←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

South Park

фотография KOPETAN 26 дек 2007

Спасибо за игру парни!!! Молодцы!!!
Ответить

фотография Pintagram 26 дек 2007

Просмотр сообщенияEagle (25.12.2007, 16:05) писал:

Спасибо за игру парни!!! Молодцы!!!
cпасибо
Ответить

фотография -=Jonny=- 14 янв 2008

Уважаемые игроки кс !!! !!! !!!

У нас уникальный тим, у нас нет кэпа, поэтому если будут какие то вопросы чтоб вы знали к кому обратиться читкайте это сообщение !!! !!! !!!

Состав нашего вечного тима:

1. SouTh paRk | kyLe - можно сказать что менеджер этого тима я, если кто то захочет сыграть или будут какие то вопросы на эту тему обращаться ко мне!!!

2. SouTh paRk | caRtMaN - это самый прошаренный тип нашего тима, все постановы диктует он, кто куда бежит, кто кого валит и т.д.

3. SouTh paRk | ButteRs - мазёвый чел, к тому же мой сосед, всегда выручит в нужной ситуации!!!

4. SouTh paRk | TiMmi - ниче играет - у него нюх на противника, как у мыши на сыр, так что это вам не Тяп Ляп, с ним в любое время суток можно оздоровиться ппц, ваще в хлам!!!

5. SouTh paRk | StaN - ваще злодей конкретный, лучше с ним не связывайтесь. Солома Руууууллллллиииитттттт !!! !!! !!!

6. SouTh paRk | keNNy - и на последок наш Элитный наподающий Кенни!!! Бойтесь его пацаны !!! !!! !!!
Ответить

фотография experience 14 янв 2008

Просмотр сообщения-=Jonny=- (14.01.2008, 02:05) писал:

У нас уникальный тим, у нас нет кэпа, поэтому если будут какие то вопросы чтоб вы знали к кому обратиться читкайте это сообщение !!! !!! !!!

1. SouTh paRk | kyLe - можно сказать что менеджер этого тима я, если кто то захочет сыграть или будут какие то вопросы на эту тему обращаться ко мне!!!

2. SouTh paRk | caRtMaN - это самый прошаренный тип нашего тима, все постановы диктует он, кто куда бежит, кто кого валит и т.д.

3. SouTh paRk | ButteRs - мазёвый чел, к тому же мой сосед, всегда выручит в нужной ситуации!!!

4. SouTh paRk | TiMmi - ниче играет - у него нюх на противника, как у мыши на сыр, так что это вам не Тяп Ляп, с ним в любое время суток можно оздоровиться ппц, ваще в хлам!!!

5. SouTh paRk | StaN - ваще злодей конкретный, лучше с ним не связывайтесь. Солома Руууууллллллиииитттттт !!! !!! !!!

6. SouTh paRk | keNNy - и на последок наш Элитный наподающий Кенни!!! Бойтесь его пацаны !!! !!! !!!
ухахаха ну ниче ты завернул...Элитный наподающий...буггагагага...гы оздоровиться...надо бы...а то все никак да никак:lol:
Ответить

фотография GarozZo 14 янв 2008

:lol: :lol:
Ответить

фотография maveric 14 янв 2008

Ха, Женьтос ну ты писец какой поэт... Колобка не ты написал?)
Ответить

фотография -=Jonny=- 14 янв 2008

Просмотр сообщенияexperience (14.01.2008, 03:11) писал:

ухахаха ну ниче ты завернул...Элитный наподающий...буггагагага...гы оздоровиться...надо бы...а то все никак да никак:lol:
да оздаровиться надо Диман, как токо у нас будет че, сразу подлечим вас!!!
Ответить

фотография experience 14 янв 2008

Просмотр сообщения-=Jonny=- (14.01.2008, 04:35) писал:

да оздаровиться надо Диман, как токо у нас будет че, сразу подлечим вас!!!
гы да щас я по бабосам че замучу..просто на учебу щас скидываю...и потом замотаю и отметим ченить...
Ответить

фотография Loki 18 янв 2008

у меня вопрос: http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=177426

так когда игра ?
Ответить

фотография SUD^BA 21 янв 2008

Просмотр сообщенияLoki (18.01.2008, 01:28) писал:

у меня вопрос: http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=177426

так когда игра ?
а игра 23 января в 23:00
team AdrenaLin у нас конечно нет Кенни но мы тоже не плохо играем :blush: :angry: :huh: ппц тебе Кенни :mellow:
Ответить

фотография IceMan 22 янв 2008

А вы на игре не орете: "Боже мой! Они убили Кенни!.. Сволочи!"
:angry: ;)
Ответить

фотография IceMan 22 янв 2008

Тим норм, тактика есть, игроки шпилят не плохо! :angry: Удачи вам и процветания ;)
Ответить

фотография -=Jonny=- 22 янв 2008

Просмотр сообщенияIceMan (22.01.2008, 22:14) писал:

Тим норм, тактика есть, игроки шпилят не плохо! :angry: Удачи вам и процветания ;)
Спасибо вам тож удачи !!! !!! !!!!
Ответить

фотография -=Jonny=- 23 янв 2008

24.01.08
в 21 00ч.
SouTh paRk vs NiGGa^Zzzz
:D
Ответить

25.01.08
в 22 00ч.
SouTh paRk vs. 4peux_2
:unsure:
Ответить

26.01.08
в 18 00ч.
SouTh paRk vs. 220V
B)
Ответить

Короче пацаны!!!
Перед играми не оздоровляться, не пить спиртные напитки, и не опаздывать на игры!!!
После игр ограничение правил не действует !!! :D
Ответить

фотография AL1sheR 23 янв 2008

Просмотр сообщения-=Jonny=- (23.01.2008, 17:30) писал:

25.01.08
в 22 00ч.
SouTh paRk vs. 4peux_2
:blush:
пацаны у меня к вам просьба заранее перед игрой ищите админа!!!мы тоже будем искать
Ответить

фотография Zhuck 24 янв 2008

:blush:

Спалился теперь ясно кого надо убить чтобы у вас тактика расклеялась :P
Ответить