←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства!

фотография sunde 16 сен 2011

С Сенсой тоже была проблема, перезашел пару раз и нормально стало, те кто в ярлык в вписывает пропись не забывайте -steam -appid 10
пример : -steam -game cstrike -appid 10 -nomaster -console -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -nojoy -noipx -freq 75 -32bpp
Сообщение отредактировал sunde: 16 Сентябрь 2011 - 15:56
Ответить

фотография ex 16 сен 2011

Просмотр сообщенияAckerMAN (16.09.2011, 15:44) писал:

Там и так последний патч, обновлять дальше некуда. За автосмену оружия отвечает эта опция.
Прикрепленный файл temp.png
Не работает она, я вчера и галочку, и через консоль менял, все бестолку, хотя играю не через новую кс, а через свою.

Я кстати писал вчера об этой трабле.
Сообщение отредактировал ex: 16 Сентябрь 2011 - 16:14
Ответить

Просмотр сообщенияbond1k (16.09.2011, 16:17) писал:

2. Знаю ету опцию про смену оружия. К сожалению не помогает...
3. Ну удалю я gcf\condition zero models.gcf и как мне сделать стандартные модельки?!
2. Вот вот, я тоже все испробывал бесполезно.
3. С обычной кс папку моделс замени) у меня прокатывало на старой) я на старую кс стим-модельки поставил.
Ответить

фотография yonga 16 сен 2011

Просмотр сообщенияfirst (16.09.2011, 12:42) писал:

Захожу в кс на наш сервер и когда вылазиет окошко (где предупреждение об использовании читов) где надо нажать ОК кс зависает и никаких действий нельзя сделать,кроме как через диспетчер задач выйти.Винда стоит 7ка.
агент выключи, на Win 7 кс с агентом не работают
Ответить

Да вы че такие... ЖЕСТЬ
Удалите старый кс, скачайте новый SETUP.EXE, установите, поставте настройки которые вам удобны,играйте!
ДИМОН никаких заморочек нету, это проще в 100 раз чем было
РУся 29 незя т.к 47 протокол а это сборка 48;просто удали файл в папке gcf/condition zero models.gcf и они станут стандартными, ниче не надо качать с нета
Сообщение отредактировал sunde: 16 Сентябрь 2011 - 17:03
Ответить

фотография f0restwOw~ 16 сен 2011

сколько фпса сервера выдают?
Ответить

фотография hUYAX 16 сен 2011

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (16.09.2011, 17:34) писал:

сколько фпса сервера выдают?
зайди в консоль и прочитай...
Ответить

фотография F@NTOM 16 сен 2011

Просмотр сообщенияbond1k (16.09.2011, 16:17) писал:

1. Зачем мне последний патч! Написал же возможно ли установить 29!!!!111
2. Знаю ету опцию про смену оружия. К сожалению не помогает...
3. Ну удалю я gcf\condition zero models.gcf и как мне сделать стандартные модельки?!

Руся установи новый КС и не парься. ССЫЛКА
Как его установишь берешь старые модели со старого КСа(\Valve\cstrike\models\player) папку player копируешь и вставляешь в новый Кс.

Как сделаешь приходи с новыми бедами.

Просмотр сообщенияDIMON (16.09.2011, 16:27) писал:

Тоже самое и у меня теперь. Почему нельзя просто скачать всё, установить и играть спокойно, как раньше было. Установил контру неделю назад, играл себе спокойно, тут бац что то поменяли. Да ё моё. Вечно какие то заморочки. За...ли!

Надо установить Новый КС. Сборка которого появилась вчера (ССЫЛКА)

Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (16.09.2011, 18:55) писал:

А с моим вопросом как? Про оружие, он остается открытым.

P.S. Сборку эту как то желания нету ставить, мне и на стиме неплохо играется.
Сообщение отредактировал ex: 16 Сентябрь 2011 - 19:38
Ответить

фотография first 16 сен 2011

Jambo ,Ventura спасибо помогло.
Ответить

Просмотр сообщенияex (16.09.2011, 19:33) писал:

Кто тя заставляет её ставить
Ответить

фотография AckerMAN 16 сен 2011

Просмотр сообщенияex (16.09.2011, 19:33) писал:

Ну так со стима можно заходить, кто ж мешает-то? В настройках сервера это разрешено.
Проверил сенсу, кстати - у меня все работает нормально, меняется и сразу срабатывает. Можно еще попробовать включить/отключить фильтр мыши и попробовать через консоль чувствительность сменить - sensitivity 12.5, например.
По поводу моделек: удаление gcf\condition zero models восстанавливает стандартные модели, т.к. они находятся в counter-strike.gcf.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 16 Сентябрь 2011 - 20:11
Ответить

Просмотр сообщенияsunde (16.09.2011, 19:49) писал:

Кто тя заставляет её ставить
Ну просто все же скажут что у них норм, значит у меня что-то с кс. Вот и все.

Просмотр сообщенияAckerMAN (16.09.2011, 20:03) писал:

Ну так со стима можно заходить, кто ж мешает-то? В настройках сервера это разрешено.
Проверил сенсу, кстати - у меня все работает нормально, меняется и сразу срабатывает. Можно еще попробовать включить/отключить фильтр мыши и попробовать через консоль чувствительность сменить - sensitivity 12.5, например.
По поводу моделек: удаление gcf\condition zero models восстанавливает стандартные модели, т.к. они находятся в counter-strike.gcf.
Да я не про сенс, я про команду _cl_autowepswitch, у меня она не работает, я через консоль и через опции отключал, бесполезно.
Ответить

Просмотр сообщенияex (16.09.2011, 20:19) писал:

Да я не про сенс, я про команду _cl_autowepswitch, у меня она не работает, я через консоль и через опции отключал, бесполезно.

У меня работает. То есть и включается и выключается. Проблема у тебя.
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (16.09.2011, 20:24) писал:

У меня работает. То есть и включается и выключается. Проблема у тебя.
Да? И в чем же, если я вообще не играл, позапоза вчера играл все норм было, вчера зашел, началось это, это что магия что-ли? Я ничего не делал у себя, как может быть у меня проблема?!
Ответить

Просмотр сообщенияex (16.09.2011, 20:25) писал:

Да? И в чем же, если я вообще не играл, позапоза вчера играл все норм было, вчера зашел, началось это, это что магия что-ли? Я ничего не делал у себя, как может быть у меня проблема?!

От куда мне знать то. Феномины на расстоянии не научился определять.

Но факт есть факт, сервер не виноват.
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (16.09.2011, 20:26) писал:

От куда мне знать то. Феномины на расстоянии не научился определять.

Но факт есть факт, сервер не виноват.
А кто?! Я тебе еще раз повторю, все было нормально, с кс ничего не делал, вчера зашел, началось, у меня? Да?! Тогда объясни, у меня получается комп сам что-то делает, меняет, живет своей жизнью? Так получается?! Судя по твоей логике.
Ответить

Просмотр сообщенияex (16.09.2011, 20:28) писал:

А кто?! Я тебе еще раз повторю, все было нормально, с кс ничего не делал, вчера зашел, началось, у меня? Да?! Тогда объясни, у меня получается комп сам что-то делает, меняет, живет своей жизнью? Так получается?! Судя по твоей логике.

Мне по барабану как у тебя там произошло, раз у меня выполняется значит сервачек и клиент совместными усилиями хорошо работает.

Если бы сервачек тупил как бы у меня РАБОТАЛО?

В старой версии тоже всё работало.
Ответить

фотография jambo 16 сен 2011

хз, зашёл поиграл немного, сенс норм, незнаю чё у вас, всё как всегда вроде, в винде мышку настраивайте
и автосвич работает вкл/откл, всё норм пашет
единственное, когда нажимаешь таб, можно какнить убрать этот банер сверху про геймбокс ?
Ответить

Просмотр сообщенияF@NTOM (16.09.2011, 20:31) писал:

Мне по барабану как у тебя там произошло, раз у меня выполняется значит сервачек и клиент совместными усилиями хорошо работает.

Если бы сервачек тупил как бы у меня РАБОТАЛО?

В старой версии тоже всё работало.
Да?! Не знал что ты барабанщик, поздравляю, а как ты тогда объяснишь то, что на других серваках у меня все норм осталось? А?!
Ответить