Ищу фильмы!
SAGA
31 мая 2007
ну что ли ни у кого мортал комбат 2 нету??? Это же вообще реальный фильмец млин! :ph34r:
†ShadE†
31 мая 2007
Да.. фильм аццкий.. Я бы тоже посмотрел.. На фтп же есть какая-то часть..
LaimiK
01 июн 2007
СРОЧНО нужен фильм Широко шагая или Широко шагая 2. желательно оба... буду благодарна до конца жизни....
LaimiK
01 июн 2007
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен ТИТАНИК!!!!!!!!!!!!!!!! скиньте кто нить ПЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! ОООООЧЕНЬ срочно надо!!!!!!!!!!!!
МаК$
02 июн 2007
Insanity
02 июн 2007
Гость_Loki_* 02 июн 2007
Гость_Loki_* 02 июн 2007
Я тупо ищу фильм:
название: Сид и Ненси - Sid and Nancy (1986)
жанр: драма
страна: США - Великобритания
продолжительность: 112
режиссер: Алекс Кокс
актеры: Гари Олдман, Хлоя Уэбб, Дэвид Хейман, Дебби Бишоп, Эндрю Шофилд, Ксандер Беркли, Перри Бенсон, Тони Лондон, Сэнди Барон, Сай Ричардсон
Фильм про любовь которой на самом деле не бывает, но при етом она была!!! Для тех кто не знает, Сид Вишез ето бас гитарист Sex Pistols, а ненси это его подруга. Вобщем ето одна из самых известных пар, в музыкальной индустрии!!! Они так сильно друг друга люблю что у них была договоренность, что если кто нить из них умрет второй отправится за ним!!! Про Сида и Ненси даже песня есть!!! Моя любимая группа Lumen ее сочинила так и называется Сид и Ненси!!!
название: Сид и Ненси - Sid and Nancy (1986)
жанр: драма
страна: США - Великобритания
продолжительность: 112
режиссер: Алекс Кокс
актеры: Гари Олдман, Хлоя Уэбб, Дэвид Хейман, Дебби Бишоп, Эндрю Шофилд, Ксандер Беркли, Перри Бенсон, Тони Лондон, Сэнди Барон, Сай Ричардсон
Фильм про любовь которой на самом деле не бывает, но при етом она была!!! Для тех кто не знает, Сид Вишез ето бас гитарист Sex Pistols, а ненси это его подруга. Вобщем ето одна из самых известных пар, в музыкальной индустрии!!! Они так сильно друг друга люблю что у них была договоренность, что если кто нить из них умрет второй отправится за ним!!! Про Сида и Ненси даже песня есть!!! Моя любимая группа Lumen ее сочинила так и называется Сид и Ненси!!!
Vorlon
02 июн 2007
Есть ли у кого нибудь фрагменты видео HDTV всех разрешений, очень хочется посмотреть!
LaimiK
02 июн 2007
Insanity
02 июн 2007
есть у когонить Пираты 2 часть... а то 3 посмотрела... а 2 не помню.....
Гость_FaTalliTeR_* 05 июн 2007
ищу фильм срочно надо у кого есть!!!! "Разбогатей или сдохни (50-cent )"
OPER
05 июн 2007
У кого есть Пираты карибского моря 1
Пираты карибского моря 2
у кого есть дайте пожалуйста срочно надо
Пираты карибского моря 2
у кого есть дайте пожалуйста срочно надо