Свернуть блок чата Кричалка
|
F.С. Juventus
#141 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 20:20
Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко исключил вероятность продажи нападающего Давида Трезеге в "Милан", который, по сообщениям прессы, рассчитывает выкупить француза.
"Трезеге рад остаться с нами и усердно работает на тренировках. Мы никогда не задумывались о его продаже. Мы никогда не продадим его в другой итальянский клуб. Если его агент представит нам предложение от зарубежного клуба, мы его рассмотрим", — приводит высказывания Секко Gazzetta dello Sport.
#142 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 19:27
На турнире Peace Cup туринский "Ювентус" победил со счётом 3:0 южнокорейский клуб "Сеонгам". Голы забили Яквинта, Диего и Легротталье.
Peace Cup
"Ювентус" - "Сеонгам" - 3:0
Голы: Яквинта, 40 (1:0); Диего, 53 (2:0); Легротталье, 70 (3:0).
"Ювентус": Буффон (Кименти, 78), Зебина (Молинаро, 60), Легротталье (Ариаудо, 77), Кьеллини, Салихамиджич, Каморанези, Дзанетти (Фелипе Мело, 46), Тьягу (Марроне, 70), Диего (Джовинко, 60), Трезеге, Яквинта.
#143 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 19:56
В Италии смакуют очередную победу "Ювентуса" над мадридским "Реалом", пускай и в товарищеском поединке (2:1).
"Результат в подобном матче относителен, но это хороший знак", - отметил капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро.
"У Ювентуса радужные перспективы в нынешнем сезоне, я бы даже назвал Юве фаворитом Серии А", - говорит экс-форвард "Старой синьоры" Фабрицио Раванелли.
"У Чиро Феррары отличный выбор игроков практически на каждую позицию, теперь по составу "Юве" мало в чем уступает "Интеру", - добавил известный форвард Пьерлуиджи Казираги, ныне тренирующий итальянскую молодежку, сообщает football.ua.
#144 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2009 - 00:12
Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге опроверг слухи о том, что он может покинуть команду. Интерес к французскому голеадору проявлял «Милан».
«Я абсолютно точно останусь в «Ювентусе» до конца следующего сезона. После 10 лет, проведенных в Турине, не думаю, что имею право уйти именно сейчас. Свою роль сыграла и поддержка со стороны руководства, тренерского штаба «Юве», а также партнеров по команде и болельщиков», – цитирует Трезеге официальный сайт клуба.
Напомним, что француз пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы колена.
Сообщение отредактировал EvgeN.: 04 Август 2009 - 00:14
#145 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2009 - 09:33
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон рад, что его одноклубник Давид Трезеге принял решение остаться в Турине.
"Мы действительно все счастливы, что он останется с нами. Сейчас я уверен, что Трезеге станет нашим секретным оружием, ведь он нашел для себя мотивацию играть дальше за "Юве". Теперь наша команда стала еще сильнее. Я уже несколько раз говорил, что у меня есть хорошие предчувствия относительно следующего сезона. Есть хороший фундамент и прекрасная атмосфера. Есть все, чтобы выступить хорошо. Но мы должны это сделать на поле, а не только на словах", - приводит слова Буффона "СЭ".
#146 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2009 - 14:56
Опорный хавбек "Ювентуса" Кристиан Поульсен не хочет покидать команду, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Gazzetta Dello Sportю
Игрок, который, скорее всего, не будет выступать в стартовом составе одного из самых титулованных клубов Италии в грядущем сезоне, уже отказал "Фенербахче", "Фулхэму" и "Монако".
Причина состоит в том, что ни один из вышеуказанных коллективов не сможет платить Поульсену ту зарплату, что он получает в "Юве", а равна она 2,9 миллионам евро в год.
#147 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2009 - 23:40
Полузащитник Мохаммед Сиссоко продолжает испытывать проблемы с ногой, из-за которых никак не может приступить к полноценным тренировкам. В марте этого года он получил перелом пятой плюсневой кости, после чего был прооперирован. Однако, по словам самого футболиста, он продолжает испытывать болевые ощущения. Медицинский штаб "Ювентуса" заверил, что кость срослась нормально, однако Сиссоко предстоит пройти ещё ряд тестов, которые должны выявить характер проблемы.
#148 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2009 - 22:18
Товарищеский матч между "Ювентусом" и "Вильярреалом" завершился крупной победой испанского клуба — 4:1.
Товарищеский матч
"Ювентус" (Италия) — "Вильярреал" (Испания) — 1:4
Голы: Касорла, 43 (0:1); Нилмар, 52 (0:2); Пирес, 78 (0:3); Амаури, 85 (1:3); Пирес, 90 (1:4).
#149 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 13:58
В заключительном матче товарищеского турнира TIM Cup туринский "Ювентус" со счётом 2:0 взял верх над "Миланом" и стал, таким образом победителем.
14 августа 2009 г.
"Милан" - "Ювентус" - 0:2
Голы: Амаури 14', Яквинта 32'
"Милан": Рома, Оддо, Неста (Оньеву 13'), Фавалли, Антонини, Абате, Гаттузо (Иканде 20'), Фламини, Роналдиньо (Ди Дженнаро 37'), Пато (Дзигони 24'), Хунтелар (Индзаги 13').
"Ювентус": Маннингер, Касерес, Кьеллини, Легротталье, Марроне, Салихамиджич, Поульсен (Де Челье 29'), Мело, Яго, Амаури (Иммобиле 34'), Яквинта (Джовинко 43').
#150 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 14:04
Агент защитника туринского "Ювентуса" Зденека Грыгеры сообщил, что его подопечный не собирается покидать стан "старой синьоры", сообщает Еurosport.ru.
"Зденека все устраивает в "Юве", и представители клуба заявляли, что продавать его никто не собирается. Впрочем, до конца трансферного окна еще немало времени, поэтому случиться еще может все что угодно", - заявил Мино Райола
#151 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 16:30
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара убежден, что у его команды есть отличные перспективы в предстоящем сезоне. Вчера туринцы впервые в своей истории стали победителями Trofeo Tim, победив "Милан" со счетом 2:0 и "Интер" в серии пенальти (основное время матча закончилось вничью – 1:1), сообщает "СЭ".
"Я очень доволен результатом. Теперь мы знаем, как противостоять "Интеру". Безусловно, нам предстоит еще много работать. Однако, полагаю, мы проведем отличный сезон, - приводит слова наставника "Старой синьоры" Channel4. - Мы здорово провели предсезонные контрольные матчи, в команде сложился победный дух".
#152 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 21:28
Полузащитник Кристиано Дзанетти, на прошлой неделе перешедший из "Ювентуса" в "Фиорентину", обвинил спортивного директора туринского клуба Алессио Секко в искажении фактов.
"Ювентус" не собирался продлевать мой контракт, хотя я был единственным игроком команды, соглашение с которым истекает через год. Клуб проявил неуважение ко мне. Я никогда не требовал гарантий попадания в основной состав, как говорит Секко. Он также заявил, что я потребовал подписать новый трёхлетний контракт. Это ещё одна абсурдная ложь. Как я мог потребовать контракт на три года, если мы никогда не обсуждали новый контракт? Я вообще не общался с Секко", — цитирует Дзанетти Gazzetta dello Sport.
#153 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 21:30
Полузащитник Кристиан Поульсен выразил удовлетворение решением руководства "Ювентуса" прекратить попытки продать его в период летней трансферной кампании.
"Я рад тому, что мне позвонили из "Ювентуса" и сообщили, что после продажи Кристиано Дзанетти в "Фиорентину" моё положение изменилось. Теперь я член первой команды, и тренеры могут на меня рассчитывать. Это лето оказалось очень трудным для меня, но я любой ценой хотел остаться и доказать клубу свою профпригодность", — цитирует Поульсена Gazzetta dello Sport.
#154 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 21:47
Нападающий "Ювентуса" Себастьян Джовинко в товарищеском матче с "Вильярреалом" (1:4) получил травму бедра, в результате чего выбыл из строя минимум на три недели.
"Как минимум три недели мне придётся пропустить. Жаль, конечно, но я буду делать всё от меня зависящее, чтобы скорее вернуться в строй", — заявил Джовинко в интервью Tuttosport.
#155 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2009 - 13:55
"Ювентус" интересуется защитником "Вольфсбурга" Кристианом Дзаккардо, сообщает интернет-издание Goal. Трансферная стоимость футболиста составляет 5 миллионов евро.
#156 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2009 - 15:12
Фабио Канноваро: "Диего является одним из ключевых футболистов "Ювентуса"
Защитник "Ювентуса" и рекордсмен сборной Италии по числу проведенных за нее матчей Фабио Канноваро прокомментировал итоги Кубка Берлускони, сообщает "СЭ". В матче за этот трофей туринцы уступили "Милану" в серии послематчевых пенальти.
"Наша команда показала очень качественный футбол в игре против россонери. Диего доказал нам, что он является одним из ключевых футболистов "Юве". В межсезонье клуб потратил большие деньги на трансферную кампанию. Думаю, эти затраты компенсируются, так как мы намерены выиграть скудетто", - приводит слова 35-летнего футболиста официальный сайт "Старой синьоры".
#157 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2009 - 22:09
Защитник Никола Легротталье признался, что его тревожит конкуренция в оборонительной линии "Ювентуса", обострившаяся после перехода в команду Фабио Каннаваро.
"Фабио не нуждается в представлении. Получается, что "Ювентусе" играет пара центральных защитников сборной Италии. Я был бы лжецом, если бы отрицал, что моё место в составе оказалось под угрозой. Признаться, я задумывался об уходе из "Ювентуса", но это была лишь мгновенная реакция. Я подумал: "Если "Юве" взял игрока на мою позицию, значит мне больше не доверяют". В случае получения предложений, я, возможно, ушёл бы", — цитирует Легротталье Libero.
#158 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2009 - 19:34
Несмотря на то, что руководство "Ювентуса" объявило о завершении летней трансферной кампании, газета Tuttosport сообщила о том, что в сферу интересов туринского клуба попал защитник "Шальке-04" Марсио Рафинья.
Сообщается, что сумма трансфера Рафиньи может составить £ 7 млн. Контракт 23-летнего бразильца с гельзенкирхенским клубом истекает летом 2011 года. Добавим, что приобрести Рафинью также пытались "Порту" и "Бавария".
#159 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:34
Нападающий Давид Трезеге планирует покинуть "Ювентус" по окончании нынешнего сезона, сообщает Reuters.
"Я решил, что в июне придет конец моему приключению в "Ювентусе", - сказал француз, выросший в Аргентине. – В первую очередь, я поговорил об этом со своей семьей, и мы решили вернуться домой. Правда, не знаю – во Францию или в Аргентину. После десяти лет, проведенных в "Ювентусе", думаю, настало самое подходящее время для ухода".
Напомним, что чемпион мира-1998 и Европы-2000 Трезеге перебрался в "Ювентус" из "Монако" в 2000 году. В 2002 и 2003 годах он в составе туринского клуба становился чемпионом Италии, а в 2006-м помог команде вернуться в элитный дивизион из ссылки в серию В. В минувшем сезоне Трезеге, который не слишком ладил с бывшим главным тренером "Старой синьоры" Клаудио Раньери, едва не перешел в "Милан", но решил не предавать "Ювентус" и не выступать ни за какой другой итальянский клуб.
Новый наставник туринцев Чиро Феррара не выпускал Трезеге на поле в первых турах чемпионата Италии, в которых "Ювентус" добивался побед, но француза это не смутило. "Пока я не играл, но мое время еще придет, - сказал он. – Пребывание на скамейке заставляет тренироваться упорнее и отдавать все силы. Я намерен насладиться этим сезоном".
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#160 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:29
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара прокомментировал победу своих подопечных над "Кьево" со счётом 1:0 в рамках первого тура чемпионата Италии.
"Мы идеально провели первый тайм, но во второй половине встречи на нашей игре сказалась усталость. Я счастлив, что мы выиграли, так как было важно начать сезон с победы на глазах у своих болельщиков. Я также рад за игроков, которые в прошлом году имели определённые проблемы, а сегодня отлично проявили себя. Что касается дебюта Диего, он продемонстрировал настоящий характер, доказав, что является игроком высочайшего уровня", — приводит слова Феррары Football Italia.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных