Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 20:57
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Демотиваторы
#461 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2010 - 20:09
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#462 OFFLINE
#463 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2010 - 20:46
Тема будет подчищена в соответствии с правилами.
P.S.
Флуд- он и в африке флуд. Салонику на будущее будет уроком. Повезло, что модераторы такие добрые и бан не дали
Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 21:20
#464 OFFLINE
#465 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2010 - 23:03
А не на всякую чушь. Что так ужесточили правила темы, незнаю кому чем мешали дем-ры.
Цитата
Теперь в тебе даже смотреть не на что... благодарю
ИМХО
#466 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2010 - 23:41
deema (23.12.2009, 23:16) писал:
От 12.02.2010:
Более двух сообщений подряд от одного пользователя будет расцениваться как флуд и "награждаться" 3 днями "молчанки".
Это ещё почему? :belay:
#467 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:00
CDR (12.02.2010, 23:41) писал:
кстати, законный вопрос!
Сделали бы по примеру "их должны знать в лицо". Там более 5 сообщений подряд считаются флудом.
Борьба за качество должна присутствовать, но не гестаповским методами.
------------------------------------
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#468 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:00
CDR (12.02.2010, 23:41) писал:
При всём моем уважении к форумчанам, по причине прошедших событий(70 сообщений подряд от Салоника), пришлось ввести это правило (при согласовании с модератором раздела)
Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.
Сообщение отредактировал deema: 13 февраля 2010 - 00:01
#469 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:44
deema (13.02.2010, 01:00) писал:
Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.
Тема называется "Демотиваторы"? Да. Объясните мне, как можно нафлудить демотиваторами в "Демотиваторах"?
#470 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:55
Предпочитаю смотреть демы здесь а не на сайтах т.к на сайтах очень много хлама.
дабы не флуд:
#471 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 01:41
CDR (13.02.2010, 00:44) писал:
а с другой стороны, тогда в теме "Их должны знать в лицо" представь, если каждый пользователь подряд выложит все свои фоты, которых почти у каждого больше гига) Или кто слушает радио целый день, будет через каждые 3 минуты писать, что он сейчас слушает, в соответствующей теме....
Можно подойти по другому к этому. Создать в локальной сети некое подобие сайта демотиваторы. И дать права на этот ресурс(как с флэш играми) пользователю(или нескольким), который будет следить за сайтом и пополнять его новыми демотиваторами. +там можно сделать возможность комментировать демотиватор и ставить за него оценки.
Сообщение отредактировал word: 13 февраля 2010 - 01:44
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#472 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 01:48
word (13.02.2010, 01:41) писал:
Можно подойти по другому к этому. Создать в локальной сети некое подобие сайта демотиваторы. И дать права на этот ресурс(как с флэш играми) пользователю(или нескольким), который будет следить за сайтом и пополнять его новыми демотиваторами. +там можно сделать возможность комментировать демотиватор и ставить за него оценки.
И в конце концов каждый мог выложить те же самые демы.
а задумка с локальным сайтом очень удачная
Сообщение отредактировал Loki: 13 февраля 2010 - 01:49
#473 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:00
word (13.02.2010, 02:41) писал:
Есть пара простых показателей - количество просмотров темы и количество благодарностей в ней же. Демотиваторы популярны, и у меня такое ощущение, что это не нравится только модерам. :belay:
Сообщение отредактировал CDR: 13 февраля 2010 - 02:00
#474 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:12
CDR (13.02.2010, 02:00) писал:
#475 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:21
Типа чтобы почувствовать власть, что они что-то значут тут.
Администрация сделала правила их и соблюдайте, нечего устанавливать другие.
Кому какое дело до этого набивания счетчика или спасиб, я не пойму жалко чтоли...
Всегда за каждый понравившийся дем ставлю спасибо, и ничуть не жалею.
Ещё бы установили правило отписывать на всём форуме только одно сообщение в день, и так то народу мало...
Станет много демов, удалить тему новую создать в чём проблема...
Тем более модераторы могут спокойно объединить сообщения,
не было бы ограничения всё в один пост бы кидали
Сообщение отредактировал ФuH: 13 февраля 2010 - 02:22
#476 OFFLINE
#477 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 11:27
#478 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 13:05
KaBaL (13.02.2010, 12:27) писал:
Я сложная))) Если у тебя есть десяток-другой интересных демов - вэлкам, ну если у тебя недержачка и охото продемонстрировать все пицот разом - в архив на фтп.
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.
------------------------------
Сообщение отредактировал Lilia: 13 февраля 2010 - 13:05
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#479 OFFLINE
#480 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2010 - 14:18
Lilia (13.02.2010, 13:05) писал:
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.
------------------------------
Вот ты говориш нашла у салоника из 10 постов только 5 смешных демов, а ты сама СМЕШНЫЕ чтоли скидываеш!? ни капли юмора не вижу, либо от тебя пишет евгений ваганыч.
Вот еще , в тот пост не поместились
Сообщение отредактировал marika: 13 февраля 2010 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта