Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#221 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:38

В одежке "Ювентуса" присутствуют многочисленные зигзаги. Символ выступления "старой сеньоры" в последние годы?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: juventus_home_shirt_2010_2011.jpg
  • Прикрепленное изображение: juventus_away_shirt_2010_2011_nike.jpg

#222 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Август 2010 - 14:26

Футболист "Ювентуса" Джовинко согласился перейти в "Парму"

Полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко дал согласие на переход в "Парму", сообщает Football Italia.

По информации итальянских СМИ, в ближайшее время итальянский хавбек подпишет контракт с новым клубом. "Парма" обратилась с официальным предложением о покупке половины прав на футболиста за 3,5 миллиона евро.

Себастьян Джовинко в 14 лет присоединился к молодёжной команде "Ювентуса". В основной команде "Ювентуса" он дебютировал 12 мая 2007 года в матче против "Болоньи". В сезоне 2007/08 играл в "Эмполи" на правах аренды.

В минувшем сезоне Джовинко провел 15 матчей в чемпионате Италии и забил один мяч. На счету итальянца 29 матчей за молодежную сборную страны.

Источник: Спорт-Экспресс
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#223 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2010 - 14:42

Директор "Ювентуса" вылетел в Москву для переговоров с ЦСКА по Красичу

Директор итальянского футбольного клуба "Ювентус" Беппе Маротта вылетел в Москву для проведения финальной стадии переговоров с ЦСКА о переходе полузащитника сборной Сербии по футболу Милоша Красича, сообщает в понедельник Football Italia.

Ранее в итальянской прессе появились сообщения о том, что клубы договорились о цене трансфера футболиста. Сумма сделки составит 15 миллионов евро. Красич неоднократно сам заявлял о своем желании перейти в "Ювентус". Ради трансфера в итальянский клуб он отверг выгодные предложения от "Манчестер Сити" и "Фенербахче".

Из-за предстоящего перехода Красич в воскресенье не принял участия в матче чемпионата России между ЦСКА и московским "Спартаком", закончившемся со счетом 2:1.

Во вторник Маротта проведет встречу с руководством ЦСКА, после чего вернется в Турин.

Источник: РИА Новости

#224 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 10 Август 2010 - 17:10

Красич договорился с "Ювентусом" об условиях контракта

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии по футболу Милош Красич заявил, что договорился с "Ювентусом" об условиях личного контракта, сообщает Gazzetta dello Sport.

Туринский клуб ведет переговоры с армейцами о переходе футболиста уже на протяжении нескольких месяцев, однако клубы по-прежнему не заключили сделку. По информации СМИ, стоимость трансфера Красича составит 15 миллионов евро.

"Я договорился с "Ювентусом", - сказал Красич, находящийся сейчас в расположении сборной Сербии, в интервью итальянскому телеканалу Sky Sport Italia. - Теперь нужно, чтобы два клуба договорились между собой".

Источник: РИА Новости

#225 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2010 - 13:20

Красич подписал 4-летний контракт с "Ювентусом"

Туринский «Ювентус» официально подтвердил переход полузащитника сборной Сербии Милоша Красича.

Бывший игрок ЦСКА заключил с итальянским клубом контракт на четыре года, а армейцы заработали на трансфере 15 миллионов евро, которые будут выплачены тремя частями по пять миллионов до 15 июля 2012 года.

Отметим, что Красич уже прошел в Турине медобследование и поставил подпись под соглашением.

Между тем сам Милош Красич поделился первыми впечатлениями после своего перехода, сообщает bobosoccer.ru.

"Я очень счастлив! "Ювентус", по моему мнению, входит в пятерку самых знаменитых клубов Европы.

Мне очень жаль расставаться с ЦСКА, я провел в России незабываемые годы. Но такой шанс, согласитесь, выпадает нечасто. Обязательно буду перезваниваться с армейцами, и вам сообщу итальянский номер, как только он у меня появится.

Медобследование прошло очень успешно. Уже и пресс-конференция только что состоялась. А с Луиджи дель Нери, главным тренер "Юве", мы очень тепло пообщались. Он сказал, что очень рассчитывает на меня уже в самое ближайшее время. Дель Нери дал понять, что я сыграю уже в матче против "Бари". Сколько минут, пока не знаю, но выйти на поле должен наверняка", - рассказал серб.

Источник: Soccer.ru

#226 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 23 Август 2010 - 19:18

Красич: «Ради «Юве» я отверг предложение «Сити»

Сербский полузащитник «Ювентуса» Милош Красич, намедни перебравшийся в туринский суперклуб из ЦСКА, дал первое интервью в качестве игрока «бьянконери».

«Счастлив, что очутился в такой команде. Для меня это большая честь. Переговоры с «Юве» шли последние два месяца, все не раз менялось, но я не боялся, что переход может сорваться. Очень хочется доказать, что «Старая синьора» не ошиблась, пригласив меня. Обещаю ее болельщикам, что отдам все силы ради команды», - цитирует Goal.com Красича, который подписал с бело-черными четырехлетний контракт.

Милош также подтвердил, что ради итальянского гранда он отверг несколько в высшей степени соблазнительных предложений: «Ко мне проявляли интерес «Манчестер Сити» и «Фенербахче», но я мечтал защищать цвета именно «бьянконери». Постараюсь убедить Луиджи Дель Нери в том, что достоин выходить на поле с первых минут. Хотя, конечно, последнее слово в этом вопросе остается за главным тренером».

#227 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:31

Красич: "Ювентус" вернется на вершину европейского футбола"

Полузащитник туринского "Ювентуса" Милош Красич выразил уверенность в том, что команда будет прогрессировать и снова выйдет на первые роли в Италии и Европе, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Football Italia.

"Я не сомневался в переходе этим летом, но даже не думал, что буду так счастлив. Хочу показать фанатам и руководству, что достоин играть за "Ювентус". Здорово, что в серии A выступает столько талантливой молодежи. Это не просто слова, для меня честь играть здесь. У нас молодая команда с огромными амбициями. Нам нужно время, но мы вернемся на вершину не только итальянского, но и европейского футбола", - отметил Красич.

Прикрепленное изображение: krasic1.jpg

#228 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 03:29

Зальцбург 1-1 Ювентус
Душан 36'| Красич 47'

#229 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:20

Красич и Амаури не сыграют против “Милана”

Прикрепленное изображение: milos_krasic_196x300.jpg

Дисциплинарный комитет Серии А дисквалифицировал полузащитника “Ювентуса” Милоша Красича на два матча за неспортивное поведение.

Серб позволил себе симуляцию в первом тайме матча 9-го тура чемпионата Италии с “Болоньей” (0:0), заработав для “Ювентуса” пенальти, который в итоге не был реализован Винченцо Яквинтой, сообщает Football Italia.

Таким образом, футболист пропустит матчи чемпионата Италии с “Миланом” и “Чезеной”.

Также в этом матче получил повреждение нападающий “Ювентуса” Амаури. У 30-летнего футболиста растяжение ахиллова сухожилия, теперь как минимум две недели ему придется пропустить, в том числе и игру с “Миланом”.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#230 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:51

Красич не считает себя симулянтом

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич, дисквалифицированный на две игры за симуляцию в матче девятого тура серии, А с «Болоньей» (0:0), после которого арбитр назначил пенальти, извинился за случившееся.

- Хотелось бы извиниться за случившееся, но я упал не специально, — приводит слова серба Football Italia. — Это произошло инстинктивно. Думаю, шумиха, которая поднялась вокруг этого момента, это перебор. Я не считаю себя симулянтом.

Отметим, что серб пропустит матчи с «Миланом» и «Сезеной».
FoRZa Juve!!!

#231 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 02:49

Милан 1-2 Ювентус

0:1 24′ Квальярелла Фабио
0:2 65′ Дель Пьеро Алессандро
Ибрагимович Златан 82′ 1:2

Юве всё же победил!))

Сообщение отредактировал Volk: 31 Октябрь 2010 - 02:50

FoRZa Juve!!!

#232 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:54

Дель Пьеро установил очередной рекорд «Юве»

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, забивший победный мяч в ворота «Милана» (2:1) в матче 9-го тура серии А, установил новый рекорд туринского клуба, сообщает Reuters.

После исторического достижения журналисты не могли не спросить у ветерана о продолжении карьеры в следующем сезоне.

- Пока не думаю об этом, — сказал Дель Пьеро. — Сегодня я просто рад победе, а вот завтра может быть, я смогу что-то сказать. Я хочу играть, это самое главное. Полагаю, все решится в ближайшие месяцы.

35-летний форвард записал на свой счет 179-й гол в чемпионате Италии, перекрыв достижение нападающего «Старой синьоры» Джампьеро Бониперти, блиставшего в 50-х годах прошлого века.

Что сказать Легенда Ювентуса! И Итальянского футбола!

Сообщение отредактировал Volk: 31 Октябрь 2010 - 13:14

FoRZa Juve!!!

#233 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:45

«Ювентус» нацелился на Джонсона

Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах защитника «Ливерпуля» Глена Джонсона. Причиной такого интереса стало недовольство тренерского штаба «Юве» игрой нынешних защитников «Старой синьоры», сообщает Daily Mail.

Ожидается, что предложение по Джонсону поступит «красным» уже в январе. В свою очередь, боссы «Ливерпуля» уже заявили, что не собираются расставаться с лидерами команды.

В этом сезоне 26-летний Джонсон сыграл в премьер-лиге семь матчей и не забил ни одного мяча.

«Ювентус» оценил Кркича в 22 миллиона евро

Туринский «Ювентус» продолжает рассматриваться варианты усиления атакующей линии клуба. В этот раз в поле зрения боссов «старой синьоры» попал форвард «Барселоны» Боян Кркич, сообщает Сalciomercato.com. За 20-летнего игрока итальянский клуб готов выложить 22 миллиона евро. Кркич рассматривается в качестве альтернативы форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко, за которого просят значительно большую сумму. Этот переход выглядит вполне реальным, учитывая сложность с попаданием Кркича в основной состав «Барсы», где предпочтение отдается Лионелю Месси, Давиду Вилье и Педро.

В этом сезоне в чемпионате Испании молодой нападающий принял участие в восьми матчах, но голов не забил.

P.S. Лудше конешно защиту укрепить. Но если всё удачно сложится, то и молодые атакующие тож не помешали бы..)
FoRZa Juve!!!

#234 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 11:32

Берлускони позвал Дель Пьеро в «Милан»

Президент «Милана» Сильвио Берлускони сказал, что после домашнего поражения «красно-чёрных» от «Ювентуса» (1:2) в матче десятого тура чемпионата Италии предложил автору победного гола Алессандро Дель Пьеро перейти в его клуб.

- Мы играли хорошо в воскресенье и поэтому особенно грустно, что мы проиграли, — сказал Берлускони в эфире Sky Italia. — Но против нас была великая команда, и кроме того, в её составе был великий игрок. Я зашёл в раздевалку после матча и поздравил их с победой, и в первую очередь — Дель Пьеро. Я сказал ему, что знаю, что его контракт с «Юве» заканчивается летом, и предложил ему перейти в «Милан». Надеюсь, он закончит свою карьеру в нашем клубе.

Напомним, что 35-летний Дель Пьеро выступает за «Ювентус» уже 17 лет. За это время он сыграл за «старую синьору» 647 матчей и забил 278 голов во всех турнирах.

P.S. Дель Пьеро много раз говорил что закончит свою карьеру игрока в Юве.Великий игрок,я думаю слов на ветер бросать не будет...
FoRZa Juve!!!

#235 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 18:16

«Ювентус» — «Зальцбург»

Единственное на данный момент очко в турнире австрийский клуб сумел набрать как раз в домашней встрече со «старой синьорой». Команда Луиджи Дель Нери разошлась с соперниками миром во всех трёх матчах и на текущий момент идет вне зоны в плей-офф. Тем не менее, «Ювентус» постепенно оживает и его первый успех в турнире в матче с «Зальцбургом» стал бы логичным, особенно после победы над «Миланом» в рамках серии A.

Счёт будет 2-1 или 3-1 не в сухую скорей всего) Главное что бы Юве победил, А то с выходом в плей офф можно будет прощатся...

Прикрепленное изображение: bd87c9af4c9766a2_2010_08_05t203153z_01_gsp06_rtridsp_3_soccer_europa.jpg
FoRZa Juve!!!

#236 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:07

Ювентус 0-0 Залдсбург...

Конешно хотелось победы... И после матча Лех 3-1 Ман Сити Всё запуталось..!(

М Команда И О М
1 Лех 4 7 9-7
2 Манчестер Сити 4 7 7-5
3 Ювентус 4 4 5-5
4 Зальцбург 4 2 1-5

И-игры, О-очки, М-мячи забито-пропущено...

Всё запутанно в этой групее..

Сообщение отредактировал Volk: 05 Ноябрь 2010 - 02:09

FoRZa Juve!!!

#237 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:36

Дель Пьеро не собирается в «Милан»

Генеральный директор туринского «Ювентуса» Джузеппе Маротта заявил, что капитан «старой синьоры» Алессандро Дель Пьеро не примет предложение президента «Милана» Сильвио Берлускони перейти в стан красно-чёрных.

- Конечно, столь высокая оценка что-то значит для Дель Пьеро, но он не наденет футболку «Милана», — приводит слова Маротты Football Italia. — Он намерен остаться в «Ювентусе». Скоро всё это будет решаться на встрече с президентом клуба Андреа Аньелли. В следующем сезоне у нас будет новый стадион, и если Дель Пьеро хочет на нём сыграть, проблем не возникнет.

Напомним, что контракт нападающего с «Юве» истекает ближайшим летом. После игры с "дьяволами" в прошлом туре серии А, в которой 35-летний ветеран провел победный гол, Берлускони лично предложил ему переехать в Милан.

В нынешнем чемпионате Италии на счету Дель Пьеро 9 игр и 2 забитых мяча.
FoRZa Juve!!!

#238 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:28

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич, получивший травму в матче Лиги Европы против «Зальцбурга» (0:0), выбыл из строя на четыре недели, сообщает официальный сайт клуба. Сербский хавбек в субботу прошел медицинское обследование, которое выявило повреждение приводящей мышцы левого бедра. По прогнозам врачей, Красич сможет вернуться на поле через 25 дней.

В этом же матче получил травму и защитник «Юве» Никола Легротталье, у которого диагностирована травма подколенного сухожилия. Футболист сможет вернуться в строй не ранее чем через месяц.

Напомним, что в этом сезоне Красич сыграл в Серии А восемь матчей и забил три мяча. :kniksen:
FoRZa Juve!!!

#239 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 18:40

Буффона нет на официальной фотографии "Ювентуса"

Прикрепленное изображение: buffon.jpg

Итальянская общественность обеспокоена судьбой Джанлиуджи Буффона.

Вчера «Ювентус» всем составом отправился в одну из туринских фотостудий, чтобы сделать общую официальную фотографию клуба в этом сезоне. Не приехало только двое футболистов – Амаури и Буффон. Первого свалила простуда, он даже не тренирутся пока с командой. А вот что происходит со вторым – никто не понимает.

У Буффона сейчас период восстановления после операции на мышцах спины. Он уже тренировался на базе команды, так что почему он не явился на фотосессию, заставляет задуматься о том, остается ли он в команде в этом сезоне. «Или всё же переходит в Манчестер Юнайтед?», - пишет Tuttosport.
FoRZa Juve!!!

#240 OFFLINE   Volk

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
5

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:57

Ювентус 3-1 Чезена

0:1 11' Хименес Луис Антонио
Дель Пьеро Алессандро 31' 1:1
Квальярелла Фабио 43' 2:1
Яквинта Винченцо 87' 3:1

Юве с волевой победой!)))

Сообщение отредактировал Volk: 07 Ноябрь 2010 - 22:59

FoRZa Juve!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter