←  BattleField 2

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение игры.

фотография magnitfiv 01 июн 2010

Классно поиграли давно так не играл. :veryverycool: :)
Ответить

фотография KRIK 01 июн 2010

Просмотр сообщенияmagnitfiv (1.06.2010, 00:10) писал:

Классно поиграли давно так не играл. :veryverycool: :)
жалко что я поздно зашел. нормально было!
Ответить

все теперь точно наигрался
Ответить

фотография c0rt3 01 июн 2010

Просмотр сообщенияFear_2 (1.06.2010, 00:09) писал:

по чаще бы так )) шикарно поиграли
+1 ))) COOL :veryverycool:
Ответить

фотография c0rt3 01 июн 2010

кто знает, когда на вертолете сидишь, на месте 2го пилота ракету пускаешь, как её взрывать на расстоянии ???
Сообщение отредактировал flatron: 01 Июнь 2010 - 11:59
Ответить

фотография flatron 01 июн 2010

Просмотр сообщенияJONELO (1.06.2010, 02:34) писал:

кто знает, когда на вертолете сидишь, на месте 2го пилота ракету пускаешь, как её взрывать на ростояний ???
Никак, она сама взрывается. Там снизу есть полоска временная(показывает сколько до взрыва осталось). Ракетой только управлять можно и усё...
Сообщение отредактировал flatron: 01 Июнь 2010 - 08:02
Ответить

фотография VAXA 01 июн 2010

ПРИВЕТ ВСЕМ да классно - я регулярно висну мало народу , а вчера прям как прорвала )) класс ПОЧАЩЕ НАДО ВСТРЕЧАТСЯ , РАД ВЕРНУТСЯ НА СЕТКУ ЕСИЛЯ, ЖАЛКО НЕ ВИДНО СТАТУ - И ЛЮБИМОГО ВРАГА. ПРЕДЛОГАЮ ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ БОЛЬШЕНСТВА , ЧТОБ НЕПРОПУСКАТЬ И ЗРЯ НЕ ЖДАТЬ
Ответить

Просмотр сообщенияVAXA (1.06.2010, 19:17) писал:

ПРИВЕТ ВСЕМ да классно - я регулярно висну мало народу , а вчера прям как прорвала )) класс ПОЧАЩЕ НАДО ВСТРЕЧАТСЯ , РАД ВЕРНУТСЯ НА СЕТКУ ЕСИЛЯ, ЖАЛКО НЕ ВИДНО СТАТУ - И ЛЮБИМОГО ВРАГА. ПРЕДЛОГАЮ ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ БОЛЬШЕНСТВА , ЧТОБ НЕПРОПУСКАТЬ И ЗРЯ НЕ ЖДАТЬ
я пробовал всем писать впринципе иногда срабатывало, а сейчас сам только что домой захожу и так почти каждый день :laughl:
Ответить

фотография VAXA 02 июн 2010

Просмотр сообщенияmagnitfiv (1.06.2010, 22:42) писал:

я пробовал всем писать впринципе иногда срабатывало, а сейчас сам только что домой захожу и так почти каждый день ^_^
:heh: я примерно в 20-00 постоянно последние время захожу :yes: , + - 30 менут преглошаю УМЕРЕТЬ!!!! :unsure: только правда летать :god: так и не научился нормально :black:
Ответить

фотография KRIK 04 июн 2010

сегодня один с ботами побегал, так никого и не дождался! где все? во вторник наверное опять в командировку уеду. может хоть на выходных кто-нибудь будет. завтра вечером постараюсь быть пораньше
Ответить

фотография flatron 04 июн 2010

Просмотр сообщенияKRIK (4.06.2010, 22:58) писал:

сегодня один с ботами побегал, так никого и не дождался! где все? во вторник наверное опять в командировку уеду. может хоть на выходных кто-нибудь будет. завтра вечером постараюсь быть пораньше
Сегодня часов с шести играли... Завтра вечерком наверно также будем...
Ответить

фотография KRIK 04 июн 2010

Просмотр сообщенияflatron (4.06.2010, 23:19) писал:

Сегодня часов с шести играли... Завтра вечерком наверно также будем...
блин, работы много, не успеваю раньше прийти. попытаюсь завтра часам в семи
Ответить

фотография magnitfiv 05 июн 2010

я буду в воскресенье :pioneer_smoke: постараюсь пораньше
Ответить

фотография magnitfiv 05 июн 2010

А вот вопрос можно ли добавить зоны хотя бы одну для разнообразия?
Ответить

фотография VAXA 08 июн 2010

да пару зон бы не помешало , но есть предложение чтоб карта загружалась 2 раза - для смены стороны, КСТОТИ В ПАНИДЕЛЬНИК КЛАСНО ПОИГРАЛИ !!!!! НО ПОЗДНО СОБРАЛИСЬ :admin_fury:
Ответить

фотография DarkCub 08 июн 2010

Просмотр сообщенияVAXA (8.06.2010, 00:33) писал:

да пару зон бы не помешало , но есть предложение чтоб карта загружалась 2 раза - для смены стороны, КСТОТИ В ПАНИДЕЛЬНИК КЛАСНО ПОИГРАЛИ !!!!! НО ПОЗДНО СОБРАЛИСЬ :sleepwell:
Все, всем спс за игру норм было :applause:

По поводу карт есть много карт, но они не поддерживают ботов, а без ботов игра скучная будет, поверь проверено уже, насчет 2 раундов та же история 1 час одна и та же карта надоест же + к этому не все захотят переходить и получиться 1 против 5
Сообщение отредактировал flatron: 08 Июнь 2010 - 22:55
Ответить

фотография NeruaD 10 июн 2010

норм :breakthewall:
а особенно послед карта :selfdestruct:

и как часто выкидывает?
Ответить

фотография DarkCub 10 июн 2010

Просмотр сообщенияDAkE (10.06.2010, 22:04) писал:

норм :breakthewall:
а особенно послед карта :selfdestruct:

и как часто выкидывает?
в последнее время довольно таки часто, каждый день минимум 1 раз

Ну епт где вы раньше были, как то поиграли вышли здесь же вы заходите
Сообщение отредактировал Fear_2: 10 Июнь 2010 - 22:35
Ответить

фотография VAXA 12 июн 2010

ИНОЙ РАЗ НАДОЕДАЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ БОТОВ ИЛИ 1-2 И ТД, ТО Я ИНОГДА ЗАХОЖУ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ КОМАНДУ И НАЧИНАЮ МОЧИТЬ СВОИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ИГРОКИ MIKRIK, MANTRED- ИГРАЮТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ Начинают ЗАВОЁВЫВАТЬ ТОЧКИ НЕ ПО ПОРЯДКУ А С ДАЛЬНЕЙ ТОЧКИ(КОГДА ИГРАЕШЬ ОДИН С БОТАМИ ПРОТИВ 2Х ИГРОКОВ ) ЭТО Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕТНО. когда надоедает играть так охота разрядки и повоевать один на один тем болие в общей команде друг-друга найти не проблема если КТО НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКАЖИТЕ-- АНЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ЕСЛИ ВАС УБИВАЮТ чтоб игрока выкинула с игры темболие ЕСЛИ ОСТАНЕШСЯ В ДВОЕМ ПРОТИВ БОТОВ НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО
Сообщение отредактировал flatron: 12 Июнь 2010 - 11:53
Ответить

фотография c0rt3 12 июн 2010

Просмотр сообщенияVAXA (12.06.2010, 01:59) писал:

ИНОЙ РАЗ НАДОЕДАЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ БОТОВ ИЛИ 1-2 И ТД, ТО Я ИНОГДА ЗАХОЖУ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ КОМАНДУ И НАЧИНАЮ МОЧИТЬ СВОИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ИГРОКИ MIKRIK, MANTRED- ИГРАЮТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ Начинают ЗАВОЁВЫВАТЬ ТОЧКИ НЕ ПО ПОРЯДКУ А С ДАЛЬНЕЙ ТОЧКИ(КОГДА ИГРАЕШЬ ОДИН С БОТАМИ ПРОТИВ 2Х ИГРОКОВ ) ЭТО Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕТНО. когда надоедает играть так охота разрядки и повоевать один на один тем болие в общей команде друг-друга найти не проблема если КТО НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКАЖИТЕ-- АНЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ЕСЛИ ВАС УБИВАЮТ чтоб игрока выкинула с игры темболие ЕСЛИ ОСТАНЕШСЯ В ДВАЕМ ПРОТИВ БОТОВ НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО
какие мы умные, бан тебе за тим кил, я 1 против 2-х , 3-х играл и норм проигрывал мне =, это игра ненравится не играи и нечего другим людям портить удовольствие :X
Сообщение отредактировал JONELO: 12 Июнь 2010 - 02:24
Ответить