Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства!

Сообщений в теме: 1122

#401 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Май 2010 - 00:56

Просмотр сообщенияPiXeL (26.05.2010, 00:49) писал:

как я эту ситуацию видел, играл себе играл))) и тут хлобысь и уже тимкилл со стороны КТ в начале раунда , смотрю левого убили(ник не припомню), я его сразу кик, потом заходит давидс и бан дает, Давидс походу не понял, что игра идет), соглашусь с Фантомом, бан был лишним
да епта не так все было, че навязывать тО? пздц сидишь и пишешь левую фигню!! хахахах

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#402 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Май 2010 - 01:00

Просмотр сообщенияPiXeL (26.05.2010, 00:49) писал:

как я эту ситуацию видел, играл себе играл))) и тут хлобысь и уже тимкилл со стороны КТ в начале раунда , смотрю левого убили(ник не припомню), я его сразу кик, потом заходит давидс и бан дает, Давидс походу не понял, что игра идет), соглашусь с Фантомом, бан был лишним
Еще раз повторюсь за кт было 7 или 8 человек и тут тимкилл я решил перезайди и дать бан за тимкилл! Когда идет гейм играют 5х5 а не 5х8!!! А скрин был снят тогда когда уже нарушителю был прописан бан и при этом же пиХеЛь кикнул всех лишних из клана!!!
B gbIM ^ Davids

#403 OFFLINE   Shotter

AdrenaLin: eVen -Evgeniy-

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
2

Отправлено 26 Май 2010 - 01:03

хахахахаха ты забанил его !!!! :bomj_alkash: Прошло  10 минут и скрин тебе дали ты на счет смотрел 10-2 !!!

12 раундов уже сыграли !!!че хочешь сказать за 10 минут!?Ху.. тупых из нас делаете !!!!и играли 4х5 когда скрин сделали значит забанил ты его недавно потому что потом 5 зашел !!!!че гнать то!!!!На ровном месте !!!

#404 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 26 Май 2010 - 01:06

Просмотр сообщенияShotter (26.05.2010, 01:03) писал:

хахахахаха ты забанил его !!!! :bomj_alkash: Прошло  10 минут и скрин тебе дали ты на счет смотрел 10-2 !!!

12 раундов уже сыграли !!!че хочешь сказать за 10 минут!?Ху.. тупых из нас делаете !!!!и играли 4х5 когда скрин сделали значит забанил ты его недавно потому что потом 5 зашел !!!!че гнать то!!!!На ровном месте !!!
А ты вот всегда смотришь на счет когда заходишь на клан??? Я зашел потому что на клане за кт были 7 или 8 человек! Так ведь порох? Единственный кто в спектре был Вейс! Я был подругим ником и мне тутже тимкилл и сразу кик! Я перезашел под своим ником и дал бан нарушителю!
B gbIM ^ Davids

#405 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 26 Май 2010 - 01:07

Просмотр сообщенияF@NTOM (25.05.2010, 23:58) писал:

Короче Davids ошибся и должен извиниться за то что дал бан. Я исправлю эту ошибку и разбаню игрока.

Ладно человеки с кем не бывает, поторопился в следующий раз внимательней будет.

Короче Пусть решает СДР.

Лично по мне так зачем сети такие админы которые не могут спокойно с людьми договориться и сразу банят. Да и ещё извиниться не может за то что забанел во время игры. И Жас это не первый раз я тебе говорю, как то на игре с csg ты тоже забанил с психу игрока на чампе.

Ждём завтра. Хватит говорить об одном и том же по 10 раз.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#406 OFFLINE   Shotter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
2

Отправлено 26 Май 2010 - 01:08

Просмотр сообщенияDavids (26.05.2010, 01:06) писал:

А ты вот всегда смотришь на счет когда заходишь на клан??? Я зашел потому что на клане за кт были 7 или 8 человек! Так ведь порох? Единственный кто в спектре был Вейс! Я был подругим ником и мне тутже тимкилл и сразу кик! Я перезашел под своим ником и дал бан нарушителю!

я же тебе говорю извинись просто и все !!!че демагогию разводить !!!!

#407 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 26 Май 2010 - 01:10

Просмотр сообщенияShotter (26.05.2010, 01:08) писал:

я же тебе говорю извинись просто и все !!!че демагогию разводить !!!!
Я реально извиняюсь за то что я прогладел игру! И сам бы забанил тех кто зашли на игру!
ЗЫ: И конкретно поставьте тег вначало как это положено,это большую роль сыграла,я ваще думал там левые бегают!!! :-)

Сообщение отредактировал Davids: 26 Май 2010 - 01:11

B gbIM ^ Davids

#408 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 26 Май 2010 - 01:13

Просмотр сообщенияF@NTOM (26.05.2010, 01:07) писал:

Короче Пусть решает СДР.

Лично по мне так зачем сети такие админы которые не могут спокойно с людьми договориться и сразу банят. Да и ещё извиниться не может за то что забанел во время игры. И Жас это не первый раз я тебе говорю, как то на игре с csg ты тоже забанил с психу игрока на чампе.

Ждём завтра. Хватит говорить об одном и том же по 10 раз.
Витько а вот кто то на чампе забанил нашего игрока и имя ты его прекрастно знаешь :-)
B gbIM ^ Davids

#409 OFFLINE   Shotter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
2

Отправлено 26 Май 2010 - 01:16

Просмотр сообщенияDavids (26.05.2010, 02:10) писал:

Я реально извиняюсь за то что я прогладел игру! И сам бы забанил тех кто зашли на игру!
ЗЫ: И конкретно поставьте тег вначало как это положено,это большую роль сыграла,я ваще думал там левые бегают!!! :-)
Вот и все =) :bomj_alkash:

КрасавчеГ  !!!

#410 OFFLINE   Davids

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 931 сообщений
-6

Отправлено 26 Май 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияShotter (26.05.2010, 01:16) писал:

Вот и все =) :bomj_alkash:

КрасавчеГ  !!!
Порох вот я извинился за содеянное, вот признайся так как все уже в прошлом скажи често там же были помимо меня какие то левые) скажи честно) ток без вранья)

Сообщение отредактировал Davids: 26 Май 2010 - 01:19

B gbIM ^ Davids

#411 OFFLINE   Shotter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
2

Отправлено 26 Май 2010 - 01:21

в спектрах сидел bm weiss!

#412 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 26 Май 2010 - 01:21

Просмотр сообщенияDavids (26.05.2010, 01:13) писал:

Витько а вот кто то на чампе забанил нашего игрока и имя ты его прекрастно знаешь :-)
Я действовал в рамках правил. Поэтому какие если есть недовольства обращайся к организаторам чемпионата пусть они меняют правила. Моё дело маленькое...Отследить чтобы всё было как задумали организаторы.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

#413 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:03

Недоволен гл.Админом с ником Fantom, ему задаешь вопрос почему кикает, он отвечает таким образом: " А щас сам доперай за че тебя кикают; Я напишу за что кикаю когда забаню" Это как называеться?!

Так ладно, получеться ты меня кикал за мой ник, из-за того что он состоит из двух символов? Вот тебе правила:

Просмотр сообщенияCDR (6.09.2008, 15:50) писал:

Игровой Кодекс CS сервера EsilNet

ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1. На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы (кроме админов сервера, о чем они должны заранее предупреждать игроков), использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбления игроков,злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществление действий не относящихся к общей цели игры, флуд. Запрещается использовать нецензурные никнэймы, ники несущие рекламу (например name 3axoguTe_Ha_217.170.220.28:27019 или www.znakomstva.ru и т.п.) Так-же запрещена любая реклама в чате (say, say_team). Запрещается играть под ником длинной менее 3 символов. Исключения составляют Ник-неймы-сокращения, публично объясненные на форуме или в КС

Хм, ну если меня поставили администратором, у меня даже в бан-листе ник состоит из двух букв. Это уже не считаеться? Ладно, давай предположим такую ситуацию, я помню предлагали чтобы Админы играли каждый под своим ником и как бы я играл тогда под своим ником если ты кикаешь и банишь меня! Жду объяснения.

P.S. И где было предупреждение, мол смени ник и т.п? А сразу же кик?

Сообщение отредактировал ex: 03 Июнь 2010 - 22:06

#414 OFFLINE   F@NTOM

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:15

Просмотр сообщенияex (3.06.2010, 22:03) писал:

Недоволен гл.Админом с ником Fantom, ему задаешь вопрос почему кикает, он отвечает таким образом: " А щас сам доперай за че тебя кикают; Я напишу за что кикаю когда забаню" Это как называеться?!

Так ладно, получеться ты меня кикал за мой ник, из-за того что он состоит из двух символов? Вот тебе правила:

Хм, ну если меня поставили администратором, у меня даже в бан-листе ник состоит из двух букв. Это уже не считаеться? Ладно, давай предположим такую ситуацию, я помню предлагали чтобы Админы играли каждый под своим ником и как бы я играл тогда под сувоим ником если ты кикаешь и банишь меня! Жду объяснения.

Выписка из правил:

+Запрещается использовать бессмысленные никнэймы...

"Ситуация с Rzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"

Просмотр сообщенияF@NTOM (3.05.2010, 11:45) писал:

Вот сам говоришь у него ник из 2 букв за что вы его баните))) Хотя в правилах написано минимум 3 надо) Логично?

Дальше поехали...Ну раз так написано в правилах что надо публично сказать на форуме что значит его ник...Теперь разберем такую ситуацию: Ну вот написал он в теме недовольства или другой теме что означает его ник...Ладно прошёл день это сообщение уже на 3 страницы назад ушло...Следовательно многие админы даже его пост и не увидят и не будут знать что он на форуме отписался...Поехали дальше...Тут ещё один человеГ отпишит его никнэйм ну и так далее пишут пишут а страницы накопляются и накопляются всё дальше и дальше...Это получается если я на дня 3 уехал куда нибуть то мне придётся перелистывать страниц 20 ну или 10 скока там накопиться чтобы посмотреть новеньких оригинальных ников потом чтоб не забыть мне их надо записать куда нибуть, а то я же человек могу и забыть потому что если дать добро тут ихх куча попрет...

Вот как бы геморой такой создается одно решение это создавать тему для оригиналов и записывать туда их...Ну это мне кажется ппц тупость))) по мне так легче прописать полностью имя фамилию) или придумать по настоящему оригинальный никнэйм.

Короче пацаны сказали, сказали, играйте, радуйтесь) Но если админ забанит и скажет, я не заметил твоего, что ты там отписался, то придётся сидеть бан...

Правила КС:

4.3. Админы имеют право наказывать других админов.

Спешил фо Ю:

4.1. Ни под каким предлогом нарушать правила сервера.

Отсебятина:

Я не знаю что ознаечает EX я ни где не видел чтобы EX где то расшифровывалось.

Сообщение отредактировал F@NTOM: 03 Июнь 2010 - 22:16

#415 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияex (3.06.2010, 23:03) писал:

Хм, ну если меня поставили администратором, у меня даже в бан-листе ник состоит из двух букв. Это уже не считаеться? Ладно, давай предположим такую ситуацию, я помню предлагали чтобы Админы играли каждый под своим ником и как бы я играл тогда под своим ником если ты кикаешь и банишь меня! Жду объяснения.

ну подумаешь кикнул, тебе веть от этого плоха не стало? поменяй ник да и все)))
soLo

#416 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияex (3.06.2010, 22:03) писал:

нех на Витька бочьку катить все делает как надо не нравится иди от сюда коли такой умный задр!!!

ps: развелось вас задротов!!! то ники длиные что хер поймеш че то кароткие следуйте правилам и будет оке!!! 
bm wtota

#417 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияF@NTOM (3.06.2010, 22:15) писал:

Выписка из правил:

+Запрещается использовать бессмысленные никнэймы...

"Ситуация с Rzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"

Правила КС:

4.3. Админы имеют право наказывать других админов.

Спешил фо Ю:

4.1. Ни под каким предлогом нарушать правила сервера.

Отсебятина:

Я не знаю что ознаечает EX я ни где не видел чтобы EX где то расшифровывалось.
EX это просто ник, все, больше ничего нету, где ты бессмысленный ник увидел? 12. ex назначен: 21.04.09, вот тут видно объяснение? Раз отписано даже что у меня Админский ник такой, или что? Ты даже всех Админов по никам не знаешь?! Ну молодец что сказать еще.

P.S. А где предупреждение допустим? Ну или хотя бы тебе вопрос задаешь за что ты кикаешь, ты тупо посылаешь, разве так должен вести себя гл.Админ?

#418 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:21

Просмотр сообщенияs1mBa (3.06.2010, 22:19) писал:

нех на Витька бочьку катить все делает как надо не нравится иди от сюда коли такой умный задр!!!

ps: развелось вас задротов!!! то ники длиные что хер поймеш че то кароткие следуйте правилам и будет оке!!! 
Ой, ты то куда лезешь я понять не могу? Ты не знаешь ситуаци нефига лезешь еще что-то.

Вам неугодишь, то длинные плохо, то короткие плохо вы бы определились!

#419 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:22

вааааа понеслась)))) да че вы ругаетесь парни, давайте жить дружно)))
soLo

#420 OFFLINE   Deathhh

Meet You cooN deaAathh

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияs1mBa (3.06.2010, 22:19) писал:

в правилах чотко написано исключение если ник обьяснен публично на форуме 

PS: фантом а где ты увидел что что у него безсмысленый никнейм допустим к этому нику можно любое сокрасещие предумать 

допустим даже exec 
From Russia With Love

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter