Недовольства!
fr0z3n_
15 мар 2010
Ставятся какието не понятные карты на стандартах...вместо Nuke, Inferno, Train какието Fy_...!!!Да и не понимаю почему редко ставятся такие мапы как cs_mansion!!И поставьте хоть раз карты типо de_rats или cs_xata(вроде)))Класные карты там хоть "поорать" моно
вместо fy_...И чё эт за отстой када проваливаются в землю?
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 15 марта 2010 - 18:56

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 15 марта 2010 - 18:56
XAKer
15 мар 2010
a.e.Qroof* (15.03.2010, 19:48) писал:
Ставятся какието не понятные карты на стандартах...вместо Nuke, Inferno, Train какието Fy_...!!!Да и не понимаю почему редко ставятся такие мапы как cs_mansion!!И поставьте хоть раз карты типо de_rats или cs_xata(вроде)))Класные карты там хоть "поорать" моно
вместо fy_...И чё эт за отстой када проваливаются в землю? 

Модельки проваливаются из за пиратского клиента.
fr0z3n_
15 мар 2010
XAKer (15.03.2010, 20:21) писал:
Ставятся те карты в которые будет играть народ.
leshka
15 мар 2010
PatR1k
16 мар 2010
Играл сейчас в авп мапе на ст играл чесно на хлв не кого не убивал хотя сами они убивали
тута че то мне взгрело я в начале боя 1 убил и сразу же мне последовал кик почему интересно до этого не кого не кикали а как именно я 1 убил сразу меня кикнули --- админ был ник k@ban я лично такого админа незнаю и на вопрос када я спросил админский ник ответил так же k@ban --- откуда взялса новый админ такой 0_о если уж кто то из наших админов хоть сказал бы ник чтоли

Гапа
16 мар 2010
PatR1k (16.03.2010, 00:10) писал:
Играл сейчас в авп мапе на ст играл чесно на хлв не кого не убивал хотя сами они убивали
тута че то мне взгрело я в начале боя 1 убил и сразу же мне последовал кик почему интересно до этого не кого не кикали а как именно я 1 убил сразу меня кикнули --- админ был ник k@ban я лично такого админа незнаю и на вопрос када я спросил админский ник ответил так же k@ban --- откуда взялса новый админ такой 0_о если уж кто то из наших админов хоть сказал бы ник чтоли 

sunde
17 мар 2010
Гапа (16.03.2010, 09:17) писал:
Это админ no comment! Так что не замарачивайся... Все вы так говорите типа меня кикнули а всех нет! Фигня всё эта каждый так говорит а за собой не замечает. ты зделал хлв вот и получай кик!!! ОТвечай всегда за себя сам!
1 это не no comment o_o
2 Играл сейчас в авп мапе на ст играл чесно на хлв не кого не убивал хотя сами они убивали тута че то мне взгрело я в начале боя 1 убил и сразу же мне последовал кик почему интересно до этого не кого не кикали а как именно я 1 убил сразу меня кикнули(patrik)
да было такое o_o
PatR1k
17 мар 2010
Гапа (16.03.2010, 09:17) писал:
Это админ no comment! Так что не замарачивайся... Все вы так говорите типа меня кикнули а всех нет! Фигня всё эта каждый так говорит а за собой не замечает. ты зделал хлв вот и получай кик!!! ОТвечай всегда за себя сам!
e1emeNt_
17 мар 2010
PatR1k (17.03.2010, 16:44) писал:
Вообщето как я сказал так и было лишнего я никогда не приплетываю -- на счет 1 раза если что я признал свое хлв а на счет того почему не кикали до того как я 1 убил мне интересно)! и на счет no comment там такого и в помине небыло!!! вроде офисный админ и постоянно ники меняет то no comment то k@ban постоянный бы уже прнял, да и еще когда спросил какой настоящий админский ник можно было бы и ответить.....
хм.. почитал аж смешно стало)) Че вы из-за какого то кика сразу кипишь поднимаете такой? ну кикнули кикнули, не бан же это)) а за каждый кик такую демологию разводить глупо..
зы: всем доволен)
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 17 марта 2010 - 17:16
soLo
17 мар 2010
серваки ваще глюкнутые, надо тестить новый сервак!!!
а можно и без тестов поставить новые серваки??? проста все люшние убрать, например всякие натписи!!!
а можно и без тестов поставить новые серваки??? проста все люшние убрать, например всякие натписи!!!
burunduk
17 мар 2010
Асха (17.03.2010, 17:33) писал:
серваки ваще глюкнутые, надо тестить новый сервак!!!
romkizh
17 мар 2010
Задам несколько вопросов!
А почему виснет???fps падает или это только у меня???
Вообще это может быть из-за серверов?
А почему виснет???fps падает или это только у меня???
Вообще это может быть из-за серверов?
XAKer
17 мар 2010
rashypa
17 мар 2010
должна была быть игра 23:00 clan 2 admin Nero TaklimakanDesert vs UNDERGROUND map de_dust2
все пришли но Админа не было ! и что это такое !!!???
ex
17 мар 2010
orange
18 мар 2010
23:30 clan 1 admin deathh DimKa проигравший пары happy friend vs noobs vs strelki map_inferno
вот из этих команд были токо стрелки остальных не было решайте сами что делать дальше ?!
Stick мы были ( noobs tm ) happy friends небыло , там написано что проигравший пары , знач они должны были играть т.к им технарь ,
вот из этих команд были токо стрелки остальных не было решайте сами что делать дальше ?!
Stick мы были ( noobs tm ) happy friends небыло , там написано что проигравший пары , знач они должны были играть т.к им технарь ,
Stick
18 мар 2010
TropiC (18.03.2010, 01:00) писал:
23:30 clan 1 admin deathh DimKa проигравший пары happy friend vs noobs vs strelki map_inferno
Гость_sunde_* 18 мар 2010
Уже поднимался этот вопрос. Заходишь в чат кароче и там любого Админа просишь проадминить.
ну не мне решать ) подумайте )
ElviS
18 мар 2010
Nero
18 мар 2010
RASHYPA (17.03.2010, 23:36) писал:
должна была быть игра 23:00 clan 2 admin Nero TaklimakanDesert vs UNDERGROUND map de_dust2