Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#181 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:38

По сообщениям туринских источников, «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» пристально следят за развитием ситуации с полузащитником «Ювентуса» Фелипе Мело. Напомним, бразильский полузащитник стремительно теряет доверие главного тренера «старой синьоры» Чиро Феррары. Наставник же «канониров» Арсен Венгер еще со времени выступлений футболиста за испанскую «Альмерию» является поклонником его таланта.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#182 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 01:40

Сколари отказал «Ювентусу»

Главный тренер «Бунедкора» бразилец Луиз Фелипе Сколари отклонил предложение «Ювентуса» возглавить тренерский состав клуба.

«Да, мне поступило предложение от «Ювентуса», но я его отклонил. Я полностью удовлетворен моей работой в «Бунедкоре», здесь для меня созданы все условия. Поэтому, какое бы интересное предложения мне не поступило, я буду работать в Узбекистане до истечения срока контракта с «Бунедкором», - заявил Сколари.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#183 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 17:22

«Старая синьора» проявляет настойчивость

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк достиг соглашения с новым техническим директором туринского «Ювентуса» Роберто Беттегой о том, чтобы сменить на посту наставника «бьянконери» Чиро Феррару, сообщает Football-Italia со ссылкой на голландские СМИ.

«Старая синьора» проиграла пять последних матчей из шести, в том числе решающий поединок против мюнхенской «Баварии» в групповом турнире Лиги чемпионов и осталась за пределами плей-офф турнира.

Президент «Юве» Жан-Клод Блан публично поддержал Феррару, заявив, что он останется на тренерском мостике клуба до конца сезона.

Ранее в декабре агент Хиддинка рассказал Daily Mail, что «Ювентус» выходил на контакт с ним и предлагал голландцу контракт, однако Хиддинк это предложение отклонил.

По сведениям Il Corriere dello Sport, Хиддинк остается главной целью руководства черно-белых, а Беттега, который был официально представлен накануне, пытался договориться с Хиддинком в течение месяца.

На пресс-конференции в понедельник Беттега не поддержал Феррару, и некоторые эксперты полагают, что последнего не будет на тренерской скамейке команды 6 января, когда «Ювентус» сыграет с «Пармой».

Приход Хиддинка может означать кардинальную перестройку в клубе, поскольку ранее ожидалось, что тренер сборной Италии Марчелло Липпи может вернуться в «Старую синьору» после чемпионата мира-2010 в роли технического директора.

Прикрепленное изображение: 346529_1870883_317_238.jpg

#184 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 23:08

Хиддинк в «Ювентус» не собирается

Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен опроверг cлухи о том, что рулевой сборной России вскоре возглавит туринский «Ювентус».

О контактах голландца со «Старой синьорой» в последнее время неоднократно сообщали различные зарубежные СМИ, информирует РИА «Новости».

«Вся эта история - выдумка итальянских журналистов, - уверяет ван Ньювенхайзен. - Ни я, ни Гус не получали никаких официальных предложений. Хиддинк сейчас находится в Кении, где можно вести переговоры разве что со львами».

Официальная информация о перспективах 63-летнего специалиста в сборной России сводится к тому, что он планирует принять окончательное решение в феврале будущего года после выборов нового президента РФС. Итальянская пресса, меж тем, продолжает утверждать, что в ближайшие недели голландец, скорее всего, взойдет на капитанский мостик апеннинского гранда, хотя многое будет зависеть от того, насколько успешно для «бьянконери» сложатся поединки Серии А с «Пармой» и «Миланом».

Прикрепленное изображение: 510493_4170716_317_238.jpg

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 31 Декабрь 2009 - 23:08

#185 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:30

Блан: "Ювентус" не будет усиливаться в январе

Президент туринского "Ювентуса" Жан-Клод Блан заявил о том, что бьянконери не будут усиливаться в январское трансферное окно.

"Мы не собираемся усиливаться в ближайшее трансферное окно. Наша команда полностью укомплектована, и новые кадры нам пока не нужны.

Сейчас наша задача — не покупать новых футболистов, а вернуть уверенность в своих силах нынешним игрокам", - приводит слова Блана интернет-издание Goal.

