Недовольства!
soLo
15 сен 2011
меня не впускает на сервак, пишит что то насчет протоколов, какой патч установить нужно что бы был нужный протокол?
а где патч можно взять на фтп нету там!!!
Сообщение отредактировал soLo: 15 сентября 2011 - 21:34
Сообщение отредактировал soLo: 15 сентября 2011 - 21:34
F@NTOM
15 сен 2011
soLo (15.09.2011, 21:29) писал:
меня не впускает на сервак, пишит что то насчет протоколов, какой патч установить нужно что бы был нужный протокол?
Пиринг в помощь, или установи его(AckerMANа) сборку,в ней полностью КС и нужные протоколы, короче "КС под ключ".
ex
15 сен 2011
soLo
16 сен 2011
Почему у меня команда _cl_autowepswitch перестала работать? У меня оружие сразу в руки поднимать стал. Просто раздражает такое.
И что-то уж часто подлагивать стало.
И что-то уж часто подлагивать стало.
как понять через какую версию?
вот которая лежала на фтп, он ее еще доделывает!!!
и кстати насчет сенса почему когда ставишь сенс 1 он как на 2 или 3 играешь!!!
Сообщение отредактировал soLo: 16 сентября 2011 - 00:02
ex
16 сен 2011
ex
16 сен 2011
Folkavo
16 сен 2011
sunde (15.09.2011, 23:57) писал:
В этой сборке дыма небыло и нету.
1) Сделать скриншоты на всех серверах, включая клановые, и банить их за использование ноусмока равно как и зачиты. Т. к. не все заменят КС - это факт.
2) Сделать так, чтобы маяк сканированировал файлый "/cstrike", и при малейшем расходстве в размере файла, банил. Но это не есть хорошо, так как нужно либо переходить всем на steam, либо всем устанавливать только одну/одинаковую версию нонстима.
3) Отключить сервера КС, пока не сделают либо первое, либо второе.
soLo
16 сен 2011
Ну я просто через лицензию играю.
А насчет сенса, если в винде ничего не трогал) тогда хз)
А насчет сенса, если в винде ничего не трогал) тогда хз)
f0restwOw~
16 сен 2011
soLo
16 сен 2011
sunde
16 сен 2011
burunduk
16 сен 2011
не пускает в кс.. где оф инструкции и все такое? объяснили дяде, как все настроить и желательно без лишнего гемороя, а то перичитал посты выше.. короче темный лес, да и на языке непонятном.
AckerMAN
16 сен 2011
burunduk (16.09.2011, 00:45) писал:
не пускает в кс.. где оф инструкции и все такое? объяснили дяде, как все настроить и желательно без лишнего гемороя, а то перичитал посты выше.. короче темный лес, да и на языке непонятном.
Folkavo (16.09.2011, 00:06) писал:
Если дыма не было именно в сборке, что означает замену "gas_puff_01.spr", то тогда есть 3 выхода.
1) Сделать скриншоты на всех серверах, включая клановые, и банить их за использование ноусмока равно как и зачиты. Т. к. не все заменят КС - это факт.
2) Сделать так, чтобы маяк сканированировал файлый "/cstrike", и при малейшем расходстве в размере файла, банил. Но это не есть хорошо, так как нужно либо переходить всем на steam, либо всем устанавливать только одну/одинаковую версию нонстима.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 16 сентября 2011 - 10:22
DIMON
16 сен 2011
Мужики почему не могу подключиться никуда? Ни к одному серваку. Просто не находит их и всё. 10.4.0.3:27101 ввожу к примеру, даже не появляется, рефркш делаю тоже нифиг. Что такое , кто-нибудь может сказать?
Сообщение отредактировал DIMON: 16 сентября 2011 - 10:59
Сообщение отредактировал DIMON: 16 сентября 2011 - 10:59
AckerMAN
16 сен 2011
AckerMAN
16 сен 2011
burunduk (16.09.2011, 11:40) писал:
а расскажите в чем разница? какие плюсы должны быть?
Главный плюс - поставил и играй.