Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#701 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:59

Просмотр сообщенияlokomotiv (18.02.2010, 22:24) писал:

а дальше вильяреал или вольфсбург.........

а мы не боимся не тех не тех после Барсы нам боятся не кого :smile39: :smile39: :smile39:

#702 OFFLINE   LOC_DOG

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:46

Матч 1/16 финала Лиги Европы в Казани закончился скандалом
Главный тренер «Хапоэля» после игры заявил, что командам нельзя было разрешать играть в такую погоду.

Наставник израильтян был вне себя от того, что комиссия УЕФА не перенесла встречу. И пообещал отомстить «Рубину» жарой в Тель-авиве.

- Я не знаю, как УЕФА разрешил играть в таких условиях. Мы говорили перед мачтем с четвертым судьей и я спросил, стоит ли проводить матч, на что он мне ответил – нет не стоит, но сделать он уже ничего не сможет, поскольку получил указание от УЕФА. Поскольку переносить матч некуда, - заявил
Эли Гутман.

Также главный тренер «Хапоэля» заметил, что если бы в Казань приехала играть «Барселона» или «Интер», то матч перенесли.

- Я согласен, что «Рубин» выглядел лучше нас. Но я хочу увидеть, как будут играть казанцы в Израиле при плюс сорока, - после этих слов Гутман закончил пресс – конференцию и ушел.

P.S. Рубин красавцы, отыграли на УРА! БУхаров ваще молоток, особенно второй гол красивый, со све4и прострелил! И жарой неиспугал Гутман =))
!!!

#703 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияLOC_DOG (19.02.2010, 00:46) писал:

Матч 1/16 финала Лиги Европы в Казани закончился скандалом
Главный тренер «Хапоэля» после игры заявил, что командам нельзя было разрешать играть в такую погоду.

Наставник израильтян был вне себя от того, что комиссия УЕФА не перенесла встречу. И пообещал отомстить «Рубину» жарой в Тель-авиве.

- Я не знаю, как УЕФА разрешил играть в таких условиях. Мы говорили перед мачтем с четвертым судьей и я спросил, стоит ли проводить матч, на что он мне ответил – нет не стоит, но сделать он уже ничего не сможет, поскольку получил указание от УЕФА. Поскольку переносить матч некуда, - заявил
Эли Гутман.

Также главный тренер «Хапоэля» заметил, что если бы в Казань приехала играть «Барселона» или «Интер», то матч перенесли.

- Я согласен, что «Рубин» выглядел лучше нас. Но я хочу увидеть, как будут играть казанцы в Израиле при плюс сорока, - после этих слов Гутман закончил пресс – конференцию и ушел.

P.S. Рубин красавцы, отыграли на УРА! БУхаров ваще молоток, особенно второй гол красивый, со све4и прострелил! И жарой неиспугал Гутман =))

как всегда мазы к проигрышу да и похрен им на +40 будет как бутдо он и в + 40 неиграли абсурд :closedeyes:

#704 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:15

Небольшой обзорчик: :closedeyes:
ftp://files.esilnet....hapoel(3-0).flv

with music for life

#705 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:33

Текке приступает к тренировкам

Футбольный клуб "Рубин" урегулировал взаимоотношения с санкт-петербургским "Зенитом", касающиеся перехода турецкого нападающего Фатиха Текке. В ближайшее время приступит к тренировкам в составе "Рубина" и будет заявлен в составе команды в чемпионате.

Хорди игрок "Рубина"

"Рубин" подписал контракт с 22-летним защитником испанской "Сельты" Хорди Фигаресом. Хорди воспитанник футбольного клуба "Ллейда", выступал за третью команду мадридского "Реала", после чего перешел в "Сельту".

Попов возвращется в "Амкар"

Защитник "Рубина" Алексей Попов возвращается в пермский "Амкар". Контракт с футболистом по обоюдному согласию с клубом расторгнут досрочно и в ближайшее время защитник приступит к тренировкам.

Сообщение отредактировал Red_devil: 19 Февраль 2010 - 16:34

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#706 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2010 - 02:43

кстати а когда ответный матч??? и Наиль Текке заигран в еврокубках за Зенит или нет??? сможет он играть??? а то Бухарову одному как то тяжеловато без Домингеса :rolleyes: кстати желаю Домингесу всего самого лучшего в Валенсии но у меня такое чувство что через сезон мож два он вернётся либо к нам либо рванёт на родину не попрёт к него в Валенсии да и в ней ловить нечего ща Вилью продадут с Сильвой и всё крах(((

Сообщение отредактировал Xac: 21 Февраль 2010 - 02:46

#707 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:47

Просмотр сообщенияXac (21.02.2010, 02:43) писал:

кстати а когда ответный матч??? и Наиль Текке заигран в еврокубках за Зенит или нет??? сможет он играть??? а то Бухарову одному как то тяжеловато без Домингеса :rolleyes: кстати желаю Домингесу всего самого лучшего в Валенсии но у меня такое чувство что через сезон мож два он вернётся либо к нам либо рванёт на родину не попрёт к него в Валенсии да и в ней ловить нечего ща Вилью продадут с Сильвой и всё крах(((

Вадя

ответка 25февраля в 23:00(мск). нет не заигран. Текке возможно уже выйдет на поле с Хапоэлем, КБ сказал в интервью одном. Но не думаю что он полностью заменит Домингеса, я склоняюсь к тому что нужен хороший нап, сколько бы Рубину он не стоял. Не знаю на счет Чори, заиграет он или нет, но будем надеяться что у него все получится. Обратно он точно не перейдет)) Там такие бешенные бабки Вилье и Сильве платят, что наврятли они уйдут куда-то, как говорится от добра добра не ищут.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#708 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияRed_devil (21.02.2010, 12:47) писал:

Вадя

ответка 25февраля в 23:00(мск). нет не заигран. Текке возможно уже выйдет на поле с Хапоэлем, КБ сказал в интервью одном. Но не думаю что он полностью заменит Домингеса, я склоняюсь к тому что нужен хороший нап, сколько бы Рубину он не стоял. Не знаю на счет Чори, заиграет он или нет, но будем надеяться что у него все получится. Обратно он точно не перейдет)) Там такие бешенные бабки Вилье и Сильве платят, что наврятли они уйдут куда-то, как говорится от добра добра не ищут.

понятное дело что никто его не заметит да я тут про другое у Валенсии очень бешенные долги долги у всех ну у валенсии нечем их гасить они ни чего не выигрывают и им нечем их покрывать единственный вариант продажа своих звёзд бабки бабками ну и как я слышал Домингесу предлагали такие условию и такие бещенные бабки ну сам знаешь жена захотела в Испанию(((

#709 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияRed_devil (21.02.2010, 12:47) писал:

Вадя

Текке заигран за зенит в этом кубке уефа.
Вот даже он гол забил.

НАСЬОНАЛ - ЗЕНИТ - 4:3 (2:1)
Луиш Алберто, 30 (1:0). Аурелиу, 37 (2:0). Семшов, 43 (2:1). Родригу Силва, 53 (3:1). Семшов, 55 (3:2). Рубен Микаэл, 73 (4:2). Фатих Текке, 90+3 (4:3).

пс.А про бабки Вильи, у них там кризис хороший, так что оттуда все сваливать будут .

#710 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Февраль 2010 - 13:17

Просмотр сообщенияfatality (21.02.2010, 13:06) писал:

Текке заигран за зенит в этом кубке уефа.
Вот даже он гол забил.

НАСЬОНАЛ - ЗЕНИТ - 4:3 (2:1)
Луиш Алберто, 30 (1:0). Аурелиу, 37 (2:0). Семшов, 43 (2:1). Родригу Силва, 53 (3:1). Семшов, 55 (3:2). Рубен Микаэл, 73 (4:2). Фатих Текке, 90+3 (4:3).

пс.А про бабки Вильи, у них там кризис хороший, так что оттуда все сваливать будут .

не то что сваливать их продадут чтобы погасить долги я сразу говорил зря туда Домингес ушёл

#711 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:06

Травма Рязанцева оказалась несерьёзной

Полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву, получившему травму голеностопа в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с "Хапоэлем" (3:0), сделан снимок, который дал понять, что повреждение 23-летнего футболиста не является серьёзным. У Рязанцева сильный ушиб.
В субботу Рязанцев вместе с командой вылетает в Тель-Авив, где "Рубин" проведёт сбор перед предстоящим 25 февраля ответным матчем с "Хапоэлем", сообщает "Спорт-экспресс".

У Нобоа родился сын

У 24-летнего полузащитника "Рубина" Кристиана Нобоа 20 февраля родился сын. В связи с этим событием игроку предоставили незапланированные выходные, но уже 22 февраля он присоединится к команде в Израиле. 

"Поздравляем Кристиана и его жену Ольгу с рождением сына и желаем здоровья и удачи их семье", - говорится в поздравлении "Рубина", опубликованном на официальном сайте.

"Рубин" подписал узбекского нападающего Насимова

22-летний нападающий самаркандского "Динамо" Баходыр Насимов подписал трёхлетний контракт с "Рубином", сообщает официальный сайт чемпионов России. 
Отметим, что Насимов забил пять мячей в прошедшем Кубке Содружества - 2010, в котором выступал за "Бунёдкор" на правах аренды.

Хавбек "Нефтчи" отправился в расположение "Рубина"

Полузащитник бакинского "Нефтчи" и молодёжной сборной Азербайджана Араз Абдуллаев отправился в расположение "Рубина". По этой причине 17-летний футболист не сможет принять участие в сборах национальной команды в Иордании, сообщает официальный сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана.

Сообщение отредактировал Red_devil: 22 Февраль 2010 - 16:54

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#712 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 24 Февраль 2010 - 01:09

Матч "Хапоэль" - "Рубин" обслужит чешская бригада судей

Стали известны имена судей, назначенных на ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА. Встречу между "Хапоэлем" из тель-Авива и казанским "Рубином" будет обслуживать чешская бригада арбитров: Павел Краловец - главный судья, Мирослав Зламал и Мартин Вилчек - боковые арбитры.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#713 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:56

ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/16 финала. Ответные матчи 

Сегодня "ХАПОЭЛЬ" Т-А - "РУБИН"

Чемпионы России выйдут сегодня на поле, постаравшись забыть об игре, состоявшейся неделю назад в Казани.

МЫСЛИ О ГОЛЕВОЙ ФОРЕ БЕРДЫЕВ ГОНИТ

ХАПОЭЛЬ Т-А - РУБИН

Тель-Авив. Стадион "Блюмфельд". 23.05 (НТВ - 22.45, НТВ Плюс Футбол - 22.55).

Судьи: Краловец, Зламал, Вилчек, Коваржик, Патак.

Первый матч - 0:3.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Эли ШВИДЛЕР

из Тель-Авива

"РУБИНОВЫЕ" СТАНУТ ЕЩЕ И КИНОЗВЕЗДАМИ

Вчера в Израиле чемпионы России вели подготовку к ответному матчу с "Хапоэлем" под прицелом кинокамер. С ноября 2009-го два немолодых, но очень деятельных мужчины, Мурад Алиев и Эдуард Реджепов работают над полнометражным документальным фильмом "Команда". Кто герой, упоминать излишне.

Алиев стал известен широкой публике еще 21-летним первокурсником ВГИК, куда поступил, приехав из родного Ашхабада: юноше из Туркмении доверили эпизод в ставшем очень популярным фильме "Земля Санникова". После окончания института он 15 лет трудился на родине режиссером студии кинохроники. Однако в родной Туркмении возможности работать в конце 90-х Алиева лишили, вынудив уехать в Москву.

Имя себе в российском кинематографе земляк главного тренера "Рубина" сделал быстро, поставив нашумевшие сериалы "Платина", "Офицеры", "Парни из стали". Актера Алиева публика может вспомнить, оживив в памяти "Ермака", "Золото Скифов" и ту же "Платину". Теперь вот - футбол.

- Идея фильма шире, чем простая повесть о команде, выигравшей два чемпионских титула подряд, - рассказал Алиев. - Мы хотим показать людям феномен "Рубина" как единого коллектива, который добивается успеха. Кто эти люди, своим трудом делающие казанский клуб благополучным и сплоченным, как они живут вместе, на каких принципах строят отношения? Поговорим и о корнях "Рубина", его истории. Настоящего без прошлого не бывает.

- Это ваша идея создать такой эффектный памятник эпохе?

- Моя. Я предложил, а "Рубин" затею поддержал. Очень рад возможности создать фильм о спорте, о футболе и не только.

- Когда работа будет завершена и где фильм можно будет увидеть?

- Съемки будем вести на протяжении всего сезона-2010. Заказы уже поступили из Турции и от "Аль-Джазиры". Турецких телевизионщиков "Рубин" привлекает звездами футбола их страны. Гекдениз и Фатих Текке на родине вызывают громадный интерес. Внимание "Аль-Джазиры" основано на мусульманской составляющей в жизни "Рубина". Это и регион, который представляет клуб, и главный тренер, и болельщики. Правда, по этим заказам мы сделаем укороченные версии с хронометражем в 26 минут. А основная предполагает две серии по 52 минуты.

- В России есть телеканалы и киностудии, готовые показать вашу работу?

- Думаю, появятся. Но пока мы только в самом начале пути.

- Вы были прежде знакомы с Курбаном Бердыевым?

- Конечно. У меня очень теплые отношения с его помощниками Уразсахатовым и Кафановым. С Якубом вместе росли в ашхабадских дворах, с Виталием познакомились позже и сдружились.

К съемкам кинодокументалисты приступили 21 ноября, в день золотого для "Рубина" матча с "Зенитом". Вчера соавторы встречали в отеле David Intercontinental коллектив, уже ставший им не только хорошо знакомым, но и по-настоящему родным.

ПЕРЕКЛАДНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ИСПУГАЛИ

"Рубин", приехавший из Кейсарии в столицу Израиля за пять часов до предыгровой тренировки, пополнился за время короткого средиземноморского сбора двумя новичками: Фатихом Текке и Хорди. Оба в среду вечером работали с командой на "Блюмфельде", но сегодня окажутся там же зрителями.

Что ж, два дополнительных болельщика, пусть и новообращенных в "рубиновую" веру, тоже подспорье в серьезном деле. Наш чемпион в Тель-Авиве без поддержки не останется, хотя число глоток, готовых неистово кричать "Казань", "Россия", "Рубин", в сравнении с вояжами в Барселону и Милан ограниченно. В отелях Hilton, Metropoliten, Sea Suites, просто у друзей и родственников живут в общей сложности 40 человек группы поддержки. Еще несколько наших людей, включая гендиректора казанцев Евгения Голова, ждали в Тель-Авиве минувшей ночью.

И пусть десант невелик, организована поездка со вкусом. В день прилета особо стойкие могли побывать на игре баскетбольного еврокубка "Хапоэль" (Иерусалим) - УНИКС. Вчера болельщиков увезли на весь день в тот же Иерусалим на главную для туриста в Израиле экскурсию по святым местам. В пятницу страждущим обещаны Мертвое море, Алмазная биржа и море Средиземное. Это ведь все под боком.

Прогресс в поведении казанских болельщиков, а точнее, самой активной ее части, по сравнению с первыми для "Рубина" евросезонами, когда Бердыев и К ° играли за рубежами России почти в гордом одиночестве, грандиозен. От поездки в Израиль поклонников нашего чемпиона не отпугнули даже серьезные неурядицы: из-за технических проблем, возникших с отправкой чартера из столицы Татарии, им пришлось добираться на перекладных почти сутки, меняя поезд на самолет, да еще транзитом через Москву. И ничего: ехали люди. Многие даже доплачивали против оговоренной цены примерно в тысячу долларов, никак не желая упустить возможность быть рядом с командой, увидев и футбол, и места, куда стекаются паломники со всего мира.

Особые энтузиасты заехали в Тель-Авив еще в субботу, став в понедельник зрителями одного из самых горячих в мире дерби - тель-авивского с участием "Хапоэля" и "Маккаби". Штаб "Рубина" командировал туда трех визитеров, лишь укрепившихся во мнении о силе команды Эли Гутмана, уровень которой никак не соответствует игре, показанной ею в Казани.

ГУТМАН ОБЕЩАЕТ ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ МОТИВАЦИЮ

Главный тренер израильского клуба появился на пресс-конференции в сопровождении бразильского либеро Дугласа да Силвы, лучшего в "Хапоэле" в тель-авивском дерби. Гутман сразу дал понять: несмотря на крупное поражение в Казани, его команда сдаваться не собирается:

- Основная сложность подобных ситуаций в том, что необходимо внушить футболистам играть на победу, абстрагируясь от результата первого матча. Если будем думать о том, как побыстрее забить, сократив отставание до двух мячей, ничего хорошего из этого не выйдет. "Рубин" - очень классная команда, игроки которой сочетают дисциплину с высоким индивидуальным уровнем. Следует быть максимально собранными и правильно атаковать, не оголяя тылы, поскольку любой опасный контрвыпад гостей "Рубина" может лишить нас всяческих шансов. Мы ожидаем полный стадион в знак признательности болельщиков за победу над "Маккаби". В таких условиях мотивация у нас будет запредельной.

- Что намерены противопоставить Александру Бухарову?

- Это классный игрок, рослый и техничный, с которым мы не справились в первом матче. Но дома попытаемся уследить. Помимо Бухарова, не забываем о Семаке и футболистах, играющих на флангах. Ни в коем случае нельзя допустить потери собранности - это приведет к нежелаемым последствиям. И если будем играть без мысли, ничего хорошего не получится. В общем, попытаемся показать наш обычный домашний футбол при поддержке фанатов.

- Какой предполагаете тактику "Рубина"?

- Нам придется столкнуться с плотной, мобильной, эффективной обороной, дополненной ставкой на резкие контратаки. На "Рубин" не давит жесткий календарь. Русские точечно готовились к матчам с нами. Но мы постараемся сделать все, чтобы выступить достойно.

Да Силва поддержал тренера:

- После сложного неудачного матча в Казани дома мы надеемся сыграть гораздо лучше. Должны постепенно наращивать давление и постараться забить в первом тайме.

- Верите в сенсацию?

- Всегда необходимо верить во что-то, надеяться, что нам удастся претворить пожелания в жизнь на поле. Верю, что сможем победить, но не уверен, что удастся ликвидировать разницу в три мяча.

- Ожидаемое массовое нашествие на "Блюмфельд" скаутов из европейских клубов, которые в числе прочих будут наблюдать за вами, как-то повлияет на вас?

- Скауты - это хорошо. Но и без них у меня и партнеров будет хватать мотивации. Мы выложимся на сто процентов, не сомневайтесь.

ПОВОД НАПИТЬСЯ ПОЯВИТСЯ ВРЯД ЛИ

Между тем конец нынешней недели в Израиле ознаменуется веселым праздником Пурим, в ходе которого дети и взрослые красят лица, надевают маски и переодеваются в разные наряды. Рекомендуется также "напиваться до потери сознания". Но почти наверняка причин сделать это от радости после матча с "Рубином" не будет у футболистов и фанатов "Хапоэля". Несмотря на сдержанный оптимизм Гутмана и да Силвы, местные специалисты оценивают шансы тельавивцев пройти чемпионов России от 0,5 до 1,5 процента.

Тем не менее надежда умирает последней. Если не на успех по итогам двухраундового противостояния, то хотя бы в домашней встрече. Стоит напомнить: "Хапоэль" в нынешнем евросезоне дома из пяти матчей не проиграл ни одного, а в последних трех в групповой стадии Лиги Европы добился побед над "Селтиком", венским "Рапидом" и "Гамбургом" с общей разницей мячей 8:2. Кроме того, израильтянам вовсе не повредят зачетные очки на следующий сезон. Например, победа сегодня, совмещенная с выигрышем национального первенства, почти наверняка гарантирует зеленый свет на пути в число сеяных в отборочной стадии Лиги чемпионов. А первый забитый гол станет для "Хапоэля" сотым в еврокубках.

Правда, жара за теплолюбивых хозяев не сыграет. На сегодня прогнозируется погода ветреная и дождливая. Но вряд ли это повлияет на количество зрителей. Организаторы утверждают, что стадион будет заполнен: при необходимости несколько сотен билетов раздадут школьникам и юным футболистам из академии "Хапоэля".

В составе хозяев, проводивших вчера завершающую тренировку на спортбазе "Вольфсон", что в пяти километрах от "Блюмфельда", намечается лишь одно изменение по сравнению с матчем в Казани. Ментешашвили будет отправлен на скамейку запасных, а вместо него опорного полузащитника сыграет Эран Захави. Травма плеча Шехтера оказалась не слишком серьезной: форвард выйдет на поле со специальной эластичной повязкой. Гутман намерен вновь задействовать на левом фланге обороны юного Шиша, поскольку защитник сборной Израиля Бен-Даян еще жалуется на дискомфорт при касании мяча. Определенная неясность есть в отношении голландского хавбека де Риддера: он неплохо отыграл полчаса в тель-авивском дерби, но сразу после матча пожаловался на боль в сухожилии. В любом случае хавбек не будет задействован с первых минут.

Ориентировочный состав "Хапоэля": Эньеама, Бондарь, да Силва, Бадир, Шиш, Захави, Ядин, Натхо, Вермут, Шехтер, Лала.

СУДЬБУ РЯЗАНЦЕВА РЕШАТ ВРАЧИ

Главная казанская кадровая проблема, выйдет ли на поле Рязанцев, вчера решения не получила.

- В четверг посмотрим, - так Бердыев отреагировал на прямой вопрос о готовности одного из лидеров команды. На предыгровой тренировке он присутствовал, но ограничился бегом по кругу. Общеизвестно: рисковать здоровьем футболистов в "Рубине" не принято. Если врачи дадут "добро", Рязанцев на "Блюмфельде" сыграет, нет - присоединится к партнерам, наблюдающим за игрой с трибуны.

В любом случае, судя по настрою, с которым Бердыев вчера пришел на пресс-конференцию, даже минимальных поблажек "Хапоэлю" ждать не стоит. Мысли о голевой форе, полученной в Казани, тренер гонит от команды решительно, даже жестко.

- Не превратится ли ответный матч в формальность?

- Мы помним, что "Хапоэль" в матче чемпионата Израиля отыграл 0:3, и очень серьезно относимся к предстоящей игре.

- Какие цели ваша команда преследуют в Лиге Европы?

- Принцип "Рубина" был и остается таким: важен очередной матч. Все остальное - фантазии.

- Какие впечатления оставило тель-авивское дерби?

- Мы знали, что с "Хапоэлем" приходится считаться любому сопернику, и вновь в этом убедились.

- Чем же объяснить счет первой игры?

- Не думаю, что он точно отразил соотношение сил на поле.

- Погода может сказаться на ходе игры, как в Казани?

- Я так не считаю. Что касается условий проведения первого матча, мы предлагали "Хапоэлю" провести его в Тель-Авиве, а ответный - у нас. Соперник ответил отказом.

- В азербайджанской прессе появилась информация, что контракт с "Рубином" подписал нападающий "Нефтчи" Араз Абдуллаев. Насколько это соответствует действительности?

- Давайте говорить о матче.

После окончания 25-минутной пресс-конференции, которая стараниями израильских коллег наполовину оказалась посвящена изрядно надоевшей теме погоды, Бердыев персонально для одного из авторов этих строк прояснил ситуацию с молодым футболистом:

- Речь о 17-летнем мальчике. Смотрим, скоро решим. Но говорить о нем накануне такого матча...

Кажется, ремарка эта получилась красноречивой. "Рубин" серьезен. Предельно.

Если так, у Алиева и его соавтора есть шанс набрать завтра хороший материал для фильма. Посмотрим, какой получится серия "Тель-Авив". Ждать недолго.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#714 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:59

ну с богом матч начинается кстати по НТВ тоже трансляция идёт ^_^

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0_1d2af_489b7327_XL.jpeg

#715 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 26 Февраль 2010 - 02:22

Удачи Рубин!
ну и составчики.
Стали известны стартовые составы "Хапоэля" и "Рубина" на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, который пройдёт сегодня, 25 февраля, в Тель-Авиве. 

"Хапоэль": Эниема, Дуглас, Шиш, Бондарв, Натхо, Бадир, Шехтер, Вермут, Зехави, Лала, Ядин.

"Рубин":
Рыжиков, Ансалди, Навас, Семак, Салуквадзе, Бухаров, Нобоа, Калешин, Муравски, Карадениз, Касаев.

#716 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 26 Февраль 2010 - 02:56

Просмотр сообщенияfatality (26.02.2010, 02:22) писал:

Удачи Рубин!
ну и составчики.
Стали известны стартовые составы "Хапоэля" и "Рубина" на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, который пройдёт сегодня, 25 февраля, в Тель-Авиве.

"Хапоэль": Эниема, Дуглас, Шиш, Бондарв, Натхо, Бадир, Шехтер, Вермут, Зехави, Лала, Ядин.

"Рубин":
Рыжиков, Ансалди, Навас, Семак, Салуквадзе, Бухаров, Нобоа, Калешин, Муравски, Карадениз, Касаев.

1 тайм завершён
итог 0 - 0 эх Бухаров Санька млдц в хорошей форме в сборную его надо начинать подтягиваю 24 года нападающему в самом расцвете сил :smile39:

#717 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 26 Февраль 2010 - 03:54

поздравляю с выходом в 1\8 финала.
выходите на вольфсбург.

#718 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 26 Февраль 2010 - 03:56

Матч окончен 0 - 0 :4: :4: :4:
Вольсбург :smile39:

#719 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:27

Просмотр сообщенияXac (26.02.2010, 03:56) писал:

Матч окончен 0 - 0 :4: :4: :4:
Вольсбург :smile39:

опять противосстояние Россия - Германия, начиная с 41 :am: :am: Накажем их :smile39: :smile39:
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#720 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:55

Просмотр сообщенияRed_devil (27.02.2010, 14:27) писал:

опять противосстояние Россия - Германия, начиная с 41 :am: :am: Накажем их :smile39: :smile39:

чё не так к стенки их как в 40-ковые :lol2: закатаем их Прикрепленное изображение: ________________.gif[

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter