боль после отдельных упражнений», – цитирует врача сборной Петра Крейчи Sky Sports.

Правда, голкиперу теперь предстоит защищать ворота не только в специальном шлеме, но еще и в маске.

«Это немного необычно, но я играл в хоккей, когда бы ребенком, так что я не возражал против этого защитного элемента. Я уже протестировал маску. Мне бросали мяч с метра: если он попадал в нос, то лишь тогда я чувствовал боль. Но в игре есть вещи, на которые вы не можете повлиять. Если я получу удар – значит, получу», – сказал Чех.

Ответить

фотография Dara 13 ноя 2011

Старридж: "Ветераны нашей команды - её сердце"

Изображение

Даниэль Старридж поддержал своих легендарных одноклубников, заявив, что они - именно те люди, которые столько раз выручали команду в трудные времена.

На данный момент "Челси" отстает от лидеров чемпионата Англии на 9 очков после болезненных поражений от КПР и Арсенала.

Капитан команды Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба уже не раз попадали под вопрос о том, смогут ли они еще играть на прежнем высоком уровне.

Однако, 22-летний игрок сборной Англии настаивает на том, что Андре Виллаш-Боаш нуждается в "старой гвардии", чтобы помочь подрастающему поколению и всей команде в целом.

"Неуважение к Джону и остальным, которые проявляли многие за это время, просто смешно. Потому что это именно те игроки, которые в трудные времена способны удержать команду на плаву", цитирует Старриджа Daily Star Sunday.

"Эшли Коул, ДжейТи, Лэмпс, Дидье, - именно они двигают команду. Они - ее сердце."
Ответить

фотография bond1k 15 ноя 2011

FA оградила Джона Терри от неудобных вопросов

Изображение

Футбольная ассоциация запретила журналистам, присутствовавшим на пресс-конференции сборной Англии в преддверии матча против Швеции, задавать капитану команды Джону Терри вопросы об обвинениях в расистском поведении.Как известно, сейчас в отношении Терри, который был исключен из состава сборной на матч против Испании в субботу (1:0), ведутся два расследований - FA и полицией. При этом сам Джон категорически опровергает разговоры о том, что он оскорбил защитника КПР Антона Фердинанда с использованием расистских выражений.

Однако главный тренер англичан Фабио Капелло заранее пообещал, что Терри сыграет во вторник со шведами, а значит Джону пришлось посетить пресс-конференцию в преддверии этой игры. И, чтобы избежать неудобных вопросов, FA запретила прессе поднимать данную тему.

При этом Терри заявил, что не чувствует себя незаменимым игроком - ни в "Челси", ни в сборной. Защитник подтвердил, что свалившиеся проблемы ничуть не помешали ему правильно подготовиться и настроиться к предстоящему матчу.

"Я не чувствую себя незаменимым - ни в сборной Англии, ни в "Челси". Если я нахожусь в недостаточно хорошей форме, тренер с полным правом может не использовать меня. Мы это видели".

"В каждом матче мы сражаемся за свои места в команде. Когда ты представляешь свою страну, то не можешь легкомысленно относиться к матчу. Мы все полностью сосредоточены на предстоящей игре. Я здесь для того, чтобы тренироваться и выводить команду на поле".

"Я сосредоточен на тренировках и полностью настроился на игру. Ничего для меня лично не изменилось", - сообщил Терри на пресс-конференции.
Ответить

фотография bond1k 18 ноя 2011

Торрес и нераскрытая правда

Изображение

Накануне воскресного поединка на "Стэмфорд Бридж" о своем существовании решил напомнить бывший нападающий Ливерпуля.

Многие фанаты мерсисадйцев были в бешенстве, когда в январе Торрес подал клубу запрос о трансфере в Челси, после чего некоторые болельщики прилюдно сжигали футболки игрока, выражая, тем самым, свое недовольство.

Однако, как утверждает сам испанец, он еще ни разу не говорил о том, что на самом деле подтолкнуло его к этому шагу, и почему он решил оставить "Энфилд".

"Болельщики Ливерпуля делают выводы, основываясь на той информации, которую распространил клуб, но реальных причин не знает никто", - цитирует Торреса испанская газета Marca.

"Я не в обиде на них, потому что они всегда будут для меня особенными"

В воскресенье забивному форварду Челси предстоит встретиться со своим бывшим клубом в рамках очередного тура Премьер-лиги.

После впечатляющего старта сезона в исполнении Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, лондонцы понимают, что им ни в коем случае нельзя терять очки и отпускать конкурентов.

