Букмекерская
e1emeNt_
30 дек 2010
orange
30 дек 2010
aVengo (30.12.2010, 12:19) писал:
Расскажите мне поподробнее кому не лень, что такое Ставки LIVE. Как я понял, там можно ставить на голы, будет сколько то или нет. До какой минуты можно ставить?
и там нужно быстро решать на че поставить ,так как обновляется страница каждые 30 секунд
короч я х3 как точно объяснить ) попробуй просто когда матч идет зайти туда и посмотреть какие варианты есть и тд )
Сообщение отредактировал orange: 30 Декабрь 2010 - 14:01
aVengo
30 дек 2010
orange (30.12.2010, 13:58) писал:
да это почти тоже самое что и обычная ставка , только меньше всяких вариантов есть , можно ставить вроде до 90 минуты , самый вариант там ставить на то что больше голов не будет , особенно под конец , когда 85 минута примерно идет , экспресс ставишь на несколько матчей что больше не будет голов или допустим если счет 1-0 то П1 , если 1-1 то Х
и там нужно быстро решать на че поставить ,так как обновляется страница каждые 30 секунд
короч я х3 как точно объяснить ) попробуй просто когда матч идет зайти туда и посмотреть какие варианты есть и тд )
orange
30 дек 2010
orange
31 дек 2010
Blaugranas
31 дек 2010
orange
31 дек 2010
Blaugranas
31 дек 2010

Последняя ставочка в этом году!
1. Донегал Селтик - Линфилд
Донегал Селтик - занимает последнее место в таблице из 20 игр 4 выйграл, 2 ничьи и 14 проигрышей!
Линфилд - занимает первое место в таблице 3 поражения, 4 ничьи и 13 побед!
Очные встречи были в пользу Линфилд с разницей 2 гола и более.
2. Ньюри - Лисберн
Ньюри - занимает предпоследнее место в чемпионате!
Лисберн - середнячок 6-ое место!
Тут можно "вторая не проиграет" если кто боится!
aVengo
31 дек 2010
Blaugranas
01 янв 2011
orange
01 янв 2011
Blaugranas
01 янв 2011
aVengo
01 янв 2011
CASTIEL (1.01.2011, 12:10) писал:
Сегодня наверно можно даже ординарами против лидеров ставить и поднять бабла)))
Сообщение отредактировал aVengo: 01 Январь 2011 - 13:16
aVengo
01 янв 2011
Кстати заметил такую вату. Идут чемпионаты в Лайв, например там Чемпионат Алжира и тд. Счет в инете нигде не посмотришь, а если и найдешь то там минуты писаться на голы не будут. Так вот они надуривают, когда ставишь на 90 минуте, что голов больше не будет они как бы сразу же забивают, но это не правда, вот недавно часа 2 искал и нашел последний гол они забили на 84 минуте, а я ставил на 90. Выходит они пока не поставишь не напишут или затягивают аж на 6 минут
Blaugranas
01 янв 2011
aVengo (1.01.2011, 13:15) писал:
Чет у меня такое предчувствие, что лидеры не проиграют сегодня. Даж незнаю как ставить, давайте подумаем) Сегодня ещё большинство матчей в 21-00 начинаются, буду ещё в Лайв в конце ставить
Не знаю, новый год наверно по разному команды начнут, все хотят год с победы начать! Я думаю МЮ ничья или минимальная победа.) Ливерпуль уже не знаю чё ожидать, Болтон может создать проблемку!! МС играет с опасной командой которая в таблицы с учётом игр на выезде занимает 3 место (Блэкпул). Так что матч будут интересные. Думаю Тотенхэм выйграет!
aVengo (1.01.2011, 13:20) писал:
Кстати заметил такую вату. Идут чемпионаты в Лайв, например там Чемпионат Алжира и тд. Счет в инете нигде не посмотришь, а если и найдешь то там минуты писаться на голы не будут. Так вот они надуривают, когда ставишь на 90 минуте, что голов больше не будет они как бы сразу же забивают, но это не правда, вот недавно часа 2 искал и нашел последний гол они забили на 84 минуте, а я ставил на 90. Выходит они пока не поставишь не напишут или затягивают аж на 6 минут
На олимпе после расчёта ставки, расписывают матч: время первого гола, время последнего гола, удаления, пенальти и т.п. наврятли обмануть можно, но проверить можно с помощью например http://www.flashscore.com , сайт онлайн счёта (добавил в шапку темы), там даже Алжир будет)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 01 Январь 2011 - 14:11
aVengo
01 янв 2011
CASTIEL (1.01.2011, 14:03) писал:
Не знаю, новый год наверно по разному команды начнут, все хотят год с победы начать! Я думаю МЮ ничья или минимальная победа.) Ливерпуль уже не знаю чё ожидать, Болтон может создать проблемку!! МС играет с опасной командой которая в таблицы с учётом игр на выезде занимает 3 место (Блэкпул). Так что матч будут интересные. Думаю Тотенхэм выйграет!
На олимпе после расчёта ставки, расписывают матч: время первого гола, время последнего гола, удаления, пенальти и т.п. наврятли обмануть можно, но проверить можно с помощью например http://www.flashscore.com , сайт онлайн счёта (добавил в шапку темы), там даже Алжир будет)