Для чего мы живём?
}l{yKoBcKblu
18 фев 2008
Живу и это прекрасно....Люблю и это прекрасно!!!Зна4ит живем 4то бы любить!!!!каешно в этом суждении логики нет либо она железная!!!!но мне кажеться 4то ето так
SUD^BA
26 фев 2008
KHO5KA
26 фев 2008
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ ИЗРЕЧЕНИЕМ))))
"Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос:
- Можешь ли ты объяснить мне, в чём цель жизни?
- Не могу, - последовал ответ.
- Тогда хотя бы скажи - в чём её смысл?
- Не могу.
- А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни
по Ту Сторону?
- Не могу.
Разочарованный посетитель удалился.
Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете?
Мастер успокоил их, сказав:
- Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём."
НЕВАЖНО ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ, ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ, ВАЖНО ТО, ЧТО НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЙ!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!!!))))
CTEPBO4K@
27 фев 2008
KHO5KA (26.02.2008, 12:43) писал:
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭТИМ ИЗРЕЧЕНИЕМ))))
"Один человек непременно хотел стать учеником истинного Мастера и, решив проверить правильность своего выбора, задал Мастеру такой вопрос:
- Можешь ли ты объяснить мне, в чём цель жизни?
- Не могу, - последовал ответ.
- Тогда хотя бы скажи - в чём её смысл?
- Не могу.
- А можешь ли ты сказать что-нибудь о природе смерти и о жизни
по Ту Сторону?
- Не могу.
Разочарованный посетитель удалился.
Ученики были в замешательстве: как мог их Мастер предстать в таком неприглядном свете?
Мастер успокоил их, сказав:
- Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус? Лучше есть пирог, чем рассуждать о нём."
НЕВАЖНО ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ, ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ, ВАЖНО ТО, ЧТО НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЙ!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!!!))))
ЛЕНА Я С ТАБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...НЕ ВАЖНО ЗАЧЕМ!!!!НАМ ДАНА ЖИЗНЬ И МЫ ДОЛЖНИ ПРОЖИТЬ ЕЕ В КАЙФЕ...А НЕ ЗАДУМАВАТЬЗЯ ЗА ЧЕМ...ПРОСТО ЖИТЬ И ЖИТЬ!!!Баунти=райская жизнь
Snake
27 фев 2008
Гость_Licvidator_* 27 фев 2008
а я жеву ради своей единственной и неповторимой но памойму пз...ц полный
Snake
10 мар 2008
MbI }|{uBeM 4T06 u3BJIE4b BCe JIy4LLIee u HacJIa}I{gaTbC9 3TuM
copu 3a LLIpu(|)T - TynuT BuHga
copu 3a LLIpu(|)T - TynuT BuHga
PRETTY
12 мар 2008
Есле чесно я не знаю для чего мы живём....Вообще особенно я...Порой кажется только для мучений всяких..Потому что мало что в своей жизни вижу счастливого...Может мне так просто кажется...Не знаю...
Snake
12 мар 2008
PRETTY (12.03.2008, 08:30) писал:
Есле чесно я не знаю для чего мы живём....Вообще особенно я...Порой кажется только для мучений всяких..Потому что мало что в своей жизни вижу счастливого...Может мне так просто кажется...Не знаю...
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
вот выйди на улицу, погуляй! это круто! захотела какую нить штуку, а денег нет так значит она не нужна, не грусти что нет её, радуйся что есть другая! пусть не прикольнее, но лучше потому что приносит хоть немного радости, а та могла бы принести больше радости но приносит только горе. в общем извлекайте всё офигенное!!!
только не стоит воспринимать впрямую, типо пейте и курите, колитесь, всё равно здыхать)))))))))))
PRETTY
13 мар 2008
Snake (12.03.2008, 22:56) писал:
ну вот, начинаецца, лови паZитиFчеГГ !) я вот после недавнего депресса совсем забыл что такое грустить, жизнь нужна чтобы её прожить, не делайте её горькой, наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
вот выйди на улицу, погуляй! это круто! захотела какую нить штуку, а денег нет так значит она не нужна, не грусти что нет её, радуйся что есть другая! пусть не прикольнее, но лучше потому что приносит хоть немного радости, а та могла бы принести больше радости но приносит только горе. в общем извлекайте всё офигенное!!!
только не стоит воспринимать впрямую, типо пейте и курите, колитесь, всё равно здыхать)))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость_Petr1k_kzZ_* 13 мар 2008
Мне кажеться жизнь это испытание ..... После жизни есь продолжение рай или ад а жизнь решает куда тебя определить...
zloi
18 мар 2008
Мы живём для того чтобы сдохнуть!!!
:smile127: :smile127: :smile127:
-------------------
предпреждение.... уменьши шрифт в подписи
Сообщение отредактировал ISoft: 04 мая 2008 - 18:45
:smile127: :smile127: :smile127:
-------------------
предпреждение.... уменьши шрифт в подписи
Сообщение отредактировал ISoft: 04 мая 2008 - 18:45
BOND
26 апр 2008
nicki (8.01.2008, 11:45) писал:
у меня такое же мнение"мы живем для того чтобы завтра уереть".ну а для чего еще?я не вижу смысла в жизни,каждый человек делает в своей жизни одно и тоже:рождается,выростает,учится,работает,заводит семью и умерает.бывают исключение но очень редко! :ph34r:
Боня
04 мая 2008
Xac
05 мая 2008
Боня
05 мая 2008
ты тоже как хомяк тока ты нажираешься и спать
По себе людей не судят.... ПЕШИХОД ХРЕНОВ.... ИДИ СПИ ...отсыпайся... а то завтро опять великий день бухалова у тя... :crazy[1]:
Xac
05 мая 2008
Боня
05 мая 2008
ну что сказать в ответ
Я С СИНЯВКАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ :crazy[1]:
Я С СИНЯВКАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ :crazy[1]:
:smile127: с себе подобными????