Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#361 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:36

Домингес получил футболку с номером 2300

После окончания матча "Рубин" – "Сатурн", президент клуба Александр Гусев вручил Алехандро Домингесу памятную футболку с номером 2300, в честь 2300-го гола в истории "Рубина", который забил Алехандро Домингес в матче 18-го тура "Рубин" – "Терек" – 4:0. Желаем Чори успехов и почаще вписывать своё имя в историю нашего клуба!

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#362 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:43

Бухаров: быстрый гол повлиял на нашу игру

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров прокомментировал победу своей команды над "Сатурном" со счётом 5:1 в рамках 21-го тура чемпионата России. 

"Мы хорошо настроились, к тому же была пауза в связи с матчами сборных. Ребята соскучились по футболу и показали хорошую игру, думаю, болельщикам она очень понравилась.

Думаю, быстрый гол повлиял на нашу игру — нам придал силы и соперника надломил. Наша команда раскрепостилась, и всё стало получаться. А "Сатурн" стал раскрываться.

Что говорил команде Бердыев при счёте 4:0 и 5:1? Он просил в преддверии Лиги чемпионов наиграть кое-какие комбинации. Думаю, у нас это получилось", — цитирует Бухарова "Советский спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#363 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:47

Тренер "Рубина" побывал на матче киевского "Динамо"

Тренер "Рубина" Анатолий Семенов побывал на матче киевского "Динамо" с "Металлистом", который команда Валерия Газзаева выиграла со счётом 1:0. В понедельник он представит Курбану Бердыеву доклад об игре соперника команды в первом туре Лиги чемпионов.

Напомним, что наставник киевлян Валерий Газзаев и его ассистент Владимир Шевчук также просматривали игру "Рубина" в матче со "Спартаком" (3:0), информирует "Спорт-экспресс".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#364 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 17:45

Газзаев: "Рубин" идёт ко второму чемпионству

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился своим мнением об игре соперника своей команды по матчу первого тура группового этапа Лиги чемпионов казанском "Рубине".

"В прошлом году перед нашим матчем во втором круге (тогда ЦСКА выиграл 4:0) было много разговоров, что "Рубин" не показывает чемпионской игры. Но он же стал первым! Почему-то другие команды при чемпионской игре первое место не заняли! И в этом году "Рубин" подтверждает свой успех. Он делает это в первую очередь благодаря стабильности, в каждом туре подтверждая свой уровень. Есть и другой важный момент: "Рубин" очень хорошо воспользовался проблемами своих конкурентов в российской премьер-лиге.

Догонят ли казанцев в этом сезоне? Разрыв большой – это будет сложно сделать. Давайте учитывать и то, что другие клубы не в лучшем состоянии. Пока они занимаются решением своих проблем, "Рубин" идёт ко второму чемпионству", - цитирует Газзаева "Советский спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#365 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:02

Мутко: "Барселоне" и "Интеру" очень не повезло

Президент РФС Виталий Мутко уверен, что "Рубину" по силам победить "Барселону" и "Интер" в матчах группового этапа Лиги чемпионов.

"Я очень рад за "Рубин". На днях разговаривал с президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым. Я ему сказал: "Вы не представляете, что сделали для своего региона! У вас зазвучит гимн Лиги чемпионов, к вам приедут фанаты "Барселоны", "Интера". Этим командам, кстати, очень не повезло, что они вышли на "Рубин". Казанцы заявят о себе в полный голос", - приводит слова Мутко "Советский спорт".

Сообщение отредактировал Red_devil: 15 Сентябрь 2009 - 18:03

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#366 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 18:46

Домингес: "Рубин" хочет понять, чего он стоит

Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес рассказал о своём настрое на матчи группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы очень хотим попробовать себя на этом уровне. "Рубин" хочет понять, чего он стоит, чего мы можем добиться, играя с такими большими клубами, как "Барселона", "Интер", "Динамо" Киев. Мы с огромным нетерпением ждём старта, и это ожидание приятное.

