←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография jokerrr 04 янв 2010

Folkavo ...
я тебя не понимаю... ты на меня тут говоришь, объясни свои действия, по поводу разбана, так блин, вы отписывайте кого, и за что вы забанели, а то умничаете тут, за собой следите, смотрел, вы не отписали, следовательно я ему поверил, следовательно разбанел......
Ответить

фотография Folkavo 04 янв 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (4.01.2010, 16:18) писал:

Folkavo ...
я тебя не понимаю... ты на меня тут говоришь, объясни свои действия, по поводу разбана, так блин, вы отписывайте кого, и за что вы забанели, а то умничаете тут, за собой следите, смотрел, вы не отписали, следовательно я ему поверил, следовательно разбанел......
Я играл в то время когда я его забанил. А отписываю я тогда, когда выхожу из игры... может пройти 1 минута... а может пройти и час.

Еще вопросы?
Ответить

фотография Folkavo 04 янв 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (4.01.2010, 17:41) писал:

прошла минута, прошол час! где ты отписал?
Скажи мне, а смысл отписывать бан человека которого разбанил ТЫ, по второму разу его банить или что?! Тогда получается я буду не прав, наченется "...ты меня не зачто забанил второй раз..."

Я его забанил не прошло и 30 минут, как ты его зашел и разбанил.
Ответить

фотография Eden Hazard 04 янв 2010

за чо бан дали на 1 стандрате ??? ник BabyGirl :closedeyes:
Ответить

фотография ex 06 янв 2010

Ну что ж.. сегодня был такой казус на стандарте и мне уже такое под-надоело, пользователь под ником предположим "Х" Пишет мне типо чтобы я поставил пул дей на ст2, причем ни пожалуйсто, ни можешь таких слов не было, было все в форме приказа. И потом он мне выдал такую фразку мол типо нафига нужны такие админы которые не могут поставить карту.

Понимаю если бы нормально попросили, да, я бы поставил без проблем, но когда в такой форме, я вообще не буду никогда ставить карту или св делать..

Ну конечно, спешл фор юзер "Х":

Просмотр сообщенияmusalini (19.12.2006, 16:08) писал:

Игровой Кодекс CS сервера EsilNet

ОБЩАЯ ЧАСТЬ

Должностные лица, следящие за порядоком на сервере: - (админы)
2. Права админов.

2.1. Админы имеют право выносить наказания за нарушения предусмотренные Правилами; Вопросы об амнистии и решение (unban) рассматриваются всеми админами сервера. Принять решение на unban единолично админ не имеет права.;

2.2. Админы имеют право выносить наказания за нарушения, предусмотренные правилами сервера, админ может наказывать другого админа.

Ну и где входит в мои обязанности подрываться и ставить или делать то, что именно вам нужно? Понимаю если бы нормально, вежливо попросили, а то как будто так и надо приказывать.

P.S. Ну дак что юзер "Х" вопросы есть?
Сообщение отредактировал ex: 06 января 2010 - 12:42
Ответить

фотография burunduk 09 янв 2010

опять на 1ст время мапа 30 мин стоит. сделайте 1час.
Ответить

фотография XAKer 09 янв 2010

Просмотр сообщенияburunduk (9.01.2010, 18:52) писал:

опять на 1ст время мапа 30 мин стоит. сделайте 1час.
CDR говорил что время мапа зависит от количества играющих. Я не знаю можно ли сделать постоянным. Спрошу у него.
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (9.01.2010, 20:35) писал:

вы что гоните?))))))
ухахуха все можно сделать, надо только в офисе поправить команду....
НИкто не гонит. Я вручную уже раз 5 ставил на СТ время игры час. И оно постоянно меняется. Нада это стабилизировать.
Ответить

фотография burunduk 09 янв 2010

ронан ты не переименовался перед применением команды. нарушил правила. на сколько тебе бан будет?
и не за мат, а за сокрашенную его вариацию, а именно "бля".

хакер, что ему будет за нарушение правил?
Сообщение отредактировал burunduk: 09 января 2010 - 21:04
Ответить

фотография konstantin21 09 янв 2010

Че за вата я опаздал на свою игру зашол на клан посматреть кто играет мне бан дали 2 клан я даже посматреть не успел кто играет.

p.s кто админ там был поясни ЗА что??? Клан 2 в 22 с капейками
Сообщение отредактировал konstantin21: 09 января 2010 - 22:27
Ответить

Просмотр сообщенияburunduk (9.01.2010, 20:58) писал:

ронан ты не переименовался перед применением команды. нарушил правила. на сколько тебе бан будет?
и не за мат, а за сокрашенную его вариацию, а именно "бля".

хакер, что ему будет за нарушение правил?
Хм.. раньше за ним такова не замечалось. Вообще примерный админ был. Нужно от него объяснение. После будем делать выводы.

Просмотр сообщенияkonstantin21 (9.01.2010, 22:24) писал:

Че за вата я опаздал на свою игру зашол на клан посматреть кто играет мне бан дали 2 клан я даже посматреть не успел кто играет.

p.s кто админ там был поясни ЗА что??? Клан 2 в 22 с капейками
Ты 1 раз зашол 6-ым. 2 раз зашол. на 3 раз тебя забанили. Бан был 5 мин. Игра уже началась и 5 человек играло.

Просмотр сообщенияjokerrr (9.01.2010, 22:29) писал:

ты из дома ставил?
Да я ставил из дома. :rolleyes:
Ответить

фотография konstantin21 09 янв 2010

Ты 1 раз зашол 6-ым. 2 раз зашол. на 3 раз тебя забанили. Бан был 5 мин. Игра уже началась и 5 человек играло.

УХАХААХа вы че куда смотрите если путаете по айпи сотрите кто зашол
Ты че я ПЕРВЫЙ РАЗ зашел говарю даже не успел посматреть кто играет и если че научу тебя надо клан Паролем закрыть чтоб не заходили а не банить тупо.
и бан мне снимите ни за что в бан так не делается
Сообщение отредактировал konstantin21: 09 января 2010 - 23:13
Ответить

фотография jokerrr 09 янв 2010

Просмотр сообщенияXAKer (9.01.2010, 22:41) писал:

Да я ставил из дома. :rolleyes:
ухахуха... Гл админ жжет))) сходи в ОФИС и поставь!
Ответить

фотография ExTaZzI 10 янв 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (10.01.2010, 00:13) писал:

ухахуха... Гл админ жжет))) сходи в ОФИС и поставь!
Ты чё это же ХАКЕР, он и с дома может всё сделать...

НЕдоволен лагами clan2
Сообщение отредактировал ExTaZzI: 10 января 2010 - 03:36
Ответить

фотография yonga 10 янв 2010

Просмотр сообщенияДороже Золота (10.01.2010, 19:51) писал:

админ fefs хочет слететь даже еще не пройдя испыталеный срок.

захожу клан2 , пишут типа vse na vixod 1x1 . попросили бы норм вышел.

зовут fefsa тот приходит ваще под левым ником music всех кикает. тиммейт под ником o тупо начинает меня гасить , я его убиваю fefs меня кикает , и так несколько раз . потом тупо выписывает бан .
теперь обоснуй свои действия , то что я не вышел мое право
зашел я меня попросил Жас они хотели 1х1 сыграть . Я не кого не кикал сначала . Ты жаса на моих глазах убил 2-3 раза team kill !! что он может подтвердить .
я тебя сначала кикал за тим килл 2 раза , но ты все равно заходил и все равно своего убивал . Вот за что я и дал тебе бан. А что если ты своих убиваеш что делать мне ?
Ответить

фотография CDR 10 янв 2010

Просмотр сообщенияXAKer (10.01.2010, 19:57) писал:

Никто не запрещает играть 1 на 1 в присутствии админа. Помимо этого клана есть еще 3 сервера играйте наздоровье, тем более на этом играло всего 3-4 человека. По поводу админа он абсолютно прав. Не важно кто первый начал стрелять в тиммейтора важно кто первый убил.

А на каком основании он вообще начал заявлять "Все на выход"? Они этот клан забивали для игры 1х1? Или может у нас в правилах есть такая оговорка?
Ответить

фотография yonga 10 янв 2010

Просмотр сообщенияДороже Золота (10.01.2010, 19:59) писал:

так тот чувак под ником О тоже убивал и меня и других кто был это раз
во-вторых ты его тиммейт и видать кент так что твое мнение будет предвзято , а раз ты глав админ должен рассуждать по рпавилам
тиммейт это не чего не говорит . Он меня банил на серверах кс за нарушение правил . так что тимейт не тимейт Хакеру ровно у него на первом месте правила .
Ответить

фотография Дороже Золота 10 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (10.01.2010, 19:59) писал:

зашел я меня попросил Жас они хотели 1х1 сыграть . Я не кого не кикал сначала . Ты жаса на моих глазах убил 2-3 раза team kill !! что он может подтвердить .
я тебя сначала кикал за тим килл 2 раза , но ты все равно заходил и все равно своего убивал . Вот за что я и дал тебе бан. А что если ты своих убиваеш что делать мне ?
во первых когда я играю с кем то 1х1 я не зов админа а сам прошу выйти.
во вторых он тоже гасил тиммейтов
в третьих он тебя позвал что бы ты покикал всех(где есь такое правило
Ответить

фотография Razboiniza 10 янв 2010

Просмотр сообщенияXAKer (10.01.2010, 19:57) писал:

Никто не запрещает играть 1 на 1 в присутствии админа. Помимо этого клана есть еще 3 сервера играйте наздоровье, тем более на этом играло всего 3-4 человека. По поводу админа он абсолютно прав. Не важно кто первый начал стрелять в тиммейтора важно кто первый убил.
:belay: я хренею извините за врожение. Это что новое правило??????Нормально хп снимается за то что стреляешь в своего, но зато не убил и радуйся.нормально писец!!!
Ответить

фотография XAKer 10 янв 2010

Просмотр сообщенияmika (10.01.2010, 20:02) писал:

:belay: я хренею извините за врожение. Это что новое правило??????Нормально хп снимается за то что стреляешь в своего, но зато не убил и радуйся.нормально писец!!!
Важен сам факт убийства. Мы не суд, не важно кто начал, главно кто закончил. Так было всегда.

ЗЫ: Лишний флуд не устраивайте. Посты все равно позднее удалятся. Пишите только те кто непосредтвенно участвовал в этом эпизоде.
Сообщение отредактировал XAKer: 10 января 2010 - 20:06
Ответить