"Мы не можем позволить себе осечки в поединке с Ливерпулем, - продолжает он. - Их команда находится в переходном периоде, и чтобы наладить игру им необходимо время".
Ответить

фотография defender 18 ноя 2011

Давидс в гостях у Виллаш-Боаша

Изображение

Легендарный голландский полузащитник Эдгар Давидс приехал в Кобхэм на пару дней в качестве гостя Андре Виллаша-Боаша.
"У нас с Виллаш-Боашем есть общий друг. Мне всегда была интересна его философия, потому что он сторонник привлекательного и атакующего футбола", - говорит Давидс в интервью официальному сайту ФК Челси.

"Я вырос с этой философией, поэтому мне очень интересно. Команде, которая не привыкла так играть, очень трудно перестроиться на новую систему. Мне безумно любопытно наблюдать за тем, как он это делает и как вдохновляет игроков".
Ответить

фотография defender 18 ноя 2011

Дрогба не будет в Анжи

Изображение

Ивуарийский форвард Челси опроверг информацию о его скором переходе в Махачкалу.
Дидье отказался от как всегда вкусного в денежном плане предложения Анжи, и отметил, что хотел бы завершить карьеру в составе Синих.

По информации The Times Анжи предлагали Дрогба зарплату в 12 млн. евро в год.

Однако Дидье не горит желанием присоединится к Это'О, предпочитая продлить контракт с Челси.

Боссы клуба готовы продлить действующее соглашение игрока на один сезон.

Анжи также интересуется партнером Дрогба по команде, французом Николя Анелька, который также потерял место в основе клуба.
Ответить

фотография defender 22 ноя 2011

Боашу нужен Кэхилл

Изображение

Главный тренер лондонского Челси во время зимнего трансферного окна намерен усилить свою команду защитником Болтона и сборной Англии Гари Кэхиллом.
Аристократы сейчас испытывают заметные проблемы в обороне, особенно в центральной ее зоне. Бразилец Алекс не пользуется доверием наставника лондонцев Виллаша-Боаша, Джон Терри в нынешнем сезоне также не блещет надежной игрой. Одним словом, проблемы налицо и во многом из-за них Синие уже внушительно отстали от лидирующего Ман Сити.

Именно укреплением оборонительной линии планирует заняться Андре Виллаш-Боаш во время зимнего трансферного окна. Одной из главных целей Аристократов будет защитник Болтона Гари Кэхилл. Этот футболист уже давно находится под прицелом английских грандов, таких как Арсенал и Тоттенхэм. Тем не менее, многих отпугивала его трансферная стоимость в 15 миллионов фунтов.

Но Челси и здесь повезло. Контракт Кэхилла с Болтоном подходит к концу, а это значит, что клуб будет готов пойти на снижение цены на футболиста. Так что уже зимой мы можем стать свидетелями достаточно громкого перехода.

Кроме того, сообщается о возобновлении интересе Челси к левому защитнику Порту Альваро Перейре.
Ответить

фотография bond1k 24 ноя 2011

"Байер" вырвал победу у "Челси" в компенсированное время

Изображение

Гола в исполнении Дидье Дрогба "Челси" оказалось недостаточно, чтобы обыграть на выезде "Байер". Леверкузенцы одержали волевую победу, вырванную в компенсированное время - 1:2.В заявке "синих" весьма неожиданно не оказалось Эшли Коула, получившего травму лодыжки уже в Германии. На левый фланг обороны был снаряжен Жозе Босингва. После воскресного поражения от "Ливерпуля" в запас переместились Джо Оби Микел и Флоран Малуда. Их заменили Рауль Мейрелеш и Даниэль Старридж.

Начало матча проходило в невысоком темпе. Ко всему прочему несколько минут доктора колдовали над Давидом Луисом. Первый серьезный момент возник лишь на 33 минуте, когда после подачи углового Михаэль Баллак головой пробил в перекладину ворот своего бывшего одноклубника Петра Чеха.

До перерыва "синие" создали ряд неплохих моментов. Дидье Дрогба ушел от опеки, от голкипера, но, сместившись на фланг, не попал в пустые ворота. Сумели нанести удары Мата и Старридж, но Бернд Лено легко забрал мяч в обоих эпизодах.

Едва начался второй тайм, как гости открыли счет. Дрогба получил мяч в штрафной от Старриджа и, находясь спиной к воротам, отклеился от защитника, развернулся и пробил низом в дальний угол - 0:1.

"Байер" перешел в наступление и спустя некоторое время получил возможность сравнять счет. Сперва Баллак пробил в падении через себя, но Чех выловил мяч из под перекладины. А затем Михаэль завершил розыгрыш углового, однако его удар со считанных метров был снова заблокирован голкипером.

Постепенно "синие" обрели уверенность и стали искать второй гол. Однако на 73 минуте "Байеру" удалось восстановить равновесие. Сидней Сам выманил на себя Чеха, а затем сделал навес на другой край штрафной, где вышедший на замену Эрен Дердийок первым же касанием мяча, головой, поразил пустые ворота - 1:1.

Развязка наступила в компенсированное время. После подачи углового Мануэль Фридрих выиграл борьбу на втором этаже у Алекса и точно пробил головой. После отскока от перекладины мяч оказался в сетке - 2:1.

"Байер" вырвал волевую победу и вышел в лидеры группы. При этом леверкузенцам в последнем матче предстоит сыграть с аутсайдером квартета "Генком", а вот "Челси" и "Валенсия", имеющие по 8 очков сразятся друг с другом на "Стэмфорд Бридж". Тем временем к тренеру "синих" Андре Виллаш-Боашу возникает все больше и больше вопросов.

"Байер" (Германия) - "Челси" (Англия) - 2:1 (0:0)

Голы: Дердийок 73, Фридрих 90 - Дрогба 48.

"Байер": Лено, Шваб (Шюррле 57), Фридрих, Топрак, Кадлец (Дердийок 71), Бендер, Рольфес, Кастро, Баллак, Сам, Кисслинг (Очипка 82).

"Челси": Чех, Иванович, Луис (Алекс 68), Терри, Босингва, Лэмпард, Мейрелеш (Микел 80), Рамирес, Старридж, Дрогба, Мата (Малуда 66).

Предупреждения: Кисслинг, Кадлец, Баллак - Иванович, Мейрелеш.
Ответить

фотография king 26 ноя 2011

:help:

Ответить

фотография Dara 03 дек 2011

Вилаш-Боаш сослал Алекса и Анелька в резерв

Как утверждает The Sun, Андре Виллаш-Боаш отстранил Алекса и Анелька от тренировок с первой командой и отправил в резерв.

Алекс и Анелька больше не входят в планы главного тренера "синих". Как ожидалось, Алекс отправил официальное прошение о выставление на трансфер в январе. Анелька же в свою очередь готовится перебраться в Россию, где им активно интересуется Махачкалинский "Анжи".

Остальная часть команды была шокирована решением тренера и тем, каким способом он разобрался в ситуации. Теперь оба игрока будут тренироваться вместе с резервом.
Ответить

На «Уэмбли» будут установлены гранитные плиты с именами семи футболистов сборной Англии
Изображение
Семь футболистов сборной Англии, которые провели 50 матчей за национальную команду, будут удостоены установки каменных плит с их именами на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Англии, в их число вошли Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Эшли Коул, Стивен Джеррард, Рио Фердинанд, Уэйн Руни и Гаррет Бэрри.

"Мы трансформируем пространство, окружающее стадион, в «Путь "Уэмбли" – дорожку, где болельщики со всего мира смогут делиться своими воспоминаниями и оставлять послания другим болельщикам", – отметил управляющий директор стадиона Роджер Маслин.

"Собираемся создать здесь на "Уэмбли" что-то по-настоящему особенное, и мы хотим иметь возможность таким образом отдать должное достижениям наиболее успешных игроков английской сборной", - приводит Daily Mail слова Маслина.

Болельщики получат возможность оставлять на камнях свои подписи и послания.

Лэмпард который имеет 86 выходов на своём счёте и 22 гола в своём активе сказал : "Уэмбли" - это особое место. Я очень горжусь тем что там будет собственная каменная плита с высеченным моим именем. Очень рад что буду среди таких великих игроков"

В общей сложности 52 игрока сыграли больше чем 50 раз за сборную. Больше всех удалось появиться на поле в футболке сборной Англии Питеру Шилтену - 125 раз. Дэвид Бекхэм, Бобби Мур, Бобби Чарльтон и Уильям Райт входят в "Клуб 100".
Ответить

гоооооооооооооооооооооооол!!!! Дрогба! вперед Челси, 0-1! красивый гол!
Ответить

все! за"бись! 2-0 Калу! все решено!!! с победой!

Старридж! все таки забил! 3-0!!!!
Сообщение отредактировал Dara: 03 Декабрь 2011 - 20:39
Ответить