#186 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Январь 2010 - 21:44

Агент Молинаро: конкретных предложений по Кристиану нет

Футбольный агент Паскуале Галло, который ведёт дела защитника "Ювентуса" Кристиана Молинаро, опроверг информацию о том, что его клиент в январе может перейти в другую команду, в частности "Зенит".

"Я читаю эти слухи уже пять месяцев. Но в Италии так устроено, что если кто-то не играет, то сразу возникают слухи о его скором уходе. Некоторые из них правдивы, некоторые - нет. Но все эти истории о трансфере Молинаро лишь свидетельствуют о ценности игрока.

Сейчас я не могу комментировать подобную информацию, потому что нет никакой конкретики. В Италии есть клубы, которые заинтересованы в услугах Молинаро. Но я уже пять месяцев твержу, что Кристиан останется в "Юве", - приводит слова Галло Calciomercato.it.

"Зенит" заинтересовался защитником "Ювентуса"

Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти хочет видеть в составе команды защитника "Ювентуса" Кристиана Молинаро, сообщает Gazzetta Dello Sport. В текущем сезоне 26-летний футболист лишился места в основе "Юве" и возможно будет не против переезда в Россию. Летом этого года, ещё будучи главным тренером "Ромы", Спаллетти уже пытался приобрести Молинаро.

Беттега: отдам все силы, чтобы помочь "Ювентусу"

Известный нападающий "Ювентуса" 70-х годов прошлого столетия Роберто Беттега в понедельник был представлен в качестве заместителя генерального директора туринского клуба. Таким образом, спустя три с половиной года он вернулся в состав администрации "Ювентуса". На своей первой пресс-конференции Беттега призвал всех сотрудников клуба консолидировать силы в поиске путей выхода из игрового кризиса.

"Я чувствую большую ответственность, так как "Ювентус" всегда был для меня на первом месте. Необходимо, чтобы все мы работали на благо клуба. Думаю, нам нужно время, чтобы понять причины недавнего спада в игре команды. Впрочем, все знают, что я не люблю много говорить. Я — человек дела. Счастлив, что в непростой ситуации клуб вспомнил обо мне. Хочу помочь "Ювентусу" и отдам для этого все силы", — цитирует Беттегу интернет-издание Goal.

Агент Кьеллини не исключил переезда Джорджио в Англию

Защитник "Ювентуса" Джорджио Кьеллини попал в сферу интересов двух клубов английской премьер-лиги из Манчестера, сообщает News of the World.

По информации источника, желание видеть игрока сборной Италии в своём составе исходит от главных тренеров обоих клубов – сэра Алекса Фергюсона и Роберто Манчини. Давид Липпи, агент 25-летнего футболиста, не исключил возможности переезда своего клиента на туманный Альбион.

"Конечно, Кьеллини будет очень тяжело покинуть "Ювентус", но увидим, что произойдёт в январе. Не могу исключить переезда своего клиента в Манчестер", - заявил Липпи.

Сообщение отредактировал fatality: 02 Январь 2010 - 22:08

#187 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 05 Январь 2010 - 17:08

Молинаро перешел в «Штутгарт»

Итальянский защитник Кристиан Молинаро перешел из испанского «Атлетико» в немецкий «Штутгарт» на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение «швабов» с 26-летним игроком рассчитано до конца текущего сезона.

Напомним, что Молинаро также интересовался санкт-петербургский «Зенит».

#188 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Январь 2010 - 01:33

"Атлетико" арендует у "Ювентуса" Тьягу

"Атлетико" возьмёт в аренду полузащитника "Ювентуса" Тьягу на шесть месяцев с возможностью приобретения в конце сезона. В пятницу португалец пройдёт медобследование, и если у него не будет выявлено никаких проблем со здоровьем, в этот же день подпишет контракт с мадридским клубом.

В этом сезоне Тьягу сыграл за "Ювентус" всего девять матчей, сообщает Goal.com.

"Ювентус" потерял Трезеге из-за травмы на 40 дней

Нападающий "Ювентуса" и сборной Франции Давид Трезеге выбыл из строя на 40 дней. Медобследование выявило у форварда растяжение связок голеностопного сустава. Трезеге получил травму в первом тайме матча 18-го тура чемпионата Италии против "Пармы" (2:1), сообщает AP.

Сообщение отредактировал fatality: 11 Январь 2010 - 01:42

#189 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 11 Январь 2010 - 12:12

"Милан" разгромил "Ювентус"

В одном из самых принципиальных матчей итальянского футбола "Милан" разгромил "Ювентус". Таким образом, после 19-го тура миланский клуб закрепился на второй строчке в таблице и опережает туринцев на 4 очка, имея матч в запасе.

10 января 2010. Турин, стадион Стадио Олимпико

"Ювентус" - "Милан" 0:3 (0:1)
Голы: Неста 28', Роналдиньо 71', 88'

"Ювентус": Маннингер, Грыгера, Кьеллини, Каннаваро, Гроссо, Мело, Поульсен (Ди Чельи 65'), Салихамиджич (Дель Пьеро 61'), Маркизио ,Амаури, Диего.
"Милан": Дида, Абате, Тьяго Силва, Неста, Антонини, Гаттузо (Фламини 66'), Амброзини, Пирло - Бекхэм, Боррьелло (Хунтелаар 85'), Роналдиньо.

Предупреждения: Поульсен 30', Амаури 80'
Судья: Антонио Дамато (Италия) (Барлетта)

Изображение

#190 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Январь 2010 - 20:40

Феррара: «Нам нужны новые игроки»

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара после поединка 1/8 финала Кубка Италии с «Наполи» (3:0) был совсем не похож на человека, над которым нависла угроза отставки.

«Для нас это очень важный успех. Сегодня мы были полны решимости выиграть и заслуженно добились своего. И, конечно, я очень рад за футболистов», - приводит слова 42-летнего наставника «Старой синьоры» Ansa.

Выведя «бьянконери» в четвертьфинал, заметно приободрившийся Феррара призвал руководство «Ювентуса» как можно активнее провести вторую половину января на трансферном рынке: «Сейчас, когда мы потеряли из-за травм сразу несколько ведущих игроков, нам определенно нужны новые исполнители. Что касается других проблем, то я совершенно спокоен».

Напомним, что после недавнего домашнего поражения в рамках 19-го тура Серии А от «Милана» (0:3) от более чем вероятной отставки Чиро спасло лишь долготерпение боссов бело-черных. На специальном заседании руководство туринцев выразило доверие рулевому, под началом которого к середине сезона «Юве» остался без Лиги чемпионов и реальных шансов на то, чтобы победить в Серии А.

Прикрепленное изображение: 569846_7057451_317_238.jpg

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 Январь 2010 - 20:40

#191 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 18 Январь 2010 - 19:20

Каннаваро и Грыгера будут играть в защитных масках

Защитники "Ювентуса" Фабио Каннаваро и Зденек Грыгера получили травмы во вчерашнем матче с "Кьево" (0:1). Оба футболиста сломали носы, в связи с чем сегодня будут прооперированы. И Каннаваро, и Грыгера травмировались в результате столкновения с форвардом соперника Пабло Граноче. Однако защитники смогут принять участие уже в следующем матче серии А с "Ромой". В субботу им придется выйти на поле в защитных масках, сообщает официальный сайт туринской команды.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#192 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:25

Агент: «Буффон останется в «Ювентусе»

Агент голкипера туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффона рассказал о ближайших намерениях своего клиента.

«Несмотря ни на какие последние сообщения, летом он останется в «Ювентусе». И это не будет зависеть от того, попадет ли клуб в Лигу чемпионов или нет», - поставил точку в трансферной вопросе стража ворот «Синьоры» Сильвано Мартина.

Напомним, в числе потенциальных покупателей 32-летнего голкипера значился и питерский «Зенит», которым в новом сезоне будет руководить итальянский специалист Лучано Спаллетти.

#193 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:29

Дель Пьеро: в ЛЧ попасть абсолютно реально

Нападющий туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро считает, что бьянконери смогут попасть в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

"Все мы прекрасно понимаем, что происходит. Понимаем, что необходимо как можно быстрее что-то предпринять. Нам нужно просто ещё больше сплотиться. Теперь наша главная задача - попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон. Пока мы всего в трёх очках от заветной четвёрки, поэтому данная задача видится мне разрешимой", - приводит слова футболиста интернет-издание Goal.

#194 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Март 2010 - 20:21

Мело: "Ювентусу" необходимо усиление

26-летний бразильский полузащитник "Ювентуса" Филипе Мело считает, что перед следующим сезоном туринскому клубу потребуется серьёзное усиление.

"Команда начинается с хорошего тренера. Таковой, тренер с опытом, теперь у нас есть. И он нам серьёзно помог. Теперь мы, например, пересматриваем видеозаписи своих матчей, во время просмотра которых Дзаккерони указывает на наши ошибки. Но я не хочу сказать, что Феррара был плохим тренером. Наоборот, мне нравилось работать под его руководством.

Кроме хорошего тренера, нам необходимо также заполучить нескольких сильных футболистов – таких, как дель Пьеро и Диего. В команде должно быть пять-шесть игроков такого типа, игроков, которые могут повести за собой", - заявил Мело в интервью Tuttosport.

Дель Пьеро: "Юве" может дойти до финала Лиги Европы

Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро дал оптимистичную оценку перспективам команды в противостоянии с "Фулхэмом" в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

"Мы не должны недооценивать значимость этого турнира. Турнир на выбывание позволяет ставить новые задачи и оценивать собственную работу. Если идти шаг за шагом, то можно дойти до финала Лиги Европы. Мы никого не боимся и готовы к встрече с любым соперником", — цитирует дель Пьеро официальный сайт УЕФА.

Трезеге: пришла пора выиграть что-то значимое

32-летний французский нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге в преддверии первого матча с "Фулхэмом" в рамках 1/8 финала Лиги Европы выразил желание выиграть этот турнир.

"Последние три года мы ничего не выигрывали. Пришла пора выиграть что-то значимое. Конечно, мы хотели бы бороться за победу в другом турнире, однако необходимо смотреть вперёд.

Должен сказать, что мы уважаем "Фулхэм", которому удалось выбить из розыгрыша Лиги Европы прошлогоднего победителя турнира. Но мы хотим продолжить своё победное шествие, начало которому было положено в матче с "Фиорентиной", - цитирует Трезеге официальный сайт "Ювентуса".

Сообщение отредактировал fatality: 11 Март 2010 - 21:03

#195 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 09:44

Туринский «Ювентус» сделал весомую заявку на выход в четвертьфинал Лиги Европы по футболу, обыграв английский «Фулхэм» в первом матче 1/8 финала со счетом 3:1.

Все голы были забиты в первом тайме. На 9-й минуте Никола Легроталье вывел «Старую синьору» вперед, на 25-й Джонатан Зебина удвоил результат. После этого на 36-й минуте полузащитник англичан Диксон Этуху отквитал один мяч, однако на 45-й минуте Давид Трезеге вновь довел преимущество своей команды до двух мячей.

Сообщение отредактировал Xac: 12 Март 2010 - 09:44

#196 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 19 Март 2010 - 00:09

Жесть 8 минута Ювентус 1 - 1 Фулхем
ох и тяжело Ювентусу в 10-тером уже 2-1 проигрывают(((

Сообщение отредактировал Xac: 19 Март 2010 - 00:41

#197 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Март 2010 - 00:55

Просмотр сообщенияXac (19.03.2010, 00:09) писал:

Жесть 8 минута Ювентус 1 - 1 Фулхем
ох и тяжело Ювентусу в 10-тером уже 2-1 проигрывают(((
Фулхем молодчики=D

#198 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 19 Март 2010 - 01:07

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (19.03.2010, 00:55) писал:

Фулхем молодчики=D

жёстко Юве не выгребает((( 3 - 1

Сообщение отредактировал Xac: 19 Март 2010 - 01:07

#199 OFFLINE   retro

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
-1

Отправлено 19 Март 2010 - 01:10

Бедный Эвентус 3 гола пропустили ,красная карточка и ешё пенальти что дальше...
Do not look back back, look only forward.

#200 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 19 Март 2010 - 01:40

Просмотр сообщенияLaCos (19.03.2010, 01:10) писал:

Бедный Эвентус 3 гола пропустили ,красная карточка и ешё пенальти что дальше...

всё прощай Ювентус :smile272:
ужас бешенный день за 2 игры уже 12 голов)))

Сообщение отредактировал Xac: 19 Март 2010 - 01:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter