Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Рубин" Казань

Сообщений в теме: 1144

#501 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияShaft (24.11.2009, 20:13) писал:

+
Рубин будет немного в расслабленном состоянии подходить к этой игре. Чемпионство придаст команде через чур уверенности в себе. это я и думаю будет главным в матче(за исключением ляпов судей).

почему ты так предположил??? Рубин второй год подряд чемпион так уж это для них не через чур событие, а лига чемпионов первый раз тем более пока всё номр для них там складывается ( птьфу птьфу птьфу не сглазить) и они будут делать на это упор чтобы выйти из группы потому что чемпионат России это всё такие не предел мечтаний это не 3-5 лет назад российские клубы которых все катали как хотели сборная и клубы России доказали что с ними надо считаться!!! и пусть говорят фанаты Барселоны что хотят фарт случайность и т.д первую игру выграли а вторую пусть даже отбивались всю игру НО ОТБИЛИСЬ а с Барселоной даже отбивание не всем удаётся даже лучшим клубам мира!!! Так что выграть Динамо я думаю Рубину будет под силу пусть это будет даже не легко!!!

#502 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:11

Просмотр сообщенияXac (24.11.2009, 22:57) писал:

почему ты так предположил??? Рубин второй год подряд чемпион так уж это для них не через чур событие, а лига чемпионов первый раз тем более пока всё номр для них там складывается ( птьфу птьфу птьфу не сглазить) и они будут делать на это упор чтобы выйти из группы потому что чемпионат России это всё такие не предел мечтаний это не 3-5 лет назад российские клубы которых все катали как хотели сборная и клубы России доказали что с ними надо считаться!!! и пусть говорят фанаты Барселоны что хотят фарт случайность и т.д первую игру выграли а вторую пусть даже отбивались всю игру НО ОТБИЛИСЬ а с Барселоной даже отбивание не всем удаётся даже лучшим клубам мира!!! Так что выграть Динамо я думаю Рубину будет под силу пусть это будет даже не легко!!!

Динамо не Барселона, на него настраиваться труднее.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#503 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияShaft (24.11.2009, 23:11) писал:

Динамо не Барселона, на него настраиваться труднее.

щас посмотрим!!! ну тож представь что им сказал Бердыев вы выграли Барсу а проиграли Динамо

#504 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:20

Просмотр сообщенияXac (24.11.2009, 23:13) писал:

щас посмотрим!!! ну тож представь что им сказал Бердыев вы выграли Барсу а проиграли Динамо

Пойми, для меня первое в этой игре - действия главного и линейных арбитров(оффсайды, удаления, пенальти). Я знаю, что Рубин способен обыграть Динамо. Еще раз повторюсь, невыгодно пускать Рубин в 1/8 с экономической точки зрения. А там недонастрой, подкупной судья и другие "казусы" неважно. Я хочу ошибаться, и буду верить, что казанцы выйдут в плей офф. Но здравый смысл тоже должен присутствовать. Футбольная Европа далеко не идеальная, как нам(снгэшникам) приподносят.

Удачи сегодня Рубину.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#505 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияShaft (24.11.2009, 23:20) писал:

Пойми, для меня первое в этой игре - действия главного и линейных арбитров(оффсайды, удаления, пенальти). Я знаю, что Рубин способен обыграть Динамо. Еще раз повторюсь, невыгодно пускать Рубин в 1/8 с экономической точки зрения. А там недонастрой, подкупной судья и другие "казусы" неважно. Я хочу ошибаться, и буду верить, что казанцы выйдут в плей офф. Но здравый смысл тоже должен присутствовать. Футбольная Европа далеко не идеальная, как нам(снгэшникам) приподносят.

Удачи сегодня Рубину.

да да да чёто Россию начинают всем миром ненавидить на ЧМ ПРОСТО НЕПУСТИЛИ и тут тоже кто его знает
кстати есть же букмейкерских махинации? например Россия словения 80% ставили на Россию а некоторые люди благодаря своему влиянию зарабатываю так деньги

#506 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:32

Просмотр сообщенияXac (24.11.2009, 23:25) писал:

да да да чёто Россию начинают всем миром ненавидить на ЧМ ПРОСТО НЕПУСТИЛИ и тут тоже кто его знает
кстати есть же букмейкерских махинации? например Россия словения 80% ставили на Россию а некоторые люди благодаря своему влиянию зарабатываю так деньги

это скорее не махинации, а простой слив. Т.е команды работают(+судьи помогают) на определенный коэффициент(например победа Словении в первом тайме). Это хорошо работает, когда играют две команды с разных "весовых" категориях. Так как все будут ставить машинально на более сильную команду, а выигрывает слабая. Ну, а потом осведамленные стороны забирают свой куш у букмекеров. Кстати, помойму у каждой команды официально есть букмекерская контора, которую команда поддерживает, т.е буки становятся одиним из спонсоров клуба.

Но об этом лучше с Теркиным разговаривать, он на этом деле скоро собаку съест)))

Сообщение отредактировал Shaft: 24 Ноябрь 2009 - 23:32

#507 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияShaft (24.11.2009, 23:32) писал:

это скорее не махинации, а простой слив. Т.е команды работают(+судьи помогают) на определенный коэффициент(например победа Словении в первом тайме). Это хорошо работает, когда играют две команды с разных "весовых" категориях. Так как все будут ставить машинально на более сильную команду, а выигрывает слабая. Ну, а потом осведамленные стороны забирают свой куш у букмекеров. Кстати, помойму у каждой команды официально есть букмекерская контора, которую команда поддерживает, т.е буки становятся одиним из спонсоров клуба.

Но об этом лучше с Теркиным разговаривать, он на этом деле скоро собаку съест)))
ну я это и имел ввиду просто я неувлекаюсь ставками и в это всю тонкость не понимаю коэфициенты все дела
всё удачи Рубину

#508 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:22

по нулям первый тайм. игра равная. эх какой удар был у домингеса в полете, заглядение  :rolleyes: .... 
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#509 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:26

Просмотр сообщенияRed_devil (25.11.2009, 00:22) писал:

по нулям первый тайм. игра равная. эх какой удар был у домингеса в полете, заглядение :rolleyes: ....

да да да Домингес молодчик обостряет ну меня больше Шевченко пугает уж очень легко он отрывается от защитников Рубина ну я думаю Бердыев сейчас что нибудь придумает и посоветует защитникам

#510 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:28

Начальник "Рубина": видимо, киевляне решили сэкономить

Начальник "Рубина" Александр Айбатов прокомментировал недовольство киевского "Динамо" тем, как их встретили в Казани. Напомним, что гости были недовольны тем, что в аэропорту "Казань" им долго пришлось проходить паспортный контроль и самим грузить свой багаж в автобус, и высказывали претензии в адрес "Рубина".

"Со стороны служб нашего аэропорта киевлянам – представителям то ли клуба, то ли фирмы "Академсервис", которая занимается организацией выезда "Динамо" в Казань – было предложено оплатить услуги вип-обслуживания, и тогда у них всё было бы примерно так, как у нас было в Киеве. Они от этого отказались – видимо, "Академсервис" или "Динамо" решили сэкономить.

Кроме того, вчера со стороны представителей "Динамо" мне были высказаны и претензии к качеству автобуса, который подали команде в аэропорт. На это я ответил, что не работаю в "Академсервисе" и что "Динамо" у меня автобус не заказывало. Добавлю к этому, что перед нашей поездкой в Киев я разговаривал с международным отделом "Динамо" и предложил им такой вариант: вы в Киеве дадите нам свой клубный автобус, а мы вам в Казани – свой. Представители "Динамо" от такого варианта отказались, аргументируя это тем, что такими вещами занимается туроператор, сотрудничающий с клубом, который полностью обеспечивает поездку, в том числе трансферт и гостиницу. У нас в Киеве никаких проблем не возникло, мы сами заказали автобус, оплатили вип-проход и погрузку багажа в аэропорту и всем были довольны.

Футбольный клуб "Рубин" никакого отношения к приёму киевской делегации не имеет", - приводит слова Айбатова "Советский спорт".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#511 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:10

эх.... чё то совсем задавили Рубин ушёл Карадениз и игра совсем расклеилась :rolleyes:

#512 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:21

мда.... 0 - 0 не самый лучший результат :rolleyes: ведь последняя игра с Интером ещё и в Италии 2-й матч подряд Рубин не забивает :rolleyes:
и я считаю что Бухарова всё таки толкнули пусть не в спину а с боку ну всё равно нарушение было

#513 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:29

0 - 0 по игре... эх если бы Домингес забил... :rolleyes:

Шевченко каряга :crazy[1]: с Грецией в пустые почти не забил и седня момент упустил 100% когда от вратаря отскочил мяч,

а он в ногах своих замутался.... стареет :rolleyes:

ЗЫ: Когда ЦСКА играть будит?

Сообщение отредактировал Master: 25 Ноябрь 2009 - 01:33

#514 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:35

Просмотр сообщенияMaster (25.11.2009, 01:29) писал:

0 - 0 по игре... эх если бы Домингес забил... :rolleyes:

Шевченко каряга :crazy[1]: с Грецией в пустые почти не забил и седня момент упустил 100% когда от вратаря отскочил мяч,

а он в ногах своих замутался.... стареет :rolleyes:

не старее а уже постарел((( годы берут своё. Кстати как там Барселона - Интер??? или игра ещё не началась???

#515 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияMaster (25.11.2009, 01:29) писал:

Завтроу.

Просмотр сообщенияXac (25.11.2009, 01:35) писал:

Кстати как там Барселона - Интер??? или игра ещё не началась???

1-45 начало.

по игре. два экспресса полетело((((

#516 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияXac (25.11.2009, 01:21) писал:

мда.... 0 - 0 не самый лучший результат :rolleyes: ведь последняя игра с Интером ещё и в Италии 2-й матч подряд Рубин не забивает :rolleyes:
и я считаю что Бухарова всё таки толкнули пусть не в спину а с боку ну всё равно нарушение было

ну вот, как я и говорил/писал, Рубин не выйграл( Ничья конечно же на руку Барсе с Интером. Все было продуманно. Как то Виталя(Теркин) эту схему отписывал. Интер вчера просто вернул должок Барсе за ничью на Сан Сиро. У Рубина в след. туре мизирные шансы на положительный исход, а о победе вообще можно забыть((

#517 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:32

"Рубин" может приобрести Епуряну

"Рубин" рассматривает возможность приобретения защитника "Москвы" Александра Епуряну. Окончательное решение казанский клуб примет после утверждения регламента, поясняющего статус легионеров в Премьер-Лиге, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что существует проект, согласно которому таковыми с 2010 года, в отличие от нынешних правил, будут считаться футболисты, получившие паспорта РФ, но не имеющие возможности играть за сборные России. Епуряну - один из 28 игроков, заявленных на этот сезон с подобным статусом.

#518 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 13:36

Просмотр сообщенияShaft (25.11.2009, 09:29) писал:

ну вот, как я и говорил/писал, Рубин не выйграл( Ничья конечно же на руку Барсе с Интером. Все было продуманно. Как то Виталя(Теркин) эту схему отписывал. Интер вчера просто вернул должок Барсе за ничью на Сан Сиро. У Рубина в след. туре мизирные шансы на положительный исход, а о победе вообще можно забыть((

да конечно тут без вариантов просто тут надо либо выигрывать, а в Милане это просто нереально или как минимум играть 1-1 или 2-2
мда скаждым днём всё больше убеждаюсь что футбол уже не спорт а попросту впревращается в бизнес :victory:

Сообщение отредактировал Xac: 25 Ноябрь 2009 - 13:38

#519 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:53

Заявление ФК "Рубин"

Вскоре после прилета делегации ФК «Динамо» (Киев) в Казань на матч Лиги чемпионов УЕФА появилась информация, о том, что руководители и футболисты украинской команды недовольны приемом в казанском аэропорту. В прессе были озвучены жалобы на отсутствие представителей ФК «Рубин» в аэропорту, на долгое прохождение паспортного контроля и т.д. От имени работников клуба были высказаны упреки – мол, в Киеве динамовцы гостей лучше принимали.
Хотим внести ясность в данный вопрос. Да, в Киеве наша команда действительно быстро добралась от самолета до автобуса, но не благодаря помощи ФК «Динамо», а после того, как мы сами оплатили все расходы по ускоренному оформлению пассажиров бизнес-класса. Для организации своей поездки в Киев наш клуб обратился к агентству, с которым нас связывают давние партнерские отношения, и представители этого агентства действительно сопровождали нас и оперативно решали все проблемы. Соответственно, и ФК «Динамо» (Киев) организовал свою поездку в Казань при посредничестве туристической фирмы «Академсервис», к которой и следовало бы предъявлять все упомянутые претензии. К примеру, службы казанского аэропорта предложили представителям этой турфирмы оплатить VIP-услуги с целью ускоренного прохождения командой «Динамо» необходимых формальностей, однако на это последовал отказ. Все наши предложения, в частности, по поводу взаимного предоставления комфортабельного автобуса на все время пребывания делегации, киевляне отвергли.
Надеемся, что возникшее недоразумение устранено, и матч достойных соперников не будет сопровождаться ненужным ажиотажем, вызванным псевдосенсациями.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#520 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 14:54

Третья домашняя ничья в Лиге Чемпионов

"Рубин" (Казань, Россия) - "Динамо" (Киев, Украина) - 0:0

"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов (Калешин, 53), Навас, Ансалди, Карадениз (Быстров, 75), Нобоа, Семак, Рязанцев, Домингес, Бухаров.

"Динамо": Шовковский, Еременко, Юссуф, Бетау, Маграу, Михалик, Вукоевич, Нинкович (Гиоане, 86), Шевченко, Ярмоленко, Милевский.

Предупреждение: Шевченко, 37. Домингес, 56. Нобоа, 59.

Судья: Брих (Германия).

Казань. Центральный стадион. 23285 зрителей
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter