s1mBa (21.09.2010, 21:36) писал:
для сереги манджура
Status: on
Online: 9542
Off-trade: 313
Rates: x5
Type: Epilogue
а говариш не реально выше 5к на скоко мне стало извесно на оффе до не давнего времени все серваки были привязаны к одному каналу это так??? и еще там щас лимит игроков стоит 5.5к или 7к народу?
Я могу в нашем сервере в одном конфиге изменить магическую цифирку, и онлайн у нас тоже будет показывать 9к+.
На всех явах уже есть патчик, который кстати пришел от Астериуса, для накрутки реального онлайна. Чтобы в общей статистике серверов показывалось не то, что фактически.
Больше 5-6к не тянет банально программное обеспечение, не успевают обрабатываться соединения параллельно. Это не косяк и не бага, так устроены операционные системы. Если интересно - поищите в Интернетах, про это многие писали и пишут. По этой же причине, например, крупные провайдеры отказываются от интернет-шлюзов на базе Linux\FreeBSD и покупают умные железки от Cisco. Потому что, скажем, PC может нормально пропускать через себя 5 тысяч соединений параллельно, а вот 10 тысяч уже не может.
На руоффе программно ограничено в 5 тысяч и 500 слотов - резерв для обладателей ПА.