Недовольства!
ElviS
22 сен 2011
Витя кс ваше реально уг, серв и так умирал ты его убил сегодня вот зашел первыи раз после ваших злодеяний и над ругательством над сервером, очень огорчило графика как на дэнди стала еще зделали без голосование или ее что то
я за возвращение старого доброго кс как было думаю я буду не один такой кто против этих ваших усовершенствований
Витя делай все как было
сервер вОв уже упал теперь ждешь что бы кс в это же превратился?
кто против этого сервера жми нравится посмотрим сколько нас наберется
это Бунт на корабле!!!!
Сообщение отредактировал ElviS: 22 Сентябрь 2011 - 17:46
я за возвращение старого доброго кс как было думаю я буду не один такой кто против этих ваших усовершенствований
Витя делай все как было
это Бунт на корабле!!!!
Сообщение отредактировал ElviS: 22 Сентябрь 2011 - 17:46
PiXeL
22 сен 2011
ElviS (22.09.2011, 17:44) писал:
Витя кс ваше реально уг, серв и так умирал ты его убил сегодня вот зашел первыи раз после ваших злодеяний и над ругательством над сервером, очень огорчило графика как на дэнди стала еще зделали без голосование или ее что то
Витя делай все как было
это Бунт на корабле!!!!
Витя делай все как было
это Бунт на корабле!!!!
Полностью поддерживаю, кс стала гггавно!
tico b
22 сен 2011
Да, вот вчера играли кв по вечеру, вроде сначала не замечал, но потом когда после 12-ти начали, у меня бывало не часто, но было, что я просто тупо зависаю на секунду может полторы и потом отвисаю и появляюсь в другом месте. И это я не мажусь типо то что меня убивали так, ни разу не убили так, обычно было когда я на точке был или только занимал ее.
jambo
22 сен 2011
AckerMAN (16.09.2011, 20:03) писал:
По поводу моделек: удаление gcf\condition zero models восстанавливает стандартные модели, т.к. они находятся в counter-strike.gcf.
походу этот файл отвечает не только за модельки с сорса, но и за дым, удалил его, чтобы вернуть стандартные модельки, не стал видеть дыма, косяк не мой) так что просьба не банить пока не разберутся)
soLo
22 сен 2011
столько проблем с новой игрой, поставте старый добрый кс и не будут лишних проблем, ну или уж до конца соберите игру!!!
defender
22 сен 2011
soLo (22.09.2011, 21:52) писал:
столько проблем с новой игрой, поставте старый добрый кс и не будут лишних проблем, ну или уж до конца соберите игру!!!
да уже не чего не поменяют, их дело загубить и пропасть. так что как говорят чистите компы, дефрагминтируйте диски покупайте 10 гигов ОЗУ, винду лицензию ставим. кароче заряжаемся по полной и играем))
soLo
22 сен 2011
короче я не знаю это из за вашего кс или нет, но я не могу говорить в микрофон и не слышу что говорят в микрофон все менял все делал и так же по прежнему остается, в старом кс было все замечательно!!!
Fenix
25 сен 2011
у меня, не знаю что за фигня, вчера сел поиграть в кс и немог зайти ни на один из серверов , закрывая игру вылазиет из античита сообщение на английском, точно не помню какая, но смысл в том что меня забанили за использование читов, хотя я ими никогда не пользовался! кто знает в чем может быть причина? изменения в кс никак не могли сказаться так???
ex
25 сен 2011
Баг с оружием прошел, теперь все норм, не сразу поднимается.
P.S. ничего не делал =)
P.S. ничего не делал =)
AckerMAN
25 сен 2011
Fenix (25.09.2011, 11:55) писал:
у меня, не знаю что за фигня, вчера сел поиграть в кс и немог зайти ни на один из серверов , закрывая игру вылазиет из античита сообщение на английском, точно не помню какая, но смысл в том что меня забанили за использование читов, хотя я ими никогда не пользовался! кто знает в чем может быть причина? изменения в кс никак не могли сказаться так???
INTER
25 сен 2011
при свидетелях просил их выйти спокойно. начал кикать, в ответ меня кикнули. зашёл, дал одному на 5 минут бан, после этого начали меня кикать без перерыва, время было игровое, зашёл быстро прописал бан, причину не даже не успел нормально написать, так как кикали и кикали. время было наше игровое, они не в тиме. как это называется с их стороны, по моему злоупотребление админскими правами.
F@NTOM
26 сен 2011
INTER (25.09.2011, 22:49) писал:
при свидетелях просил их выйти спокойно. начал кикать, в ответ меня кикнули. зашёл, дал одному на 5 минут бан, после этого начали меня кикать без перерыва, время было игровое, зашёл быстро прописал бан, причину не даже не успел нормально написать, так как кикали и кикали. время было наше игровое, они не в тиме. как это называется с их стороны, по моему злоупотребление админскими правами.
В общем, на будущее ставьте пароль, и не кикайте не в коем случае играющих игроков.
Вопрос закрыт.
f0restwOw~
26 сен 2011
arNj f0R **
26 сен 2011
ElviS
28 сен 2011
ElviS (22.09.2011, 17:44) писал:
Витя делай все как было
это Бунт на корабле!!!!
Витя делай все как было
это Бунт на корабле!!!!
AckerMAN
28 сен 2011
ElviS (28.09.2011, 17:38) писал:
Витя меня подджерали 20 человек а не пару недовольных думаи предпринимаи чтонибудь....
Сообщение отредактировал AckerMAN: 28 Сентябрь 2011 - 17:47
PatR1k
28 сен 2011
уж лучше играть на 43 там фпс нормальный, впринципе у меня ни ч е не виснет изредка бывает но это фигня .... часто слышу когда играю многие жалуютса на фпс лаги и т.п.
PS: уж как раз я и не жалуюсь играю на 43 и у меня все в норме конешно проскальзывают редкие лаги но это не сравнитса с тем когда я установил новую КС
Сообщение отредактировал PatR1k: 28 Сентябрь 2011 - 18:01
PS: уж как раз я и не жалуюсь играю на 43 и у меня все в норме конешно проскальзывают редкие лаги но это не сравнитса с тем когда я установил новую КС
Сообщение отредактировал PatR1k: 28 Сентябрь 2011 - 18:01
hUYAX
28 сен 2011
PatR1k (28.09.2011, 17:54) писал:
уж лучше играть на 43 там фпс нормальный, впринципе у меня ни ч е не виснет изредка бывает но это фигня .... часто слышу когда играю многие жалуютса на фпс лаги и т.п.
P.S.:выделил в цитате - ты один из них :D
PatR1k (28.09.2011, 17:54) писал:
Сообщение отредактировал hUYAX: 28 Сентябрь 2011 - 18:02
AckerMAN
28 сен 2011
hUYAX (28.09.2011, 17:59) писал:
патч предоставленный ackerman'ом намного лучше, я шокирован даже немного)
Сообщение отредактировал AckerMAN: 28 Сентябрь 2011 - 18:04