←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография yonga 03 июн 2010

а почему ник запрещеный ?
вообще то был такой проф геймер и играл в команде Begrip

Изображение Begrip: Xenitron, ex, Flatra , dinGo and m9c1k
Ответить

фотография ex 03 июн 2010

Просмотр сообщенияF@NTOM (3.06.2010, 22:56) писал:

И кто тут мазу кидает вообще. Мы с тобой вроде словестно договорились, что СДР придет и разрешит спор, а ты тут продолжаешь дисскутировать.

Я тебя не понимаю вроде договорились, а ты тут на показуху дальше пишишь... Странный человек. Раз договорились то давай соблюдать вместе уговор наш с тобой. Я лично тебе после договора ни слова не написал, так и ты добр будь жди ответа CDRа.

И остальные тоже. У него конретная жалоба ко мне и не надо тут писать пожалуйста ваше мнение. Сузим круг до 3-х человек? Меня, EX & CDR чтобы быстрей решить проблему.
Ну ладно, без проблем. Но бан ты не в тему прописал мне.
Ответить

фотография soLo 03 июн 2010

Просмотр сообщенияVentura (3.06.2010, 22:57) писал:

ну в правилах так написано у нас))) у нас веть не профы, а так джай любители, со стажем)))
Ответить

фотография F@NTOM 03 июн 2010

Просмотр сообщенияVentura (3.06.2010, 22:57) писал:

У них свои правила, у нас свои правила. Ты можешь вообщее на другие сервера зайди и материться там и тим килл делать тебе там ни чего не светит, а у нас за это банят потому что политика другая.

Ты же не придёшь с других серверов и орать на нас почему это там можно, а у нас нельзя? Ты конечно можешь, но у нас свои правила на данные ситуации.
Ответить

фотография F@NTOM 03 июн 2010

Просмотр сообщенияex (3.06.2010, 22:59) писал:

Ну ладно, без проблем. Но бан ты не в тему прописал мне.

За что я кикал, за то я тебя и забанил.

Ждём СДРа.
Ответить

фотография Razboiniza 03 июн 2010

Кто прав, а кто виноват я незнаю сами разберетесь.
А вот мне интересно почему в правилах написано что ник должен быть 3 и больше символа.У всех админов так, у игроков так, а EX какой то особенный получается.))) Это уже отступ от правил идет,так и игроки могут сказать, а почему админам можно а нам нельзя. Правила создали а сами не соблюдаем?интересно))))

P.S Это так чисто женское любопытство моё))))))

Сообщение отредактировал Razboiniza: 03 июня 2010 - 23:31
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 03 июн 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (3.06.2010, 23:30) писал:

А вот мне интересно почему в правилах написано что ник должен быть 3 и больше символа.У всех админов так, у игроков так, а EX какой то особенный получается.))) Это уже отступ от правил идет,так и игроки могут сказать, а почему админам можно а нам нельзя. Правила создали а сами не соблюдаем?интересно))))

он уже год под этим ником играет и все молчали а тут всплыло
зы: раньше надо было грить)))
Ответить

Просмотр сообщенияpOziTifFf-0629 (3.06.2010, 23:32) писал:

он уже год под этим ником играет и все молчали а тут всплыло
зы: раньше надо было грить)))
Не ну я же написала, это чисто женское любопытство))) я знаю сколько он игрет.)))
Значит менять правила от двух символов и больше. Просто Кто то новенький в кс будет играть, поставит ник себе из двух символов его админ забанит, а он потом напишет: "а почему админу можно а мне нельзя?"и как админ на это ответит?Ведь правила для всех же без исключения.
Ответить

фотография ex 03 июн 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (3.06.2010, 23:30) писал:

Ну а почему бы и не сделать поправку. Только если ник будет вминяемым.

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2008, 15:50) писал:

Игровой Кодекс CS сервера EsilNet

ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1. На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы (кроме админов сервера, о чем они должны заранее предупреждать игроков), использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбления игроков,злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществление действий не относящихся к общей цели игры, флуд. Запрещается использовать нецензурные никнэймы, ники несущие рекламу (например name 3axoguTe_Ha_217.170.220.28:27019 или www.znakomstva.ru и т.п.) Так-же запрещена любая реклама в чате (say, say_team). Запрещается играть под ником длинной менее 3 символов. Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС
Еще вопросы?
Сообщение отредактировал ex: 03 июня 2010 - 23:53
Ответить

фотография RZ 03 июн 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (3.06.2010, 22:30) писал:

никнеймы были придумано еще до того, как придумали ето бредовое правило
что я RZ, что слава EX с етими никами давно + по правилам все соблюдается
Сообщение отредактировал RZ: 03 июня 2010 - 23:54
Ответить

Просмотр сообщенияex (3.06.2010, 23:52) писал:

Ну а почему бы и не сделать поправку. Только если ник будет вминяемым.

Еще вопросы?
Есть вопрос Славик есть))))))
А что значит он?))))))
Ответить

Просмотр сообщенияRZ (3.06.2010, 23:54) писал:

никнеймы были придумано еще до того, как придумали ето бредовое правило
что я RZ, что слава EX с етими никами давно + по правилам все соблюдается
Слушай Ванюш, а ты же изменил ник,так ведь Ты поставил после RZ вот эту галочку ^ ))))
Ответить

фотография RZ 03 июн 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (3.06.2010, 22:56) писал:

Слушай Ванюш, а ты же изменил ник,так ведь Ты поставил после RZ вот эту галочку ^ ))))
чуток подстроился под правила)))) дабы не наглеть совсем :)
Ответить

фотография ex 04 июн 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (3.06.2010, 23:54) писал:

Есть вопрос Славик есть))))))
А что значит он?))))))

Экс — означает прошлый, бывший (например, экс-чемпион) - Ну это я так задумывал, а вообще:

Экс — неоднозначное слово, которое может означать:

Экс — означает прошлый, бывший (например, экс-чемпион)
ЭКС — Электрокардиостимулятор
ЭКС — Экспедиция кремлёвского строения
Экс-ан-Прованс — город и коммуна на юге Франции
Экс (остров) — остров у западных берегов Франции
Экс (река) — река в Англии.

Просмотр сообщенияRazboiniza (3.06.2010, 23:56) писал:

Ну я тоже зашел пд ником EX! вроде 3 символа. О_О
Сообщение отредактировал ex: 04 июня 2010 - 00:03
Ответить

фотография Razboiniza 04 июн 2010

Просмотр сообщенияRZ (3.06.2010, 23:57) писал:

чуток подстроился под правила)))) дабы не наглеть совсем :)
Вот вот что и следовало доказать,кто то соблюдает, а кто то нет)))) И у тебя как я помню ник раньше был Razorrr сократил до RZ, всё понятно, а вот у него?с самого начало был EX )))))

P.S Славик ты только не обижайся, но правда раз уж все такие правильные , так давайте правда все по правилам будем)))
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.06.2010, 00:02) писал:

Вот вот что и следовало доказать,кто то соблюдает, а кто то нет)))) И у тебя как я помню ник раньше был Razorrr сократил до RZ, всё понятно, а вот у него?с самого начало был EX )))))

P.S Славик ты только не обижайся, но правда раз уж все такие правильные , так давайте правда все по правилам будем)))
О_О Ну если это полный ник? Что я сделаю? Еще сократить?
Ответить

Просмотр сообщенияex (4.06.2010, 00:01) писал:

Экс — означает прошлый, бывший (например, экс-чемпион) - Ну это я так задумывал, а вообще:

Ну если под ником Ex! ты зашел то нет вопросов,едиснтвенное что могу сказать Админский ник то у тебя ex)))) без всяких восклицательных знаков.
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.06.2010, 00:05) писал:

Ну если под ником Ex! ты зашел то нет вопросов,едиснтвенное что могу сказать Админский ник то у тебя ex)))) без всяких восклицательных знаков.
Ну я и никогда не захожу под просто ником "ex" только если с тегом команды, а так всегда если и захожу под своим ником на стандарт, что уж крайне редкий случай, то всегда добавляю восклицательный знак.
Ответить

Просмотр сообщенияex (4.06.2010, 00:01) писал:

:) Слава ниче ты моришь неужели ты назвался бы ЭЛЕКТРОКАРДИОСТИМУЛЯТОР????? :pioneer_smoke:
Ответить

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.06.2010, 00:07) писал:

:) Слава ниче ты моришь неужели ты назвался бы ЭЛЕКТРОКАРДИОСТИМУЛЯТОР????? :pioneer_smoke:
Я написал как я задумывал свой ник, а это лишь варианты другой трактовки и понимания его. Сам не знал про это, а вот щас оказываеться я еще к тому же ЭЛЕКТРОКАРДИОСТИМУЛЯТОР. =)

Просмотр сообщенияRazboiniza (4.06.2010, 00:05) писал:

Ну я и на форуме "ex" хотя при регистрации минимум 3 символа можно ник. И что же? Теперь и на форуме банить?
Сообщение отредактировал ex: 04 июня 2010 - 00:12
Ответить