←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

флуд о линаге

фотография inoy 29 окт 2010

ну или проста оставить наш сервак ток добавить в гм шоп дино, уменьшить точку,ну и естественно вайп,
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 29 окт 2010

Просмотр сообщенияinoy (29.10.2010, 22:48) писал:

ну или проста оставить наш сервак ток добавить в гм шоп дино, уменьшить точку,ну и естественно вайп,
как мне кажется и получив опыт с серверов в инете )
могу сказать одно, серверы х50 и до х20-25 живут долго и в ГМ шопе если только А шмот, естественно во всех лвлах стоят чемпионы слабые и сильные!
Тогда играется дольше и интереснее ...
Эт мое мнение ) играть я сам не буду, но высказать выскажусь!
Ответить

фотография s1mBa 29 окт 2010

все это херня главное фанн, нету фана нету сервака...
Ответить

фотография inoy 30 окт 2010

так вот сделать все одинаковое и бегать по однаму а не собирать клан мего задротов и фаниться сам на сам, к примеру как было на старом камаеле когда все всегда бились на колизее , вот и был в то время интерес к игре...
Ответить

фотография F4nT4Stic 30 окт 2010

Просмотр сообщенияinoy (30.10.2010, 10:12) писал:

так вот сделать все одинаковое и бегать по однаму а не собирать клан мего задротов и фаниться сам на сам, к примеру как было на старом камаеле когда все всегда бились на колизее , вот и был в то время интерес к игре...
Соглашусь с игорем и с тошей и добавлю......... я для чего серв такой предложил с такой расстоновкой
помнити играли на х10 ,х20 ,х50 и т.д не хочу вспоминать плохое а что вспомнить хочу это то что мы месец~ качались одевались и получалось те кто с норм парнями активными ну и девушки....... пониаюшитми не тупили те быро оп в Ы80 эпик а те кто по слабже опыта моловасто те фук сморят те в Ы80 а ме толком Ы норм не одели а чо му тут делаем оф............ и все
а я хотел бы чтобы все в равноправии были и тут не будит токого что одеватся нудно адену бют все и все а потом моно от души и фан......... тут всем будит ясно у кого руки норм а у кого грабли хДДД
Ответить

фотография Manjur 30 окт 2010

Просмотр сообщенияMoon (28.10.2010, 12:28) писал:

У кого если заливайте в медиа портал
Рекламные видео обновлений Lineage, c5 - 1 трон - хеллбаунд - грация финал

http://media.esilnet.com/videos/3165/linea...ronicle-5-promo

http://media.esilnet.com/videos/3166/linea...hrone-kamael-cg

http://media.esilnet.com/videos/3167/linea...lus-promo-video

http://media.esilnet.com/videos/3141/linea...cia-final-promo
Ответить

фотография Asmodian 30 окт 2010

И опять покатилась старая телега... надоело на фришках сливаться?)
Ответить

фотография F4nT4Stic 30 окт 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (30.10.2010, 17:58) писал:

И опять покатилась старая телега... надоело на фришках сливаться?)
кстати мы нубье не отесанное! ДАААААААА надоело сливаааааааааааааться...хелп ми нам манжур!

зы РАСКУСИЛ НАС ПАДЛЮКА,все парни дружно идем лесом
Ответить

фотография Asmodian 30 окт 2010

ыыыыы
Ответить

фотография jambo 31 окт 2010

лф скрины с тв)
Ответить

фотография F4nT4Stic 01 ноя 2010

Просмотр сообщенияMassacre (30.10.2010, 14:52) писал:

Соглашусь с игорем и с тошей и добавлю......... я для чего серв такой предложил с такой расстоновкой
помнити играли на х10 ,х20 ,х50 и т.д не хочу вспоминать плохое а что вспомнить хочу это то что мы месец~ качались одевались и получалось те кто с норм парнями активными ну и девушки....... пониаюшитми не тупили те быро оп в Ы80 эпик а те кто по слабже опыта моловасто те фук сморят те в Ы80 а ме толком Ы норм не одели а чо му тут делаем оф............ и все
а я хотел бы чтобы все в равноправии были и тут не будит токого что одеватся нудно адену бют все и все а потом моно от души и фан......... тут всем будит ясно у кого руки норм а у кого грабли хДДД
Манжур мб прокоментируеш
Ответить

фотография Asmodian 01 ноя 2010

Объясните конкретно, для чего вам нужен сервер Lineage?
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (1.11.2010, 14:22) писал:

Объясните конкретно, для чего вам нужен сервер Lineage?
играть, а тебе тогда зачем 0_о
Ответить

ну просто, я не понимаю, зачем чтото делать, если все побегают 2 недели и уйдут)
Ответить

фотография Skorykh 01 ноя 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (1.11.2010, 18:26) писал:

ну просто, я не понимаю, зачем чтото делать, если все побегают 2 недели и уйдут)
+1 хотя и парни правы!!! серв нужен такой который будет заключаться на фане !!! какие либо пвп ивенты за которые допустим блес то4ки дают да даже хз лу4ше лишний раз промолчать но я б в принципе тож не отказался от серва который будет на фане основан ну и не отказался бы по семеням разрушения и бессмертия походить к байлору и по цитадели бы побегал но и фан фан фан!!! прошу не коментировать просто мысли!
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (1.11.2010, 18:26) писал:

и 4о?
Ответить

и то, думаешь админу приятно каждый раз чето делать?
Ответить

фотография F4nT4Stic 02 ноя 2010

и 4о?

зы терезо4ка успокойся....будто сам незнаешь все поговорят поговорят и успокоятся и ни4его с админом не слу4ится
Ответить

фотография aleksey 02 ноя 2010

http://fibi.ddc.kz/index.php?do=lineage&am...at&server=1 у кого на этот сайт заходит?
Ответить

фотография Asmodian 02 ноя 2010

ниукого... только для мегалайна
Ответить