Недовольства!
ElectroN
16 сен 2011
AckerMAN (16.09.2011, 13:00) писал:
Плюсы - последние патчи, нормальная работа на висте/семерке, встроенный пакет карт с сервера, встроенные боты, вместо кучи распакованного игрового контента несколько файлов с кэшем (как в стиме, собственно), последний маяк. Ну и полный хл1
Главный плюс - поставил и играй.

Главный плюс - поставил и играй.
при входе в кс, отключаю всё!
Сообщение отредактировал th10pkee -: 16 Сентябрь 2011 - 12:19
AckerMAN
16 сен 2011
th10pkee - (16.09.2011, 12:17) писал:
у меня одна проблема!когда играешь всё как то медленно, бегает долго, стреляет долго! почему так?? fps 100! видюха настроена как положена!

Еще можешь попробовать рендер сменить с OpenGL на Direct3D, разрядность сменить с 32-битной на 16-битную. Видюха случаем не встроенная Intel GMA 950? У меня на ней с опенгл жуткие лаги были, стоило только кому-то гренку кинуть поблизости или фонарик на тебя направить - получаешь 10-15фпс, а потом и пулю в голову

Сообщение отредактировал AckerMAN: 16 Сентябрь 2011 - 12:31
first
16 сен 2011
Захожу в кс на наш сервер и когда вылазиет окошко (где предупреждение об использовании читов) где надо нажать ОК кс зависает и никаких действий нельзя сделать,кроме как через диспетчер задач выйти.Винда стоит 7ка.
DIMON
16 сен 2011
Что изменилосья понять не могу? почему не находит серверы? Пишу к примеру 10.4.0.3:27010. Не находит. Чё за фигня ё моё. Мужики помогите?
DIMON
16 сен 2011
AckerMAN
16 сен 2011
DIMON (16.09.2011, 13:12) писал:
Всмысле? Где? Как? Что то поменяли? вчера до этого постаринке заходил на сервера, сейчас не появляется ничего.
first (16.09.2011, 12:42) писал:
Захожу в кс на наш сервер и когда вылазиет окошко (где предупреждение об использовании читов) где надо нажать ОК кс зависает и никаких действий нельзя сделать,кроме как через диспетчер задач выйти.Винда стоит 7ка.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 16 Сентябрь 2011 - 13:30
first
16 сен 2011
AckerMAN (16.09.2011, 13:22) писал:
Да ничего не меняли в плане адреса серверов и портов, может у тебя сборка кс старая? Сейчас к серверу из меню подключаться можно, без необходимости добавлять сервер в избранное или лезти в консольку. Я могу гарантировать только работу той сборки кс, что на фтп лежит.
Совсем виснет, ни на Esc ни на Enter не реагирует? Ну такого явно не должно быть, попробуй обновить драйвера на видео и DirectX.
Совсем виснет, ни на Esc ни на Enter не реагирует? Ну такого явно не должно быть, попробуй обновить драйвера на видео и DirectX.
http://torrent.esiln...pic.php?t=11828 -вот эта винда
Сообщение отредактировал first: 16 Сентябрь 2011 - 13:37
AckerMAN
16 сен 2011
first (16.09.2011, 13:36) писал:
Да ни на что не реагирует!до этого всё нормально было
ex
16 сен 2011
По-идеи, лучше бы надо было протестить все перед тем как вводить на серваки что-то новое, ну раз так решили, то тогда щас придется по-ходу дела исправлять баги, ошибки.
И хотелось бы просто поинтересоваться, что значит "За основу взята последняя стимовская контра", это взломанная лицензия или как? Я сам просто через стим играю, и вот интересно стало.
И хотелось бы просто поинтересоваться, что значит "За основу взята последняя стимовская контра", это взломанная лицензия или как? Я сам просто через стим играю, и вот интересно стало.
AckerMAN
16 сен 2011
По-идеи, лучше бы надо было протестить все перед тем как вводить на серваки что-то новое, ну раз так решили, то тогда щас придется по-ходу дела исправлять баги, ошибки.

Сообщение отредактировал AckerMAN: 16 Сентябрь 2011 - 13:56
ex
16 сен 2011
AckerMAN (16.09.2011, 13:54) писал:
Да на серверы-то ничего особо нового не добавляли, просто обновили наконец-то клиентскую сборку и на поставили последние версии серверного движка на 48 протоколе, эмулятор стима тоже обновили.
AckerMAN (16.09.2011, 13:54) писал:
Это значит то, что взята непосредственна контра со стима в оригинальном виде (gcf-файлы) и на ней уже собрали но-стим, т.е. распаковали движок и накатили стабильный RevEmu (эмулятор стима). Т.е. минимум изменений в саму контру, сами файлы движка не правятся и не патчатся. Это самая современная технология но-стима, в общем-то 

Сообщение отредактировал ex: 16 Сентябрь 2011 - 14:01
AckerMAN
16 сен 2011
Понятн) Ну тогда хотя б подготовить версию для игры людам, у нас в сети через стим единицы играют и через 48-й протокол скорее всего тоже немного, т.к. насколько я знаю, старый установщик кс который лежал на фтп, был на 47-м протоколе. Нашли бы добровольцев человек 5, скинули бы им, протестили, сказали бы что так, что не так, и смело потом бы уже народу скинули, ну незнаю) раз удобно так возиться с каждым)) то лан) но можно было протестить)
P.S. По техвопросам лучше писать в соответствующую тему.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 16 Сентябрь 2011 - 14:13
DIMON
16 сен 2011
AckerMAN (16.09.2011, 13:22) писал:
Да ничего не меняли в плане адреса серверов и портов, может у тебя сборка кс старая? Сейчас к серверу из меню подключаться можно, без необходимости добавлять сервер в избранное или лезти в консольку. Я могу гарантировать только работу той сборки кс, что на фтп лежит.
jambo
16 сен 2011
first (16.09.2011, 13:36) писал:
Да ни на что не реагирует!до этого всё нормально было
перед тем как заходишь в кс, выходи с агента и не будет виснуть) звучит глупо) но у самого такая вата была))
DIMON
16 сен 2011
sunde
16 сен 2011
Не тебе было адресовано, сделай как сказали и всё пахать будет, не пашет делай выводы
Столько кипиша, не ужели так трудно просто зайти на фтп скачать setup.exe нажать установку и всё, и играй в своё удовольствие.
Сообщение отредактировал sunde: 16 Сентябрь 2011 - 14:37
Столько кипиша, не ужели так трудно просто зайти на фтп скачать setup.exe нажать установку и всё, и играй в своё удовольствие.
Сообщение отредактировал sunde: 16 Сентябрь 2011 - 14:37
DIMON
16 сен 2011
bond1k
16 сен 2011
а патч 29 возможна установить? оружие автоматически поднимаеца, как исправить? в options и "_cl_auto... 0" не помогают!!! Модели какието не те. Также в ярлык прописываю свои настройки после етого не заходит!!! Сенс ставлю 1,8 а он какбудто 3 у меня стоит. Это не дело.
AckerMAN
16 сен 2011
bond1k (16.09.2011, 15:30) писал:
а патч 29 возможна установить? оружие автоматически поднимаеца, как исправить? в options и "_cl_auto... 0" не помогают!!! Модели какието не те. Также в ярлык прописываю свои настройки после етого не заходит!!! Сенс ставлю 1,8 а он какбудто 3 у меня стоит. Это не дело.

Модели и правда другие, из Condition Zero, забыл убрать после теста. Можно просто удалить gcf\condition zero models.gcf
Сенсу посмотрю еще сегодня.