Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

F.С. Juventus

Сообщений в теме: 647

#101 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:36

Gazzetta dello Sport: Мело перешёл в "Ювентус"

Во вторник вечером завершились переговоры по поводу перехода полузащитника Фелипе Мело из "Фиорентины" в "Ювентус". По информации Gazzetta dello Sport, бразилец отправится в Турин, а "Фиорентина" получит компенсацию в размере € 20 млн и полузащитника Марко Маркьонни. Сам Мело подпишет с "Юве" контракт сроком до 2014 года, по которому будет получать € 2,5 млн в год.

#102 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:29

"Ювентус" начал подготовку к новому сезону

В четверг, 9 июля, футболисты "Ювенутса" вышли из отпуска и собрались на базе в Виново, где прошли медицинское обследование. В ближайшее время они отправятся на первый предсезонный сбор в Пинцоло.

Как сообщает Sky Sport Italia, в списке приглашённых на сбор отсутствует полузащитник Марко Маркьонни, которого руководство клуба рассчитывает обменять с доплатой на хавбека "Фиорентины" Фелипе Мело.

#103 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:34

Маркьонни может сорвать переход Мело в "Ювентус"

Переход полузащитника Фелипе Мело из "Фиорентины" в "Ювентус" оказался под угрозой срыва. Стороны согласовали условия сделки, согласно которым флорентийский клуб получит € 20 млн и хавбека бьянконери Марко Маркьонни. Однако последний пока не достиг договорённости с "Фиорентиной" по поводу размера своей зарплаты.

"Мы попросили лишь о прибавке в размере € 200 тыс. в год по сравнению с тем, что Марко получал в Турине, но "Фиорентина" не пошла нам навстречу", — рассказал изданию Gazzetta dello Sport агент игрока Бруно Карпеджани.

#104 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:36

Диего будет играть в "Ювентусе" под номером 28

Новичок "Ювентуса" Диего определился с игровым номером. Бразилец выбрал номер 28, сумма чисел которого составляет "десятку", под которой он играл в немецком "Вердере".

Сменил игровой номер и бразильский нападающий Амаури, который с нового сезона будет выступать под номером 11, ранее принадлежавшим Павелу Недведу.

#105 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:17

Недвед: работать в "Ювентусе" пока не буду

Чешский полузащитник Павел Недвед рассказал, почему отклонил предложения других итальянских клубов, а также отметил, что пока не намерен работать в тренерском штабе туринского "Ювентуса". 

"Я решил прекратить свои выступления. Как минимум в Италии. Я благодарен клубам, которые предлагали мне выступать в своих составах, но понимаю, что было бы неправильно защищать цвета команды, против которой я на протяжении нескольких лет играл. Однако я также вынужден пока отклонить предложение "Ювентуса" о работе в тренерском штабе клуба", — заявил Недвед в интервью Gazzetta dello Sport. 

Напомним, что подписать двухлетний контракт Недведу предлагал "Интер".

#106 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:24

Переход Гроссо в "Юве" зависит от трансфера Сиссоко

Защитник "Лиона" Фабио Гроссо может стать игроком "Ювентуса" на следующей неделе. Этот трансфер будет во многом зависеть от того, состоится ли переход в "Лион" защитника "Порту" Али Сиссоко, которым интересовался "Милан", утверждает Le Parisien.

#107 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:36

"Ювентус" не намерен расставаться с Тьягу

Полузащитник Тьягу Мендеш останется в "Ювентусе" на следующий сезон. Об этом заявил спортивный директор клуба Алессио Секко, который, несмотря на неудачные выступления португальца в двух предыдущих сезонах, продолжает верить в футболиста, приобретённого у "Лиона" за € 15 млн. 

"Мы получили немало предложений о его продаже, но Тьягу не продаётся. Он никуда не уйдёт, так как мы рассчитываем на этого игрока. Главный тренер Чиро Феррара считает, что он станет важным элементом в средней линии, в которой будут действовать трое футболистов", — передаёт слова Секко Channel4.

#108 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:43

Дель Пьеро подарил Плющенко майку "Ювентуса"

Известный российский фигурист Евгений Плющенко побывал в тренировочном лагере "Ювентуса" в местечке Пинцоло. Олимпийский чемпион 2006 года встретился с капитаном бьянконери Алессандро дель Пьеро, который вручил россиянину свою майку с автографами футболистов "Ювентуса", сообщает официальный сайт туринского клуба.

#109 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Июль 2009 - 10:58

Фабио Каннаваро: «С фанатами мы все уладим»

Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро не сомневается, что ему удастся утихомирить тиффози «старой синьоры», недовольных его переходом в «Реал», который состоялся три года назад, когда туринский клуб был уличен в подкупах других команд.

«Мое мнение насчет случившегося не изменилось, и я остаюсь спокоен. Я планирую закончить отпуск, и когда я вернусь в Пинцоло, мы поговорим об этом. Я уверен, что мы сможем все уладить», - сказал итальянец.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#110 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:36

Феррара: уверен, что Недвед станет тренером "Ювентуса"

Главный тренер "Ювенутса" Чиро Феррара выразил уверенность в том, что бывший полузащитник команды Павел Недвед примет его приглашение войти в тренерский штаб бьянконери. 

"В данный момент Недведу нужна пауза. Например, я после завершения карьеры взял трёхмесячный отпуск. Уверен, что до окончания сезона Недвед воспользуется шансом поработать в "Юве", так как он воспринял моё предложение с энтузиазмом", — приводит слова Феррары Channel4. 

Напомним, что недавно Недвед заявил о нежелании играть за "Интер" и отказе от тренерской работы в "Ювентусе", дав понять, что не исключает продолжения карьеры в США или в странах Персидского залива.

#111 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:39

Диего и Сиссоко пропустят первый спарринг "Ювентуса"

Сегодня, 15 июля, "Ювентус" проведёт первый контрольный матч межсезонья. В местечке Пинцоло бьянконери встретятся с командой "Чиско Рома". Как сообщает Sportmediaset, игру из-за накопившейся после интенсивных тренировок усталости пропустят полузащитники Мохаммед Сиссоко и Диего. Капитан команды Алессандро дель Пьеро окажется на скамейке запасных, а пару основных форвардов составят Амаури и Давид Трезеге.

#112 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:00

Мело заключил пятилетний контракт с "Ювентусом"

"Ювентус" подписал полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело. Как сообщает официальный сайт туринского клуба, контракт с 26-летним футболистом заключён сроком на пять лет. 

Отметим, что за Мело "Ювентус" отдал "Фиорентине" € 20,5 млн и полузащитника Марко Маркьонни.

#113 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:02

"Сиена" взяла в аренду у "Ювентуса" Экдаля

"Сиена" взяла у "Ювентуса" в аренду на год 19-летнего шведского полузащитника Альбина Экдаля, сообщает официальный сайт УЕФА. 

Бывший игрок "Броммапойкарны" пополнил состав "Юве" летом 2008 года. В прошлом сезоне он трижды вышел на замену в матчах серии А, а также провёл первые две игры за молодёжную сборную Швеции.

#114 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:18

"Ювентус" обсудит с дель Пьеро условия нового контракта

В ближайшее время "Ювентус" и Алессандро дель Пьеро начнут обсуждение нового контракта ветерана, который клуб уже разработал для него. Как сообщает Tuttosport, ему будет предложено продлить нынешнее соглашение, рассчитанное до 2010 года. Срок нового контракта может составить от одного до трёх лет, а зарплата дель Пьеро будет равна € 3 млн за сезон.

#115 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 17 Июль 2009 - 23:41

"Барселона" и "Ювентус" могут обменяться игроками

"Ювентус" продолжает искать варианты трудоустройства полузащитника Кристиана Поульсена, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Чиро Феррары. Несмотря на наличие предложений из Англии, наиболее вероятен переход датчанина в "Барселону". Как сообщает Tuttosport, клубы могут совершить прямой обмен футболистами, в результате которого Поульсен окажется в "Барсе", а состав "Юве" пополнит 22-летний уругвайский защитник Мартин Касерес.

#116 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 00:31

Дель Пьеро: не знаю, закончу ли я карьеру в 2011 году

Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро поделился впечатлениями от продления контракт с туринским клубом.

"Мы проведем вместе ещё два замечательных года. Продление контракта - несомненно, лучшее решение для меня и клуба. В этом никто и никогда не сомневался. Я очень рад, что останусь в клубе. Хочу продолжать вершить его историю.

Не знаю, закончу ли я карьеру в 2011 году. Надо хорошенько об этом подумать. Хочу играть до тех пор, пока при мне будут те качества, которыми я обладаю сейчас", - приводит слова Дель Пьеро официальный сайт УЕФА.

#117 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 14:56

Фанаты "Ювентуса" освистали Каннаваро

Группа болельщиков "Ювентуса" освистала защитника Фабио Каннаваро во время пятничной тренировки, сообщает Goal.com. Дело в том, что фанаты туринского клуба не могут простить Каннаваро переход в "Реал" в 2006 году, когда "Ювентус" был исключён из серии А.

#118 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 18 Июль 2009 - 23:41

Мелу отверг обвинения в корыстолюбии
Бразильский новичок "Ювентуса" полузащитник Фелипе Мелу отверг обвинения фанатов своей бывшей команды "Фиорентины" в корыстолюбии, сообщает Channel4. После перехода футболиста в стан туринцев болельщики "фиалок" вывесили на товарищеских матчах команды оскорбительные баннеры в адрес игрока.

"Я не корыстен, я профессионал. – ответил на это Мелу. – "Фиорентина" поместила определенную сумму отступных в мой контракт, и "Ювентус" выплатил ее. Более того, я считаю, что "фиалки" тоже выиграли на моем трансфере, так как год назад покупали меня за 6,5 миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, быть в составе черно-белых – хорошая возможность для меня. Уверен, большинство поклонников "Фиорентины" отдадут мне должное за то, что я сделал для команды в прошлом году".

Фелипе Мелу – не первый футболист, переехавший из Флоренции в Турин. Этим путем в свое время пошли бывший форвард сборной Италии Роберто Баджо и защитник "скуадры адзурры" Джорджо Кьеллини.

"Посмотрим, что из этого выйдет. Если они будут осмеивать меня так же, как они это делали с Баджо и Кьеллини, то я просто сосредоточусь на своей игре", – добавил бразилец.
Круто быть молодым:D

#119 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2009 - 19:19

Раньери ждет от "Ювентуса" компенсации
Экс-наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери находится в поиске работы, сообщает Channel4. Напомним, что специалист был отправлен в отставку в мае после двух неудачных игр "Старой синьоры". Однако официально контракт специалиста истекает 30 июня 2010 года. Таким образом, согласно правилам, теперь "Юве" обязан выплатить тренеру компенсацию в размере одного миллиона фунтов стерлингов.
Круто быть молодым:D

#120 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:31

Дель Пьеро продлил контракт с "Ювентусом"

В пятницу утром 34-летний капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро продлил на год свой действующий контракт с клубом. Таким образом новое соглашение нападающего рассчитано до 2011 года, сообщает Sky Sport Italia. Ожидается, что официально о подписании нового контракта будет объявлено на запланированной на сегодня пресс-конференции игрока. Напомним, что дель Пьеро выступает в "Ювентусе" с 19-летнего возраста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2024 Your Company Name