Lilia (10.02.2010, 00:01) писал:
Ну сначала ты написал, что смысл твоей жизни в этом:
А потом Тень написал, что смысл в "том что бы развиваться духовно", на что ты ответил, что "духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей". Из чего я сделала вывод что для тебя животные потребности это то, что было написано выше. Если я ошибаюсь, поправь.
Хотя в принципе то, что животные потребности обогащают духовный мир - это ты явно долго придумывал
А потом Тень написал, что смысл в "том что бы развиваться духовно", на что ты ответил, что "духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей". Из чего я сделала вывод что для тебя животные потребности это то, что было написано выше. Если я ошибаюсь, поправь.
Хотя в принципе то, что животные потребности обогащают духовный мир - это ты явно долго придумывал

Нет ты не правильно меня поняла Я имел виду Следующее: "Если не удовлетворять животные потребности (такие как: голод, холодо и тп

Всё это было придумано задолго до меня(((
Pycak (10.02.2010, 00:03) писал:
не братан ты не подумай)))Просто тупо помоему обсуждать смысл у монитора не видя её..Задриков на форуме хватает сам знаешь о ком я)))
Конечно понимаю.