Обсуждение игры.
DarkCub
24 мар 2012
crank
24 мар 2012
братва я с компом на "ВЫ" играть только получаеться. я так и непонял что и как мне надо сделать что бы создать аккуант онлаин чтоб появилась BFHQ
Сообщение отредактировал crank: 24 Март 2012 - 18:28
Сообщение отредактировал crank: 24 Март 2012 - 18:28
DarkCub
24 мар 2012
toor
24 мар 2012
crank
24 мар 2012
crank
28 мар 2012
блин всё сделал как нарисовано и написано что то не подключаеться что сделать ???? да к стати другую учетную не удалил
Mantred
28 мар 2012
crank
28 мар 2012
все сделал и создал фаил загружаеться появляеться карта потом пишет "вы были отсоеденены программой punk buster причина указана на английском "punk buster pernament ban issued on this game server for player мой логин... global punk buster " что сделать???
Сообщение отредактировал crank: 28 Март 2012 - 14:40
Сообщение отредактировал crank: 28 Март 2012 - 14:40
tommy
28 мар 2012
crank (28.03.2012, 14:21) писал:
все сделал и создал фаил загружаеться появляеться карта потом пишет "вы были отсоеденены программой punk buster причина указана на английском "punk buster pernament ban issued on this game server for player мой логин... global punk buster " что сделать???
flatron
29 мар 2012
crank (28.03.2012, 23:50) писал:
дак кто нибуть подскажет почему меня забанили????
Натстройка анти-чита PunkBuster
Для начала скачайте новую версию pbsetup.
Кинуть данный файл в папку /Battlefield 2/pb/
Запустить pbsetup, нажать "Add geme", выбрать из списка Battlefield 2. Затем нажать "Check for updates".
Итак, вы установили и настроили Battlefield 2 и PR, счастливые и довольные вы входите в игру, подключаетесь к серверу и... И становитесь жертвой кика PunkBuster'a. Не становитесь? Тогда можете дальше не читать. Эта статья создана в помощь тем игрокам, которые больше не могут терпеть издевательств и глюков анти-чита PB.
Что же могло послужить причиной кика PunkBuster'ом с сервера?
1. Самое распространенное - это расхождение в версиях. Зачастую, если у вас устаревший PB, то он автоматом качается
с сервера, к которому вы подключились. Однако если у вас установлен фаерволл или брэндмауер, то апдейт PB блокируется.
Тогда лучший вариант, это самому обновить PunkBuster. Как это сделать? Для начала скачиваем и запускаем программу
pbsetup. Что мы видим?
Я думаю, все согласятся с лицензией. Жмем "I Agree". Далее необходимо добавить установленную игру в список программы. Жмем кнопку "Add Game"
Выбираем игру Battlefield 2 и указываем путь (если он сам неправильно определился). Далее нам требуется обновить
PB. Для этого нажимаем кнопку "Check For Updates". Начнется соединение с сервером PB и проверка обновлений.
PB обновлен и теперь можно начать наслаждаться игрой.
2. И вроде как PB последний, и игра настроена, НО... все равно выкидывает. И пинает на файлы PnkBstA.exe или PnkBstB.exe. Что за файлы такие и вообще, куда я попал? Главное - успокойтесь, вы на планете Земля. Начиная с октября месяца Evenbalance официально взялись за поддержку Windows Vista, поэтому эти сервисы необходимы пользователям Висты, дабы PB запускался от имени администратора. Однако пользователей XP так же принуждают к использованию этих сервисов... унивесализация, блин. Так как с ними бороться?
Первое и самое главное - при наличии фаерволла, разрешить этим файлам доступ в интернет. Если есть брэндмауэр, то лучше его вообще выключить.
Если не помогло, или таких программ у вас точно нет и не запущено, то стоит скачать программу pbsvc, которая позволяет вручную устанавливать/удалять сервисы PB.
Данная программа сама находит сервисы, переустанавливает и устанавливает их, тестирует связь и, если необходимо, создает правила для фаерволла. Ее запуск не вызовет проблем даже у начинающего пользователя. Просто выбираем пункт "Install/Reinstall PunkBuster Service" и жмем кнопку Next, ждем окончания следующего шага и снова Next. Все просто. Главное - перезагрузить компьютер в конце.
Ну если вышеуказанные действия вас все равно не спасли, то стоит предпринять брутальные методы. А значит - полностью удалить и переустановить PB на вашем компьютере. Для этого идем в папку с игрой и полностью удаляем папку PB. Так же с помощью утилиты pbsvc удаляем сервисы PbStr. Перезагружаем компьютер. Теперь запускаем программу установки/апдейт pbsetup и устанавливаем PunkBuster. Потом снова запускаем утилиту pbsvc и устанавливаем сервисы. Перезагружаем компьютер после окончания данных операций.
Если же и эти действия не помогли вам избавиться от глюков PB, то стоит спросить на нашем форуме, ясно и четко изложив проблему и текст всех ошибок. Вам обязательно помогут.
Сообщение отредактировал flatron: 29 Март 2012 - 00:38
flatron
10 ноя 2012
flatron
13 ноя 2012
KRIK (12 Ноябрь 2012 - 21:57) писал:
а в интернете ты с нашими играешь, из сетки?

Сообщение отредактировал flatron: 13 Ноябрь 2012 - 20:43
Jany_Ge
14 ноя 2012
Слушай,играю только в Bf 3 по сети,но хочу во 2 погамать.Ключ не нужен-я понял.Теперь бы мне разобраться с установкой игры.Темы на форуме прочитал,но ничего толком и не понял.За руку проведешь,если не трудно,а то сам не разберусь...?
Сообщение отредактировал Jarik_Evol: 14 Ноябрь 2012 - 03:28
Сообщение отредактировал Jarik_Evol: 14 Ноябрь 2012 - 03:28
flatron
14 ноя 2012
Jarik_Evol (14 Ноябрь 2012 - 03:28) писал:
Слушай,играю только в Bf 3 по сети,но хочу во 2 погамать.Ключ не нужен-я понял.Теперь бы мне разобраться с установкой игры.Темы на форуме прочитал,но ничего толком и не понял.За руку проведешь,если не трудно,а то сам не разберусь...?
Сообщение отредактировал flatron: 14 Ноябрь 2012 - 19:57
Jany_Ge
15 ноя 2012
Это Реал Вар будет или нет в конечном итоге?
А патчи нужны какие-нибудь или нет?
А патчи нужны какие-нибудь или нет?