Букмекерская
orange
03 янв 2011
aVengo
03 янв 2011
t1m0N
03 янв 2011
aVengo
03 янв 2011
orange
03 янв 2011
Sayat
03 янв 2011
orange (3.01.2011, 20:06) писал:
там общий коэф норм и если 5 из 8 выйграют допустим то уже свою сумму удваеваешь
Так что если 5 событий сыграют, сумма точно не удвоится, а получится возврат около 10-30 тг ...
Пример: Если сыграют только 5 матчей, то сумма разделится на 56 и умножится на коэфициенты 5ти выйгравших матчей ... если выйграют 6 из 8, то сумма ставки разделится на 56, а выйгрыш будет складываться 6-ью суммами из произведений коэфициентов по 5 сыгравших ...
Поэтому в систему обычно набирают события в которых недоконца уверены, но которые обладают высоким коэффициентом ...
orange
03 янв 2011
Sayat (3.01.2011, 20:42) писал:
Мне кажется, вы немного неправильно системы считаете ... Ведь в них вся сумма делится на число всех возможных вариантов по 5 из 8 ... итого 56 вариантов.
Так что если 5 событий сыграют, сумма точно не удвоится, а получится возврат около 10-30 тг ...
Пример: Если сыграют только 5 матчей, то сумма разделится на 56 и умножится на коэфициенты 5ти выйгравших матчей ... если выйграют 6 из 8, то сумма ставки разделится на 56, а выйгрыш будет складываться 6-ью суммами из произведений коэфициентов по 5 сыгравших ...
Поэтому в систему обычно набирают события в которых недоконца уверены, но которые обладают высоким коэффициентом ...
я и в этих не уверен а коэф маленький
Sayat
03 янв 2011
orange (3.01.2011, 21:34) писал:
я и в этих не уверен а коэф маленький
Вот уже больше года играю, и только сейчас нашел для себя свое ... и вобще по-другому стал читать статистику ... ну и поднимать стал нормально
Freestyle
03 янв 2011
Sayat (3.01.2011, 21:57) писал:
... я тоже, когда начинал парился, что да как ... начинал со ставок не больше 200, пробовал и системы, и экспрессы-паровозы ... потом стал опытнее, начал разрабатывать стратегии, играл в догон, но в итоге не смог поднять нормально ...
Вот уже больше года играю, и только сейчас нашел для себя свое ... и вобще по-другому стал читать статистику ... ну и поднимать стал нормально
orange
03 янв 2011
Sayat (3.01.2011, 21:57) писал:
... я тоже, когда начинал парился, что да как ... начинал со ставок не больше 200, пробовал и системы, и экспрессы-паровозы ... потом стал опытнее, начал разрабатывать стратегии, играл в догон, но в итоге не смог поднять нормально ...
Сообщение отредактировал orange: 03 Январь 2011 - 22:27
Freestyle
03 янв 2011
orange
03 янв 2011
Freestyle
03 янв 2011
orange
03 янв 2011
Freestyle (3.01.2011, 22:41) писал:
да ладно че ты )) у нас же мозги свой так то тоже имеются
)))

зачем вам тогда советы Sayat'а ?))) вот у меня с мозгами напряг ) я в садик мало ходил ) мне бы помощь не помешала )))
щас удалят сообщения наши )))
Сообщение отредактировал orange: 03 Январь 2011 - 22:46
Blaugranas
03 янв 2011
Интересно конешно узнать что за стратегия. В интернети их полно, почитайте.
А лучше по статистике подробно сомтреть и всё... я пользуюсь статистикой на сайте www.bwin.com. Там подробно всё расписано, даже когда голы какая команда больше забивает и пропускает!
А лучше по статистике подробно сомтреть и всё... я пользуюсь статистикой на сайте www.bwin.com. Там подробно всё расписано, даже когда голы какая команда больше забивает и пропускает!