Свернуть блок чата Кричалка
|
Великие речи, великих людей...
#201 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 09:51
#202 OFFLINE
#203 OFFLINE
#204 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 11:51
#205 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 12:28
#206 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 22:41
Есть всего лишь полдюжины вещей, определяющих 80 % разнообразных проявлений нашей жизни.
Не стремитесь туда, где легче—стремитесь туда, где лучше. Не стремитесь, не замечать проблем — стремитесь повысить свой уровень подготовленности. Не стремитесь избежать столкновений — стремитесь набраться мудрости.
Учитесь скрывать свои потребности и показывать свои возможности.
Успех—это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудачи — это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению.
#207 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:54
#208 Гость_F1N_*
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:03
Познание—это начало благосостояния. Познание— это начало здоровья. Познание — это начало духовности. Поиск и познание—начало всех начал
Счастье — не случай. И не что-то желаемое. Счастье—это то, что вы создаете своими руками.
Не говорите: "Если б я смог, я бы сделал". Вместо это скажите: "Если могу, то сделаю".
Смирение—это достоинство; робость—это порок.
Хорошее взаимоотношение представляет собой величайшую ценность жизни.
Стены, которые мы строим вокруг себя, чтобы скрыть печаль, скрывают нашу радость.
Сообщение отредактировал F1N: 16 Сентябрь 2008 - 19:04
#209 Гость_MaLiShKa_*
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:28
Тот забывает родной язык.
Гамзат Гамзатов.
#210 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 04:45
It's better burn out than fade away (оригинал)
#211 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 17:14
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#212 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 10:38
Сообщение отредактировал Cheter: 31 Октябрь 2008 - 10:39
#213 OFFLINE
#214 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 03:46
Zhuck (7.09.2008, 11:51) писал:
У этого Роуленда наверное личная жизнь не сложилась, раз он так считает...
И чтоб без флуда:
Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем.
Г. Лихтенберг
#215 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 04:19
Леонардо да Винчи
В любимом человеке нравяться даже недостатки,
А в не любимом раздражают даже достоинства...
Омар Хаями
Я думаю, что хуже, чем жесткость сердца,
Может быть лишь одно качество - мягкость мозгов
Теодор Рузвельт
В исскустве как и в любви прежде всего нужно быть откровенным...
Джузеппе Верди
Сообщение отредактировал St1m: 02 Ноябрь 2008 - 04:28
#216 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:25
Омар Хайам
#217 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:42
формы и вещи сами становятся понятны.
Движения такого человека естественны,
как течение воды, его покой чист,
как зеркало, его ответ быстр, как эхо.
Чжуан-цзы (IV-III вв. до н. э.)
#218 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:14
(Народная мудрость)
Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует человека опытного; знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального. (Даниэль Дефо)
Единственный в мире тиран, которого я согласен принять, это тихий голос, идущий из глубины души. (Махатма Ганди)
Разумный человек приспосабливается к миру, неразумный приспосабливает мир к себе. Поэтому весь прогресс зависит только от людей неразумных. (Бернард Шоу)
Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда? Если я – не для себя, то кто же для меня? Но если я – только для себя, то зачем я нужен? (Гиллель)
Судьба – это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать. (Вильям Брайан)
Быть обманываемым самим собой – хуже всего; потому что в таком случае обманщик постоянно присутствует при обманываемом. (Платон)
Счастье – всего лишь побочный продукт усилий, которые мы прикладываем к тому, чтобы сделать счастливыми других людей. (Грета Палмер)
Давайте идти вперед. К чему цепляться за горести и ошибки вчерашнего дня? К чему держаться за то, что удерживает нас от надежды и любви? Ты – это сумма всех твоих деяний. (Будда)
Странная штука жизнь: если ты отказываешься от всего, кроме самого лучшего, то обычно добиваешься того, к чему стремишься. (Сомерсет Моэм)
Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, тот не падает. (Плиний)
Жизнь сама по себе – ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. (Мишель Монтень)
Не следует ни предаваться сожалениям о прошлом, ни жаловаться на перемены, которые нам в тягость, ибо перемены есть самое условие жизни. (Анатоль Франс)
Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям. (Бернард Шоу)
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо. (Стендаль)
Собственно говоря, лишь очень не многие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. (Джонатан Свифт)
#219 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 22:33
Чан Найчжоу (XVIII в.)
#220 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 09:43
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой".
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Любовь-как огонь железу,которое хочет быть сталью
Жизнь устроена так дьявольски искусно,что,не умея ненавидеть,невозможно искренне любить.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь тебе не доступное.Человек становится выше ростом оттого,что тянется вверх.
.. А кто сказал, что расстояния сближают,
Тот, вероятно, далко не уезжал.
А кто сказал: "Разлука чувство укрепляет",-
Тот, вероятно, разлучитьтся был не прочь.
А кто сказал, что время самый лучшиц лекарь,
По - настоящему, наверное, не болел.
Ну, а шаг, что разделяет очень зыбко
Любовь и ненависть, сказавшему - хвала!
Игорь Тальков.
Любовь - это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога.
У. С. Моэм "Театр".
В любви нечего прощать.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.
Э. М. Ремарк "Жизнь взаймы"
Сообщение отредактировал deema: 07 Ноябрь 2008 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных