Ищу фильмы!
Honey teddy-bear
18 ноя 2008
А еще у кого-нить есть фильмы "Кладбище домашних животных 1,2"?
тож говорят клевый фильмец, вроде бы по Стивену Кингу
тож говорят клевый фильмец, вроде бы по Стивену Кингу
INFERNO
18 ноя 2008
Honey teddy-bear (18.11.2008, 17:19) писал:
Народ, скиньте, пжалста, фильм "Швея"
это или триллер, или ужасы;
сюжет такой: Какая-то тетка хотела себе идеального мужика, но ей таковые не попадались. Ну тетка и решила сама его сделать, отыскивала дядьков то с красивыми ушами, то с красивыми губами, короче с красивыми и идеальными частями туловишча) отрезала им эти красивые части и шила из них идеального мужчину!
фильму уже как минимум года 3-4, больше о нем ничего не знаю, но оч хочу посмотреть!!!
это или триллер, или ужасы;
сюжет такой: Какая-то тетка хотела себе идеального мужика, но ей таковые не попадались. Ну тетка и решила сама его сделать, отыскивала дядьков то с красивыми ушами, то с красивыми губами, короче с красивыми и идеальными частями туловишча) отрезала им эти красивые части и шила из них идеального мужчину!
фильму уже как минимум года 3-4, больше о нем ничего не знаю, но оч хочу посмотреть!!!
Honey teddy-bear
18 ноя 2008
Kama
18 ноя 2008
Deko
18 ноя 2008
Deko (18.11.2008, 10:09) писал:
Народ кто фильмы качает найдите мне плиз фильм Майрик-любимый фильм моей систрёнки а я его даж не видел :smile262: грят очень хороший фильм!!! в переводе с армянского означает МАМА!!! если найдёте дайте ссылочку плиз!!! или подскажите сайт где он может быть а то я проверил "свои" сайты откуда фильмы качаю нет его там и мне чел один написал что его врятли так просто в инете найдёшь(((
KHO5KA
19 ноя 2008
domainet
20 ноя 2008
Honey teddy-bear
20 ноя 2008
DIMON
20 ноя 2008
Пожалуйста скиньте у кого есть видео про бокс, про прайд с емельяненко. Тайсон, Льюис. Вообщем все что есть скидывайте в киносервер в прочее видео с боями всех видов единоборств но в основном интересует бокс и парйд,самбо с емельяненко. Готов буду поделиться с вами то что есть у меня.
Deko
21 ноя 2008
Deko (18.11.2008, 10:09) писал:
Народ кто фильмы качает найдите мне плиз фильм Майрик-любимый фильм моей систрёнки а я его даж не видел :smile262: грят очень хороший фильм!!! в переводе с армянского означает МАМА!!! если найдёте дайте ссылочку плиз!!! или подскажите сайт где он может быть а то я проверил "свои" сайты откуда фильмы качаю нет его там и мне чел один написал что его врятли так просто в инете найдёшь(((
e1emeNt_
21 ноя 2008
Korol
21 ноя 2008
Elf_killer
21 ноя 2008
По-моему 2004 года.
Сообщение отредактировал Elf_killer: 21 ноября 2008 - 18:31
Сообщение отредактировал Elf_killer: 21 ноября 2008 - 18:31