←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Рубин" Казань

фотография Red_devil 10 мар 2010

Графите и Барцальи не сыграют в Казани

Бразильский нападающий Либан Графите и итальянский защитник Андреа Барцальи не помогут "Вольфсбургу" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с казанским "Рубином", который состоится 11 марта. Об этом сообщил тренер немецкого клуба Лоренц-Гюнтер Кестнер.
Оба футболиста получили повреждения в матче 25-го тура чемпионата Германии с "Бохумом", который, напомним, завершился победой "Вольфсбурга" со счётом 4:1. У 30-летнего Графите травма подколенного сухожилия, а у 28-летнего Барцальи проблемы с ребром, передаёт интернет-издание Goal.com.

Быстров и Рязанцев пропустят старт чемпионата России

Полузащитники "Рубина" Пётр Быстров и Александр Рязанцев из-за травм не смогут принять участие в двух ближайших матчах казанской команды, которой 11 марта предстоит сыграть с "Вольфсбургом" в 1/8 финала Лиги Европы, а 14-го — с "Локомотивом" в первом туре Премьер-Лиги, сообщает "Спорт-экспресс".

Оба футболиста в настоящий момент находятся в Германии. Быстров присоединился в клинике близ Регенсбурга к проходящему курс лечения 33-летнему защитнику Роману Шаронову и проведёт там две недели.
Ответить

фотография fatality 11 мар 2010

На матч "Рубин" - "Вольфсбург" продано 7000 билетов

На первый матч 1/8 финала Лиги Европы "Рубин" - "Вольфсбург" уже продано 7000 билетов. Встреча пройдёт в Казани в четверг, 11 марта. В этот день в столице Татарстана обещают минус два, сообщает "Советский спорт".

Джеко: "Рубин" посильнее ЦСКА

Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко считает соперника команды по 1/8 финала Лиги Европы, казанский "Рубин", сильнее московского ЦСКА, с которым немцы играли в рамках группового этапа нынешней Лиги чемпионов.

"Мы играли неплохо, заслуженно повели в счёте, но обстоятельства сложились так, что не удалось добиться приемлемого результата. И теперь русская команда продолжает играть в Лиге чемпионов, а мы сражаемся за второй по значимости евротрофей. Где, к слову, нас ждёт "Рубин", который будет посильнее армейцев.

Именно команда из Казани брала золото последние два года. И в Лиге чемпионов "Рубин" показал отличную игру в некоторых встречах, особенно с "Барселоной". Мы, не сомневайтесь, достаточно хорошо осведомлены об очередном сопернике и прекрасно осознаём: дуэль с чемпионом России будет очень и очень тяжёлой.

Ничья была бы не самым плохим результатом для нашей команды", - сказал Джеко "Спорт-экспрессу".

Глеб: уверен, "Вольфсбургу" придётся несладко

Полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб поделился своим мнением о сопернике "Рубина" по 1/8 финала Лиги Европы - "Вольфсбурге".

"Хорошая играющая команда. Если дать ей свободно комбинировать, может показать очень красивый футбол. Но если игроков, как говорится, плотно прихватить, действовать против них агрессивно, внимательно, держать в напряжении, располагаться на поле компактно, навязав свою игру, в принципе, вполне можно добиться успеха.

Думаю, "Рубин" знает, как действовать, выберет правильную тактику. Я даже рискну сделать прогноз: в следующий круг пройдут казанцы. Просто наблюдал их игру в Лиге чемпионов. Они действовали очень организованно, тактически грамотно. А ещё я видел "Рубин" в российском чемпионате, который команда далеко не случайно выиграла уже два раза подряд. Уверен, "Вольфсбургу" придётся несладко", - сказал белорусский хавбек "Спорт-экспрессу".

Шефер: сыграть вничью в Казани было бы неплохо

Защитник "Вольфсбурга" Марсель Шефер заявил, что в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с "Рубином" его команду устроит ничья.

"Хорошо, что первую встречу проводим в гостях: перед ответной игрой в Вольфсбурге будем знать, какой результат для нас приемлем. Сыграть вничью в Казани было бы неплохо, но мы постараемся победить. Соперник силён, но это реально. Решаться всё будет на нашей арене.

Наш тренер подробно рассказал о сопернике, поведав как о его сильных, так и о слабых сторонах. Мы просмотрели несколько видеозаписей игр с участием русской команды и знаем, что в "Рубине" играет хороший молодой нападающий, следить за которым нужно очень внимательно. В центре поля тоже есть несколько хороших футболистов, выступающих за различные сборные. И пусть "Рубин" в Европе не настолько раскручен, как иные команды, мы к нему относимся с большим уважением. Команда дважды стала чемпионом России, обойдя сильные московские клубы и "Зенит". Это уже говорит о многом. Поэтому недооценки с нашей стороны ждать не стоит.

У них довольно насыщенный центр. Насколько я понял, "Рубин" играет с двумя опорниками, умеет включать мощный прессинг и особенно опасен в контратаках. Мы уделим пристальное внимание оборонительным действиям - ведь если в гостях сыграем на ноль, дома сможем чувствовать себя гораздо увереннее, - отметил Шефер в интервью "Спорт-экспрессу".

Бердыев: пока не определился с составом

На состоявшейся в среду пресс-конференции главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал об уровне готовности команды к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против "Вольфсбурга".

"По составу "Рубина" ничего не могу сказать, — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. — Мы его ещё не определили. Пока находимся не совсем в оптимальной форме. Это понятно, всё-таки начало сезона. Но настрой есть. Завтра нам предстоит тяжёлая игра. Какую задачу ставим на эту игру? Задача одна — пройти в следующую стадию".

Наставник казанцев поделился также мнением о сопернике, отметив изменения в игре "Вольфсбурга", произошедшие после смены главного тренера.

"Нам всё равно, в каком составе будет "Вольфсбург". Не хотел бы никого выделять в немецкой команде. У них единый коллектив. Что касается выступления "Вольфсбурга" в текущем сезоне, то скажу, что в начале чемпионата и сейчас — это две разные команды. Если брать последние игры, то "Вольфсбург" стал меньше пропускать. Во многом это связано с приходом нового главного тренера. В прошлом сезоне "Вольфсбург" оставил сильное впечатление. Чему-то мы даже у них учились", - сказал Бердыев.

Мадлунг: игра "Рубина" строится на Бухарове и Караденизе

27-летний защитник немецкого "Вольфсбурга" Александер Мадлунг поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с казанским "Рубином" в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

"Я знаком с командой по видеозаписям. И у нас есть специальные подготовленные сообщения по "Рубину", я их читал. Скажется ли на игре отсутствие Барцальи? Его хорошо заменит Саша Ритер. Конечно, было бы приятно, если бы Андреа сыграл, но, к сожалению, завтра его на поле не будет.

Знаю, что два ведущих игрока "Рубина" - это Бухаров и Карадениз. Именно на них строится игра", - передаёт слова Мадлунга корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.

Касаев: выделить кого-то в составе "Вольфсбурга" сложно

23-летний полузащитник "Рубина" Алан Касаев перед домашним матчем 1/8 финала Лиги Европы с "Вольфсбургом" заверил болельщиков, что казанцы отлично изучили немецкий клуб.

"Выделить кого-то в составе "Вольфсбурга" сложно. Это очень сыгранный коллектив. Мы посмотрели много видеоматериала с играми нашего соперника и сделали все необходимые выводы для себя на предстоящую встречу", - цитирует Касаева официальный сайт УЕФА.
Сообщение отредактировал fatality: 11 марта 2010 - 21:05
Ответить

фотография Xac 12 мар 2010

ну всё началось с богом удачи Рубину :smile39:
Ответить

голлллллллллллллл ааааааааа Нобоа красавчик урааааааааааааааааа урааааааааа ураааааааа :smile121: :smile121: :smile121:
Сообщение отредактировал Xac: 12 марта 2010 - 00:47
Ответить

первый тайм
1-0
Кристиан Нобоа :4:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Xac: 12 марта 2010 - 00:50
Ответить

Матч окончен
Итог
1 - 1 это всё :smile272: :smile272: :smile272: так отыграть 1 тайм и во втором так облажатся как будто вышла другая команда взять всё и разрушить Сулуквадзе захавали как незнаю кого Кабзе ничё хорошего в матче несделал
прощай 1\4 при таком счёте
единственное что порадовало Сибайа молодец раньше надо было этому гандону Дзего пнуть бутсой в бровь за то что защитники Вольсбурга неспроста 2 раза Бухарову разбили нос
Сообщение отредактировал Xac: 12 марта 2010 - 01:57
Ответить

фотография retro 12 мар 2010

Рубин слобовато сыграл мог лучше, и счет сколский.
Ответить

извените меня ну настроение у меня такое же упадческое и такие же беспонтовые мысле как и после гола словенцев в 1 игре когда Россия выграла 2-1 ((((((((( не дай бог тепун мне на язык
Ответить

фотография EvgeN. 12 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (12.03.2010, 01:24) писал:

Матч окончен
Итог
1 - 1

Рубин Россия – Вольфсбург Германия – 1:1 (1:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Нобоа (29), 1:1 – Мисимович (67).

РУБИН: Рыжиков, Салуквадзе, Навас, Orekhov, Ансальди, Сибайя (Муравски, 79), Нобоа, Кабзе, Касаев (Портнягин, 84), Карадениз (Баляйкин, 81), Бухаров.

ВОЛЬФСБУРГ: Хитц, Пекарик, Ритер, Мадлунг, Шефер, Жосуэ, Мисимович, Хасебе, Гентнер, Мартинс (Дежага, 83), Джеко.
Ответить

фотография EvgeN. 12 мар 2010

Курбан Бердыев: «Результат в домашнем матче неудовлетворительный»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом» (1:1), сообщает кореспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Матч, как и предполагалось, получился трудным. Подвела реализация голевых моментов. Есть удовлетворение от самоотдачи.

Во втором тайме во второй половине ребята хотели удержать счет и играли на контратаках. Но не удалось, за что надо отдать должное «Вольфсбургу».

Повлияло ли отсутствие Семака? Семак необходим в каждом матче. Капитан есть капитан.

Ребята стали играть на удержание счета и немного подсели. Первый тайм провели хорошо, но во втором тайме не хватило силенок.

К ответной игре поправится только Семак. Остальные вряд ли. Игрой Кабзе в целом доволен, он выполнил большой объем работы. Но надо учитывать, что играли против «Вольфсбурга», опытной команды, чемпиона Германии.

Можно сказать, что такой результат в домашнем матче неудовлетворительный, но все еще впереди.

Мы еще не определились с составом, который будет играть с «Локомотивом». У нас есть игроки, которые не заявлены в Лиге Европы, но заявлены в чемпионате России. До летнего трансферного окна в «Рубине» новых игроков не будет», – сказал Бердыев.
Сообщение отредактировал EvgeN.: 12 марта 2010 - 09:00
Ответить

фотография fr0z3n_ 12 мар 2010

Мда...сразу заметен стал уход Домингеза...мне сейчас больше верится что ЦСКА пройдёт при таком же результате Севилью ,а не Рубин...даже Карадениз стал не таким как тогда когда он играл с Домингезом!!!Кароче ждём ответного матча и надеемся что повторится матч с Барселоной на Camp Nou токо результат будет 1-3 или 0-1)))
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 12 марта 2010 - 14:26
Ответить

фотография Red_devil 12 мар 2010

1 тайм на ура отыграли. на 2ом здохли, что им Курбан сказал ??? не понравилось то, что Бердыев семенит с заменой, Лашу Салуквадзе надо было изначально менять на Баляйкина, ну видит же что не справляется с Джеко... Хочу верить в проход Рубина, но как то не получается, в мыслях уже похоронил надежду. И не не хватка Домингеса видна, а не хватка Семака, Рязанцева, Калешина....
Ответить

Просмотр сообщенияRed_devil (12.03.2010, 15:29) писал:

1 тайм на ура отыграли. на 2ом здохли, что им Курбан сказал ??? не понравилось то, что Бердыев семенит с заменой, Лашу Салуквадзе надо было изначально менять на Баляйкина, ну видит же что не справляется с Джеко... Хочу верить в проход Рубина, но как то не получается, в мыслях уже похоронил надежду. И не не хватка Домингеса видна, а не хватка Семака, Рязанцева, Калешина....

второй тайм с самого начала проиграли борьбу центр поля был проигран полностью вот тут то и нехватало в данный момент Семака который успевает и в защиту и в атаку получался тупо разрыв между оборой и Бухаровым с Кабзе когда они получали мяч против 5 защитников они просто ничего не могли ни сделать ни придумать((( тоже хочу верить на успешный исход ответного матча но......
Сообщение отредактировал Xac: 12 марта 2010 - 16:27
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (12.03.2010, 14:25) писал:

Мда...сразу заметен стал уход Домингеза...мне сейчас больше верится что ЦСКА пройдёт при таком же результате Севилью ,а не Рубин...даже Карадениз стал не таким как тогда когда он играл с Домингезом!!!Кароче ждём ответного матча и надеемся что повторится матч с Барселоной на Camp Nou токо результат будет 1-3 или 0-1)))

ушёл Домингес но есть Текке который быстро найдёт общий язык к Караденизом))) так же новичок Натхо просто в еврокубках они заигранны за свои бывшие клубы и не могут играть за Рубин((( в мачте с локомотивом я думаю они оба появятся))) и проявят себя только с лучшей стороны
Ответить

фотография Red_devil 13 мар 2010

ушел Квирквелия в Анжи

хз почему нигде не отписали, но играл в основном составе Анжи с Нальчиком
Ответить

фотография Xac 14 мар 2010

ну всё началось с Богом)))
удачи в новом сезоне и конкретно в первом матче

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Xac: 14 марта 2010 - 17:02
Ответить

первый тайм окончен
0 - 0
судья урод незассчитал гол Нобоа чё там был я так и не понял :ranting2:
Ответить

фотография EvgeN. 14 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (14.03.2010, 17:51) писал:

первый тайм окончен
0 - 0
судья урод незассчитал гол Нобоа чё там был я так и не понял :ranting2:
да какой там гол , штрафной был талкнули Гильерме

поле гавно ....
Ответить

Просмотр сообщенияEvgeN. (14.03.2010, 17:55) писал:

да какой там гол , штрафной был талкнули Гильерме

поле гавно ....

поле гавно а толкнули то совсем не Гельерме штрафной почти с линии был мож и было нарушение но я не понял какое)))
Ответить

фотография EvgeN. 14 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (14.03.2010, 18:06) писал:

поле гавно а толкнули то совсем не Гельерме штрафной почти с линии был мож и было нарушение но я не понял какое)))
2 тайм ... смотрим!
Ответить