←  BattleField 2

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение игры.

фотография DarkCub 24 мар 2012

Просмотр сообщенияcrank (24.03.2012, 17:52) писал:

блин всю установочную перерыл так и не нашол как это сделать
Добавил информацию в тему, думал дождаться нормальный установщик прежде, чем тему редактировать.
Ответить

фотография crank 24 мар 2012

братва я с компом на "ВЫ" играть только получаеться. я так и непонял что и как мне надо сделать что бы создать аккуант онлаин чтоб появилась BFHQ
Сообщение отредактировал crank: 24 Март 2012 - 18:28
Ответить

фотография DarkCub 24 мар 2012

Просмотр сообщенияcrank (24.03.2012, 18:24) писал:

братва я с компом на "ВЫ" играть только получаеться. я так и непонял что и как мне надо сделать что бы создать аккуант онлаин чтоб появилась BFHQ
Обновил в теме установки игры создание аккаунта, подробнее некуда :rolleyes:
Ответить

фотография toor 24 мар 2012

Просмотр сообщенияcrank (24.03.2012, 18:24) писал:

как закончим с сервером, соберу нормальный установщик и напишу инструкции. Недолго уже осталось.
Ответить

фотография crank 24 мар 2012

Просмотр сообщенияFear_2 (24.03.2012, 18:39) писал:

Обновил в теме установки игры создание аккаунта, подробнее некуда :)

СПАСИБО!!!! :viking: :rolleyes:
Ответить

фотография crank 28 мар 2012

блин всё сделал как нарисовано и написано что то не подключаеться что сделать ???? да к стати другую учетную не удалил
Ответить

фотография Mantred 28 мар 2012

Просмотр сообщенияFear_2 (24.03.2012, 18:39) писал:

Обновил в теме установки игры создание аккаунта, подробнее некуда ;)

Всё понял, всё работает (BFHQ), СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Mantred: 28 Март 2012 - 00:48
Ответить

все сделал и создал фаил загружаеться появляеться карта потом пишет "вы были отсоеденены программой punk buster причина указана на английском "punk buster pernament ban issued on this game server for player мой логин... global punk buster " что сделать???
Сообщение отредактировал crank: 28 Март 2012 - 14:40
Ответить

фотография tommy 28 мар 2012

Просмотр сообщенияcrank (28.03.2012, 14:21) писал:

все сделал и создал фаил загружаеться появляеться карта потом пишет "вы были отсоеденены программой punk buster причина указана на английском "punk buster pernament ban issued on this game server for player мой логин... global punk buster " что сделать???
Тебя забанили НАВСЕГДА
Ответить

непонял почему или изза чего
Ответить

дак кто нибуть подскажет почему меня забанили????
Ответить

фотография flatron 29 мар 2012

Просмотр сообщенияcrank (28.03.2012, 23:50) писал:

дак кто нибуть подскажет почему меня забанили????
Скорее всего toor установил античит, а у тебя он не настроен. Отсюда и кик.

Натстройка анти-чита PunkBuster
Для начала скачайте новую версию pbsetup.
Кинуть данный файл в папку /Battlefield 2/pb/
Запустить pbsetup, нажать "Add geme", выбрать из списка Battlefield 2. Затем нажать "Check for updates".

Итак, вы установили и настроили Battlefield 2 и PR, счастливые и довольные вы входите в игру, подключаетесь к серверу и... И становитесь жертвой кика PunkBuster'a. Не становитесь? Тогда можете дальше не читать. Эта статья создана в помощь тем игрокам, которые больше не могут терпеть издевательств и глюков анти-чита PB.

Что же могло послужить причиной кика PunkBuster'ом с сервера?

1. Самое распространенное - это расхождение в версиях. Зачастую, если у вас устаревший PB, то он автоматом качается
с сервера, к которому вы подключились. Однако если у вас установлен фаерволл или брэндмауер, то апдейт PB блокируется.
Тогда лучший вариант, это самому обновить PunkBuster. Как это сделать? Для начала скачиваем и запускаем программу
pbsetup. Что мы видим?

Я думаю, все согласятся с лицензией. Жмем "I Agree". Далее необходимо добавить установленную игру в список программы. Жмем кнопку "Add Game"

Выбираем игру Battlefield 2 и указываем путь (если он сам неправильно определился). Далее нам требуется обновить
PB. Для этого нажимаем кнопку "Check For Updates". Начнется соединение с сервером PB и проверка обновлений.

PB обновлен и теперь можно начать наслаждаться игрой.

2. И вроде как PB последний, и игра настроена, НО... все равно выкидывает. И пинает на файлы PnkBstA.exe или PnkBstB.exe. Что за файлы такие и вообще, куда я попал? Главное - успокойтесь, вы на планете Земля. Начиная с октября месяца Evenbalance официально взялись за поддержку Windows Vista, поэтому эти сервисы необходимы пользователям Висты, дабы PB запускался от имени администратора. Однако пользователей XP так же принуждают к использованию этих сервисов... унивесализация, блин. Так как с ними бороться?

Первое и самое главное - при наличии фаерволла, разрешить этим файлам доступ в интернет. Если есть брэндмауэр, то лучше его вообще выключить.

Если не помогло, или таких программ у вас точно нет и не запущено, то стоит скачать программу pbsvc, которая позволяет вручную устанавливать/удалять сервисы PB.
Данная программа сама находит сервисы, переустанавливает и устанавливает их, тестирует связь и, если необходимо, создает правила для фаерволла. Ее запуск не вызовет проблем даже у начинающего пользователя. Просто выбираем пункт "Install/Reinstall PunkBuster Service" и жмем кнопку Next, ждем окончания следующего шага и снова Next. Все просто. Главное - перезагрузить компьютер в конце.
Ну если вышеуказанные действия вас все равно не спасли, то стоит предпринять брутальные методы. А значит - полностью удалить и переустановить PB на вашем компьютере. Для этого идем в папку с игрой и полностью удаляем папку PB. Так же с помощью утилиты pbsvc удаляем сервисы PbStr. Перезагружаем компьютер. Теперь запускаем программу установки/апдейт pbsetup и устанавливаем PunkBuster. Потом снова запускаем утилиту pbsvc и устанавливаем сервисы. Перезагружаем компьютер после окончания данных операций.
Если же и эти действия не помогли вам избавиться от глюков PB, то стоит спросить на нашем форуме, ясно и четко изложив проблему и текст всех ошибок. Вам обязательно помогут.
Сообщение отредактировал flatron: 29 Март 2012 - 00:38
Ответить

фотография Jany_Ge 08 ноя 2012

Ребят,сгнила батла уже или есть кто еще из живых???
Ответить

фотография flatron 10 ноя 2012

Просмотр сообщенияJarik_Evol (08 Ноябрь 2012 - 22:48) писал:

Ребят,сгнила батла уже или есть кто еще из живых???
Кто-то периодически играет, т.к карта меняется. Сам в интернете играю, т.к у нас народу никогда нет :(
Я так и не понял, виден наш серв в инете или нет... Никого постороннего за всё время не видел :ou:
Ответить

фотография KRIK 12 ноя 2012

а в интернете ты с нашими играешь, из сетки?
Ответить

фотография Jany_Ge 13 ноя 2012

Для инета нужен ключ,так?
Ответить

фотография flatron 13 ноя 2012

Просмотр сообщенияKRIK (12 Ноябрь 2012 - 21:57) писал:

а в интернете ты с нашими играешь, из сетки?
с наших уже никто не играет :( , играю здесь http://rockets-bf.ru/ . Ключ не нужен. Бесплатно. Сервер в Москве, но там почти все с Кз, со старого серва на норт-медии.
Сообщение отредактировал flatron: 13 Ноябрь 2012 - 20:43
Ответить

фотография Jany_Ge 14 ноя 2012

Слушай,играю только в Bf 3 по сети,но хочу во 2 погамать.Ключ не нужен-я понял.Теперь бы мне разобраться с установкой игры.Темы на форуме прочитал,но ничего толком и не понял.За руку проведешь,если не трудно,а то сам не разберусь...?
Сообщение отредактировал Jarik_Evol: 14 Ноябрь 2012 - 03:28
Ответить

фотография flatron 14 ноя 2012

Просмотр сообщенияJarik_Evol (14 Ноябрь 2012 - 03:28) писал:

Слушай,играю только в Bf 3 по сети,но хочу во 2 погамать.Ключ не нужен-я понял.Теперь бы мне разобраться с установкой игры.Темы на форуме прочитал,но ничего толком и не понял.За руку проведешь,если не трудно,а то сам не разберусь...?
Качай папку с игрой, можно у меня в пиринге(ник SoulСub), запускай setup, дальше всё как обычно при установке приложений. Установил, запускай генератор ключей. Далее заходи в игру и создавай учётную запись. А мож и от бф3 подойдёт логин и пароль. http://forum.convex....ead.php?t=34547 тут в скринах есть описание как создать профиль. Всё, выбираешь мультиплеер, там подходящий сервер и вперёд.
Сообщение отредактировал flatron: 14 Ноябрь 2012 - 19:57
Ответить

фотография Jany_Ge 15 ноя 2012

Это Реал Вар будет или нет в конечном итоге?
А патчи нужны какие-нибудь или нет?
Ответить