Недовольства!
s1mBa
03 июн 2010
Ой, ты то куда лезешь я понять не могу? Ты не знаешь ситуаци нефига лезешь еще что-то.
Вам неугодишь, то длинные плохо, то короткие плохо вы бы определились!
Вам неугодишь, то длинные плохо, то короткие плохо вы бы определились!
скройся ваще админ ты??? когда последний раз игру админил??? год назад когда испиталка была??? снимать вас нах надо!!!
F@NTOM
03 июн 2010
EX это просто ник, все, больше ничего нету, где ты бессмысленный ник увидел? 12. ex назначен: 21.04.09, вот тут видно объяснение? Раз отписано даже что у меня Админский ник такой, или что? Ты даже всех Админов по никам не знаешь?! Ну молодец что сказать еще.
P.S. А где предупреждение допустим? Ну или хотя бы тебе вопрос задаешь за что ты кикаешь, ты тупо посылаешь, разве так должен вести себя гл.Админ?
P.S. А где предупреждение допустим? Ну или хотя бы тебе вопрос задаешь за что ты кикаешь, ты тупо посылаешь, разве так должен вести себя гл.Админ?
За просто тебя и кикали. А кик это и было предупреждение, и не однократное.
Не тебе меня учить малец. Иди читай правила.
Слушай, а правельно говоришь че я тут как не главный админ цацкаюсь тут с тобой. Нарушил бан получай.денька 2 хватит.и предупреждение с занесением в личное дело)))))) Короче предупреждение тебе.
ex
03 июн 2010
s1mBa (3.06.2010, 22:23) писал:
скройся ваще админ ты??? когда последний раз игру админил??? год назад когда испиталка была??? снимать вас нах надо!!!
ex
03 июн 2010
F@NTOM (3.06.2010, 22:23) писал:
За просто тебя и кикали. А кик это и было предупреждение, и не однократное.
Слушай, а правельно говоришь че я тут как не главный админ цацкаюсь тут с тобой. Нарушил бан получай.денька 2 хватит.и предупреждение с занесением в личное дело)))))) Короче предупреждение тебе.
Где ты мальца увидел то?! Я понять не могу. Ты сам читай правила. Если уже я как год Админ с таким ником, ну наверно он уже был объяснен!
Аааааахахаха где я нарушил? Это ты фигню поришь какую-то. Ну давай оставим это дело СДРу, посмотрим что он овтетит на все это дело.
F@NTOM
03 июн 2010
Я объяснил свой ник? И потом, я у тебя же спрашивал, за что кик, но ты меня послал.
Где ты мальца увидел то?! Я понять не могу. Ты сам читай правила. Если уже я как год Админ с таким ником, ну наверно он уже был объяснен!
Аааааахахаха где я нарушил? Это ты фигню поришь какую-то. Ну давай оставим это дело СДРу, посмотрим что он овтетит на все это дело.
ФАНТОМ, -а, м. (кнюкн.). Причудливое явление, призрак. Таинственный ср.
И ты с Выводами там по осторожней насчет фигни. Ты свой там сарказм при себе оставь злыдень, вот человек от 3-его лица решит наш спор.
Сдр так Сдр пусть решает. Как говорится со стороны всегда ведней. Иль мне уроком будет иль тебе Андрей решит проблему.
ex
03 июн 2010
F@NTOM (3.06.2010, 22:31) писал:
И ты с Выводами там по осторожней насчет фигни. Ты свой там сарказм при себе оставь злыдень, вот человек от 3-его лица решит наш спор.
Сдр так Сдр пусть решает. Как говорится со стороны всегда ведней. Иль мне уроком будет иль тебе Андрей решит проблему.
Так что бан снимай.
Сообщение отредактировал ex: 03 июня 2010 - 22:34
F@NTOM
03 июн 2010
За что ты мне бан сейчас прописал? Ответь? Как ты меня кикнул, я вышел и больше не заходил? Тебе неприятно что я на форуме отписал? Поэтому отомстить ты решил и дать мне бан?
Ты по русски плохо читаешь ты мне скажи я те на какой нибуть более понятный для тебя язык переведу.
Выше читай Админище. Тама уже всё написано, каждое моё действие.
ex
03 июн 2010
F@NTOM (3.06.2010, 22:34) писал:
Ты по русски плохо читаешь ты мне скажи я те на какой нибуть более понятный для тебя язык переведу.
P.S. И с русским у меня все в порядке.
Сообщение отредактировал ex: 03 июня 2010 - 22:38
soLo
03 июн 2010
F@NTOM (3.06.2010, 23:31) писал:

Deathhh
03 июн 2010
не а серьезно за что бан то дал если кикнул и он больше не заходил под этим ником поидее под видом кика идет предупреждение но кикать а потом заходить на страничку и банить вроде както не правильно нельзя преувеличивать со своими правами
F@NTOM
03 июн 2010
Deathhh (3.06.2010, 22:44) писал:
не а серьезно за что бан то дал если кикнул и он больше не заходил под этим ником поидее под видом кика идет предупреждение но кикать а потом заходить на страничку и банить вроде както не правильно нельзя преувеличивать со своими правами
Ну вышел он из сервера как я ему бан дам. Я его кикнул раз кикнул два он ник не меняет а потом ваще пропал. Ну я его ip узнал да бан дал.
ex
03 июн 2010
F@NTOM (3.06.2010, 22:47) писал:
Ну вышел он из сервера как я ему бан дам. Я его кикнул раз кикнул два он ник не меняет а потом ваще пропал. Ну я его ip узнал да бан дал.
Deathhh
03 июн 2010
soLo
03 июн 2010
ex
03 июн 2010
F@NTOM
03 июн 2010
Кого, я сам не выходил, если бы хотел ты бы дал бан на второй раз, но ты кикнул, и я больше не заходил. О_О Уже отмазываться стал по-моему. Ты меня раза 3-4 кикнул и все, я не стал заходить.
Razboiniza
03 июн 2010
Да успокойтесь вы уже, приедет СДР разберется, че орать то на весь форум. Ждите СДРа
ex
03 июн 2010
F@NTOM (3.06.2010, 22:53) писал:
Ну я и говорю я тебя кикал кикал ты потом ваще пропал, а если ты пропал как я тебе на сервере бан дам? Ну вот у меня есть права давать бан на страничке той где все баны пишутся, зашёл да забанил.
Сообщение отредактировал ex: 03 июня 2010 - 22:56
soLo
03 июн 2010
Ты читай внимательней мой первый пост. Я там написал как он мне объяснял.
админчики че вы ругаетесь ну ваще пздц не по теме реально говорю. со стороны если так посудить, каждый с какойто стороны не прав!
F@NTOM
03 июн 2010
И кто тут мазу кидает вообще. Мы с тобой вроде словестно договорились, что СДР придет и разрешит спор, а ты тут продолжаешь дисскутировать.
Я тебя не понимаю вроде договорились, а ты тут на показуху дальше пишишь... Странный человек. Раз договорились то давай соблюдать вместе уговор наш с тобой. Я лично тебе после договора ни слова не написал, так и ты добр будь жди ответа CDRа.
И остальные тоже. У него конретная жалоба ко мне и не надо тут писать пожалуйста ваше мнение. Сузим круг до 3-х человек? Меня, EX & CDR чтобы быстрей решить проблему.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 03 июня 2010 - 22:57
Я тебя не понимаю вроде договорились, а ты тут на показуху дальше пишишь... Странный человек. Раз договорились то давай соблюдать вместе уговор наш с тобой. Я лично тебе после договора ни слова не написал, так и ты добр будь жди ответа CDRа.
И остальные тоже. У него конретная жалоба ко мне и не надо тут писать пожалуйста ваше мнение. Сузим круг до 3-х человек? Меня, EX & CDR чтобы быстрей решить проблему.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 03 июня 2010 - 22:57