←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография fr0z3n_ 15 мар 2010

Ставятся какието не понятные карты на стандартах...вместо Nuke, Inferno, Train какието Fy_...!!!Да и не понимаю почему редко ставятся такие мапы как cs_mansion!!И поставьте хоть раз карты типо de_rats или cs_xata(вроде)))Класные карты там хоть "поорать" моно :pardon: вместо fy_...И чё эт за отстой када проваливаются в землю? :)
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 15 марта 2010 - 18:56
Ответить

фотография XAKer 15 мар 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (15.03.2010, 19:48) писал:

Ставятся какието не понятные карты на стандартах...вместо Nuke, Inferno, Train какието Fy_...!!!Да и не понимаю почему редко ставятся такие мапы как cs_mansion!!И поставьте хоть раз карты типо de_rats или cs_xata(вроде)))Класные карты там хоть "поорать" моно :pardon: вместо fy_...И чё эт за отстой када проваливаются в землю? :)
Ставятся те карты в которые будет играть народ.

Модельки проваливаются из за пиратского клиента.
Ответить

фотография fr0z3n_ 15 мар 2010

Просмотр сообщенияXAKer (15.03.2010, 20:21) писал:

аха...ты хочеш сказать типо что в mansion народ играть не будет а в Fy_iceworld будет?!Ладно хоть dd2 ставят...и то с ним перебор иногда бывает))А карт дофига нормовских есть в которые поиграть можно...
Ответить

фотография leshka 15 мар 2010

Просмотр сообщенияXAKer (15.03.2010, 20:21) писал:

за такие посты давно пора молчанки давать сколько уже можно объяснять почему такие карты и модельки уходят под землю...бесит...
Ответить

фотография PatR1k 16 мар 2010

Играл сейчас в  авп мапе на ст играл чесно  на хлв не кого не убивал   хотя сами они убивали  :rolleyes: тута че то мне взгрело я в начале боя 1 убил и сразу же мне последовал кик  почему интересно до этого не кого не кикали а как именно я 1  убил сразу меня кикнули  --- админ был ник k@ban  я лично такого админа незнаю и на вопрос када я спросил админский ник ответил так же  k@ban  --- откуда  взялса новый админ такой  0_о  если уж кто то из  наших админов  хоть сказал бы  ник чтоли  :P
Ответить

фотография Гапа 16 мар 2010

Просмотр сообщенияPatR1k (16.03.2010, 00:10) писал:

Играл сейчас в  авп мапе на ст играл чесно  на хлв не кого не убивал   хотя сами они убивали  :rolleyes: тута че то мне взгрело я в начале боя 1 убил и сразу же мне последовал кик  почему интересно до этого не кого не кикали а как именно я 1  убил сразу меня кикнули  --- админ был ник k@ban  я лично такого админа незнаю и на вопрос када я спросил админский ник ответил так же  k@ban  --- откуда  взялса новый админ такой  0_о  если уж кто то из  наших админов  хоть сказал бы  ник чтоли  :P
Это админ no comment! Так что не замарачивайся... Все вы так говорите типа меня кикнули а всех нет! Фигня всё эта каждый так говорит а за собой не замечает. ты зделал хлв вот и получай кик!!! ОТвечай всегда за себя сам!
Ответить

фотография sunde 17 мар 2010

Просмотр сообщенияГапа (16.03.2010, 09:17) писал:

Это админ no comment! Так что не замарачивайся... Все вы так говорите типа меня кикнули а всех нет! Фигня всё эта каждый так говорит а за собой не замечает. ты зделал хлв вот и получай кик!!! ОТвечай всегда за себя сам!

1 это не no comment o_o
2 Играл сейчас в авп мапе на ст играл чесно на хлв не кого не убивал хотя сами они убивали тута че то мне взгрело я в начале боя 1 убил и сразу же мне последовал кик почему интересно до этого не кого не кикали а как именно я 1 убил сразу меня кикнули(patrik)
да было такое o_o
Ответить

фотография PatR1k 17 мар 2010

Просмотр сообщенияГапа (16.03.2010, 09:17) писал:

Вообщето как я сказал  так и было лишнего я  никогда  не приплетываю -- на счет 1  раза если что я признал свое хлв а на счет того почему  не  кикали  до того как я 1 убил  мне интересно)! и  на счет no comment там такого и в помине небыло!!! вроде офисный админ и постоянно  ники меняет то no comment то k@ban постоянный бы уже прнял, да и еще  когда спросил какой настоящий админский ник  можно было бы и  ответить.....
Ответить

фотография e1emeNt_ 17 мар 2010

Просмотр сообщенияPatR1k (17.03.2010, 16:44) писал:

Вообщето как я сказал  так и было лишнего я  никогда  не приплетываю -- на счет 1  раза если что я признал свое хлв а на счет того почему  не  кикали  до того как я 1 убил  мне интересно)! и  на счет no comment там такого и в помине небыло!!! вроде офисный админ и постоянно  ники меняет то no comment то k@ban постоянный бы уже прнял, да и еще  когда спросил какой настоящий админский ник  можно было бы и  ответить.....

хм.. почитал аж смешно стало)) Че вы из-за какого то кика сразу кипишь поднимаете такой? ну кикнули кикнули, не бан же это)) а за каждый кик такую демологию разводить глупо..

зы: всем доволен)
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 17 марта 2010 - 17:16
Ответить

фотография soLo 17 мар 2010

серваки ваще глюкнутые, надо тестить новый сервак!!!
а можно и без тестов поставить новые серваки??? проста все люшние убрать, например всякие натписи!!!
Ответить

фотография burunduk 17 мар 2010

Просмотр сообщенияАсха (17.03.2010, 17:33) писал:

серваки ваще глюкнутые, надо тестить новый сервак!!!
а можно и без тестов поставить новые серваки??? проста все люшние убрать, например всякие натписи!!!
спору нет, надписи слишком длинные. когда вылезают некоторые-в аккурат под прицелом текст идет и соответственно цель очень плохо видно. уберите длинные надписи!!!
Ответить

фотография romkizh 17 мар 2010

Задам несколько вопросов!

А почему виснет???fps падает или это только у меня???

Вообще это может быть из-за серверов?
Ответить

фотография XAKer 17 мар 2010

Просмотр сообщенияAnd1 (17.03.2010, 20:58) писал:

Задам несколько вопросов!

А почему виснет???fps падает или это только у меня???

Вообще это может быть из-за серверов?
У себя такого не замечал. Возможно проблемы у тебя в компе.
Ответить

фотография rashypa 17 мар 2010

должна была быть игра 23:00 clan 2 admin Nero TaklimakanDesert vs UNDERGROUND map de_dust2
все пришли но Админа не было ! и что это такое !!!???
Ответить

фотография ex 17 мар 2010

Просмотр сообщенияRASHYPA (17.03.2010, 23:36) писал:

должна была быть игра 23:00 clan 2 admin Nero TaklimakanDesert vs UNDERGROUND map de_dust2
Уже поднимался этот вопрос. Заходишь в чат кароче и там любого Админа просишь проадминить.
Ответить

фотография orange 18 мар 2010

23:30 clan 1 admin deathh DimKa проигравший пары happy friend vs noobs vs strelki map_inferno
вот из этих команд были токо стрелки остальных не было решайте сами что делать дальше ?!

Stick мы были ( noobs tm ) happy friends небыло , там написано что проигравший пары , знач они должны были играть т.к им технарь , 
Ответить

фотография Stick 18 мар 2010

Просмотр сообщенияTropiC (18.03.2010, 01:00) писал:

23:30 clan 1 admin deathh DimKa проигравший пары happy friend vs noobs vs strelki map_inferno
вот из этих команд были токо стрелки остальных не было решайте сами что делать дальше ?!

Stick мы были ( noobs tm ) happy friends небыло , там написано что проигравший пары , знач они должны были играть т.к им технарь , 
вас я видел токо в 23-00 а в 23-30 вас не было !
Ответить

Гость_sunde_* 18 мар 2010

Просмотр сообщенияex (17.03.2010, 23:47) писал:

Уже поднимался этот вопрос. Заходишь в чат кароче и там любого Админа просишь проадминить.
могу предложить свою помощь т.к. админы поздно заходят

ну не мне решать ) подумайте )
Ответить

фотография ElviS 18 мар 2010

Просмотр сообщенияsunde (18.03.2010, 01:19) писал:

могу предложить свою помощь т.к. админы поздно заходят

ну не мне решать ) подумайте )
ну заидешь ты раньше а кто св зделает?
Ответить

фотография Nero 18 мар 2010

Просмотр сообщенияRASHYPA (17.03.2010, 23:36) писал:

в4ера проадминил 3 игры, думаю с меня этого было достато4но... я 4ё вам робот какой то, 4тоб сидеть пялиться на игру 4асами подряд?!... так 4то в это время меня за компом не было :)
Ответить