←  BattleField 2

Форум сети EciлNet

»

Обсуждение игры.

фотография VAXA 12 июн 2010

Просмотр сообщенияJONELO (12.06.2010, 02:21) писал:

какие мы умные, бан тебе за тим кил, я 1 против 2-х , 3-х играл и норм проигрывал мне =, это игра ненравится не играи и нечего другим людям портить удовольствие :drug:
:X Ты играл наверно с теми кто на твои точки нападал попа рядку - базару нет, ну если против тебя играли 2,3 и нападали на твои точки не попарядку :closedeyes: то "ПЕРЕД ТОБОЙ Я СНИМАЮ ШЛЯПУ" ПЕЧАЛЬНО ТО ЧТО МЕНЯ ТО ТОЖЕ УБЕВАЮТ Я ТО ИХ ПРОЩАЮ--ОНИ ТО ЭТО ВИДЯТ. я восхищен просто мне такое не удаётся !!!!! К С ТАТЕ ЧТО-ТО ВАС ДАВНО НЕ БЫЛО ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ ПОДЕЛИШЬСЯ ОПЫТОМ !! :bye:
Сообщение отредактировал VAXA: 12 июня 2010 - 02:46
Ответить

Гость_MANTRED_* 12 июн 2010

Просмотр сообщенияVAXA (12.06.2010, 01:59) писал:

ИНОЙ РАЗ НАДОЕДАЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ БОТОВ ИЛИ 1-2 И ТД, ТО Я ИНОГДА ЗАХОЖУ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ КОМАНДУ И НАЧИНАЮ МОЧИТЬ СВОИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ИГРОКИ MIKRIK, MANTRED- ИГРАЮТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ Начинают ЗАВОЁВЫВАТЬ ТОЧКИ НЕ ПО ПОРЯДКУ А С ДАЛЬНЕЙ ТОЧКИ(КОГДА ИГРАЕШЬ ОДИН С БОТАМИ ПРОТИВ 2Х ИГРОКОВ ) ЭТО Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕТНО. когда надоедает играть так охота разрядки и повоевать один на один тем болие в общей команде друг-друга найти не проблема если КТО НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКАЖИТЕ-- АНЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ЕСЛИ ВАС УБИВАЮТ чтоб игрока выкинула с игры темболие ЕСЛИ ОСТАНЕШСЯ В ДВАЕМ ПРОТИВ БОТОВ НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО

У точек (Флагов) не своего порядка. У нас нет своих правил, мы используем возможности игры. Когда мы вдвоём проиграли пятерым, причём очень хорошим игрокам. мы не переходили за них и не растреливали их. Это бред. Надо уметь проигрывать и на войне все методы хороши. Они кстаи тоже захватывали в любом порядке.
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 11:55
Ответить

фотография DarkCub 12 июн 2010

Андрей (Vaxa), убивать своих можно только по договоренности с обеих сторон, ну представь ты играешь и бац не стого не с чего тебя свой комрад начинает убивать, ясно дело кик его. Мы с Андреем (SoulCub) почти всегда убиваем друг друга за 1 команду, если играем 1 на 1. Да и я всегда прощаю если убивает человек нечайно, жму наказать если уж явно намеренно

Каждый играет кому как нравица

Да и кст раньше же у тебя был микрофон шо сломался

Просмотр сообщенияMANTRED (12.06.2010, 02:56) писал:

У точек (Флагов) не своего порядка. У нас нет своих правил, мы используем возможности игры. Когда мы вдвоём проиграли пятерым, причём очень хорошим игрокам. мы не переходили за них и не растреливали их. Это брет. Надо уметь проигрывать и на войне все методы хороши. Они кстаи тоже захватывали в любом порядке.

А тут по подробней, что эти за "5 очень хороших игроков" которые 5 на 2. Насчет порядка согласен, но все таки несколько карт есть Карканд, варлорд, Daqing Oilfields и тд
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 11:56
Ответить

:X да сломался зараза куплю на днях

НЕТ ТАК НЕТ ПРАВИЛ :closedeyes: -- НО МНЕ КАЗАЛАСЬ, ЧТО ПОНЯТНО БУДЕТ В 2 ЧАСА НОЧИ , ИГРАЯ ПРОТИВ 3, ЗАХОДЯТ ПРОТИВ И ПРИ ЭТОМ ДАЮТ ПОНЯТЬ, ЧТО НАПАДАЮТ И ИЩУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ПОНЯТНО БЕЗ ВСЯКОЙ ДОГОВАРЁНОСТЬ МОЖНО?---- ПРОЕХАЛИ , Я НЕ ПРАВ ИЗВИНИТЕ :drug: ДУМАЛ ПОЙМЁТЕ :angry_3: НАСЧЕТ ПОРЯДКА ТОЧЕК КОГДА ОНИ ПОПАРЯДКУ ТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАВОЁВЫВАТЬ ИХ ПО ПОРЯДКУ, ЧТОБ НЕ БЕГАТЬ ПО КАРТЕ И НЕ ЖДАТЬ В ЗАСАДЕ ААААААААААААА ВОЕВАТЬ ОТ ТОЧКИ К ТОЧКИ.
MIKRIK, MANTRED- :bye: ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ
Сообщение отредактировал Fear_2: 12 июня 2010 - 10:26
: Извиняй красным цветом нельзя
Ответить

фотография c0rt3 12 июн 2010

MIKRIK, MANTRED- ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ

и к чиму это ??? :angry_3:
Ответить

фотография flatron 12 июн 2010

Ребят, чёт спорите тут, зачем это всё :X
Сейчас норм стало играть, постоянно народ подтягивается. Вон раньше с Саней только и играли. Радуйтесь. Вы здесь только друг на друга злитесь, не хватало чтобы после этого у людей желание играть пропало. Давайте жить дружно :closedeyes:

з.Ы: кстате, Андрюха, не хорошо за счёт мощности компа выигрывать) Поясню: когда карта грузится, у тебя быстрее всех загружаетя(видно комп хорошо тянет). Ты входишь в игру и начинаешь захватывать все свободные флаги, когда остальные ещё в игру не вошли. Получается, что когда все входят в игру точки уже взяты и появится возможности нет. Следовательно, начинается загрузка следующей карты. А ждать постоянно загрузку карт не очень-то весело. Помню 3 раза подряд такое было. Вопрос "ты это делаешь, чтобы карта быстрее сменилась или просто нравится в отсутствии других игроков точки брать"?
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 12:10
Ответить

Просмотр сообщенияflatron (12.06.2010, 12:08) писал:

Ребят, чёт спорите тут, зачем это всё :drug:
Сейчас норм стало играть, постоянно народ подтягивается. Вон раньше с Саней только и играли. Радуйтесь. Вы здесь только друг на друга злитесь, не хватало чтобы после этого у людей желание играть пропало. Давайте жить дружно :drug:

з.Ы: кстате, Андрюха, не хорошо за счёт мощности компа выигрывать) Поясню: когда карта грузится, у тебя быстрее всех загружаетя(видно комп хорошо тянет). Ты входишь в игру и начинаешь захватывать все свободные флаги, когда остальные ещё в игру не вошли. Получается, что когда все входят в игру точки уже взяты и появится возможности нет. Следовательно, начинается загрузка следующей карты. А ждать постоянно загрузку карт не очень-то весело. Помню 3 раза подряд такое было. Вопрос "ты это делаешь, чтобы карта быстрее сменилась или просто нравится в отсутствии других игроков точки брать"?
да иной раз так выходит признаю- если зона Г, или смотря какая зона если держиш оборонгу то нет не кокого примущества, а ток сори ИСПРАВИМСЯ :drug:
:closedeyes: НАСЧЕТ НАРОДА ЭТО КРУТО КОГДА НАРОД ПОДТЯГИВАЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ , Я КАК В СЕТКУ ВЕРНУЛСЯ В НЭТ НЕРАЗУ НЕ ИГРАЛ ХВОТАЕТ В НАШЕЙ СЕТКЕ!!!! :bye: :X
Сообщение отредактировал VAXA: 12 июня 2010 - 12:37
Ответить

Просмотр сообщенияFear_2 (12.06.2010, 07:40) писал:

А тут по подробней, что эти за "5 очень хороших игроков" которые 5 на 2.

Да я уже не помню кто. Я что всасываились по самый не болуйся. Да и ладно, всёравно прикольно было...
Ответить

Давайте затя гивать народ по вожможнасти.
Ответить

фотография c0rt3 12 июн 2010

Просмотр сообщенияMANTRED (12.06.2010, 13:22) писал:

Давайте затя гивать народ по вожможнасти.
скоро у нас будет пополнение )))))) и того я созвал в батлу 5 - х
скоро толпа бегать будет только надо почаще собираться чтобы народ видел что в батле есть игроки и им уже будет интересно во что мы там играем как мне кажется батла намного лучше кс ))) хотя я раньше играл и уважал кс но и сейчас тоже уважаю кс но батла меня больше заинтересовала ))) так - что ботла РУЛИТТТТТ )))
Ответить

фотография magnitfiv 14 июн 2010

Просмотр сообщенияJONELO (12.06.2010, 13:34) писал:

скоро у нас будет пополнение )))))) и того я созвал в батлу 5 - х
скоро толпа бегать будет только надо почаще собираться чтобы народ видел что в батле есть игроки и им уже будет интересно во что мы там играем как мне кажется батла намного лучше кс ))) хотя я раньше играл и уважал кс но и сейчас тоже уважаю кс но батла меня больше заинтересовала ))) так - что ботла РУЛИТТТТТ )))
ну что сказать молодца так держать. батла вообще вещь по сравнению с кс, вот зон бы для разнообразия
Ответить

парни ну вы где все?
Ответить

всем спасибо за игру
Ответить

фотография АХИЛЕС 14 июн 2010

Просмотр сообщенияmagnitfiv (14.06.2010, 23:41) писал:

всем спасибо за игру
пожалста ,приходи ещё :jumper:
Ответить

Просмотр сообщенияАХИЛЕС (14.06.2010, 23:46) писал:

пожалста ,приходи ещё :jumper:
обязательно :applause:
Ответить

Гость_MANTRED_* 15 июн 2010

Просмотр сообщенияmagnitfiv (14.06.2010, 21:21) писал:

батла вообще вещь по сравнению с кс, вот зон бы для разнообразия

Эт верно.
Ответить

фотография magnitfiv 15 июн 2010

блин токо с работы пришел уже нет никого - жалко :lol:
Ответить

фотография NeruaD 16 июн 2010

недавно заметил один интересный баг в бф2.
сижу на стационаре и стреляю по танку между корпусом и башки танка,под дулом танка, а ракета пролетаю сквозь него, словно его и не было. и взрывается о землю позади танка
Ответить

фотография KRIK 27 июн 2010

ну и где весь народ? сегдня с Игорем побегали, так никто и не зашел. только в конце defaultPlayer появился и все. чето скучно становится. почти месяц не играл, думал тут уже игроков добавилось куча, а оказывается нет. давайте не забывать батлу!
Сообщение отредактировал KRIK: 27 июня 2010 - 22:15
Ответить

фотография flatron 27 июн 2010

Просмотр сообщенияKRIK (27.06.2010, 22:15) писал:

ну и где весь народ? сегдня с Игорем побегали, так никто и не зашел. только в конце defaultPlayer появился и все. чето скучно становится. почти месяц не играл, думал тут уже игроков добавилось куча, а оказывается нет. давайте не забывать батлу!
Завтра постараюсь...
Ответить