Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#721 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Март 2010 - 17:52

Результаты опроса:

Выйдет ли Рубин в 1/8 финала Лиги Европы?

Да [ 44 ] [78.57%]
Нет [ 5 ] [8.93%]
Мне = [ 7 ] [12.50%]

Спасибо за участие в голосовании

Вот следующее

Возьмет ли Рубин Суперкубок, где встретится с соперником ЦСКА?
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#722 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2010 - 17:58

ФАТИХ ТЕККЕ ВЫБРАЛ "ДЕСЯТКУ"

32-летний форвард, напомним, подписал трехлетний контракт с чемпионами России, присоединившись к соотечественникам Гекденизу Караденизу и Хасану Кабзе. Вчера Фатих Текке сообщил корреспонденту "СЭ", что в казанском клубе будет играть под десятым номером.

- Хотел "девятку", но она занята (Лашей Салуквадзе. - Прим. "СЭ"). Пока согласен и на "десятку": надеюсь, что к будущей зиме смогу наиграть на смену, - заметил турок.

- Правда, что мечтали играть именно в "Рубине"?

- Хочу подчеркнуть: в Санкт-Петербурге мне посчастливилось оказаться в то время, когда там была создана по-настоящему большая команда. Мы выиграли чемпионат России, Суперкубки страны и Европы, привезли в город Кубок УЕФА. Я счастлив, что был частью того коллектива. Но все когда-нибудь заканчивается: пришло время менять клуб. Если говорить о России, то в Казани мне будет комфортнее всего.

- Многие уверены, что в "Зените" вы так и не смогли полностью раскрыть свой потенциал.

- Если кто-то ждет, что я, покинув Петербург, начну критиковать свой бывший коллектив, то эти люди плохо меня знают. Дома, в Трабзоне, я не был чемпионом, не имел возможности проявить себя в еврокубках - все это дал мне "Зенит". Навсегда сохраню память об этом. И потом, там меня любили болельщики, ценили партнеры. Да, есть люди, с которыми отношения не сложились, но разве два человека - весь клуб?
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#723 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2010 - 17:59

СУДЬБА НАТХО РЕШИТСЯ СЕГОДНЯ 

Окончательное решение по вопросу о переходе 22-летнего капитана молодежной сборной Израиля Биберса Натхо совет директоров "Хапоэля" должен принять сегодня. Дядя футболиста Али, представлявший его интересы на переговорах, заявил - тот твердо намерен перейти в "Рубин": "Полагаю, что все технические тонкости с "Хапоэлем" будут оговорены после воскресного матча с "Бней-Сахнином".

Натхо планирует вылететь в Россию в ближайшую субботу. Его нынешний клуб предпринимает попытки уговорить футболиста остаться, однако не может предложить ему больше 180 тысяч долларов в год. В Казани же, как уже сообщал "СЭ", он заработает по полмиллиона евро за каждый из трех сезонов, не считая премиальных, а также получит бонус при переходе в размере 250 тысяч евро.

Семья игрока утверждает, что владелец "Хапоэля" Мони Арэль и главный тренер Эли Гутман обещали не препятствовать трансферу полузащитника в "Рубин". Однако не исключено, что Гутман постарается оставить Натхо до августа. В таком случае клуб рискует потерять 650 тысяч евро компенсации от чемпионов России: по окончании сезона-2009/10 хавбек станет свободным агентом.

* * * 
ШАРОНОВ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КАЗАНЦАМ В ВОЛЬФСБУРГЕ 

32-летний Роман Шаронов едет в клинику доктора Эдера в Регенсбурге, где в течение двух недель пройдет очередной курс восстановительных мероприятий после операции на крестообразных связках. Напомним, она была проведена в декабре 2009 года после травмы, полученной футболистом 24 ноября в домашней игре группового турнира Лиги чемпионов-2009/10 с киевским "Динамо".

- Поездка плановая, так что, надеюсь, мы все делаем правильно, - сказал Шаронов корреспонденту "СЭ". - Болел за ребят у телевизора, когда они встречались с "Хапоэлем", теперь рассчитываю 18 марта приехать в Вольфсбург, чтобы быть вместе с командой на ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#724 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2010 - 19:21

Михаил Бадяутдинов перешел в "Рубин"

Защитник "Рубина-2" Михаил Бадяутдинов заключил четырехлетний контракт с "Рубином". Михаил Бадяутдинов - воспитанник московского "Спартака", выступал за молодежную команду этого клуба, после чего перешел в "Рубин-2", в составе которого провел 31 игру и забил два гола.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: information_items_15042.jpg

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#725 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Март 2010 - 21:19

Просмотр сообщенияRed_devil (1.03.2010, 19:21) писал:

Михаил Бадяутдинов перешел в "Рубин"

Защитник "Рубина-2" Михаил Бадяутдинов заключил четырехлетний контракт с "Рубином". Михаил Бадяутдинов - воспитанник московского "Спартака", выступал за молодежную команду этого клуба, после чего перешел в "Рубин-2", в составе которого провел 31 игру и забил два гола.

с хорошЕй покупкой.Надежный защитник , на перспективу. Когда уходил от нас хотел играть почему то именно в рубине-2, хотя предложения были...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: fcplayer_photo_724.jpg

Сообщение отредактировал fatality: 02 Март 2010 - 20:54

#726 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2010 - 18:00

ГЕКДЕНИЗ НАЗВАН ЛУЧШИМ

Одно из ведущих турецких изданий Zaman подвело итог продолжавшегося три месяца опроса читателей в интернете по определению лучшего игрока страны 2009 года. Большинство голосов получил 30-летний хавбек "Рубина" Гекдениз Карадениз, опередивший 22-летнего атакующего полузащитника "Галатасарая" Арду Турана.

- Любому спортсмену приятно признание простых людей, истинных болельщиков, - сказал Гекдениз корреспонденту "СЭ". - Рад, что на родине люди пристально следят за тем, что я делаю в России.

- В "Рубине" теперь три турецких футболиста, в том числе некогда ударная связка "Трабзонспора" Фатих Текке - Гекдениз. Какие чувства испытываете?

- Нетерпение. Хочется побыстрее вспомнить, как это было. Понятно, что у "Рубина" свой стиль, но если мы наладим взаимопонимание с Фатихом и он быстро сыграется с новыми партнерами, это поможет команде.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#727 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2010 - 21:33

"Хапоэль" отпустил Натхо в "Рубин"

Руководство тель-авивского "Хапоэля" приняло окончательное решение дать зеленый свет переходу 22-летнего полузащитника Биберса Натхо в "Рубин". Так постановил директорат израильского клуба после того, как представители футболиста продемонстрировали копию контракта, в соответствии с которым за три года выступлений в составе чемпионов России хавбек в общей сложности заработает более двух миллионов евро. Боссы "Хапоэля" осознали, что удерживать Натхо силой не имеет смысла и, по словам одного членов директората, "на это нет никакого морального права".

В настоящее время в Тель-Авиве ожидают перечисления одного миллиона долларов в качестве компенсации за трансфер игрока, который должен подписать контракт с казанцами в пятницу после возвращения в составе сборной Израиля из Румынии. В "Хапоэле" надеются, что Натхо проведет свой последний матч в местной лиге в понедельник, 8 марта, и только после этого присоединится к "Рубину". (Эли ШВИДЛЕР)
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#728 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 03 Март 2010 - 01:23

через неделю то уже 1 матч с Вольсбургом :smile39: :smile39: :smile39:

#729 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2010 - 19:38

"Рубин" уступил "Тромсе"

Турция. Белек. Товарищеский матч.

"Рубин" – "Тромсе" (Норвегия) – 1:2 (0:0)

Голы: Горбанец, 84, с пенальти 

"Рубин": Черемисин, Ансалди (Мищенко, 65), Орехов (Навас, 46), Хорди, Чернов, Горбанец, Сибайя, Нобоа (Котляров, 65), Галиулин (Касаев, 65), Кабзе (Кухарчук, 82), Текке (Портнягиин, 65).

Предупреждения: Сибайя, 12. Ансалди, 25.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#730 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2010 - 19:39

Вести из сборных

Семь игроков "Рубина" приняли участие в товарищеских матчах своих национальных сборных – Сергей Семак отыграл весь матч за сборную России в матче со сборной Венгрии (1:1), молодежная сборная России уступила сверстникам из Белоруссии со счетом 0:1, весь матч за нашу сборную провел Евгений Баляйкин, а дебютанты молодёжки Михаил Бадяутдинов и Игорь Портнягин сыграли вторую 45-минутку, Рафал Муравски вышел в стартовом составе сборной Польши и отыграл 85 минут в матче со сборной Болгарии (2:0) и защитники сборной Грузии Дато Квирквелия и Лаша Салукваддзе помогли своей сборной обыграть сборную Эстонии (2:1).
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#731 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 07 Март 2010 - 19:27

"Рубин" взял Суперкубок!

Суперкубок России

"Рубин" (Казань) – ЦСКА (Москва) – 1:0 (1:0)

Гол: Бухаров, 35

"Рубин": Рыжиков, Орехов, Салуквадзе, Ансальди, Навас, Сибайя, Галиулин (Горбанец, 70), Касаев, Нобоа, Бухаров (Текке, 81), Кабзе.

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, В. Березуцкий, Щенников, Гонсалес, Мамаев (Дзагоев, 66), Хонда, Красич, Нецид.

Предупреждения: Шемберас, 49. Кабзе, 56. Мамаев, 65. Красич, 68. Рыжиков, 90.

Главный судья: Сухина (Малаховка).
Москва. БСА "Лужники".

Сообщение отредактировал Red_devil: 07 Март 2010 - 20:17

#732 OFFLINE   retro

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
-1

Отправлено 07 Март 2010 - 19:29

Поздравляю Рубин!!

Жаль что не Цска выйграл((но в этот в день Рубин быль силнее.
Do not look back back, look only forward.

#733 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 07 Март 2010 - 20:05

халява а не гол 

#734 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 20:21

Просмотр сообщенияTropiC (7.03.2010, 20:05) писал:

халява а не гол 

халява не халява, а вина это во всем акинфеева, но а бухаров блестяще ее реализовал, да и состав сам наверное видел основной цска против резервно-основного рубинового. таков футбол, с этим не поспоришь.

но согласись, цска выглядел похуже рубина в этом поединке, и Рубин больше заслуживал этот кубок.

С ПОБЕДОЙ! ! ! :laughing:

уже 2ой кубок за год, включая Кубок Содружества. 
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#735 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 20:32

Результаты опроса:

Возьмет ли Рубин Суперкубок, где встретится с соперником ЦСКА

Да [ 9 ] [37.50%]
Нет [ 10 ] [41.67%]
Мне = [ 5 ] [20.83%]

всем спасибо за голоса.

Предлагаю следующий опрос:

Пройдет ли Рубин Вольфсбург, в 1/8 финала Лиги Европы?

да 

нет

мне =
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#736 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 20:53

Запуск телевизионного интернет-канала «Рубин TV»

6 марта в 13:00 ФК «РУБИН» совместно со спортивно-маркетинговым PR-агентством «Дриблинг» осуществляют запуск телевизионного интернет-проекта «РУБИН TV»

Данный проект призван расширить географию болельщиков и предоставить поклонникам футбола эксклюзивную и оперативную информацию о ФК «РУБИН».

Теперь фанаты и болельщики Рубина получают неограниченную возможность просмотра лучших моментов и событий из жизни клуба в Интернет-пространстве.

В момент запуска проекта «Рубин TV» болельщики смогут познакомиться с новыми игроками клуба, узнать о последнем предсезонном сборе в Турции. В ближайшей перспективе болельщики смогут смотреть эксклюзивные сюжеты, не попадающие в телевизионные программы юношеские матчи, пресс-конференции, тренировки, проводить прямые интерактивные трансляции с мероприятий, и первыми получать аналитическую информацию, которая касается не только событий ФК «Рубин», но и республиканского футбола в целом.

Ссылка на «Рубин TV» будет размещена 6 марта в 13:00 на нашем сайте.

Свои вопросы и пожелания болельщики могут отправлять
на e-mail: rubin-kazan@bk.ru

«Рубин TV» открылся!

Уважаемые болельщики!
Представляем Вашему вниманию интернет-телевизионный канал "Рубин TV". Начать просмотр канала Вы можете по ссылке –http://ether.tv/player/rubin/
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#737 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 07 Март 2010 - 23:35

Мне кажется они должны Вольсфбург проходить потомучто у Вольсфбурга игра на даный период времени не идёт...да и если бы шол Рубин серавно должен бы был их выиграть)))Класс команд равный ,а если и есть перевес то наверно даже в сторону рубина а не Вольсфбурга!!Игра покажет! :smile39:

#738 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2010 - 17:15

урааааа супер кубок наш с победой Рубин ура ура ура Рубин Чемпион :4: :4: :4:

#739 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 08 Март 2010 - 18:24

Просмотр сообщенияRed_devil (7.03.2010, 20:53) писал:

Запуск телевизионного интернет-канала «Рубин TV»

6 марта в 13:00 ФК «РУБИН» совместно со спортивно-маркетинговым PR-агентством «Дриблинг» осуществляют запуск телевизионного интернет-проекта «РУБИН TV»

Данный проект призван расширить географию болельщиков и предоставить поклонникам футбола эксклюзивную и оперативную информацию о ФК «РУБИН».

Теперь фанаты и болельщики Рубина получают неограниченную возможность просмотра лучших моментов и событий из жизни клуба в Интернет-пространстве.

В момент запуска проекта «Рубин TV» болельщики смогут познакомиться с новыми игроками клуба, узнать о последнем предсезонном сборе в Турции. В ближайшей перспективе болельщики смогут смотреть эксклюзивные сюжеты, не попадающие в телевизионные программы юношеские матчи, пресс-конференции, тренировки, проводить прямые интерактивные трансляции с мероприятий, и первыми получать аналитическую информацию, которая касается не только событий ФК «Рубин», но и республиканского футбола в целом.

Ссылка на «Рубин TV» будет размещена 6 марта в 13:00 на нашем сайте.

Свои вопросы и пожелания болельщики могут отправлять
на e-mail: rubin-kazan@bk.ru

«Рубин TV» открылся!

Уважаемые болельщики!
Представляем Вашему вниманию интернет-телевизионный канал "Рубин TV". Начать просмотр канала Вы можете по ссылке –http://ether.tv/player/rubin/

а чё это чисто через инет смотреть надо???

#740 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияXac (8.03.2010, 18:24) писал:

а чё это чисто через инет смотреть надо???
ну на скока я знаю и через инет и по ТВ тоже, но у нас кончено, такого канала не будет, в Татарстане вещают наверное по ТВ.

Натхо подписал четырехлетний контракт с "Рубином"

22-летний полузащитник тель-авивского "Хапоэля" Биберс Натхо заключил четырехлетнее соглашение с казанским "Рубином".

ps. Велком !

Сообщение отредактировал Red_devil: 08 Март 2010 - 20:38

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter