Свернуть блок чата
Кричалка
|

Демотиваторы
Автор deema, 23 дек 2009 23:16
Сообщений в теме: 2516
#501 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2010 - 22:21
#502 OFFLINE
#503 OFFLINE
#504 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2010 - 23:58
"Вот"
Сообщение отредактировал ФuH: 15 февраля 2010 - 00:05
#505 OFFLINE
#506 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:40
deema (12.02.2010, 21:46) писал:
Введено новое правило темы-читать в шапке.
Тема будет подчищена в соответствии с правилами.
P.S.
Флуд- он и в африке флуд. Салонику на будущее будет уроком. Повезло, что модераторы такие добрые и бан не дали
Тема будет подчищена в соответствии с правилами.
P.S.
Флуд- он и в африке флуд. Салонику на будущее будет уроком. Повезло, что модераторы такие добрые и бан не дали

Каким уроком??? ты чё мелиш?? Какой флуд?? тебе чё заняться больше не чем кроме того как сидеть и количество моих постов щитать??
Lilia (13.02.2010, 01:00) писал:
кстати, законный вопрос!
Сделали бы по примеру "их должны знать в лицо". Там более 5 сообщений подряд считаются флудом.
Борьба за качество должна присутствовать, но не гестаповским методами.
------------------------------------
Сделали бы по примеру "их должны знать в лицо". Там более 5 сообщений подряд считаются флудом.
Борьба за качество должна присутствовать, но не гестаповским методами.
------------------------------------
Ты темы то не путай!!! и иди вообще куда подальше со сваим "их должны знать в лицо"
deema (13.02.2010, 01:00) писал:
При всём моем уважении к форумчанам, по причине прошедших событий(70 сообщений подряд от Салоника), пришлось ввести это правило (при согласовании с модератором раздела)
Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.
Я думаю, ты здравомыслящий человек и поддержишь мнение, что 70 сообщений подряд от одного пользователя - это перебор.
Согласен, что с 2 сообщениями подряд перегнули палку, исправили лимит на 5 сообщений подряд от одного юсера. Я как куратор данной темы не мог терпеть такой бесцеремонный флуд и посовещавшись с модераторами решил проблему.
Рас на то пошло ты с модэрами пообщайся и ведите огроничение на количество букв в посту

А чем тебе вообще помешали мои 70 сообщений подряд???
CDR (13.02.2010, 03:00) писал:
Есть пара простых показателей - количество просмотров темы и количество благодарностей в ней же. Демотиваторы популярны, и у меня такое ощущение, что это не нравится только модерам. :belay:
После прочтения последних 3х страниц постов в этой теме у меня тоже сложилось точно такоеже мнения.
Lilia (13.02.2010, 14:05) писал:
Я сложная))) Если у тебя есть десяток-другой интересных демов - вэлкам, ну если у тебя недержачка и охото продемонстрировать все пицот разом - в архив на фтп.
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные
P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.
------------------------------
Вот щас тут образовалась такая ситуация, Лиля и Марина - злюки. А СДР и Фин - два дед мороза с подарками. Но ни один не может поспорить, что 70 сообщений отправленных подряд всегда считались, считаются и будут считаться набиванием счетчика.
При всем уважении к СДР, ты заходишь сюда от случая к случаю, хочешь смотришь демы, а хочешь нет. А Марина обязана просмотреть их все, удалить повторы и прочую фигню. Вот лично у меня просмотр трех страниц от салоника заняло не меньше часа. И если уж по справедливости, она куда больше заслуживает устанавливать правила (заметь не противоречащие правилам форума), чем ты, фин и все остальные вместе взятые.
Так что давайте определимся, бабе - цветы, дИтЯм - мороженое!! Интересно как вам понравится если мы припремся и отменим парочку правил в КС. Они у вас там тож чет негуманные

P.S. если ты и являешься работником Есильнет, это не дает тебе права флудить, нарушать правила (посты без демов)и ставить точку в спорных вопросах. Последнее слово в этом разделе остается за модераторами этого раздела.
------------------------------
А знаеш ли что не которые люди вообще Фтп не пользуються. Да я и просто Архивировать не хочу. И вы мне не кто не запретите отписываться на Форуме. Для меня ваше мнения ШВАХ!! вы такие же пользователи как и я, и не кто не давал вам право мне правила диктовать. При отправки своих постов я не нарушил не одного правила. А тебе не кажиться что в последнее время ты стала на себя много брать???
Если просмотры дэмов у тебя занимает много времени, ты вообще можеш их не смотреть!!!!!
Ты кто вообще такая, что бы на форуме или в Кс свои правила ставить???
P.S. дэмоми которые я скидывал, пользователи были довольны. Но видать жаба когото душит))
#507 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:02
Как дети малые в песочнице, сидят и играют, кто как может, приходит другой карапуз, на год старше и давай их учить, как правильно лепить из песка домики. Давай-те хотя бы вспомним правило, всю личную переписку в личку, надоело уже честное слово, куда не заглянешь вечное противоборство модераторов.
Если что-то собрался делать, ПОМНИ!!! "Нужны прямые руки и кривые извилины"... наоборот не работает.
-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.

#508 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2010 - 13:15
sega (15.02.2010, 13:02) писал:
Как дети малые в песочнице, сидят и играют, кто как может, приходит другой карапуз, на год старше и давай их учить, как правильно лепить из песка домики. Давай-те хотя бы вспомним правило, всю личную переписку в личку, надоело уже честное слово, куда не заглянешь вечное противоборство модераторов.
Цитата
• модератор имеет право создавать дополнительные правила в своем разделе, при условии, что они не будут противоречить данным Правилам
Кстати комментарий без демотиватора тоже нарушает правило данной темы :lol2:
Сообщение отредактировал ФuH: 15 февраля 2010 - 13:17
#509 OFFLINE
#510 OFFLINE
#511 OFFLINE
#512 OFFLINE
#513 OFFLINE
#514 OFFLINE
#515 OFFLINE
#516 OFFLINE
#517 OFFLINE
#518 OFFLINE