Свернуть блок чата Кричалка
|
F.С. Juventus
#121 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2009 - 11:49
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара остался недоволен действиями своих подопечных в контрольной игре с "Виченцой" (1:1), сообщает football.ua, со ссылкой на Channel4.
Больше всего тренера "Ювентуса" огорчило глупое удаление Амаури на старте игры за удар соперника рукой. Это случилось через несколько минут после гола "Виченцы". "Ювентус" сумел отыграться только на 75 минуте, когда Трезеге удачно исполнил пенальти за фол на Салихамиджиче.
"У нас впереди еще очень много работы, есть ошибки, надо их исправлять. Что касается удаления, то подобное повториться не должно", - говорит наставник "Ювентуса".
"Мы после игры поговорили с Амаури, обсудили момент, и я дал понять, что не буду терпеть подобное. Надеюсь, больше мы такого не увидим", - отметил Феррара.
Вновь не играл Диего - у бразильца проблема с физическими кондициями, а потому он продолжает работать индивидуально.
#122 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:14
Генеральный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан подтвердил заинтересованность своего клуба в 22-летнем защитнике "Барселоны" Мартине Касересе.
"Мы рассматриваем вариант его годичной аренды. Касерес молод, физически силён и полон энергии. Он мог бы быть полезен нашей команде", — цитирует Блана Tuttosport.
#123 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:22
Агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге не исключил вероятности того, что его клиент перейдёт в "Рому".
"Рома" до сих пор заинтересована в услугах Трезеге. И это нормально. Если "Рома" сделает конкретное предложение, а "Ювентус" не будет противиться продаже Трезеге, то не исключаю, что Давид пополнит состав римского клуба", — заявил Антонио Кальендо, агент Трезеге, в интервью Romagiallorossa.com.
#124 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2009 - 00:19
Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко уверен, что недавно приобретенный у "Фиорентины" бразильский полузащитник Фелипе Мелу отлично проявит себя в новом клубе, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Channel4.
"Покупка Мелу была очень важна для команды, и, учитывая серьезные расходы, мы убеждены, что вклад бразильца в успех "Юве" перевесит потраченные на него средства", - заявил Секко.
Секко также отметил личные качества игрока. "Помимо его технических навыков, я впечатлен его личностью. Мы подписали футболиста с чемпионским характером, стремящегося победить, как и все мы", - рассказал спортивный директор "Юве".
Мелу стал третьим серьезным приобретением "Ювентуса" в летнее трансферное окно после бразильца Диего, пришедшего из бременского "Вердера" и вернувшегося из мадридского "Реала" Фабио Каннаваро.
#125 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2009 - 00:19
Защитник "Барселоны" Мартин Касерес переходит в "Ювентус" на правах аренды, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Gazzetta Dello Sport.
При этом "бьянконери" получают право приоритетного выкупа игрока по окончании сезона.
#126 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2009 - 00:22
Антонио Кальендо, агент нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге, поделился информацией о возможном будущем своего клиента, сообщает football.ua, со ссылкой на Channel4.
"Дальнейшая судьба Трезеге полностью зависит от "Ювентуса", - говорит Калиендо.
"Давид очень польщен похвалой Леонардо и желанием "Милана" купить его, однако сейчас он сосредоточен лишь на "Юве", с которым у него еще есть контракт на два года".
"Сколько стоит Трезеге? Я не хочу говорить о точных цифрах. Это дело "Ювентуса" - решать, сколько стоят их игроки. Могу назвать лишь примерную сумму - 8,6 млн. фунтов. Думаю, это реальная цена Давида", - добавил агент.
#127 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:26
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о своих ощущениях в преддверии сезона, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb. Чемпион мира 2006 года уверен, что команда может многого добиться благодаря звездным новобранцам.
"У меня хорошее предчувствие касаемо нашего выступления в сезоне-2009/10. Конечно, нам нужно много работать, чтобы показать достойные результаты, – сказал Буффон. – Но я настроен оптимистично, потому что новые игроки высокого уровня присоединились к "Юве" совсем недавно. Один из них – полузащитник Диегу, и я верю, что он сможет привнести в нашу атаку нечто экстраординарное. Он великолепный футболист и хороший парень".
#128 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:29
Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро прокомментировал информацию прессы об интересе "Милана" к его одноклубнику Давиду Трезеге.
"Будет очень странно видеть Трезеге в футболке "Милана", - цитирует итальянца Еurosport.ru.
О переходе лидера атак "Барселоны" Самюэля Это'О в "Интер" и возможном трансфере нападающего "нерадзурри" Златана Ибрагимовича в каталонскую команду Дель Пьеро высказался так: "Интер" что-то потеряет в Серии А, но они что-то уже приобрели в Лиге чемпионов. И я не могу сказать, стал ли миланский клуб слабее теперь. Это'О – один из лучших в мире в своем амплуа".
#129 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2009 - 16:32
Центральный защитник "Барселоны" Мартин Касерес заявил, что с нетерпением ждет своего перехода в "Ювентус". Ожидается, что туринцы приобретут уругвайского футболиста в аренду в самое ближайшее время.
"У меня есть огромное желание в предстоящем сезоне защищать цвета "Юве". Это великий клуб. Мой агент Даниэл Фонсека, экс-нападающий "Старой синьоры" и "Наполи", многое рассказал мне об этом клубе", - цитирует Касереса "СЭ" со ссылкой на Channel4. – Это команда с великими традициями, которая привыкла только побеждать. Мне это подходит".
Напомним, что 22-летний защитник перешел в "Барселону" из "Вильярреала" в прошлом сезоне за 16,5 миллиона евро, но так и не смог пробиться в основу каталонского клуба.
#130 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2009 - 12:11
Новичок "Ювентуса" Диего поведал, что, по его мнению, 25 миллионов евро, которые "старая синьора" заплатила предыдущему клубу бразильца "Вердеру" вполне соответствуют реальной стоимости игрока, передает Евроспорт.
"На мой взгляд, мой трансфер заслуживает 25 миллионов. Теперь моей основной задачей является поскорее адаптироваться в итальянском чемпионате, чтобы доказать свою правоту", - сказал Диего.
#131 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2009 - 12:19
Агент французского бомбардира "Ювентуса" Давида Трезеге опроверг информацию, что футболист готов умерить финансовый аппетит, чтобы перебраться в "Милан", сообщает football.ua, со ссылкой на Goal.com.
"Вы что, об этом речь не идет, Давид не собирается идти на подобные уступки. Я достаточно опытный агент, чтобы говорить такую чепуху об уменьшении зарплаты. Тем более, вы посмотрите, сколько Это'О будет получать в "Интере", - говорит Калиендо.
"Пока у нас не было предметных разговоров с боссами "Ювентуса" по поводу перехода, возможно, они ждут нас в будущем. Могу вас заверить, что у Давида Трезеге все в порядке с коленом, он готов покорять новые вершины в грядущем сезоне", - добавил агент.
#132 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:58
Спортивный директор "Милана" Алессио Секко в интервью L’Equipe заявил, что продавать Давида Трезеге ни в "Милан", ни в любой другой итальянский клуб "Ювентус" не собирается.
"Пока мы не получали официального предложения "Милана", однако в любом случае оно будет отклонено, - отмечает Секко. – Мы не рассматриваем варианты с итальянскими клубами вовсе".
"Россонери" рассчитывали включить в сделку грузинского защитника Кахабера Каладзе, однако "синьора" намеревалась получить нападающего Марко Боррьелло, сообщает Eurosport.ru.
#133 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:59
Экс-полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед рассказал, из-за чего он отказал "Интеру", пожелавшему его приобрести.
"Да, "Интер" предложил мне двухлетний контракт. И я общался с Моурнинью почти каждый день. Однако я решил все тщательно обдумать, и в конце концов, я все-таки так и не почувствовал, что мне нужно делать это", - цитирует 36-летнего чеха Еurosport.ru со ссылкой на Tuttosport.
#134 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2009 - 11:59
Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко внес некоторую ясность в будущее французского форварда Давида Трезеге.
"Трезеге счастлив остаться, и он работает очень усердно. Мы же никогда не рассматривали возможность его ухода. Однако если он придет к нам с предложением от другого клуба, то мы можем все обсудить", - приводит слова Секко Еurosport.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
#135 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2009 - 09:23
Легендарный итальянский вратарь Дино Дзофф, проведший за "Ювентус" 330 матчей, уверен, что "бьянконери" будут бороться в сезоне-2009/10 за первое место в Серии А, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.
"Команда есть. "Ювентус" сделал хорошие покупки в этом году, и его сила в том, что команда уже полностью сформирована. У "старой синьоры" есть правильные игроки на ключевых позициях. И я действительно надеюсь, что "Ювентус" станет вновь конкурентоспособен в грядущем сезоне. Туринский коллектив может побороться с другими клубами за скудетто. Думаю, "Юве" находится на том же уровне, что и претенденты на золотые медали "Милан" и "Интер", - говорит Дзофф
#136 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2009 - 16:18
Полузащитник «Ювентуса» Диего рассказал, к чему будет стремиться туринский клуб в сезоне-2009/10.
«Наша цель – побеждать. С нашими инвестициями и игроками, которые у нас есть, мы должны стараться и выигрывать. Таков наш менталитет. Именно этого каждый ожидает от «Юве», и мы знаем об этом. Одна из основных наших задач – победа в Лиге чемпионов. Это правда, что будет трудно, однако мы работаем очень усердно, чтобы добиться своего», - приводит слова бразильца Il Corriere Dello Sport.
#137 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2009 - 23:52
Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, весной объявивший о завершении карьеры футболиста, признан лучшим игроком Чехии в сезоне-2008/09 по версии журналистов, сообщает "СЭ", со ссылкой на АР.
36-летний футболист удостоился подобной чести уже в шестой раз. Второе место в опросе занял победитель четырех последних лет голкипер "Челси" Петр Чех, третье – форвард "Галатасарая" Милан Барош.
Лучшим тренером призван наставник "Славии" Карел Яролим.
#138 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 23:51
Полузащитник "Ювентуса" Диегу пропустит полуфинальный матч турнира Peace Cup против "Реала" из-за проблем с мышцами правой ноги, сообщает "СЭ", со ссылкой на Channel4. В заявлении на официальном сайте туринцев говорится, что бразилец получит отдых на ближайшие двое суток. Утром Диегу пожаловался на боли в правой ноге. Обследование показало, что серьезного повреждения нет, но по решению тренерского и медицинского штаба команды против "Реала" вечером он не сыграет. Сейчас ему дан отдых на следующие два дня, и после этого бразилец пройдет еще один медосмотр.
#139 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 19:08
В среду спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко провёл официальную презентацию новичка клуба — Фелипе Мело, приобретённого у "Фиорентины" за € 25 млн. В составе туринской команды бразильский хавбек будет выступать под номером 4, информирует официальный сайт "Ювентуса".
#140 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 19:37
В пятницу в Севилье стартует представительный международный турнир Peace Cup, в котором примут участие многие известные клубы мира. В группе A в первом туре встретятся "Севилья" и "Ювентус". Как сообщил главный тренер итальянской команды Чиро Феррара, в турнире не примет участия полузащитник Диего, который получил травму по время тренировочного сбора.
"В четверг Диего приступил к упражнениям с мячом. Мы не хотим форсировать события: его участие в Peace Cup будет зависеть от того, насколько далеко мы продвинемся вперёд по турнирной сетке", — приводит слова Феррары официальный сайт "Юве".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных