Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#741 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Март 2010 - 15:20

Графите и Барцальи не сыграют в Казани

Бразильский нападающий Либан Графите и итальянский защитник Андреа Барцальи не помогут "Вольфсбургу" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с казанским "Рубином", который состоится 11 марта. Об этом сообщил тренер немецкого клуба Лоренц-Гюнтер Кестнер.
Оба футболиста получили повреждения в матче 25-го тура чемпионата Германии с "Бохумом", который, напомним, завершился победой "Вольфсбурга" со счётом 4:1. У 30-летнего Графите травма подколенного сухожилия, а у 28-летнего Барцальи проблемы с ребром, передаёт интернет-издание Goal.com.

Быстров и Рязанцев пропустят старт чемпионата России

Полузащитники "Рубина" Пётр Быстров и Александр Рязанцев из-за травм не смогут принять участие в двух ближайших матчах казанской команды, которой 11 марта предстоит сыграть с "Вольфсбургом" в 1/8 финала Лиги Европы, а 14-го — с "Локомотивом" в первом туре Премьер-Лиги, сообщает "Спорт-экспресс".

Оба футболиста в настоящий момент находятся в Германии. Быстров присоединился в клинике близ Регенсбурга к проходящему курс лечения 33-летнему защитнику Роману Шаронову и проведёт там две недели.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#742 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Март 2010 - 20:27

На матч "Рубин" - "Вольфсбург" продано 7000 билетов

На первый матч 1/8 финала Лиги Европы "Рубин" - "Вольфсбург" уже продано 7000 билетов. Встреча пройдёт в Казани в четверг, 11 марта. В этот день в столице Татарстана обещают минус два, сообщает "Советский спорт".

Джеко: "Рубин" посильнее ЦСКА

Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко считает соперника команды по 1/8 финала Лиги Европы, казанский "Рубин", сильнее московского ЦСКА, с которым немцы играли в рамках группового этапа нынешней Лиги чемпионов.

"Мы играли неплохо, заслуженно повели в счёте, но обстоятельства сложились так, что не удалось добиться приемлемого результата. И теперь русская команда продолжает играть в Лиге чемпионов, а мы сражаемся за второй по значимости евротрофей. Где, к слову, нас ждёт "Рубин", который будет посильнее армейцев.

Именно команда из Казани брала золото последние два года. И в Лиге чемпионов "Рубин" показал отличную игру в некоторых встречах, особенно с "Барселоной". Мы, не сомневайтесь, достаточно хорошо осведомлены об очередном сопернике и прекрасно осознаём: дуэль с чемпионом России будет очень и очень тяжёлой.

Ничья была бы не самым плохим результатом для нашей команды", - сказал Джеко "Спорт-экспрессу".

Глеб: уверен, "Вольфсбургу" придётся несладко

Полузащитник "Штутгарта" Александр Глеб поделился своим мнением о сопернике "Рубина" по 1/8 финала Лиги Европы - "Вольфсбурге".

"Хорошая играющая команда. Если дать ей свободно комбинировать, может показать очень красивый футбол. Но если игроков, как говорится, плотно прихватить, действовать против них агрессивно, внимательно, держать в напряжении, располагаться на поле компактно, навязав свою игру, в принципе, вполне можно добиться успеха.

Думаю, "Рубин" знает, как действовать, выберет правильную тактику. Я даже рискну сделать прогноз: в следующий круг пройдут казанцы. Просто наблюдал их игру в Лиге чемпионов. Они действовали очень организованно, тактически грамотно. А ещё я видел "Рубин" в российском чемпионате, который команда далеко не случайно выиграла уже два раза подряд. Уверен, "Вольфсбургу" придётся несладко", - сказал белорусский хавбек "Спорт-экспрессу".

Шефер: сыграть вничью в Казани было бы неплохо

Защитник "Вольфсбурга" Марсель Шефер заявил, что в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с "Рубином" его команду устроит ничья.

"Хорошо, что первую встречу проводим в гостях: перед ответной игрой в Вольфсбурге будем знать, какой результат для нас приемлем. Сыграть вничью в Казани было бы неплохо, но мы постараемся победить. Соперник силён, но это реально. Решаться всё будет на нашей арене.

Наш тренер подробно рассказал о сопернике, поведав как о его сильных, так и о слабых сторонах. Мы просмотрели несколько видеозаписей игр с участием русской команды и знаем, что в "Рубине" играет хороший молодой нападающий, следить за которым нужно очень внимательно. В центре поля тоже есть несколько хороших футболистов, выступающих за различные сборные. И пусть "Рубин" в Европе не настолько раскручен, как иные команды, мы к нему относимся с большим уважением. Команда дважды стала чемпионом России, обойдя сильные московские клубы и "Зенит". Это уже говорит о многом. Поэтому недооценки с нашей стороны ждать не стоит.

У них довольно насыщенный центр. Насколько я понял, "Рубин" играет с двумя опорниками, умеет включать мощный прессинг и особенно опасен в контратаках. Мы уделим пристальное внимание оборонительным действиям - ведь если в гостях сыграем на ноль, дома сможем чувствовать себя гораздо увереннее, - отметил Шефер в интервью "Спорт-экспрессу".

Бердыев: пока не определился с составом

На состоявшейся в среду пресс-конференции главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал об уровне готовности команды к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против "Вольфсбурга".

"По составу "Рубина" ничего не могу сказать, — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов. — Мы его ещё не определили. Пока находимся не совсем в оптимальной форме. Это понятно, всё-таки начало сезона. Но настрой есть. Завтра нам предстоит тяжёлая игра. Какую задачу ставим на эту игру? Задача одна — пройти в следующую стадию".

Наставник казанцев поделился также мнением о сопернике, отметив изменения в игре "Вольфсбурга", произошедшие после смены главного тренера.

"Нам всё равно, в каком составе будет "Вольфсбург". Не хотел бы никого выделять в немецкой команде. У них единый коллектив. Что касается выступления "Вольфсбурга" в текущем сезоне, то скажу, что в начале чемпионата и сейчас — это две разные команды. Если брать последние игры, то "Вольфсбург" стал меньше пропускать. Во многом это связано с приходом нового главного тренера. В прошлом сезоне "Вольфсбург" оставил сильное впечатление. Чему-то мы даже у них учились", - сказал Бердыев.

Мадлунг: игра "Рубина" строится на Бухарове и Караденизе

27-летний защитник немецкого "Вольфсбурга" Александер Мадлунг поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с казанским "Рубином" в рамках 1/8 финала Лиги Европы.

"Я знаком с командой по видеозаписям. И у нас есть специальные подготовленные сообщения по "Рубину", я их читал. Скажется ли на игре отсутствие Барцальи? Его хорошо заменит Саша Ритер. Конечно, было бы приятно, если бы Андреа сыграл, но, к сожалению, завтра его на поле не будет.

Знаю, что два ведущих игрока "Рубина" - это Бухаров и Карадениз. Именно на них строится игра", - передаёт слова Мадлунга корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.

Касаев: выделить кого-то в составе "Вольфсбурга" сложно

23-летний полузащитник "Рубина" Алан Касаев перед домашним матчем 1/8 финала Лиги Европы с "Вольфсбургом" заверил болельщиков, что казанцы отлично изучили немецкий клуб.

"Выделить кого-то в составе "Вольфсбурга" сложно. Это очень сыгранный коллектив. Мы посмотрели много видеоматериала с играми нашего соперника и сделали все необходимые выводы для себя на предстоящую встречу", - цитирует Касаева официальный сайт УЕФА.

Сообщение отредактировал fatality: 11 Март 2010 - 21:05

#743 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 00:00

ну всё началось с богом удачи Рубину :smile39:

#744 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 00:29

голлллллллллллллл ааааааааа Нобоа красавчик урааааааааааааааааа урааааааааа ураааааааа :smile121: :smile121: :smile121:

Сообщение отредактировал Xac: 12 Март 2010 - 00:47

#745 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 00:47

первый тайм
1-0
Кристиан Нобоа :4:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: p_3348.jpg

Сообщение отредактировал Xac: 12 Март 2010 - 00:50

#746 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 01:24

Матч окончен
Итог
1 - 1 это всё :smile272: :smile272: :smile272: так отыграть 1 тайм и во втором так облажатся как будто вышла другая команда взять всё и разрушить Сулуквадзе захавали как незнаю кого Кабзе ничё хорошего в матче несделал
прощай 1\4 при таком счёте
единственное что порадовало Сибайа молодец раньше надо было этому гандону Дзего пнуть бутсой в бровь за то что защитники Вольсбурга неспроста 2 раза Бухарову разбили нос

Сообщение отредактировал Xac: 12 Март 2010 - 01:57

#747 OFFLINE   retro

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
-1

Отправлено 12 Март 2010 - 01:53

Рубин слобовато сыграл мог лучше, и счет сколский.
Do not look back back, look only forward.

#748 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 02:04

извените меня ну настроение у меня такое же упадческое и такие же беспонтовые мысле как и после гола словенцев в 1 игре когда Россия выграла 2-1 ((((((((( не дай бог тепун мне на язык

#749 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Март 2010 - 08:59

Просмотр сообщенияXac (12.03.2010, 01:24) писал:

Матч окончен
Итог
1 - 1

Рубин Россия – Вольфсбург Германия – 1:1 (1:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Нобоа (29), 1:1 – Мисимович (67).

РУБИН: Рыжиков, Салуквадзе, Навас, Orekhov, Ансальди, Сибайя (Муравски, 79), Нобоа, Кабзе, Касаев (Портнягин, 84), Карадениз (Баляйкин, 81), Бухаров.

ВОЛЬФСБУРГ: Хитц, Пекарик, Ритер, Мадлунг, Шефер, Жосуэ, Мисимович, Хасебе, Гентнер, Мартинс (Дежага, 83), Джеко.

#750 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Март 2010 - 09:00

Курбан Бердыев: «Результат в домашнем матче неудовлетворительный»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом» (1:1), сообщает кореспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Матч, как и предполагалось, получился трудным. Подвела реализация голевых моментов. Есть удовлетворение от самоотдачи.

Во втором тайме во второй половине ребята хотели удержать счет и играли на контратаках. Но не удалось, за что надо отдать должное «Вольфсбургу».

Повлияло ли отсутствие Семака? Семак необходим в каждом матче. Капитан есть капитан.

Ребята стали играть на удержание счета и немного подсели. Первый тайм провели хорошо, но во втором тайме не хватило силенок.

К ответной игре поправится только Семак. Остальные вряд ли. Игрой Кабзе в целом доволен, он выполнил большой объем работы. Но надо учитывать, что играли против «Вольфсбурга», опытной команды, чемпиона Германии.

Можно сказать, что такой результат в домашнем матче неудовлетворительный, но все еще впереди.

Мы еще не определились с составом, который будет играть с «Локомотивом». У нас есть игроки, которые не заявлены в Лиге Европы, но заявлены в чемпионате России. До летнего трансферного окна в «Рубине» новых игроков не будет», – сказал Бердыев.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 12 Март 2010 - 09:00

#751 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Март 2010 - 14:25

Мда...сразу заметен стал уход Домингеза...мне сейчас больше верится что ЦСКА пройдёт при таком же результате Севилью ,а не Рубин...даже Карадениз стал не таким как тогда когда он играл с Домингезом!!!Кароче ждём ответного матча и надеемся что повторится матч с Барселоной на Camp Nou токо результат будет 1-3 или 0-1)))

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 12 Март 2010 - 14:26

#752 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 12 Март 2010 - 15:29

1 тайм на ура отыграли. на 2ом здохли, что им Курбан сказал ??? не понравилось то, что Бердыев семенит с заменой, Лашу Салуквадзе надо было изначально менять на Баляйкина, ну видит же что не справляется с Джеко... Хочу верить в проход Рубина, но как то не получается, в мыслях уже похоронил надежду. И не не хватка Домингеса видна, а не хватка Семака, Рязанцева, Калешина....
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#753 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияRed_devil (12.03.2010, 15:29) писал:

1 тайм на ура отыграли. на 2ом здохли, что им Курбан сказал ??? не понравилось то, что Бердыев семенит с заменой, Лашу Салуквадзе надо было изначально менять на Баляйкина, ну видит же что не справляется с Джеко... Хочу верить в проход Рубина, но как то не получается, в мыслях уже похоронил надежду. И не не хватка Домингеса видна, а не хватка Семака, Рязанцева, Калешина....

второй тайм с самого начала проиграли борьбу центр поля был проигран полностью вот тут то и нехватало в данный момент Семака который успевает и в защиту и в атаку получался тупо разрыв между оборой и Бухаровым с Кабзе когда они получали мяч против 5 защитников они просто ничего не могли ни сделать ни придумать((( тоже хочу верить на успешный исход ответного матча но......

Сообщение отредактировал Xac: 12 Март 2010 - 16:27

#754 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 12 Март 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (12.03.2010, 14:25) писал:

Мда...сразу заметен стал уход Домингеза...мне сейчас больше верится что ЦСКА пройдёт при таком же результате Севилью ,а не Рубин...даже Карадениз стал не таким как тогда когда он играл с Домингезом!!!Кароче ждём ответного матча и надеемся что повторится матч с Барселоной на Camp Nou токо результат будет 1-3 или 0-1)))

ушёл Домингес но есть Текке который быстро найдёт общий язык к Караденизом))) так же новичок Натхо просто в еврокубках они заигранны за свои бывшие клубы и не могут играть за Рубин((( в мачте с локомотивом я думаю они оба появятся))) и проявят себя только с лучшей стороны

#755 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 13 Март 2010 - 23:41

ушел Квирквелия в Анжи

хз почему нигде не отписали, но играл в основном составе Анжи с Нальчиком
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#756 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 14 Март 2010 - 16:59

ну всё началось с Богом)))
удачи в новом сезоне и конкретно в первом матче

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0_1d2af_489b7327_XL.jpeg

Сообщение отредактировал Xac: 14 Март 2010 - 17:02

#757 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 14 Март 2010 - 17:51

первый тайм окончен
0 - 0
судья урод незассчитал гол Нобоа чё там был я так и не понял :ranting2:

#758 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Март 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияXac (14.03.2010, 17:51) писал:

первый тайм окончен
0 - 0
судья урод незассчитал гол Нобоа чё там был я так и не понял :ranting2:
да какой там гол , штрафной был талкнули Гильерме

поле гавно ....

#759 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 14 Март 2010 - 18:06

Просмотр сообщенияEvgeN. (14.03.2010, 17:55) писал:

да какой там гол , штрафной был талкнули Гильерме

поле гавно ....

поле гавно а толкнули то совсем не Гельерме штрафной почти с линии был мож и было нарушение но я не понял какое)))

#760 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Март 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияXac (14.03.2010, 18:06) писал:

поле гавно а толкнули то совсем не Гельерме штрафной почти с линии был мож и было нарушение но я не понял какое)))
2 тайм ... смотрим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter