Свернуть блок чата Кричалка
|
Ctrl+v
#601 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2011 - 15:34
Результат: Серая душа.
Подробнее: Ваша душа - серого цвета. Вы меланхоличны и рассудительны. Вас не замечают в толпе - но Вы деятельны и увлечены своим делом. Ваше хобби может занимать всю Вашу жизнь и все Ваши мысли. Предметом Вашей страсти может стать все, что угодно - от коллекционирования марок до благоговения перед любимым человеком. Старайтесь, чтобы Вас ценили и хвалили - для этого как можно чаще "приоткрывайте" свою душу и показывайте свои лучшие качества.
Символ Вашей души - дождь, снег.
Наиболее близкие, родственные души - Белая, Черная души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Зеленая, Коричневая души.
С прошлой игры
#602 OFFLINE
#603 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2011 - 01:40
nchik}{Wri3TerZzz}{al333}{Jambo}{DakE}{Amir}{Leela}{GLUk}{Nimfetka} {John[X]}{nicki}{Elvis}{КНО5КА}{Gilmor}{Flash}{Deko}{E1emenT}{STONE}{LeShkA}{Nik
}{Sh@rk}{Laim}{Folkavo}{EvgeN}{Bon`ka}{СТЕРВО4КА}{GK-47}{Metis}{Metis's}{Viza}{PLEASANT}{TR1TON}{KonfetkA}{M_bl_LLl_K_@}{DAMIR_71}{PuSSyCAT}{†Hunt
}{alykart}{aktaziy}{Phan}{AngelGirl}{natasha_52}{K_O_LLI_K_A}{MUSULMAN
IN}{``Golden_Lady``}{Gunxan}{Hooop!}{Zahar}{DankO} {Diputat}{Zahar}{-Sapfira-}{_BoNus_}{Blacky}{``Golden_Lady``}{K_O_LLI_K_A}{Brat}{Bear} {koval`}{Фартовый}{~K@terin@~}{_Vikysya_}{svet}{Салоник}{My3bIkaHT}{WeiLe}{ZORCH}{U
nL1M1TeD}{SECTOR}{Vodopad}{Laim}{ЗлодеЙ}{asemchik}{DanR}{nicкi}{Ilnar}{Салоник}{
V
entura}{Салоник}{Golden саt}{Eyeless}{ventura}{Mr.Аниме}{shtorm}{Smile}{DiamoN}{_*qp@H@†_pOkA*_}{Mil@dy}
{KsenoNNN}{akilbekov}{^SHADOW^}{Ed.ward}{IceBerg}{CEBEP}{P
aInT}{doc_}{PatR1k}{Stafford}{OnLine}{DiamoN}{Mc Sidjey}{kenny}{Milady♥}{NIXON}{Kiosera-Mita}{IceMan}{Milady♥}{ntw.hUYAX}{Салоник}{superklas}{Armstrong}{diamoN}{MESSI}{ЗеЛеНоГлАзАя}{R
fLEx}{floreNz}{aimetti}{$heLDoN}{Intel}{•SVEN•}{konfestodor}{ArcadioN}{L1theR}{gouranga}{fr0z3n_}{ta
tarin331}{TwIsTeLzzz
ZZ}{UnL1M1TeD}{dairov}{X-Celler}{KuraSH}{Intel}
#604 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2011 - 02:02
..Я вижу небо, вижу свет Я знаю, что я человек..
...Я найду в голове ответ!
Я верю в себя.
EvgeN
#605 OFFLINE
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:35
Сообщение отредактировал Wehrmacht: 19 Сентябрь 2011 - 20:35
#606 OFFLINE
#607 OFFLINE
#608 OFFLINE
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:51
#609 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:21
Скачать MP3 »
hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh hvsh
#610 OFFLINE
#611 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 22:09
- Как ты это узнал???
- А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер
#612 OFFLINE
#613 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:41
#614 OFFLINE
#615 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2012 - 18:37
tomy (18.01.2012, 23:48) писал:
Желтая душа.Подробнее: Ваша душа - желтого цвета. Она редко грустит, всегда улыбчива и открыта. Любит смешить людей и поднимать им настроение. В большой и шумной компании она сразу же становится центром внимания, в разговоре тет-а-тет ее хочется слушать. Одним из главных недостатков Вашей души является то, что никто не знает ее недостатков, так как она никогда не показывает их посторонним... да и близким, пожалуй, тоже. Если не обсуждать проблемы, от этого они не решаются сами. Главное - не замкнуться наедине с самим собой.
Символ Вашей души - Солнце.
Наиболее близкая, родственная душа - Зеленая, Оранжевая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Черная и Коричневая души.
Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность. Ежи Лец
#616 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных