←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Букмекерская

фотография orange 03 янв 2011

))) 87 минута ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография aVengo 03 янв 2011

Будет кто-нибудь ставить сегодня?

Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (3.01.2011, 16:32) писал:

я поставил

Ответить

Просмотр сообщенияorange (3.01.2011, 19:26) писал:

я поставил
А на КПР че не поставил? Они на 1 месте и коэф 1.5. Тем более дома только 1 матч проиграли
Ответить

Такая на премьеру

Ответить

фотография t1m0N 03 янв 2011

Просмотр сообщенияaVengo (3.01.2011, 17:32) писал:

Просмотр сообщенияorange (3.01.2011, 20:26) писал:

я поставил

Поцики, в систему кэфы меньше 2 не советую вам брать!!! Так выхлопа нормального у вас не будет!
Ответить

Просмотр сообщенияt1m0N (3.01.2011, 19:55) писал:

Поцики, в систему кэфы меньше 2 не советую вам брать!!! Так выхлопа нормального у вас не будет!
Да я за нормальным не гонюсь) 50тг выйгрыша уже душу радуют
Ответить

Просмотр сообщенияt1m0N (3.01.2011, 19:55) писал:

там общий коэф норм и если 5 из 8 выйграют допустим то уже свою сумму удваеваешь
Ответить

фотография Sayat 03 янв 2011

Просмотр сообщенияorange (3.01.2011, 20:06) писал:

там общий коэф норм и если 5 из 8 выйграют допустим то уже свою сумму удваеваешь
Мне кажется, вы немного неправильно системы считаете ... Ведь в них вся сумма делится на число всех возможных вариантов по 5 из 8 ... итого 56 вариантов.
Так что если 5 событий сыграют, сумма точно не удвоится, а получится возврат около 10-30 тг ...

Пример: Если сыграют только 5 матчей, то сумма разделится на 56 и умножится на коэфициенты 5ти выйгравших матчей ... если выйграют 6 из 8, то сумма ставки разделится на 56, а выйгрыш будет складываться 6-ью суммами из произведений коэфициентов по 5 сыгравших ...

Поэтому в систему обычно набирают события в которых недоконца уверены, но которые обладают высоким коэффициентом ...
Ответить

Просмотр сообщенияSayat (3.01.2011, 20:42) писал:

Мне кажется, вы немного неправильно системы считаете ... Ведь в них вся сумма делится на число всех возможных вариантов по 5 из 8 ... итого 56 вариантов.
Так что если 5 событий сыграют, сумма точно не удвоится, а получится возврат около 10-30 тг ...

Пример: Если сыграют только 5 матчей, то сумма разделится на 56 и умножится на коэфициенты 5ти выйгравших матчей ... если выйграют 6 из 8, то сумма ставки разделится на 56, а выйгрыш будет складываться 6-ью суммами из произведений коэфициентов по 5 сыгравших ...

Поэтому в систему обычно набирают события в которых недоконца уверены, но которые обладают высоким коэффициентом ...

я и в этих не уверен а коэф маленький
Ответить

фотография Sayat 03 янв 2011

Просмотр сообщенияorange (3.01.2011, 21:34) писал:

я и в этих не уверен а коэф маленький
... я тоже, когда начинал парился, что да как ... начинал со ставок не больше 200, пробовал и системы, и экспрессы-паровозы ... потом стал опытнее, начал разрабатывать стратегии, играл в догон, но в итоге не смог поднять нормально ...

Вот уже больше года играю, и только сейчас нашел для себя свое ... и вобще по-другому стал читать статистику ... ну и поднимать стал нормально
Ответить

фотография Freestyle 03 янв 2011

Просмотр сообщенияSayat (3.01.2011, 21:57) писал:

... я тоже, когда начинал парился, что да как ... начинал со ставок не больше 200, пробовал и системы, и экспрессы-паровозы ... потом стал опытнее, начал разрабатывать стратегии, играл в догон, но в итоге не смог поднять нормально ...

Вот уже больше года играю, и только сейчас нашел для себя свое ... и вобще по-другому стал читать статистику ... ну и поднимать стал нормально
на чем в общем поднимаешь?
Ответить

Просмотр сообщенияSayat (3.01.2011, 21:57) писал:

поделишься ? ) в личку )) охото хоть раз поднять нормально ))
Сообщение отредактировал orange: 03 Январь 2011 - 22:27
Ответить

Просмотр сообщенияorange (3.01.2011, 22:27) писал:

поделишься ? ) в личку )) охото хоть раз поднять нормально ))
ты че так Влад? зачем в личку... давай сюда лучше. какая разница если все увидят...
Ответить

Просмотр сообщенияFreestyle (3.01.2011, 22:28) писал:

ты че так Влад? зачем в личку... давай сюда лучше. какая разница если все увидят...

Я просто о вас забочусь ) Вдруг эта "система" не проканает , а вы все поставите )) Так та хоть я только проиграю ))
Ответить

Просмотр сообщенияorange (3.01.2011, 22:38) писал:

Я просто о вас забочусь ) Вдруг эта "система" не проканает , а вы все поставите )) Так та хоть я только проиграю ))
да ладно че ты )) у нас же мозги свой так то тоже имеются :breakthewall:)))
Ответить

Просмотр сообщенияFreestyle (3.01.2011, 22:41) писал:

да ладно че ты )) у нас же мозги свой так то тоже имеются :breakthewall: )))

зачем вам тогда советы Sayat'а ?))) вот у меня с мозгами напряг ) я в садик мало ходил ) мне бы помощь не помешала )))

щас удалят сообщения наши )))
Сообщение отредактировал orange: 03 Январь 2011 - 22:46
Ответить

фотография Blaugranas 03 янв 2011

Интересно конешно узнать что за стратегия. В интернети их полно, почитайте.

А лучше по статистике подробно сомтреть и всё... я пользуюсь статистикой на сайте www.bwin.com. Там подробно всё расписано, даже когда голы какая команда больше забивает и пропускает!
Ответить

Щяс только понял, что система говнянная штука :breakthewall:
Ответить

вот это я понимаю выйгрышь , никогда мне еще так не фартило

Ответить