Ищу фильмы!
!ce cre@mka
04 дек 2010
Ищу сериал "Сплетница"
И "Крем" по МузТв который идет....
хотя уверена что тут я не найду(((
но попытка не пытка))
но попытка не пытка))
Lilia
04 дек 2010
!ce cre@mka (4.12.2010, 15:45) писал:
Ищу сериал "Сплетница"
но попытка не пытка))
но попытка не пытка))
Сплетница первые два сезона в пиринге и видосалоне. Третий сезон word вроде в аплоад скидывал, а 4ый еще в процессе закачивания.
Сообщение отредактировал Lilia: 04 декабря 2010 - 16:07
^SHADOW^
04 дек 2010
PiXeL
05 дек 2010
soLo
05 дек 2010
блин скачайте или зделайте что инть с кадетсвом 2 сезоном, буду благодарен уж очень сильно посмотреть охота его!!!
SlimShadY
05 дек 2010
Samat
06 дек 2010
Ищу --> Кокаин и Коронный бросок Эрнеста!
Если у кого есть скиньте пожалуйста.
Заранее благодарю!
Если у кого есть скиньте пожалуйста.
Заранее благодарю!
TwIsTeLzzzZZ
08 дек 2010
Ищу сериал "Переходный возраст" Там снимается Шон Фэрис, который был в главных ролях в фильме "никогда не сдавайся" Как то смотрел его, учился помню еще в 7ом классе)))) ваще мазёвый сериал, давно давно шёл по Mtv... хочу посмотреть очень))) думаю многим будем интересно посмотреть, найдите плз... заранее благодарю))
marika
08 дек 2010
Ищу фильм РЭД (2010) - Red
Фрэнк Мозес, агент супергруппы ЦРУ живет теперь мирной и тихой жизнью. Но, однажды вооруженный по последнему слову техники убийца совершает покушение на его жизнь. Кажется, Фрэнка рассекретили, и его любимая девушка теперь в опасности. Он вновь возвращается в строй, чтобы вычислить тех, кто пытается его убрать. Все всерьез.
Фрэнк Мозес, агент супергруппы ЦРУ живет теперь мирной и тихой жизнью. Но, однажды вооруженный по последнему слову техники убийца совершает покушение на его жизнь. Кажется, Фрэнка рассекретили, и его любимая девушка теперь в опасности. Он вновь возвращается в строй, чтобы вычислить тех, кто пытается его убрать. Все всерьез.
Blaugranas
08 дек 2010
MILANA (8.12.2010, 14:05) писал:
Ищу мультфильм "Рапунцель" 
релиз на DVD Март 2011
Такой мультик надо смотреть в хорошем качестве. Кстати с 17 декабря будет показ у нас в кинотеатре!
marika (8.12.2010, 17:58) писал:
Ищу фильм РЭД (2010) - Red
релиз на DVD 27 января 2011, «Парадиз-ВC» потерпеть придётся.)
INTER
11 дек 2010
ишу сверхестественное 2-ой сезон! кому не сложно скиньтек в торрент плиз)