Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#481 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (22.11.2009, 13:59) писал:

Ну теперь Рубину осталось порадовать всех в ЛЧ

да да да если из группы выйдут дай бог это будет лучший сезон для Рубина :smile121: :smile121: :smile121:

Сообщение отредактировал Xac: 22 Ноябрь 2009 - 14:01

#482 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:04

Просмотр сообщенияXac (22.11.2009, 14:01) писал:

да да да если из группы выйдут дай бог это будет лучший сезон для Рубина :smile121: :smile121: :smile121:

Было бы прикольно если бы Рубин выйграл у Интера, а Динамо Киев у Барселоны или хотя бы в ничью, мне чето вообще хочется, чтобы Барселона не вышла из группы)

#483 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:09

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (22.11.2009, 14:04) писал:

Было бы прикольно если бы Рубин выйграл у Интера, а Динамо Киев у Барселоны или хотя бы в ничью, мне чето вообще хочется, чтобы Барселона не вышла из группы)

да помойму всё будет шикарно если ничья с Интером и победа над Киевом)))

#484 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:36

"Рубин" и киевское "Динамо" рассудит немец Брих

Назначены арбитры и делегаты на матчи группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся 24 ноября, сообщает официальный сайт УЕФА. 

Поединок между казанским "Рубином" и киевским "Динамо" будет обслуживать немецкий судья Феликс Брих. В помощники ему назначены Торстен Шиффнер и Марк Боргш, также представляющие Германию.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#485 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 17:39

Настоящий чемпион

Как только ни называли "Рубин" после золотого 2008-го – и самозванцем, и чемпионом без роду-племени, и… Да сами всё прекрасно помните – недавно же было. О его триумфе, удивительным образом совпавшим с полувековым юбилеем клуба, с сарказмом говорили (преимущественно в столицах – административной и культурной): валялось-де бесхозное золото на дороге, а "Рубин", проходя мимо, просто не поленился нагнуться и его подобрать. 

Прошёл год. Всего один. Но как же изменилось в массах восприятие казанских побед! Больше никто не орёт: "Царь не настоящий!" Никто не требует ревизии итогов чемпионата. Никто не отпускает двусмысленных намёков в адрес чемпиона. Никто. Даже те, кому это, казалось бы, по долгу службы положено – я имею в виду конкурентов татарского феномена. 

"Рубин" стал первым нестоличным и всего третьим в истории чемпионом, который не только взошёл на вершину, но и удержался на ней на следующий год. Первым был "Спартак", вторым – ЦСКА. И всё. Ни "Спартаку-Алания" в подзабытом уже 1995-м, ни "Локомотиву" с "Зенитом" в более свежих 2000-х защитить чемпионский титул не удавалось. "Рубин" - смог. И тем самым свёл на нет досужую болтовню о случайности собственных достижений.

Один раз можно сыграть на эффекте неожиданности, но дважды кряду – извините… Соперники отлично знали, чего ожидать от этой команды, уже в чемпионской тюбетейке, но выдержать взятый ею темп никто не смог. Равных Курбану Бердыеву на длинной дистанции снова не оказалось. Это главное, остальное – лирика.

Ждали, что "Рубин" развалится по осени, под гнётом Лиги чемпионов – дудки! После поражения в Киеве покачнулся было – но устоял. А вкусив плодов первых больших европейских побед, точно заново родился! Усталости как не бывало. Казанская волна вскипела, запенилась, поднялась – да и накрыла всех конкурентов на финише!..

Сухим из воды только "Зенит" вышел, да и тот страху натерпелся в столице Татарии столько, что, с горем пополам отбившись, принял ничью как подарок свыше. Пару лет назад такой сценарий сочли бы утопией. Теперь это новая действительность. И ей совершенно всё равно, нравится она вам или нет. Она – есть, и всё.

Сергей Ребров однажды сравнил Бердыева с Лобановским. Имел право – ведь и у одного поиграл, и у другого. И нашёл у обоих специалистов не одну общую чёрточку – немногословность, требовательность, здоровый прагматизм. Не знаю, как Курбану Бекиевичу понравились такие аналогии, но подобных параллелей не каждый и даже не каждый десятый тренер удостаивается. Лекции Лобановского, между прочим, и Фабио Капелло не стеснялся конспектировать, образцом для подражания бывшего тренера сборной СССР и киевского "Динамо" считал Марчелло Липпи.

Так вот, Лобановский любил повторять: "Принципам не изменяют – их совершенствуют". И это кредо, как по мне, тоже очень созвучно футбольной философии Бердыева. У него также дисциплина и физика возведены в культ, а игровая модель спроектирована строго под достижение результата. Пусть даже в ущерб зрелищности.

Хотя это, знаете ли, дело вкуса. Если один и феерическому поражению со счётом 3:4 рад, то другому сухонькая победа 1:0 за счастье. Кто из них больше болельщик? Я бы, допустим, не рискнул определить. И тот любит футбол, и этот. Каждый по-своему.

"Рубин" Бердыева практичен, местами даже циничен, но не безлик. Он почти всегда танцует от печки, читай от обороны. Это его генеральная линия. Однажды выбрав её, Бердыев больше не шарахается из стороны в сторону – он развивает, модернизирует игру внутри этой структуры. Обратите внимание: научившись защищаться, казанская команда и в атаке заиграла иначе. Без поминутной оглядки на тылы. По сравнению с прошлым годом игра "Рубина" стала ещё компактнее и, что логично, слаженнее.

И ещё одно наблюдение: "Рубин" научился играть первым номером, с позиции силы. Пока ещё не с "Интером" и Казанцы не оставили безнаказанными домашние поражения от спартаковцев с армейцами и отплатили обоим во втором круге даже более звонкой (по счёту) монетой.
"Барселоной" - но уже с тем же "Зенитом", ещё недавно эталоном атаки в РФПЛ! Казанцы не оставили безнаказанными домашние поражения от спартаковцев с армейцами и отплатили обоим во втором круге даже более звонкой (по счёту) монетой.
И это ещё один верный признак эволюции команды. В её саквояже завелось больше инструментов для достижения результата. Прежними остались приоритеты – игра на ноль в обороне. "Рубин" последователен в этой своей политике. Узнаваем. А какой фирменный игровой признак у нынешних "Зенита" или, скажем, ЦСКА, я, извините, затрудняюсь сказать.

Теперь уже дважды чемпион мало пропускает – 0,72 гола за игру. По-прежнему в меру атакует, но при этом – согласно статистике – реализует каждый пятый удар по чужим воротам! Это и есть его собственный знак качества. Его фишка.

"Рубин" неважно играл дома, потерпев в Казани целых четыре поражения и занимая по этому показателю только пятое место в лиге. Возможно, это оборотная стороны желания угодить своему зрителю, попотчевать его "вкусным" футболом. Зато на выезде казанцам не было равных – всего одно поражение от "Локомотива. О чём это говорит? Наверное, о высокой психологической устойчивости коллектива и верно выбранном оружии.

Казанцы не оставили безнаказанными домашние поражения от спартаковцев с армейцами и отплатили обоим во втором круге даже более звонкой (по счёту) монетой. Красно-белые были разбиты в "Лужниках" со счётом 3:0 (после 0:2 в столице Татарии), красно-синие – 2:0 (1:2). Если бы даже дело дошло до подсчёта дополнительных показателей, "Рубин" всё равно оказался бы выше "Спартака". У него и побед больше, и в личных встречах перевес, и разница мячей лучше.

Какие могут быть вопросы? Да их, в общем, и не слышно. Потому что чемпион – настоящий. Не фальшивый. Его можно не любить. Не уважать – сложно.

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#486 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:42

Про монету раз три в статье что предшествует моему сообщению)))
Рубин - это уже целая система, пора в учебниках по тактической подготовке тренеров вводить новый параграф - Рубин. Она показала машине Барселоны, что и она допускает осечки. Просто нужно умело ставить палки в колеса. И не забывать про свою динамику.

Казань - самый спортивный город России, и баскетбол, и волейбол, и футбол, и хоккей - все в этом городе на Высочайшем уровне!!!! Я рад за Рубин!!!
Damir Urazov

#487 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:51

Шаронов: если Домингес уйдёт в "Эспаньол", то сделает ошибку

Защитник "Рубина" Роман Шаронов считает, что аргентинскому полузащитнику Алехандро Домингесу стоит покидать Казань только ради европейского топ-клуба.

"Две недели назад Чори мне говорил, что уходит. Если он уйдёт в топ-клуб, я его пойму; если в "Эспаньол", то, на мой взгляд, сделает ошибку. Век футболиста короток. Пусть чемпионат Испании выше российского, но "Эспаньол" – не тот клуб. Что касается других игроков, то уходить особо никто не хочет.

Возможно, кому-то предлагают более выгодные условия, просто эти предложения игроки не афишируют. Не думаю, что "Рубин" будет чинить препятствия ребятам. Но все понимают, что можно попасть в другую команду и всё перевернуть в своей жизни.

Я не знаю, какие условия контрактов у ребят, просто говорю им: не стоит торопиться менять клуб, если чуть больше предлагают. Если разница большая, тогда есть смысл уходить. Правда, я не думаю, что "Рубин" не предложит достойные условия тем, кто играет в основе и у кого заканчивается контракт. Состав сохранят, я уверен", - сказал Шаронов "Советскому спорту".

#488 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:18

Ансалди: надеюсь избежать третьего предупреждения

Защитник "Рубина" Кристиан Ансалди поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов против киевского "Динамо".

"Так долго сезон для меня ещё не длился. В прошлом году было что-то похожее, но с этим сезоном всё равно не сравнится. Будем учитывать тяжёлые погодные условия, но они, как отметил наш тренер, для всех одинаковы. Главное – итоговый счёт.

Что касается дисквалификации, то в какой-то степени об этом, конечно, буду помнить, но надеюсь избежать третьей жёлтой карточки.

Кого бы я мог отметить в составе киевского "Динамо"? Соперник играет в коллективный футбол, поэтому выделять кого-то я бы не хотел", - передаёт слова Ансалди корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.

#489 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:20

Бердыев: киевляне прибавили по сравнению с первой игрой

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов против киевского "Динамо" поделился мнением о сопернике.

"И мы, и, думаю, "Динамо", посмотрели матчи друг друга несколько раз. После первой игры Киев изменился значительно. В скорости они прибавили, в других компонентах.

Большое количество пропущенных голов у "Динамо" мало о чём говорит. В Милане они прозевали пару необязательных мячей. В целом это очень хорошая команда. Если бы это был последний матч, то, возможно, я бы пошёл на риск, но пока очень сложно предсказать, как сложится игра", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.

#490 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:26

Шаронов выделил в составе киевского "Динамо" Милевского

Защитник "Рубина" Роман Шаронов поделился своим мнением о предстоящем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо", который состоится во вторник, 24 ноября.

"Рубин" в этой паре считается фаворитом. Успех может открыть дверь в следующий раунд, но, поверьте, об этом мы сейчас не думаем. Многие наши футболисты - дебютанты в Лиге чемпионов. Поэтому все мысли лишь о предстоящем противостоянии. Вот если добьёмся успеха, можно будет заглянуть и в турнирную таблицу.

Конечно, никто не ждал от нас таких результатов. Если бы мне перед стартом турнира кто-либо сказал, что в противостоянии с лучшим клубом мира мы наберём четыре очка, я бы назвал этого человека сумасшедшим. А видите, как всё повернулось", - приводит слова Шаронова официальный сайт УЕФА.

На просьбу выделить кого-либо в составе соперника защитник упомянул капитана "Динамо" Артёма Милевского. "Именно с ним я чаще всего соперничал в первом поединке. Несмотря на высокий рост, он очень хорош внизу. Но теперь я знаю его манеру и постараюсь сыграть надёжнее", - отметил Шаронов.

#491 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:44

Финансовые вопросы "Рубина" будут решены в начале декабря

Президент "Рубина" Александр Гусев подтвердил, что футболисты казанского клуба уже несколько месяцев не получают зарплаты.

"Знаете, мне не хотелось бы заострять внимание на финансовой стороне вопроса. Могу только сказать, что хотя и кризис, и всем сейчас тяжело, клуб старается выполнять все обязательства перед игроками. Да, у нас есть задолженность по зарплате за три месяца, но премиальные все были выплачены своевременно. И в первых числах декабря все финансовые вопросы будут решены. Ведь и в прошлом сезоне, когда футболисты уходили в отпуск, у клуба перед ними остались некоторые невыплаты", - завил Гусев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Медведеву.

#492 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:10

Игроки "Рубина" несколько месяцев не получают зарплаты

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал "Спорт-экспрессу" о финансовых проблемах клуба, из-за которых футболисты несколько месяцев не получают зарплаты.

"Все говорят: мол, у "Рубина" деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить. Потом спонсоры всё "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату — нет. 5 декабря будет три месяца, как её не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что "Рубин" свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, — надо с ними разговаривать", — признался Бердыев.

Сообщение отредактировал fatality: 24 Ноябрь 2009 - 19:22

#493 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:35

парни чё то я потерялся((( игра сегодня или на следущей недели??? скажите плизз

#494 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияXac (24.11.2009, 19:35) писал:

парни чё то я потерялся((( игра сегодня или на следущей недели??? скажите плизз
Сегодня в 23-15.
Рубин-Динамо "К" 
НТВ. 

#495 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:47

Рубин проиграет(или будет ничья) сегодня Динамо. Увы, но казанцам не дадут выйти из группы(может даже судья будет косячить). В Интер и Барсу спонсоры больше бабла вложили( ИМХО
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#496 OFFLINE   Kitty_Mery

princess~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:57

Просмотр сообщенияShaft (24.11.2009, 19:47) писал:

Рубин проиграет(или будет ничья) сегодня Динамо. Увы, но казанцам не дадут выйти из группы(может даже судья будет косячить). В Интер и Барсу спонсоры больше бабла вложили( ИМХО

Рубин выйграет 3-1 или 2-1 или 1-0

#497 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияKaBaL (24.11.2009, 19:57) писал:

Рубин выйграет 3-1 или 2-1 или 1-0

А если нет, что тогда?
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#498 OFFLINE   LOC_DOG

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:05

Рубин проиграет, думаю в один мя4!
Газаев просто всё прос4итал :D
!!!

#499 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:13

Просмотр сообщенияShaft (24.11.2009, 19:47) писал:

+
Рубин будет немного в расслабленном состоянии подходить к этой игре. Чемпионство придаст команде через чур уверенности в себе. это я и думаю будет главным в матче(за исключением ляпов судей).

#500 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияShaft (24.11.2009, 20:13) писал:

+
Рубин будет немного в расслабленном состоянии подходить к этой игре. Чемпионство придаст команде через чур уверенности в себе. это я и думаю будет главным в матче(за исключением ляпов судей).

ну легко предположить, что они выйдут на поле полупьяные, после отмеченного чемпионства, но Бердыев их там так присенгует, что мало не покажется, да и хорошо что обеспечили себе чемпионство за тур до конца, так бы напрягались и экономили силы на матч с Кубанью, так что все пучком. Настрой у Рубина нормальный, я не переживаю. игра на данный момент равных соперников. шансы 50 на 50. надеюсь конечно же на победу Рубина. алга! 

Сообщение отредактировал Red_devil: 24 Ноябрь 2009 - 20:35

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter