Недовольства!
yonga
03 окт 2010
Читер, ты бы особо не распылялся тут, борец за демократию.
Тема поднималась многократно, выводы сделаны (кто сомневается - прогуляйтесь по истории "Недовольств"). Кто пропустил, сообщаю - мапы без голосования не ставятся, если стоит dd2, значит его выбрали и в него же играют. При голосовании обычно предлагается 3 карты, так что всё нормально. Существует радикальный путь - просто удалить dd2 вообще с сервера, но такое решение большинством не примется, я уверен в этом на 100%.
Когда звучат обвинения в сторону админов по поводу sv или смены мапа без голосования, то они не рассматриваются без доказательств, коими могут быть скрины, ник админа или время и место произошедшего.
Дальнейшее обсуждение вышеописанных вопросов будет считаться флудом со всеми вытекающими последствиями.
Тема поднималась многократно, выводы сделаны (кто сомневается - прогуляйтесь по истории "Недовольств"). Кто пропустил, сообщаю - мапы без голосования не ставятся, если стоит dd2, значит его выбрали и в него же играют. При голосовании обычно предлагается 3 карты, так что всё нормально. Существует радикальный путь - просто удалить dd2 вообще с сервера, но такое решение большинством не примется, я уверен в этом на 100%.
Когда звучат обвинения в сторону админов по поводу sv или смены мапа без голосования, то они не рассматриваются без доказательств, коими могут быть скрины, ник админа или время и место произошедшего.
Дальнейшее обсуждение вышеописанных вопросов будет считаться флудом со всеми вытекающими последствиями.

Если не верится , жду тебя на чай , продемонстрирую как грица.
Надо ввести режим , по часу на мапу каждую там штук 5 выбрать
первое время конечно мало кто играть будет но потом привыкнут
думаю голос множно дать на такую тему на форуме в тех отделе или разговоры обо всем.
Есть и другой способ решить проблему , мож видели в инете серваки токо дд2 токо инфа токо аим и т д сделать таким ст1 чтоб на нем всегда стоял дд2. запустить еще один серв , третий чтоб там были мапы всегда
de_nuke de_train de_inferno
по теме: недоволен вечным дд2 , шоб его

зызы:мож перейдем в тему Разговоры обо всем ?
Чтение 3 дня.
Сообщение отредактировал CDR: 03 октября 2010 - 19:44
delusion
03 окт 2010
фантом чзх?
сначала
захожу через 5 минут:
во первых, почему срок поменял, а во вторых ты реальную причину бана укажи, а не
Сообщение отредактировал Pan40: 03 октября 2010 - 23:11
сначала
Цитата
[AMXBANS] Banned by admin 4peux: FanToM
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.esilnet.com
[AMXBANS] Reason: 'Laming'
[AMXBANS] Length: '5 minu
[AMXBANS] Reason: 'Laming'
[AMXBANS] Length: '5 minu
Цитата
[AMXBANS] You have 1 day , 23 hours , 55 minutes and 1 second left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : ntw.tm <San4ezZ>
[AMXBANS] Reason : ' ( * ) '
[AMXBANS] Banned nick : ntw.tm <San4ezZ>
[AMXBANS] Reason : ' ( * ) '
во первых, почему срок поменял, а во вторых ты реальную причину бана укажи, а не
Цитата
*** ntw.tm <San4ezZ> killed 4peux: FanToM with a headshot from deagle **
Сообщение отредактировал Pan40: 03 октября 2010 - 23:11
F@NTOM
03 окт 2010
Pan40 (3.10.2010, 23:11) писал:
фантом чзх?
сначала
захожу через 5 минут:
сначала
захожу через 5 минут:
Это не чзх.
Во первых банил быстро чтобы не убежал, во вторых сделана специальная страничка(Собственно), где ты увидишь за что, на сколько, и кто.
delusion
03 окт 2010
F@NTOM (3.10.2010, 23:15) писал:
Это не чзх.
Во первых банил быстро чтобы не убежал, во вторых сделана специальная страничка(Собственно), где ты увидишь за что, на сколько, и кто.
F@NTOM
03 окт 2010
Razboiniza
04 окт 2010
Лично я как то один раз сделала так, может кто помнит. Я каждые 20 минут меняла карту,и не повторялась. И кстати многим понравилось, что карты меняются, мало кто против был. И люди играли. Почти всегда в голосаовании вообще не ставлю дд2. Если все админы так будут делать, люди привыкнут и будут играть. Просто правда,кто то выше сказал, игроки привыкли в дд2 играть задрят там, а как другую карту ставишь им сразу не прет вот они и кричат чтоб карту сменили на дд2.
bond1k
14 окт 2010
sunde еще раз такое повторица (teamkill по мне и kick) я те лицо сломаю и не буду смотреть что ты мал.
MILANI
14 окт 2010
bond1k
14 окт 2010
sundetw (14.10.2010, 19:14) писал:
ты трудный или чё?
я те сказал у меня мышь лагает, сама стреляла и я те отнял 20 хп и убрал курсор
и чё ты хочешь сказать? сломает, мне ваще = на тебя
post_401...81727507.gif
я те сказал у меня мышь лагает, сама стреляла и я те отнял 20 хп и убрал курсор
и чё ты хочешь сказать? сломает, мне ваще = на тебя

а 2 раза кик ето че?
а ты че как в КС ходишь по улице, что тебя невозможно поймать?
MILANI
14 окт 2010
bond1k
14 окт 2010
f0restwOw~
16 окт 2010
2Gar1n
16 окт 2010
f0restwOw~
16 окт 2010
sunde
16 окт 2010
f0restwOw~
16 окт 2010
delusion
16 окт 2010
обоих с админства снять, и проблем таких не будет
;D
Сообщение отредактировал Pan40: 16 октября 2010 - 16:12
;D
Сообщение отредактировал Pan40: 16 октября 2010 - 16:12
f0restwOw~
16 окт 2010
уаахахах вы вобще гоните))) в чём проблема??? я дал бан за мат а кто уже там из админов маты писал и т.д кидайте токо факты а не всякую вату всё тема закрыта!