Мы будем пытаться играть так, чтобы никому не было стыдно за "Рубин" и российский футбол. Постараемся показать всё, что умеем", - сказал форвард в интервью "Спорт-экспрессу".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#367 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:45

Ребров: слабых сторон у "Динамо" и "Рубина" практически нет

Экс-нападающий "Рубина" и киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился своим мнением о шансах команд на успех в групповом этапе Лиги чемпионов.

"О слабых сторонах "Динамо" и "Рубина" говорить не приходится - их практически нет. Что же касается достоинств, то Лига чемпионов - как раз тот турнир, в котором они могут проявиться в полной мере. Перед началом группового этапа команды находятся в равных условиях, и выйти из нашего квартета могут не только именитые "Барселона" и "Интер", но и давно не справлявшееся с этой задачей "Динамо" и никогда прежде не игравший на таком уровне "Рубин", - передаёт слова Реброва "Спорт-экспресс".

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#368 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:24

Рыжиков: разве "Барса" или "Интер" слабее "Реала"?

Голкипер казанского "Рубина" Сергей Рыжиков, который неоднократно заявлял о своей мечте сыграть с "Реалом", считает, что "Барселона" и "Интер" не слабее мадридского клуба.

"Да, это моя давняя мечта - сразиться с "Реалом". Но разве "Барса" или "Интер" - слабее? Да и киевляне - команда с богатой историей. Тренер Валерий Газзаев в России проявил себя с самой лучшей стороны. Дрожи в коленках у нас нет. А то, что записывают в аутсайдеры группы, - только плюс. Я считаю, увидим, кто чего стоит", — сказал голкипер.

Также Рыжиков заявил, что разговоры о ротации состава в связи с игрой команды на двух фронтах присутствуют.

"Разговоры такие имеют место, но состав на матч определяет тренерский штаб. А игрокам надо настраиваться на матч без оглядки на то, будешь ты играть или нет. Правильно говорит Курбан Бердыев: "Перед матчем все равны, и всё будет решаться в игре", — приводит слова голкипера "Российская газета".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#369 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:47

Не перевелись богатыри на земле российской!

Отправив в субботу два мяча в ворота "Сатурна", форвард "Рубина", а с недавних пор и сборной страны, Александр Бухаров вошёл в сотню лучших снайперов чемпионатов России всех времён и сравнялся со спартаковцем Веллитоном по количеству результативных действий в текущем сезоне. У обоих теперь по 17 баллов в зачёт рейтинга "гол+пас".

И если в гонке бомбардиров чемпионата-2009 бразильский спринтер ещё удерживает пальму первенства, опережая казанского гиганта на два метких удара, то в историческом реестре Веллитону уже пришлось потесниться. Второй гол раменчанам стал для Бухарова 26-м в Премьер-Лиге, в то время как на счету латиноамериканца на один мяч меньше. Оба расположились на 90-х местах суммарной таблицы, но с реальной перспективой до конца года перемахнуть ещё через десяток-другой ступенек. У идущего 80-м Жо, для сравнения, 30 голов в чемпионатах России, у Робсона (70-е место) – 32, а у Гарника Аваляна (60) – 34. Вот вам и ещё одна гонка – параллельная основной.

Как утверждает статистика, в среднем на один гол Бухарову требуются две игры (52 матча разделите на 26). Понятно, что эта цикличность в достаточной степени условна, поскольку по два раза в текущем сезоне казанский голеадор отличался дублями и хет-триками. Но цифры, согласитесь, сами по себе весомые – внушают уважение.

При этом пять туров, с шестого по 10-й, Александру пришлось пропустить – травма колена футболисту и его тренеру спутала карты. Катастрофы не произошло, но первое в сезоне поражение, от "Спартака", чемпион потерпел аккурат во время лечения своего 11-го номера. Не будь этого больничного, возможно, и персональная статистика Бухарова выглядела бы ещё весомее, а может, и лидер бомбардирской гонки сейчас был бы другой. Хотя всё это, понятно, из области предположений да догадок.

А вот вам, пожалуйста, факт, своеобразная примета времени: если Бухаров забивает, "Рубин" обязательно побеждает. Так было во всех семи матчах 2009 года, когда лидер атак чемпиона поражал чужие ворота.

