Демотиваторы
marika
12 фев 2010
Lilia
12 фев 2010
-----------------------------
Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 20:57
Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 20:57
deema
12 фев 2010
Введено новое правило темы-читать в шапке.
Тема будет подчищена в соответствии с правилами.
P.S.
Флуд- он и в африке флуд. Салонику на будущее будет уроком. Повезло, что модераторы такие добрые и бан не дали
Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 21:20
Тема будет подчищена в соответствии с правилами.
P.S.
Флуд- он и в африке флуд. Салонику на будущее будет уроком. Повезло, что модераторы такие добрые и бан не дали
Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 21:20
ФuH
12 фев 2010
Спасибо конешно за 1200 демотиваторов, но мне приятнее было в теме смотреть отсортированные и смешные.
А не на всякую чушь. Что так ужесточили правила темы, незнаю кому чем мешали дем-ры.
А тем более уж пользователю, хоть он трижды куратор.
Теперь в тебе даже смотреть не на что... благодарю
ИМХО
А не на всякую чушь. Что так ужесточили правила темы, незнаю кому чем мешали дем-ры.
Цитата
• модератору не следует злоупотреблять красным цветом на форуме, за исключением отметок о наказании в постах других участников форума
Теперь в тебе даже смотреть не на что... благодарю
ИМХО
CDR
12 фев 2010
Lilia
13 фев 2010
deema
13 фев 2010
CDR (12.02.2010, 23:41) писал:
Это ещё почему? :belay:
При всём моем уважении к форумчанам, по причине прошедших событий(70 сообщений подряд от Салоника), пришлось ввести это правило (при согласовании с модератором раздела)
Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.
Сообщение отредактировал deema: 13 февраля 2010 - 00:01
CDR
13 фев 2010
deema (13.02.2010, 01:00) писал:
При всём моем уважении к форумчанам, по причине прошедших событий(70 сообщений подряд от Салоника), пришлось ввести это правило (при согласовании с модератором раздела)
Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.
Тема называется "Демотиваторы"? Да. Объясните мне, как можно нафлудить демотиваторами в "Демотиваторах"?
Loki
13 фев 2010
word
13 фев 2010
CDR (13.02.2010, 00:44) писал:
Тема называется "Демотиваторы"? Да. Объясните мне, как можно нафлудить демотиваторами в "Демотиваторах"?
а с другой стороны, тогда в теме "Их должны знать в лицо" представь, если каждый пользователь подряд выложит все свои фоты, которых почти у каждого больше гига) Или кто слушает радио целый день, будет через каждые 3 минуты писать, что он сейчас слушает, в соответствующей теме....
Можно подойти по другому к этому. Создать в локальной сети некое подобие сайта демотиваторы. И дать права на этот ресурс(как с флэш играми) пользователю(или нескольким), который будет следить за сайтом и пополнять его новыми демотиваторами. +там можно сделать возможность комментировать демотиватор и ставить за него оценки.
Сообщение отредактировал word: 13 февраля 2010 - 01:44
Loki
13 фев 2010
word (13.02.2010, 01:41) писал:
а с другой стороны, тогда в теме "Их должны знать в лицо" представь, если каждый пользователь подряд выложит все свои фоты, которых почти у каждого больше гига) Или кто слушает радио целый день, будет через каждые 3 минуты писать, что он сейчас слушает, в соответствующей теме....
Можно подойти по другому к этому. Создать в локальной сети некое подобие сайта демотиваторы. И дать права на этот ресурс(как с флэш играми) пользователю(или нескольким), который будет следить за сайтом и пополнять его новыми демотиваторами. +там можно сделать возможность комментировать демотиватор и ставить за него оценки.
И в конце концов каждый мог выложить те же самые демы.
а задумка с локальным сайтом очень удачная
Сообщение отредактировал Loki: 13 февраля 2010 - 01:49
CDR
13 фев 2010
word (13.02.2010, 02:41) писал:
Есть пара простых показателей - количество просмотров темы и количество благодарностей в ней же. Демотиваторы популярны, и у меня такое ощущение, что это не нравится только модерам. :belay:
Сообщение отредактировал CDR: 13 февраля 2010 - 02:00
Tran
13 фев 2010
ФuH
13 фев 2010
Я не пойму что все постоянно лезут к этим правилам.
Типа чтобы почувствовать власть, что они что-то значут тут.
Администрация сделала правила их и соблюдайте, нечего устанавливать другие.
Кому какое дело до этого набивания счетчика или спасиб, я не пойму жалко чтоли...
Всегда за каждый понравившийся дем ставлю спасибо, и ничуть не жалею.
Ещё бы установили правило отписывать на всём форуме только одно сообщение в день, и так то народу мало...
Станет много демов, удалить тему новую создать в чём проблема...
Тем более модераторы могут спокойно объединить сообщения,
не было бы ограничения всё в один пост бы кидали
Сообщение отредактировал ФuH: 13 февраля 2010 - 02:22
Типа чтобы почувствовать власть, что они что-то значут тут.
Администрация сделала правила их и соблюдайте, нечего устанавливать другие.
Кому какое дело до этого набивания счетчика или спасиб, я не пойму жалко чтоли...
Всегда за каждый понравившийся дем ставлю спасибо, и ничуть не жалею.
Ещё бы установили правило отписывать на всём форуме только одно сообщение в день, и так то народу мало...
Станет много демов, удалить тему новую создать в чём проблема...
Тем более модераторы могут спокойно объединить сообщения,
не было бы ограничения всё в один пост бы кидали
Сообщение отредактировал ФuH: 13 февраля 2010 - 02:22
Kitty_Mery
13 фев 2010
Не ну ты Лилия простая такая, в какой то сообщении написала "Почему бы Салонику не сделать как Дороже Золота выставить архивом" Дак может вообще тему закроем и будем только ссылки на архивы будем скидывать? Давай, вроде нормально будет по твоим соображениям
Lilia
13 фев 2010
KaBaL (13.02.2010, 12:27) писал:
Не ну ты Лилия простая такая, в какой то сообщении написала "Почему бы Салонику не сделать как Дороже Золота выставить архивом" Дак может вообще тему закроем и будем только ссылки на архивы будем скидывать? Давай, вроде нормально будет по твоим соображениям
Я сложная))) Если у тебя есть десяток-другой интересных демов - вэлкам, ну если у тебя недержачка и охото продемонстрировать все пицот разом - в архив на фтп.
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.
------------------------------
Сообщение отредактировал Lilia: 13 февраля 2010 - 13:05
Boec
13 фев 2010
Bazzi
13 фев 2010
Lilia (13.02.2010, 13:05) писал:
Я сложная))) Если у тебя есть десяток-другой интересных демов - вэлкам, ну если у тебя недержачка и охото продемонстрировать все пицот разом - в архив на фтп.
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.
Вот ты говориш нашла у салоника из 10 постов только 5 смешных демов, а ты сама СМЕШНЫЕ чтоли скидываеш!? ни капли юмора не вижу, либо от тебя пишет евгений ваганыч.
Вот еще , в тот пост не поместились
Сообщение отредактировал marika: 13 февраля 2010 - 14:39