←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография f0restwOw~ 19 сен 2011

бывает играеш час лагов вобще нет потом начинаются.. бывает заходиш сразу лагает. пинг 25 у мя меньше не замечал
Ответить

фотография INTER 19 сен 2011

да не кому не нужен твой КС можешь даже не доказывать ничего виснет там не виснет. говорят говно КС, никто не хочет в него играть, значит поставьте старый. тут все в основном недовольны. а привыкать смысла нету, лично я захожу раз, два в день чтобы время убить на минут 10-20, да и то начнёшь играть, стрельба другая, сразу же выхожу. и так почти все!
Ответить

фотография AckerMAN 19 сен 2011

Просмотр сообщенияINTER (19.09.2011, 19:23) писал:

да не кому не нужен твой КС можешь даже не доказывать ничего виснет там не виснет. говорят говно КС, никто не хочет в него играть, значит поставьте старый. тут все в основном недовольны. а привыкать смысла нету, лично я захожу раз, два в день чтобы время убить на минут 10-20, да и то начнёшь играть, стрельба другая, сразу же выхожу. и так почти все!
Люди играют, онлайн есть, на кланах игры забиваются и играются. При больших изменениях всегда появляются, те, кого что-то не устраивает, ничего не поделаешь. Назад откатить всегда можно, не беспокойтесь :veryverycool:
Ответить

фотография defender 19 сен 2011

Просмотр сообщенияAckerMAN (19.09.2011, 19:01) писал:

Лагов вообще не должно быть, попробуйте отключать антивирус/файрволл на время игры, выгружать тяжелое ПО. С фантомом тестировали - все отлично было, никаких проблем не возникало по части задержек. Прошу заметить, что это последняя версия кс, таким образом, все те же лаги должны быть и на лиц. версии, что, в общем, маловероятно, скорее всего, дело в проблема на стороне клиента.
По поводу автоподбора оружия - _cs_autowepswitch есть, ставите в "0" и все, оружие автоматом не меняется на то, которое подобралось.
Вообще, GoldSource, на котором кс построен, довольно мало ресурсов потребляет, что ж ему лагать-то.
Может компьютер новый пойти купить для этой версии?Люди сами наверно сидят и лаги придумывают. И пишут то что говно это не только по этой причине.
ты бы слышал как играют на кланах. тебе че юзеры врать будут?
Сообщение отредактировал defender: 19 Сентябрь 2011 - 19:33
Ответить

фотография arNj f0R ** 19 сен 2011

ОТЛИЧНАЯ КС, незнаю чем она вам не нравится, у каждого какие та лаги мля =))) у меня на старой пинг на постой был 20 )))) а на этой 3-5
Ответить

фотография INTER 19 сен 2011

ахаха)) ничо ты выстрельнул))) онлайн и так будет, нужно было сначала подумать, чтобы такое написать))) люди некоторые привыкли играть как бэ, и забивать другие игры. не знаю сколько ты в сети, но раньше тебя не видел, так ты подумай теперь, так для прикола, если ты каждый день ездиишь там на работу на машине и на в один день ты поехал на автобусе, при том что у тебя с машиной всё порядке и бенза есть, так как бы было удобней? поехать на машине или поехать на автобусе? вот они твои удобства.

Просмотр сообщенияAckerMAN (19.09.2011, 19:31) писал:

Люди играют, онлайн есть, на кланах игры забиваются и играются. При больших изменениях всегда появляются, те, кого что-то не устраивает, ничего не поделаешь. Назад откатить всегда можно, не беспокойтесь :veryverycool:
Ответить

фотография sunde 19 сен 2011

КС отличный, лагов нету, все шик, напопридумывали.
Ответить

Просмотр сообщенияsunde (19.09.2011, 19:43) писал:

КС отличный, лагов нету, все шик, напопридумывали.

Ты не умничай. написал 1 раз что у тебя все в масле вот и хорошо. Ты хочешь сказать сидим мы тут пишем просто так или че?
Ответить

А че не просто так? Зачем писать "Стрельба какаято не та" , пинг чето высокий.

Привыкним ничего страшного, с каждым обновлением всегда критикуете и потом привыкаете.

Каких то внеземных изменения небыло, просто протокол сменили. Стрельба та же, возможно пинг побольше стал и то он никак не влият на стрельбу ( конечно же это если не 50+)

Не знаю у всех кентов, у всего тима r2h нету никаких лагов, странно) -)

ps: да и забейте на КС в Есиле)) т.к народу нету, давно все в нете играют   :veryverycool:
Сообщение отредактировал sunde: 19 Сентябрь 2011 - 19:55
Ответить

Просмотр сообщенияsunde (19.09.2011, 19:52) писал:

А че не просто так? Зачем писать "Стрельба какаято не та" , пинг чето высокий.

Привыкним ничего страшного, с каждым обновлением всегда критикуете и потом привыкаете.

Каких то внеземных изменения небыло, просто протокол сменили. Стрельба та же, возможно пинг побольше стал и то он никак не влият на стрельбу ( конечно же это если не 50+)

Не знаю у всех кентов, у всего тима r2h нету никаких лагов, странно) -)

ps: да и забейте на КС в Есиле)) т.к народу нету, давно все в нете играют   :veryverycool:
Ты наверно заигрался уже что зрение испортил. ты хоть слово видел в моих постах про стрельбу? умный самый прочти сначало че люди пишут а потом умничай.
Такими темпами народ и уходит.
уже понятно у Аскермана лаговало на 47 теперь 48 все в малине. Все просто так пишут)))
Ответить

Играю мало ( сейчас), раньше целыми днями)) зрение шик

Я и не комментировал именно твой пост

Ну чтож думаем в скором времени у вас все наладиться  :veryverycool:
Сообщение отредактировал sunde: 19 Сентябрь 2011 - 20:05
Ответить

фотография F@NTOM 19 сен 2011

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (19.09.2011, 19:22) писал:

бывает играеш час лагов вобще нет потом начинаются.. бывает заходиш сразу лагает. пинг 25 у мя меньше не замечал

Компьютер нагревается скорей всего и не выгребает. Почисти операционку, удали лишние приложения, в процессах убей не нужные процессы.

Просмотр сообщенияINTER (19.09.2011, 19:23) писал:

Сейчас народу нет, потому что все гуляют, погода хорошая стоит на улице, кстати последняя уже из теплого сезона. Так что народ начнет играть в плохую погоду.
У меня не виснет, пинг стабильный,фпс 99. Настройки ни капельки не менял, только видюху настроил и всё. Убивай не нужные процессы,чтоб меньше комп грузить.

Просмотр сообщенияdefender (19.09.2011, 19:32) писал:

Может компьютер новый пойти купить для этой версии?Люди сами наверно сидят и лаги придумывают. И пишут то что говно это не только по этой причине.
ты бы слышал как играют на кланах. тебе че юзеры врать будут?

Лично играю за кланы и на кланах, стабильняк во всём.
Люди чистите компьютеры свои,обновляйте драйвера на видеокарту. И лучше всего не усердствуйте над настройками КС.

Посоветую программу: AusLogics BoostSpeed v 5.1.0.0(находится users\frntom\Программы). Выполните дефрагментацию диска, очистку диска. При проверке программой выключайте все приложения.

ЗЫ: Скажу честно и правду как всегда. Сервера ни кто восстанавливать не будет.

Обсуждение всего: Разговоры о Кс
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (19.09.2011, 22:22) писал:

Компьютер нагревается скорей всего и не выгребает. Почисти операционку, удали лишние приложения, в процессах убей не нужные процессы.

Сейчас народу нет, потому что все гуляют, погода хорошая стоит на улице, кстати последняя уже из теплого сезона. Так что народ начнет играть в плохую погоду.
У меня не виснет, пинг стабильный,фпс 99. Настройки ни капельки не менял, только видюху настроил и всё. Убивай не нужные процессы,чтоб меньше комп грузить.

Лично играю за кланы и на кланах, стабильняк во всём.
Люди чистите компьютеры свои,обновляйте драйвера на видеокарту. И лучше всего не усердствуйте над настройками КС.

Посоветую программу: AusLogics BoostSpeed v 5.1.0.0(находится users\frntom\Программы). Выполните дефрагментацию диска, очистку диска. При проверке программой выключайте все приложения.

ЗЫ: Скажу честно и правду как всегда. Сервера ни кто восстанавливать не будет.

Обсуждение всего: Разговоры о Кс

комп новый купил месяц назад неделю назад чистил его! закрываю всё кроми агента.. так что комп ваще не при чём щас вот играл с часик лагов вобще небыло..
а иногда могу зайти и сразу лагать будет
Сообщение отредактировал f0restwOw~: 19 Сентябрь 2011 - 21:44
Ответить

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (19.09.2011, 21:44) писал:

комп новый купил месяц назад неделю назад чистил его! закрываю всё кроми агента.. так что комп ваще не при чём щас вот играл с часик лагов вобще небыло..
а иногда могу зайти и сразу лагать будет

Как начнутся лаги открывай диспетчер задач и смотри какой процесс хавает твою память на компе...и мне скри дашь вот такой формы --->>>

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (19.09.2011, 21:54) писал:

Как начнутся лаги открывай диспетчер задач и смотри какой процесс хавает твою память на компе...и мне скри дашь вот такой формы --->>>
4 гб озу помоиму хватит чтоб в кс поиграть?
Ответить

фотография crAzy 19 сен 2011

Когда только установил...лагало по тяжелому,ни чего не помогало,сегодня steam купил,всё нормально,ни лагов ни чего,всё отлично!
Ответить

У меня новая мать, новая винда как раз таки этой прогой пользуюсь часто. комп вычищен под частую. стоит только Кс этот. лишних процессов нет. винда Хп и то на быстродействии стоит. куда еще почистить его?))
Ответить

фотография AckerMAN 19 сен 2011

Просмотр сообщенияdefender (19.09.2011, 22:04) писал:

У меня новая мать, новая винда как раз таки этой прогой пользуюсь часто. комп вычищен под частую. стоит только Кс этот. лишних процессов нет. винда Хп и то на быстродействии стоит. куда еще почистить его?))
А винда оригинальная или сборка левая?
Ответить

Просмотр сообщенияAckerMAN (19.09.2011, 22:05) писал:

А винда оригинальная или сборка левая?
а если я скажу что левая, ты скажешь придется покупать Оригинал винду для этого кс и у вас лаги пройдут?)) изумитилен будет ответ.

давай начнем. Левая винда как у большинства юзеров.
Ответить

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (19.09.2011, 21:57) писал:

4 гб озу помоиму хватит чтоб в кс поиграть?

Да хоть 10 гб) В компьютере должно всё совмещаться, иначе толку не будет).

Просто ребята понимаете как происходит, у меня комп средненький (Intel® Core™ 2 Duo CPU E4500!!! @ 2.20GHz 2,00 гб ОЗУ, NVIDIA GeForse 8600 GTS 512 мб ) тянит например КС, по полной, не лагов, пинг низкий. Винда стоит нелицензия сборка зверья SP3, чищу комп мал мал изредка.

Поэтому извиняйте конечно ребята, но ищите проблемы у себя в железе, но ни как не в сервере. Много кто играет и нормально играет. Я понимаю не приятно когда что то не работает как хочется, но надо найти эту проблему и устранить. Так как Мы не можем знать Ваши компьютеры лучше Вас, постарайтесь устранить проблемы сами. Успехов и удачи Вам.
Ответить