←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Для чего мы живём?

фотография }l{yKoBcKblu 18 фев 2008

Живу и это прекрасно....Люблю и это прекрасно!!!Зна4ит живем 4то бы любить!!!!каешно в этом суждении логики нет либо она железная!!!!но мне кажеться 4то ето так :lol:
Ответить

фотография BOND 25 фев 2008

Что бы сдохнуть!!!!!!!!
Ответить

фотография SUD^BA 26 фев 2008

Просмотр сообщенияBOND (25.02.2008, 23:11) писал:

Что бы сдохнуть!!!!!!!!
хз зачем)))просто так чтобы подарить жизнь другому!!!(детям своим)
Ответить

фотография KHO5KA 26 фев 2008

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ ИЗРЕЧЕНИЕМ))))

"Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос:
- Можешь ли ты объяснить мне, в чём цель жизни?
- Не могу, - последовал ответ.
- Тогда хотя бы скажи - в чём её смысл?
- Не могу.
- А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни
по Ту Сторону?
- Не могу.
Разочарованный посетитель удалился.
Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете?
Мастер успокоил их, сказав:
- Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём."

НЕВАЖНО ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ, ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ, ВАЖНО ТО, ЧТО НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЙ!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!!!))))

Ответить

фотография CTEPBO4K@ 27 фев 2008

Просмотр сообщенияKHO5KA (26.02.2008, 12:43) писал:

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ ИЗРЕЧЕНИЕМ))))

"Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос:
- Можешь ли ты объяснить мне, в чём цель жизни?
- Не могу, - последовал ответ.
- Тогда хотя бы скажи - в чём её смысл?
- Не могу.
- А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни
по Ту Сторону?
- Не могу.
Разочарованный посетитель удалился.
Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете?
Мастер успокоил их, сказав:
- Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём."

НЕВАЖНО ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ, ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ, ВАЖНО ТО, ЧТО НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЙ!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!!!))))

ЛЕНА Я С ТАБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...НЕ ВАЖНО ЗАЧЕМ!!!!НАМ ДАНА ЖИЗНЬ И МЫ ДОЛЖНИ ПРОЖИТЬ ЕЕ В КАЙФЕ...А НЕ ЗАДУМАВАТЬЗЯ ЗА ЧЕМ...ПРОСТО ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!Баунти=райская жизнь :victory:
Ответить

фотография Snake 27 фев 2008

Просмотр сообщенияЛена (18.02.2008, 01:27) писал:

:victory: Бляц, а я себя люблю! А ваще считаю, что ты, Вова, слегка лицемеришь! :punish:
да не, правда ненавижу. а насчёт лицемерия ну может но нечаянно и неспециально.
Ответить

Гость_Licvidator_* 27 фев 2008

а я жеву ради своей единственной и неповторимой но памойму пз...ц полный
Ответить

фотография Present 10 мар 2008

Мы живём, что бы есть, а едим что бы жить!!! Вот так
Ответить

фотография Snake 10 мар 2008

MbI }|{uBeM 4T06 u3BJIE4b BCe JIy4LLIee u HacJIa}I{gaTbC9 3TuM

copu 3a LLIpu(|)T - TynuT BuHga
Ответить

фотография PRETTY 12 мар 2008

Есле чесно я не знаю для чего мы живём....Вообще особенно я...Порой кажется только для мучений всяких..Потому что мало что в своей жизни вижу счастливого...Может мне так просто кажется...Не знаю...
Ответить

фотография Snake 12 мар 2008

Просмотр сообщенияPRETTY (12.03.2008, 08:30) писал:

Есле чесно я не знаю для чего мы живём....Вообще особенно я...Порой кажется только для мучений всяких..Потому что мало что в своей жизни вижу счастливого...Может мне так просто кажется...Не знаю...
ну вот, начинаецца, лови паZитиFчеГГ !) я вот после недавнего депресса совсем забыл что такое грустить, жизнь нужна чтобы её прожить, не делайте её горькой, наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
вот выйди на улицу, погуляй! это круто! захотела какую нить штуку, а денег нет так значит она не нужна, не грусти что нет её, радуйся что есть другая! пусть не прикольнее, но лучше потому что приносит хоть немного радости, а та могла бы принести больше радости но приносит только горе. в общем извлекайте всё офигенное!!!

только не стоит воспринимать впрямую, типо пейте и курите, колитесь, всё равно здыхать)))))))))))
Ответить

фотография PRETTY 13 мар 2008

Просмотр сообщенияSnake (12.03.2008, 22:56) писал:

ну вот, начинаецца, лови паZитиFчеГГ !) я вот после недавнего депресса совсем забыл что такое грустить, жизнь нужна чтобы её прожить, не делайте её горькой, наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
вот выйди на улицу, погуляй! это круто! захотела какую нить штуку, а денег нет так значит она не нужна, не грусти что нет её, радуйся что есть другая! пусть не прикольнее, но лучше потому что приносит хоть немного радости, а та могла бы принести больше радости но приносит только горе. в общем извлекайте всё офигенное!!!

только не стоит воспринимать впрямую, типо пейте и курите, колитесь, всё равно здыхать)))))))))))
Да я и так на позитиве...особенно в школе...Но когда нахожусь одна...То всё...Это пипец...Ну конечно так не всегда бывает...Есть конечно в моей жизни много приятного...Но не то чтобы мне хотелось...А так всё вроде на мази...
Ответить

Гость_Petr1k_kzZ_* 13 мар 2008

Мне кажеться жизнь это испытание ..... После жизни есь продолжение рай или ад а жизнь решает куда тебя определить...
Ответить

фотография zloi 18 мар 2008

Мы живём для того чтобы сдохнуть!!!
:smile127: :smile127: :smile127:

-------------------
предпреждение.... уменьши шрифт в подписи

Сообщение отредактировал ISoft: 04 мая 2008 - 18:45
Ответить

фотография BOND 26 апр 2008

Просмотр сообщенияnicki (8.01.2008, 11:45) писал:

у меня такое же мнение"мы живем для того чтобы завтра уереть".ну а для чего еще?я не вижу смысла в жизни,каждый человек делает в своей жизни одно и тоже:рождается,выростает,учится,работает,заводит семью и умерает.бывают исключение но очень редко! :ph34r:
Как у хомяка 2 цели в жизни, нажираться и сдохнуть.
Ответить

фотография Боня 04 мая 2008

Просмотр сообщенияzloi (18.03.2008, 22:53) писал:

Мы живём для того чтобы сдохнуть!!!
:smile127: :smile127: :smile127:

Просмотр сообщенияBOND (26.04.2008, 00:49) писал:

Как у хомяка 2 цели в жизни, нажираться и сдохнуть.

как то все писсиместически..аж настроение испортилось :)
Ответить

фотография Xac 05 мая 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (4.05.2008, 17:18) писал:

как то все писсиместически..аж настроение испортилось :)

ты тоже как хомяк тока ты нажираешься и спать
:crazy[1]: :laughing: :lol2: :) :lazy:
Ответить

фотография Боня 05 мая 2008

Просмотр сообщенияXac (5.05.2008, 00:57) писал:

ты тоже как хомяк тока ты нажираешься и спать

По себе людей не судят.... ПЕШИХОД ХРЕНОВ.... ИДИ СПИ ...отсыпайся... а то завтро опять великий день бухалова у тя... :crazy[1]: :laughing: :lol2: :) :lazy:
Ответить

фотография Xac 05 мая 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (5.05.2008, 01:01) писал:

По себе людей не судят.... ПЕШИХОД ХРЕНОВ.... ИДИ СПИ ...отсыпайся... а то завтро опять великий день бухалова у тя... :laughing: :lol2: :) :lazy:

ну что сказать в ответ
Я С СИНЯВКАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ :crazy[1]:
Ответить

фотография Боня 05 мая 2008

Просмотр сообщенияXac (5.05.2008, 01:02) писал:

ну что сказать в ответ
Я С СИНЯВКАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ :crazy[1]:

:smile127: с себе подобными????
Ответить