Есть у нашего героя, как положено, и любимые команды. Это – "Спартак", "Москва", "Терек", "Химки" и ЦСКА, которым казанский великан забил по три гола. А первый мяч в элите Бухаров провёл 16 октября 2005 года: в тот вечер на столичном стадионе "Динамо" от ноги ещё мало кому известного долговязого парня пострадал вратарь сборной России Акинфеев.

Сам Саша за сборную ещё не играл – только тренировался, духом проникался – и, соответственно, не забивал. То же самое и еврокубков касается. Одно из этих упущений он может восполнить уже в среду, в Киеве. Да и дебют в национальной команде, очевидно, не за горами. Главное, темпа не сбавлять да травм избегать – их, окаянных, на долю этого молодого человека и так слишком много выпало. Время собирать камни – голы забивать.

Сообщение отредактировал Red_devil: 15 Сентябрь 2009 - 22:47

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#370 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:49

Семак: переходя в "Рубин", не думал, что буду играть в ЛЧ

Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак на пресс-конференции, посвящённой предстоящему матчу первого тура группового этапа Лиги чемпионов с киевским "Динамо", не стал скрывать, что испытывает волнение. 

"Интересно будет проверить себя в матчах с самыми сильными командами Лиги чемпионов. Есть ли волнение? Конечно, перед каждой игрой волнение присутствует.

Конечно, я соскучился по Лиге чемпионов. Переходя из "Москвы" в "Рубин", я сделал шаг вперёд, но тогда я ещё не думал, что смогу играть в Лиге чемпионов", - приводит слова Семака Football.ua.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#371 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:51

Бердыев: у нас нет опыта, зато есть настрой

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб может обыграть киевское "Динамо" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов за счёт настроя.

"Игроки и болельщики довольны жеребьёвкой. Ребятам будет интересно завтра играть. У нас нет опыта, зато есть настрой. Конкретной задачи перед нами в Лиге чемпионов нет, но мы их ставим перед каждой игрой. Мы прекрасно знаем "Динамо", просматривали много игр с их участием.

Есть ли в команде незаменимые игроки? Тот, кто слева сидит (показывает на сидящего рядом Семака. – Прим. ред.). Что касается нынешней формы "Рубина", могу сказать, что мы в неплохом состоянии", - цитирует Бердыева официальный сайт "Динамо".

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#372 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:58

Вот коэффициенты на матч Динамо Киев - Рубин на букмекерской:

П1 - 1.92 Х - 3.23 П2 - 4.04 
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#373 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:11

Сибайя не сыграет с "Динамо"

Полузащитник казанского "Рубина" Макбет Сибайя не сможет принять участие в матче группового турнира Лиги чемпионов против киевского "Динамо" в связи с дисквалификацией. Хавбек был удален в игре Кубка Интертото-2007 года против венского "Рапида" и теперь наказание вступает в силу, сообщает официальный сайт "Динамо".

Кроме Сибайи принять участие в матче не смогут Александр Орехов, Дато Квирквелия, Игорь Портнягин и Хасан Кабзе, поскольку они не включены в заявку "Рубина" на Лигу чемпионов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#374 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:03

Бердыев: бог даст, всё будет хорошо

Сегодня вечером в Киеве в матче Лиги чемпионов сойдутся украинское "Динамо" и российский "Рубин". А накануне наставники и игроки этих команд дали традиционную пресс-конференцию. 

Киевское "Динамо" на пресс-конференции представляли главный тренер Валерий Газзаев и капитан команды Артём Милевский.

— К матчу с "Рубином" мы готовились в обычном режиме, — начал беседу с журналистами Валерий Георгиевич. – Впрочем, так как в субботу мы сыграли кубковый матч, то в Лига чемпионов.  

— Все ли игроки здоровы?
— За исключением Алиева, Кравеца и Михалика, которые, надеюсь, восстановятся к концу сентября — началу октября, все остальные игроки здоровы.

— Сильно ли изменился "Рубин" за то время, как вы покинули ЦСКА?

— Не думаю, что команда существенно изменилась. Но зато стала показывать стабильную игру. Что, впрочем, легко объяснимо, так как победа в чемпионате страны придаёт уверенности. Поэтому "Рубин" сейчас действует без особых спадов и срывов, тогда как его конкуренты по чемпионату России постоянно сталкиваются с различными проблемами.

— То, что вы не раз обыгрывали "Рубин" в чемпионате России, станет определённым преимуществом перед матчем в среду?

— Давайте говорить по существу. Каждая команда стремится к победе. Мы не исключение. Равно как и "Рубин". Поэтому завтра нас ждёт поединок, в котором каждая из команд будет пытаться победить.

— Есть ли вообще у вас волнение перед стартом в Лиге чемпионов?

— Абсолютно никакого. Чего мне волноваться? Я уверен в команде, в игроках, в их готовности. Конечно, ко всем нашим соперникам мы относимся с уважением. Но при этом у нас есть свои задачи и амбиции. Да, начинается Лига чемпионов, но нет никакой необходимости создавать по этому поводу излишнюю нервозность. У нас должна быть уверенность, но не самоуверенность.

— В "Рубине" очень сильно проводит сезон атакующее трио Бухаров – Домингес — Семак. Его можно назвать самым сильным в России?

— Думаю, что на сегодня это так и есть. "Рубин" больше всех забил в чемпионате, значит, эта тройка сильнейшая.
— Способен ли "Рубин" преподнести сюрприз в Киеве или на игре команды может сказаться недостаток опыта игр в еврокубках?

— Не думаю, что недостаток опыта международных матчей будет иметь большое значение. В составе "Рубина" играют опытные футболисты, которые выступали в своих сборных. Это и Семак, и Нобоа, и Бухаров, и Домингес. Последний, кстати, выиграл в составе "Зенита" Кубок УЕФА.

Своё мнение о "Рубине" высказал и Артём Милевский: "Соглашусь с Валерием Георгиевичем в том, что в нынешнем чемпионате России игра "Рубина" отличается стабильностью. Кроме того, "Рубин" уверенно, на хорошем уровне проводит выездные поединки", — заявил форвард "Динамо".
— Матчи украинских и российских команд имеют принципиальный характер. Вы сами это чувствуете? И второй вопрос: чувствуете ли вы дополнительную уверенность в связи с тем, что со времён независимой Украины "Динамо" всегда обыгрывало в Киеве российские команды?

— Отвечая на первый вопрос, скажу, что особого ажиотажа я не ощущаю. Есть простоажиотаж от старта Лиги чемпионов. А по второму вопросу скажу просто: мы постараемся не испортить традицию и обыграть "Рубин".Чемпионы России на встрече с журналистами были представлены Курбаном Бердыевым и Сергеем Семаком.

— Думаю, и наши игроки, и болельщики довольны результатами жеребьёвки, — начал пресс-конференцию Курбан Бердыев. – Всегда интересно оказаться в квартете с сильными соперниками, проверить себя на их фоне. Думаю, все наши игроки с нетерпением ждут этих матчей. Да, у нас нет большого опыта игр на международной арене, но с настроем у нас всё в порядке. Впрочем, игра покажет, как всё на самом деле обстоит. Бог даст, всё будет хорошо.

— Вы уже определись со стартовым составом?
— Нет.

— Думали ли вы 10 лет назад, когда принимали "Рубин", что через несколько лет команда сыграет в Лиге чемпионов?
— Конечно, нет. Была только уверенность, что наша инфраструктура со временем будет достойной.

— Какие задачи в Лиге чемпионов поставлены перед командой?
— Конкретные задачи мы ставим для себя сами. Перед каждой игрой, вне зависимости от того, о каком турнире идёт речь — Кубок России, чемпионат России или Лига чемпионов.

— Киевляне вами хорошо изучены?
— Да, мы их прекрасно знаем и не раз просматривали игру "Динамо".

— Можно ли сказать, что "Рубин" вышел на пик формы, учитывая последние результаты, которые команда показывает в чемпионате России?
— Точнее будет сказать так: мы сейчас находимся в неплохом состоянии.

Первый вопрос Сергею Семаку был задан о его бывшем тренере, Валерии Газзаеве:
— Давно вы общались с Газзаевым?

— Минувшей зимой мы с ним случайно встретились в аэропорту. Он летел во Владикавказ, я летел из Казани в Москву. Пообщались. Во время игры снова встретимся.

— С какой командой в чемпионате России можно сравнить киевское "Динамо"?

— Проводить какие-то сравнения очень тяжело, так как у каждого тренера своё видение футбола, свой подбор игроков, свой стиль.А любая копия, как известно, хуже оригинала. Думаю, в России нет такой команды.

— Сергей, можно ли сказать, что ваш лучший международный матч — против ПСЖ в составе ЦСКА?

— Я не живу прошлым, я не в том возрасте, а живу настоящим. Как для всей команды, так и для каждого футболиста в отдельности попадание в Лигу чемпионов — это праздник. Так же, как и для "Рубина". Любому футболисту интересно проверить себя на таком уровне и поиграть с самыми сильными командами, которые выступают в Лиге чемпионов.

— Будут ли на стадионе ваши личные болельщики?

— Да, на игру должны приехать отец с братом.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#375 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:04

Семак: наша задача – выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак накануне матча группового раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо" рассказал о целях команды в этом турнире.

"Наша задача – пройти в следующий этап. Игра с "Динамо" покажет, готовы ли мы к ее выполнению. Соперника не боимся", – цитирует Семака издание "Сегодня".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#376 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:40

По какому каналу будут транслировать матч и когда?
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#377 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:45

Просмотр сообщенияZhuck (16.09.2009, 22:40) писал:

По какому каналу будут транслировать матч и когда?
нтв в 00-45

#378 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:07

Просмотр сообщенияRed_devil (15.09.2009, 22:58) писал:

Вот коэффициенты на матч Динамо Киев - Рубин на букмекерской:

П1 - 1.92 Х - 3.23 П2 - 4.04 

я побоялся поставить)))
у Динамо упал коэфицент .
1.34 чтоль стал.

#379 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 14:38

Дебют получился неудачным

Лига Чемпионов УЕФА 2009/2010. 1 тур.

Динамо (Киев) – Рубин – 3:1 (0:1)

"Динамо": Шовковский, Вукоевич, Шевченко (Бетао, 90), Милевский, Еременко, Маграо, Юссуф, Хачериди, Нинкович (Гиоане, 57), Леандро, Ярмоленко (Гусев, 65).

"Рубин": Рыжиков, Ансалди, Навас, Семак, Домингес (Муравски, 77), Бухаров, Рязанцев (Касаев, 83), Нобоа, Калёшин, Карадениз, Шаронов.

Голы: Домингес, 25 (0:1). Юссуф, 71 (1:1). Маграо, 79 (1:2). Гусев, 85 (1:3).
Предупреждения: Милевский, 62. Маграо, 80. - Шаронов, 28. Ансалди, 68. Семак, 81.

Судья: А. Хамер (Люксембург)

16 сентября. Киев, стадион "Динамо им. В.Лобановского". 15000 зрителей.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#380 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:38

Газзаев: блестящий матч

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина" (3:1).

"Блестящий матч. И в первом тайме, и во втором тайме мы играли очень хорошо, допустив за 90 минут лишь одну оплошность. Мы играли организованно, мощно. "Рубин" - хорошая команда, но наши игроки продемонстрировали прекрасную функциональную готовность.У "Рубина" это самый сильный состав из тех, против которых мне доводилось играть. Команда сильная, ровная и опытная с точки зрения возраста.

Мы и в первом тайме играли хорошо, но на фоне второго это впечатление немного смазано. Много игроков у нас сегодня дебютировали - Хачериди, Ярмоленко, бразильцы. У нас был медленный переход от обороны к атаке, а во втором контроль и движение мяча стал быстрее, единоборства мы выигрывали, действовали компактнее. А Гиоане и Гусев добавили мощи и качества нашей игре", - передаёт слова Газзаева football.ua.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter