←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Великие речи, великих людей...

фотография Leo 24 июл 2008

Чисто моё: Стоит ли прожить жизнь, чтоб увидеть смерть?)))
Ответить

фотография _PRincesSska_ 24 июл 2008

В любимом человеке нравяться даже недостатки,А в нелюбимом раздражают даже достоинства!!

Сообщение отредактировал mikki: 24 Июль 2008 - 10:31
Ответить

фотография deema 23 авг 2008

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
(с) Ричарда Эберхарт
Ответить

фотография deema 29 авг 2008

"Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания они взирают спокойно и равнодушно."
Ответить

фотография Лена 30 авг 2008

Не знаю были ли тут такие... Всё уже не успеваю прочитать. У кого-то на сотке прочитала в приколах.

Женщина как мороженое: сначала холодная, потом тает, потом липнет.

Бог дал мужчине 2 головы, но не дал достаточно крови, чтобы питать их одновременно.
Ответить

фотография Lilia 30 авг 2008

Просмотр сообщенияЛена (30.08.2008, 15:24) писал:

Бог дал мужчине 2 головы, но не дал достаточно крови, чтобы питать их одновременно.

:rolleyes: Этого точно не было, я б запомнила. Прелесть :rolleyes:
Ответить

фотография Folkavo 31 авг 2008

а вот это я вычитал в вступлении одного из мувиков :(

Одна смерть - это трагедия, :smile262:
А миллион - это статистика...
:smile272:
И. В. Сталин
Сообщение отредактировал Folkavo: 31 Август 2008 - 00:24
Ответить

фотография deema 03 сен 2008

Любовь - это поиск, необыкновенно прекрасный и вместе с тем страшный, потому что любовь делает нас уязвимыми, когда мы открываемся другому. Когда мы встречаемся с другим человеком, мы открываем то, что спрятано в нас и незаметно с первого взгляда. Что происходит, когда я называю кого-то другом? Я разделяю с ним невидимую часть себя - свои чувства, надежды, страдание, которые, может быть, на первый взгляд не так очевидны. Дружить - значит делиться тем, что сокрыто глубоко в нас. Но как только я открываюсь и предлагаю разделить то, что есть во мне, я становлюсь уязвимым, потому что любовь включает в себя уязвимость, способность открыть другому человеку ребенка, сокрытого во мне. И все мы боимся этого, мы боимся включенности в любовь. Вот почему мы бежим от своей слабости и ищем укрытие в успехах, престиже и многих других доказательствах своей силы. И мир, который нас окружает, - это мир, в котором люди боятся любить.
Ответить

фотография Trane 04 сен 2008

"Не жалуйся, что на крыше у соседа лежит снег, когда у тебя самого порог не чищен." Конфуций.
Ответить

фотография AlexUnder 04 сен 2008

"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранить в тайне неверие толпы"
Маршал Маклюэн
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 04 Сентябрь 2008 - 12:32
Ответить

"Чем думать и гадать,сомненья прочь!Скорее двинем рать и битва всё решит"
Вильям Шекспир
Ответить

Неудача - это лишь возможность лучше начать всё сначала.
Генри Форд
Ответить

фотография Raul 04 сен 2008

"Умеренность в расходах есть половина пропитания, и любовь есмь половина мудрости, и добродетельные расспросы суть половина знания" - пророк Мухаммад(с.а.с.)
Сообщение отредактировал Raul: 04 Сентябрь 2008 - 12:52
Ответить

фотография Raul 04 сен 2008

Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
АБАЙ
Ответить

"Трудности приходят не для того чтобы помешать, а для того чтобы научить."
Ответить

Тот кто ищет миллионы, весьма редко их находит,
зато тот, кто не ищет - не находит никогда
Оноре де Бальзак
Ответить

Если мы не меняем наше направление, то мы, наиболее вероятно, вернемся туда, откуда отправились.
Ответить

Гость_santon_* 04 сен 2008

Во многих знаниях - многая печали.
Ответить

фотография AlexUnder 05 сен 2008

процесс создания банком деньги настолько прост что ум отказывается в это поверить
Джон Кеннен Келпрайд
Ответить

фотография AlexUnder 05 сен 2008

проблема в том что постоянный рост экономики подстёгивает темпы потребления природных ресурсов и энергии
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 05 Сентябрь 2008 - 09:47
Ответить