←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Великие речи, великих людей...

фотография AlexUnder 05 сен 2008

"Богатые люди ничто превращают в деньги.Остальные - деньги превращают в ничто".
Ответить

фотография al3333 05 сен 2008

Просмотр сообщенияGOOD@MAN (5.09.2008, 09:47) писал:

проблема в том что постоянный рост экономики подстёгивает темпы потребления природных ресурсов и энергии
НУ ты уже какую то хню писать начинаешь!!! :lol2:
Ответить

фотография AlexUnder 05 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (5.09.2008, 09:54) писал:

НУ ты уже какую то хню писать начинаешь!!! :lol2:
:crazy[1]: :crazy[1]: :lol2: :lol2:
Ответить

фотография Zhuck 07 сен 2008

"Первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит" Х. Роуленд
Ответить

фотография Centr 12 сен 2008

Тот уж полдела свершил, кто начал: осмелься быть мудрым и начинай! Квинт Гораций Флакк, римский поэт
Ответить

фотография Trane 13 сен 2008

Успех—это не волшебство и не таинство. Успех—это естественный исход последовательного применения на практике полученных вами основ фундаментальных знаний.
Есть всего лишь полдюжины вещей, определяющих 80 % разнообразных проявлений нашей жизни.
Не стремитесь туда, где легче—стремитесь туда, где лучше. Не стремитесь, не замечать проблем — стремитесь повысить свой уровень подготовленности. Не стремитесь избежать столкновений — стремитесь набраться мудрости.
Учитесь скрывать свои потребности и показывать свои возможности.
Успех—это не более чем несколько простых правил, соблюдаемых ежедневно, а неудачи — это просто несколько ошибок, повторяемых ежедневно. Вместе они составляют то, что приводит нас либо к удаче, либо к поражению.
Ответить

фотография t1m0N 15 сен 2008

Не суди, не судим будешь! :lol:
Ответить

Гость_F1N_* 16 сен 2008

Время — наша главная ценность. Однако мы склонны тратить его зря, убивать и проводить попусту вместо того, чтобы использовать в своих целях.
Познание—это начало благосостояния. Познание— это начало здоровья. Познание — это начало духовности. Поиск и познание—начало всех начал
Счастье — не случай. И не что-то желаемое. Счастье—это то, что вы создаете своими руками.

Не говорите: "Если б я смог, я бы сделал". Вместо это скажите: "Если могу, то сделаю".

Смирение—это достоинство; робость—это порок.

Хорошее взаимоотношение представляет собой величайшую ценность жизни.

Стены, которые мы строим вокруг себя, чтобы скрыть печаль, скрывают нашу радость.

Сообщение отредактировал F1N: 16 Сентябрь 2008 - 19:04
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 22 сен 2008

Кто забывает песню матери,
Тот забывает родной язык.

Гамзат Гамзатов.
Ответить

фотография Shaman 25 окт 2008

Лучше сразу сгореть чем медленно угасать (Курт Кобейн)

It's better burn out than fade away (оригинал)
Ответить

фотография Raul 25 окт 2008

"Ни шагу назад" - Иосиф Сталин
Ответить

фотография Cheter 31 окт 2008

а как же эта знаменитая фраза МуДРЕЦОВ рекламы- А КТО пойдет за клинским!:........
Сообщение отредактировал Cheter: 31 Октябрь 2008 - 10:39
Ответить

фотография AxeL 31 окт 2008

вот.. лень переписывать)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Лена 02 ноя 2008

Просмотр сообщенияZhuck (7.09.2008, 11:51) писал:

"Первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвертый берет без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит" Х. Роуленд

У этого Роуленда наверное личная жизнь не сложилась, раз он так считает...

И чтоб без флуда:

Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем.

Г. Лихтенберг
Ответить

фотография Misfit 02 ноя 2008

Полюбить можно лишь то, что знаешь...
Леонардо да Винчи

В любимом человеке нравяться даже недостатки,
А в не любимом раздражают даже достоинства...
Омар Хаями

Я думаю, что хуже, чем жесткость сердца,
Может быть лишь одно качество - мягкость мозгов
Теодор Рузвельт

В исскустве как и в любви прежде всего нужно быть откровенным...
Джузеппе Верди

Сообщение отредактировал St1m: 02 Ноябрь 2008 - 04:28
Ответить

фотография Master 03 ноя 2008

Вино ведь мира кровь, а мир наш кровопийца, так как же нам не пить кровь кровного врага :rolleyes:

Омар Хайам
Ответить

фотография Pahan 03 ноя 2008

Тому, кто не замыкается в себе,
формы и вещи сами становятся понятны.
Движения такого человека естественны,
как течение воды, его покой чист,
как зеркало, его ответ быстр, как эхо.
Чжуан-цзы (IV-III вв. до н. э.)
Ответить

фотография Serega_02KZ 03 ноя 2008

Счастье – это, когда ты с удовольствием идешь на работу и с желанием возвращаешься домой.
(Народная мудрость)
Знание того, какими вещи должны быть, характеризует человека умного; знание того, каковы вещи на самом деле, характеризует человека опытного; знание же того, как их изменить к лучшему, характеризует человека гениального. (Даниэль Дефо)
Единственный в мире тиран, которого я согласен принять, это тихий голос, идущий из глубины души. (Махатма Ганди)
Разумный человек приспосабливается к миру, неразумный приспосабливает мир к себе. Поэтому весь прогресс зависит только от людей неразумных. (Бернард Шоу)
Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда? Если я – не для себя, то кто же для меня? Но если я – только для себя, то зачем я нужен? (Гиллель)
Судьба – это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать. (Вильям Брайан)
Быть обманываемым самим собой – хуже всего; потому что в таком случае обманщик постоянно присутствует при обманываемом. (Платон)
Счастье – всего лишь побочный продукт усилий, которые мы прикладываем к тому, чтобы сделать счастливыми других людей. (Грета Палмер)
Давайте идти вперед. К чему цепляться за горести и ошибки вчерашнего дня? К чему держаться за то, что удерживает нас от надежды и любви? Ты – это сумма всех твоих деяний. (Будда)
Странная штука жизнь: если ты отказываешься от всего, кроме самого лучшего, то обычно добиваешься того, к чему стремишься. (Сомерсет Моэм)
Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, тот не падает. (Плиний)
Жизнь сама по себе – ни благо, ни зло; она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее. (Мишель Монтень)
Не следует ни предаваться сожалениям о прошлом, ни жаловаться на перемены, которые нам в тягость, ибо перемены есть самое условие жизни. (Анатоль Франс)
Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям. (Бернард Шоу)
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо. (Стендаль)
Собственно говоря, лишь очень не многие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. (Джонатан Свифт)
Ответить

фотография Pahan 04 ноя 2008

Изучая воинские искуства, надо прежде всего совершить добродетельные поступки, в мирских делах быть почтительным и скромным, не вступать в бой с другими людьми. Только таким образом можно стать истинным человеком и благородным мужем.
Чан Найчжоу (XVIII в.)
Ответить

фотография deema 07 ноя 2008

"Я гораздо меньше значения придаю внешности, чем качествам души и ума, ведь от них зависит перво-наперво счастливая супружеская жизнь" (Жозефина, супруга Наполеона)

"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой".

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. :laughing:

Любовь-как огонь железу,которое хочет быть сталью

Жизнь устроена так дьявольски искусно,что,не умея ненавидеть,невозможно искренне любить.

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь тебе не доступное.Человек становится выше ростом оттого,что тянется вверх.

.. А кто сказал, что расстояния сближают,
Тот, вероятно, далко не уезжал.
А кто сказал: "Разлука чувство укрепляет",-
Тот, вероятно, разлучитьтся был не прочь.
А кто сказал, что время самый лучшиц лекарь,
По - настоящему, наверное, не болел.
Ну, а шаг, что разделяет очень зыбко
Любовь и ненависть, сказавшему - хвала!
Игорь Тальков.

Любовь - это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога.
У. С. Моэм "Театр".

В любви нечего прощать.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.
Э. М. Ремарк "Жизнь взаймы"

Сообщение отредактировал deema: 07 Ноябрь 2008 - 09:45
Ответить