Обсуждение игры.
VAXA
12 июн 2010
JONELO (12.06.2010, 02:21) писал:
какие мы умные, бан тебе за тим кил, я 1 против 2-х , 3-х играл и норм проигрывал мне =, это игра ненравится не играи и нечего другим людям портить удовольствие 
Сообщение отредактировал VAXA: 12 июня 2010 - 02:46
Гость_MANTRED_* 12 июн 2010
VAXA (12.06.2010, 01:59) писал:
ИНОЙ РАЗ НАДОЕДАЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ БОТОВ ИЛИ 1-2 И ТД, ТО Я ИНОГДА ЗАХОЖУ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ КОМАНДУ И НАЧИНАЮ МОЧИТЬ СВОИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ИГРОКИ MIKRIK, MANTRED- ИГРАЮТ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ Начинают ЗАВОЁВЫВАТЬ ТОЧКИ НЕ ПО ПОРЯДКУ А С ДАЛЬНЕЙ ТОЧКИ(КОГДА ИГРАЕШЬ ОДИН С БОТАМИ ПРОТИВ 2Х ИГРОКОВ ) ЭТО Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕТНО. когда надоедает играть так охота разрядки и повоевать один на один тем болие в общей команде друг-друга найти не проблема если КТО НЕ ПОНИМАЕТ ИЛИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКАЖИТЕ-- АНЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ЕСЛИ ВАС УБИВАЮТ чтоб игрока выкинула с игры темболие ЕСЛИ ОСТАНЕШСЯ В ДВАЕМ ПРОТИВ БОТОВ НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО
У точек (Флагов) не своего порядка. У нас нет своих правил, мы используем возможности игры. Когда мы вдвоём проиграли пятерым, причём очень хорошим игрокам. мы не переходили за них и не растреливали их. Это бред. Надо уметь проигрывать и на войне все методы хороши. Они кстаи тоже захватывали в любом порядке.
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 11:55
DarkCub
12 июн 2010
Андрей (Vaxa), убивать своих можно только по договоренности с обеих сторон, ну представь ты играешь и бац не стого не с чего тебя свой комрад начинает убивать, ясно дело кик его. Мы с Андреем (SoulCub) почти всегда убиваем друг друга за 1 команду, если играем 1 на 1. Да и я всегда прощаю если убивает человек нечайно, жму наказать если уж явно намеренно
Каждый играет кому как нравица
Да и кст раньше же у тебя был микрофон шо сломался
А тут по подробней, что эти за "5 очень хороших игроков" которые 5 на 2. Насчет порядка согласен, но все таки несколько карт есть Карканд, варлорд, Daqing Oilfields и тд
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 11:56
Каждый играет кому как нравица
Да и кст раньше же у тебя был микрофон шо сломался
MANTRED (12.06.2010, 02:56) писал:
У точек (Флагов) не своего порядка. У нас нет своих правил, мы используем возможности игры. Когда мы вдвоём проиграли пятерым, причём очень хорошим игрокам. мы не переходили за них и не растреливали их. Это брет. Надо уметь проигрывать и на войне все методы хороши. Они кстаи тоже захватывали в любом порядке.
А тут по подробней, что эти за "5 очень хороших игроков" которые 5 на 2. Насчет порядка согласен, но все таки несколько карт есть Карканд, варлорд, Daqing Oilfields и тд
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 11:56
VAXA
12 июн 2010
НЕТ ТАК НЕТ ПРАВИЛ
MIKRIK, MANTRED-
Сообщение отредактировал Fear_2: 12 июня 2010 - 10:26
: Извиняй красным цветом нельзя
flatron
12 июн 2010
Ребят, чёт спорите тут, зачем это всё
Сейчас норм стало играть, постоянно народ подтягивается. Вон раньше с Саней только и играли. Радуйтесь. Вы здесь только друг на друга злитесь, не хватало чтобы после этого у людей желание играть пропало. Давайте жить дружно
з.Ы: кстате, Андрюха, не хорошо за счёт мощности компа выигрывать) Поясню: когда карта грузится, у тебя быстрее всех загружаетя(видно комп хорошо тянет). Ты входишь в игру и начинаешь захватывать все свободные флаги, когда остальные ещё в игру не вошли. Получается, что когда все входят в игру точки уже взяты и появится возможности нет. Следовательно, начинается загрузка следующей карты. А ждать постоянно загрузку карт не очень-то весело. Помню 3 раза подряд такое было. Вопрос "ты это делаешь, чтобы карта быстрее сменилась или просто нравится в отсутствии других игроков точки брать"?
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 12:10
Сейчас норм стало играть, постоянно народ подтягивается. Вон раньше с Саней только и играли. Радуйтесь. Вы здесь только друг на друга злитесь, не хватало чтобы после этого у людей желание играть пропало. Давайте жить дружно
з.Ы: кстате, Андрюха, не хорошо за счёт мощности компа выигрывать) Поясню: когда карта грузится, у тебя быстрее всех загружаетя(видно комп хорошо тянет). Ты входишь в игру и начинаешь захватывать все свободные флаги, когда остальные ещё в игру не вошли. Получается, что когда все входят в игру точки уже взяты и появится возможности нет. Следовательно, начинается загрузка следующей карты. А ждать постоянно загрузку карт не очень-то весело. Помню 3 раза подряд такое было. Вопрос "ты это делаешь, чтобы карта быстрее сменилась или просто нравится в отсутствии других игроков точки брать"?
Сообщение отредактировал flatron: 12 июня 2010 - 12:10
VAXA
12 июн 2010
flatron (12.06.2010, 12:08) писал:
Ребят, чёт спорите тут, зачем это всё
Сообщение отредактировал VAXA: 12 июня 2010 - 12:37
Гость_MANTRED_* 12 июн 2010
c0rt3
12 июн 2010
MANTRED (12.06.2010, 13:22) писал:
Давайте затя гивать народ по вожможнасти.
скоро толпа бегать будет только надо почаще собираться чтобы народ видел что в батле есть игроки и им уже будет интересно во что мы там играем как мне кажется батла намного лучше кс ))) хотя я раньше играл и уважал кс но и сейчас тоже уважаю кс но батла меня больше заинтересовала ))) так - что ботла РУЛИТТТТТ )))
magnitfiv
14 июн 2010
JONELO (12.06.2010, 13:34) писал:
скоро у нас будет пополнение )))))) и того я созвал в батлу 5 - х
скоро толпа бегать будет только надо почаще собираться чтобы народ видел что в батле есть игроки и им уже будет интересно во что мы там играем как мне кажется батла намного лучше кс ))) хотя я раньше играл и уважал кс но и сейчас тоже уважаю кс но батла меня больше заинтересовала ))) так - что ботла РУЛИТТТТТ )))
АХИЛЕС
14 июн 2010
Гость_MANTRED_* 15 июн 2010
NeruaD
16 июн 2010
недавно заметил один интересный баг в бф2.
сижу на стационаре и стреляю по танку между корпусом и башки танка,под дулом танка, а ракета пролетаю сквозь него, словно его и не было. и взрывается о землю позади танка
сижу на стационаре и стреляю по танку между корпусом и башки танка,под дулом танка, а ракета пролетаю сквозь него, словно его и не было. и взрывается о землю позади танка
KRIK
27 июн 2010
ну и где весь народ? сегдня с Игорем побегали, так никто и не зашел. только в конце defaultPlayer появился и все. чето скучно становится. почти месяц не играл, думал тут уже игроков добавилось куча, а оказывается нет. давайте не забывать батлу!
Сообщение отредактировал KRIK: 27 июня 2010 - 22:15
Сообщение отредактировал KRIK: 27 июня 2010 - 22:15