Великие речи, великих людей...
_PRincesSska_
24 июл 2008
В любимом человеке нравяться даже недостатки,А в нелюбимом раздражают даже достоинства!!
Сообщение отредактировал mikki: 24 Июль 2008 - 10:31
deema
23 авг 2008
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
(с) Ричарда Эберхарт
(с) Ричарда Эберхарт
deema
29 авг 2008
"Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания они взирают спокойно и равнодушно."
Лена
30 авг 2008
Не знаю были ли тут такие... Всё уже не успеваю прочитать. У кого-то на сотке прочитала в приколах.
Женщина как мороженое: сначала холодная, потом тает, потом липнет.
Бог дал мужчине 2 головы, но не дал достаточно крови, чтобы питать их одновременно.
Женщина как мороженое: сначала холодная, потом тает, потом липнет.
Бог дал мужчине 2 головы, но не дал достаточно крови, чтобы питать их одновременно.
Lilia
30 авг 2008
Folkavo
31 авг 2008
а вот это я вычитал в вступлении одного из мувиков
Одна смерть - это трагедия, :smile262:
А миллион - это статистика... :smile272:
И. В. Сталин
Сообщение отредактировал Folkavo: 31 Август 2008 - 00:24

Одна смерть - это трагедия, :smile262:
А миллион - это статистика... :smile272:
И. В. Сталин
Сообщение отредактировал Folkavo: 31 Август 2008 - 00:24
deema
03 сен 2008
Любовь - это поиск, необыкновенно прекрасный и вместе с тем страшный, потому что любовь делает нас уязвимыми, когда мы открываемся другому. Когда мы встречаемся с другим человеком, мы открываем то, что спрятано в нас и незаметно с первого взгляда. Что происходит, когда я называю кого-то другом? Я разделяю с ним невидимую часть себя - свои чувства, надежды, страдание, которые, может быть, на первый взгляд не так очевидны. Дружить - значит делиться тем, что сокрыто глубоко в нас. Но как только я открываюсь и предлагаю разделить то, что есть во мне, я становлюсь уязвимым, потому что любовь включает в себя уязвимость, способность открыть другому человеку ребенка, сокрытого во мне. И все мы боимся этого, мы боимся включенности в любовь. Вот почему мы бежим от своей слабости и ищем укрытие в успехах, престиже и многих других доказательствах своей силы. И мир, который нас окружает, - это мир, в котором люди боятся любить.
Trane
04 сен 2008
"Не жалуйся, что на крыше у соседа лежит снег, когда у тебя самого порог не чищен." Конфуций.
AlexUnder
04 сен 2008
"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранить в тайне неверие толпы"
Маршал Маклюэн
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 04 Сентябрь 2008 - 12:32
Маршал Маклюэн
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 04 Сентябрь 2008 - 12:32
AlexUnder
04 сен 2008
"Чем думать и гадать,сомненья прочь!Скорее двинем рать и битва всё решит"
Вильям Шекспир
Вильям Шекспир
Raul
04 сен 2008
"Умеренность в расходах есть половина пропитания, и любовь есмь половина мудрости, и добродетельные расспросы суть половина знания" - пророк Мухаммад(с.а.с.)
Сообщение отредактировал Raul: 04 Сентябрь 2008 - 12:52
Сообщение отредактировал Raul: 04 Сентябрь 2008 - 12:52
Raul
04 сен 2008
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
АБАЙ
АБАЙ
AlexUnder
04 сен 2008
"Трудности приходят не для того чтобы помешать, а для того чтобы научить."
AlexUnder
04 сен 2008
Тот кто ищет миллионы, весьма редко их находит,
зато тот, кто не ищет - не находит никогда
Оноре де Бальзак
зато тот, кто не ищет - не находит никогда
Оноре де Бальзак
AlexUnder
04 сен 2008
Если мы не меняем наше направление, то мы, наиболее вероятно, вернемся туда, откуда отправились.
AlexUnder
05 сен 2008
процесс создания банком деньги настолько прост что ум отказывается в это поверить
Джон Кеннен Келпрайд
Джон Кеннен Келпрайд
AlexUnder
05 сен 2008
проблема в том что постоянный рост экономики подстёгивает темпы потребления природных ресурсов и энергии
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 05 Сентябрь 2008 - 09:47
Сообщение отредактировал GOOD@MAN: 05 Сентябрь 2008 - 09:47