←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

Демотиваторы

фотография marika 12 фев 2010

:wacko:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 20:57
Ответить

фотография Lilia 12 фев 2010

-----------------------------

Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 20:57
Ответить

фотография deema 12 фев 2010

Введено новое правило темы-читать в шапке.

Тема будет подчищена в соответствии с правилами.

P.S.
Флуд- он и в африке флуд. Салонику на будущее будет уроком. Повезло, что модераторы такие добрые и бан не дали :wacko:

Сообщение отредактировал deema: 12 февраля 2010 - 21:20
Ответить

фотография yonga 12 фев 2010

ы

Ответить

фотография ФuH 12 фев 2010

Спасибо конешно за 1200 демотиваторов, но мне приятнее было в теме смотреть отсортированные и смешные.
А не на всякую чушь. Что так ужесточили правила темы, незнаю кому чем мешали дем-ры.

Цитата

• модератору не следует злоупотреблять красным цветом на форуме, за исключением отметок о наказании в постах других участников форума
А тем более уж пользователю, хоть он трижды куратор.
Теперь в тебе даже смотреть не на что... благодарю
ИМХО

Ответить

фотография CDR 12 фев 2010

Просмотр сообщенияdeema (23.12.2009, 23:16) писал:

Лучше отдельная тема, чем пихать их везде.

От 12.02.2010:
Более двух сообщений подряд от одного пользователя будет расцениваться как флуд и "награждаться" 3 днями "молчанки".

Это ещё почему? :belay:
Ответить

фотография Lilia 13 фев 2010

Просмотр сообщенияCDR (12.02.2010, 23:41) писал:

кстати, законный вопрос!
Сделали бы по примеру "их должны знать в лицо". Там более 5 сообщений подряд считаются флудом.

Борьба за качество должна присутствовать, но не гестаповским методами.

------------------------------------

Ответить

фотография deema 13 фев 2010

Просмотр сообщенияCDR (12.02.2010, 23:41) писал:

При всём моем уважении к форумчанам, по причине прошедших событий(70 сообщений подряд от Салоника), пришлось ввести это правило (при согласовании с модератором раздела)

Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.

Сообщение отредактировал deema: 13 февраля 2010 - 00:01
Ответить

фотография CDR 13 фев 2010

Просмотр сообщенияdeema (13.02.2010, 01:00) писал:

При всём моем уважении к форумчанам, по причине прошедших событий(70 сообщений подряд от Салоника), пришлось ввести это правило (при согласовании с модератором раздела)

Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.

Тема называется "Демотиваторы"? Да. Объясните мне, как можно нафлудить демотиваторами в "Демотиваторах"?
Ответить

фотография Loki 13 фев 2010

Блин, реально. Я просмотрел все 70 сообщений от Салоника и был только рад. Другое дело когда в один пост вставляют один дем, и тут же новый пост с ещё одним демом. Думаю набивают этим спасибо :help232:
Предпочитаю смотреть демы здесь а не на сайтах т.к на сайтах очень много хлама.

дабы не флуд:
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография word 13 фев 2010

Просмотр сообщенияCDR (13.02.2010, 00:44) писал:

Тема называется "Демотиваторы"? Да. Объясните мне, как можно нафлудить демотиваторами в "Демотиваторах"?

а с другой стороны, тогда в теме "Их должны знать в лицо" представь, если каждый пользователь подряд выложит все свои фоты, которых почти у каждого больше гига) Или кто слушает радио целый день, будет через каждые 3 минуты писать, что он сейчас слушает, в соответствующей теме....

Можно подойти по другому к этому. Создать в локальной сети некое подобие сайта демотиваторы. И дать права на этот ресурс(как с флэш играми) пользователю(или нескольким), который будет следить за сайтом и пополнять его новыми демотиваторами. +там можно сделать возможность комментировать демотиватор и ставить за него оценки.

Изображение
Сообщение отредактировал word: 13 февраля 2010 - 01:44
Ответить

фотография Loki 13 фев 2010

Просмотр сообщенияword (13.02.2010, 01:41) писал:

а с другой стороны, тогда в теме "Их должны знать в лицо" представь, если каждый пользователь подряд выложит все свои фоты, которых почти у каждого больше гига) Или кто слушает радио целый день, будет через каждые 3 минуты писать, что он сейчас слушает, в соответствующей теме....

Можно подойти по другому к этому. Создать в локальной сети некое подобие сайта демотиваторы. И дать права на этот ресурс(как с флэш играми) пользователю(или нескольким), который будет следить за сайтом и пополнять его новыми демотиваторами. +там можно сделать возможность комментировать демотиватор и ставить за него оценки.
неудачные сравнения. Фото пользователей интересны только их обладателям, и иногда их друзьям. А кто что слушает вообще никому не интересно. Здесь ситуация другая, независимо от количества демотиваторов одного и того же пользователя они будут интересны любому.
И в конце концов каждый мог выложить те же самые демы.

а задумка с локальным сайтом очень удачная :help232:

Сообщение отредактировал Loki: 13 февраля 2010 - 01:49
Ответить

фотография CDR 13 фев 2010

Просмотр сообщенияword (13.02.2010, 02:41) писал:

Есть пара простых показателей - количество просмотров темы и количество благодарностей в ней же. Демотиваторы популярны, и у меня такое ощущение, что это не нравится только модерам. :belay:
Сообщение отредактировал CDR: 13 февраля 2010 - 02:00
Ответить

фотография Tran 13 фев 2010

Просмотр сообщенияCDR (13.02.2010, 02:00) писал:

Есть пара простых показателей - количество просмотров темы и количество благодарностей в ней же. Демотиваторы популярны, и у меня такое ощущение, что это не нравится только модерам. :belay:
Просто, четко, аккуратно.

Ответить

фотография ФuH 13 фев 2010

Я не пойму что все постоянно лезут к этим правилам.
Типа чтобы почувствовать власть, что они что-то значут тут.
Администрация сделала правила их и соблюдайте, нечего устанавливать другие.
Кому какое дело до этого набивания счетчика или спасиб, я не пойму жалко чтоли...
Всегда за каждый понравившийся дем ставлю спасибо, и ничуть не жалею.
Ещё бы установили правило отписывать на всём форуме только одно сообщение в день, и так то народу мало...
Станет много демов, удалить тему новую создать в чём проблема...
Тем более модераторы могут спокойно объединить сообщения,
не было бы ограничения всё в один пост бы кидали :help232:

Сообщение отредактировал ФuH: 13 февраля 2010 - 02:22
Ответить

фотография yonga 13 фев 2010

Про снайпера треск :help232:

Ответить

фотография Kitty_Mery 13 фев 2010

Не ну ты Лилия простая такая, в какой то сообщении написала "Почему бы Салонику не сделать как Дороже Золота выставить архивом" Дак может вообще тему закроем и будем только ссылки на архивы будем скидывать? Давай, вроде нормально будет по твоим соображениям

Ответить

фотография Lilia 13 фев 2010

Просмотр сообщенияKaBaL (13.02.2010, 12:27) писал:

Не ну ты Лилия простая такая, в какой то сообщении написала "Почему бы Салонику не сделать как Дороже Золота выставить архивом" Дак может вообще тему закроем и будем только ссылки на архивы будем скидывать? Давай, вроде нормально будет по твоим соображениям

Я сложная))) Если у тебя есть десяток-другой интересных демов - вэлкам, ну если у тебя недержачка и охото продемонстрировать все пицот разом - в архив на фтп.

Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные :help232:
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.

------------------------------

Сообщение отредактировал Lilia: 13 февраля 2010 - 13:05
Ответить

фотография Boec 13 фев 2010

Канчайте уже разбираться кто прав а кто нет !! Лучше скидывайте Демотиваторы) тема демативаторы а не споры о них)

да и лучше смотреть картинки чем читать горы флуда

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Boec: 13 февраля 2010 - 13:45
Ответить

фотография Bazzi 13 фев 2010

Просмотр сообщенияLilia (13.02.2010, 13:05) писал:

Я сложная))) Если у тебя есть десяток-другой интересных демов - вэлкам, ну если у тебя недержачка и охото продемонстрировать все пицот разом - в архив на фтп.

Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные :wacko:
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.

------------------------------

Вот ты говориш нашла у салоника из 10 постов только 5 смешных демов, а ты сама СМЕШНЫЕ чтоли скидываеш!? ни капли юмора не вижу, либо от тебя пишет евгений ваганыч.

Вот еще , в тот пост не поместились
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Сообщение отредактировал marika: 13 февраля 2010 - 14:39
Ответить