Недовольства!
F@NTOM
01 авг 2010
tk^ разве это безсмысленный ник ? значение его многие знают что topkller ! Витёк это реально тупость ты сам как админ нарушаешь правила. Забанил меня не своим админксим ником + еще не указал причину в бане.
Читааайй последнию строчку.
Ещё и правил не знаешь...ай ай ай...И добавление к твоему не знанию правил:
Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС.
Wil
01 авг 2010
F@NTOM (1.08.2010, 19:40) писал:
Читааайй последнию строчку.
Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС.
F@NTOM
01 авг 2010
правила я знаю. Прочитал последнию строку. Мой ник не безсмысленный я тебе обьяснил что он значит. 3 символа в нике существуют. и я невижу причин мне выдавать выговор.
Wil
01 авг 2010
F@NTOM
01 авг 2010
ну правильно это и есть сокращение, только ты даже не дал возможность обьеснить его в кс.
Ну ты же админ зачем тебе объснять если ты это должен знать и сделать так чтобы к тебе такие вопросы не возникали. Че мне ещё за админами следить что ли и объяснять им правила?
Wil
01 авг 2010
F@NTOM (1.08.2010, 20:01) писал:
Ну ты же админ зачем тебе объснять если ты это должен знать и сделать так чтобы к тебе такие вопросы не возникали. Че мне ещё за админами следить что ли и объяснять им правила?
F@NTOM
01 авг 2010
Витя как я зделаю чтоб такой вопрос не возник ? отписать на форуме ! Дорогие админы не баньте меня tk^ это ник обозночает topkiller?- это тупо.когда я видел такие ники сначало узнавал его значение, а потом банил если ник безмысленный.Если бы ты как админ поинтересовался в сs я бы тебе ответил что он значит.
Wil
01 авг 2010
F@NTOM (1.08.2010, 20:18) писал:
Отпишись как бы глупо это не было. Вон RZ больше не баним же. И у тебя есть замечательный ник Wil вот под ним бы и играл всё время.
F@NTOM
01 авг 2010
в том и дело что вы его банили.что типо у него 2 символа в нике.и поэтому он добавил 3 символ. и сейчас играет RZ^ tk^ razor^ topkiller^ в чем разница?? я думаю нужно убрать предупреждение.вот оно безсмысленное.
Предупреждение и точка.
Razboiniza
01 авг 2010
Витя как я зделаю чтоб такой вопрос не возник ? отписать на форуме ! Дорогие админы не баньте меня tk^ это ник обозночает topkiller?- это тупо.когда я видел такие ники сначало узнавал его значение, а потом банил если ник безмысленный.Если бы ты как админ поинтересовался в сs я бы тебе ответил что он значит.
Bazzi
01 авг 2010
Razboiniza (1.08.2010, 20:33) писал:
Ну неужели вам трудно написать целиком слово???? Для чего вообще не пойму эти сокращения, тупость какая та. Правильно делают, что банят. Сиди и думай, и что же этот ник значит.
сами орете, а потом еще че то ворчите тут....... определяйтесь окончательно.....
------------------------------------------------------------------------------------
Красный цвет с подписи убери.
------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал F@NTOM: 01 августа 2010 - 21:12
F@NTOM
01 авг 2010
Bazzi (1.08.2010, 21:09) писал:
потомучто вы ноете все, включая тебя что длинные ники мешают.
сами орете, а потом еще че то ворчите тут....... определяйтесь окончательно.....
В чем определяться то? Мы уже давно знаем чего хотим. И ноют тут не мы, а те кого банят. И это лучше бы игроки наконец определились под каким ником играть, вместо того чтобы тысячу ников себе придумывать.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 01 августа 2010 - 21:12
shuge
01 авг 2010
Bazzi (1.08.2010, 22:17) писал:
ДАТЫЧЕ?!??
а не вы ли дружно компанией орали тут на ваню рз, мол че у тебя ник такой короткий RZ^ (3 символа, но надо же свой характер проявить, поорать что он нарушитель...)
он написал ник по моему RAZORRRRRRR^ , ник не короткий, и не особо длинный. и тут опять: ДА ЧЕ У НЕГО НИК ТАКОЙ ДЛИННЫЙ, ИГРАТЬ МЕШАЕТ ВАЩЕ ПРЯМ ППЦ!111111111
может и наоборот - не в том суть.
похожая ситуация со славой, ex'ом......
теперь вил....
либо вы тупо докапываетесь не до чего, либо у вас у всех зуб какойто на цсг и фраг-мэйкеров.....
да, так и знал что до красного цвета докопаешься - красный цвет в подписи... я пытался сделать, чтобы эти слова были в цветах флага России. я виноват что у РФ красный цвет присутствует в символе государства? был бы у вашего казахстана красный цвет во флаге, никто бы не орал я думаю так.
а не вы ли дружно компанией орали тут на ваню рз, мол че у тебя ник такой короткий RZ^ (3 символа, но надо же свой характер проявить, поорать что он нарушитель...)
он написал ник по моему RAZORRRRRRR^ , ник не короткий, и не особо длинный. и тут опять: ДА ЧЕ У НЕГО НИК ТАКОЙ ДЛИННЫЙ, ИГРАТЬ МЕШАЕТ ВАЩЕ ПРЯМ ППЦ!111111111
может и наоборот - не в том суть.
похожая ситуация со славой, ex'ом......
теперь вил....
либо вы тупо докапываетесь не до чего, либо у вас у всех зуб какойто на цсг и фраг-мэйкеров.....
да, так и знал что до красного цвета докопаешься - красный цвет в подписи... я пытался сделать, чтобы эти слова были в цветах флага России. я виноват что у РФ красный цвет присутствует в символе государства? был бы у вашего казахстана красный цвет во флаге, никто бы не орал я думаю так.
я все сказал :-)))
Запрещено:
• создание сообщений, содержащих гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде;
ЗЫ: И снова тупые правила, но на этот раз форума...
Сообщение отредактировал F@NTOM: 01 августа 2010 - 21:41
F@NTOM
01 авг 2010
Bazzi (1.08.2010, 21:17) писал:
При чем тут флаг казахстана? Запрещено именно красным, вот и нельзя красным. Последнее предупреждение. Денек на смену.
зЫ: И насчет разера,экса, вила ни чего личного и уже все эти ситуации мы разберали. Поэтому повторяться не собираюсь, если тебе интересно, читай в постах выше на несколько страниц.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 01 августа 2010 - 21:45
Wil
01 авг 2010
Если так посматреть в этой ситуации я прав. Ошибка моя была в том что я не обьеснил главному админу значение этого ника. Так ты Витёк сам даже не дал мне какой либо шанс доказать смысл этого ника. Сразу влепил мне бан. я вот 1 не пойму за что мне тогда выговор ? это я даже немогу назвать нарушением.
Напридумывал ники потамучто мне так удобно следить за порядком. когда я играю своим админским ником я не вижу никогда нарушении. потамучто все знают что я админ.Ты как всегда Витёк ишешь повод докапатся до любой мелочи, тем самым ты показываешь нашим офисным админам что ты ведешь работу.
ЗЫ: Аня это дело игрока как прописывать ник, главное чтоб было всё по правилу. В моём случае всё было напримере rz. Только бан влепили без суда и следствия. тебе не обезательно сидеть и думать что ник значит можно просто спросить и узнаешь ответ. Мне кажется это обязаность любого админа.
Напридумывал ники потамучто мне так удобно следить за порядком. когда я играю своим админским ником я не вижу никогда нарушении. потамучто все знают что я админ.Ты как всегда Витёк ишешь повод докапатся до любой мелочи, тем самым ты показываешь нашим офисным админам что ты ведешь работу.
ЗЫ: Аня это дело игрока как прописывать ник, главное чтоб было всё по правилу. В моём случае всё было напримере rz. Только бан влепили без суда и следствия. тебе не обезательно сидеть и думать что ник значит можно просто спросить и узнаешь ответ. Мне кажется это обязаность любого админа.
F@NTOM
02 авг 2010
Если так посматреть в этой ситуации я прав. Ошибка моя была в том что я не обьеснил главному админу значение этого ника. Так ты Витёк сам даже не дал мне какой либо шанс доказать смысл этого ника. Сразу влепил мне бан. я вот 1 не пойму за что мне тогда выговор ? это я даже немогу назвать нарушением.
F@NTOM (1.08.2010, 20:01) писал:
А насчет показухи...Ты интересный такой, если ты нарушил я тебе и сделал замечание где показуха то? И я показываю Всем за что делаю замечание, я показываю пользователям (которые говорят что мы ни фига не делаем и что админы оборзели) свою работу.
И вообще я всегда банил по правилам, вон тему Банов почитай я там на каждой странички засветился и че это всё показуха была что ли?
Wil
02 авг 2010
F@NTOM (2.08.2010, 21:02) писал:
А насчет показухи...Ты интересный такой, если ты нарушил я тебе и сделал замечание где показуха то? И я показываю Всем за что делаю замечание, я показываю пользователям (которые говорят что мы ни фига не делаем и что админы оборзели) свою работу.
И вообще я всегда банил по правилам, вон тему Банов почитай я там на каждой странички засветился и че это всё показуха была что ли?
F@NTOM
02 авг 2010
Правил мною не было нарушено.В нике было 3 символа, и смысл он имел. В правилах можно использывать сокращенные ники.Мне уже надоело спорить с табой! Я считаю что ты как админ не разобрался в этой ситации! Если я не прав снимайте меня с админства!
Wil
02 авг 2010
F@NTOM (2.08.2010, 21:39) писал:
Можно использовать, но с учетом того, что ты на форуме или в кс смысл его раскроешь. Ты этого не сделал. И ты как админ я повторяюсь в третий раз должен был избежать этого недразумения и придумать себе более раскрытый никнэйм.
CDR
02 авг 2010
Витя смысл я его тут обьеснил, в коэсе ты сам не дал мне шанс.Получается выговор с безсмысленным ником анулируется, т.к в нём заложен смысл.
Wil, неужели так трудно понять то, что тебе развёрнуто, вежливо и весьма долго объясняет Fantom? Ты нарушил правила - получил бан и предупреждение. Бан за ник, предупреждение за нарушение правил самим админом. Правила знаешь? Приди сюда или в другую публичную тему КС и напиши "Я, такой-то Wil, буду играть с ником ..., что означает ...". Всё, нет вопросов, банов, споров. Как ещё тебе это объяснить?!